Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mari2853
|
Подскажите, хочу купить профессиональную серию для лица белитовскую "гигиеническая чистка" и "себум- регуляция". Какие средства лучше взять, а какие не стоит из этих серий.
они друг друга повторяют а стоит ли покупать 1 стадию 1. ОЧИЩЕНИЕ Мусс-пенка для очищения лица Тоник-балансир для лица, шеи, декольте или, как я подумала, их можно заменить на свои для умывания гель и тоник? и Крем для лица SPF15
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, хочу купить профессиональную серию для лица белитовскую "гигиеническая чистка" и "себум- регуляция". Какие средства лучше взять, а какие не стоит из этих серий.
они друг друга повторяют а стоит ли покупать 1 стадию 1. ОЧИЩЕНИЕ Мусс-пенка для очищения лица Тоник-балансир для лица, шеи, декольте или, как я подумала, их можно заменить на свои для умывания гель и тоник? и Крем для лица SPF15 у меня из перечисленного только тоник-балансир потом эксфолиант, гель гигиен. чистка, маска альгинатная, крем-суфле
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
у меня из перечисленного только тоник-балансирпотом эксфолиант, гель гигиен. чистка, маска альгинатная, крем-суфле а как часто вы пользуетесь этой серией? Для ежедневного подойдут эти средства? У меня просто стоит тоник и пенка, изредка использую, каждый день побаиваюсь... может, зря?
|
|
|
|
|
|
|
mari2853
|
они друг друга повторяют а стоит ли покупать 1 стадию 1. ОЧИЩЕНИЕ Мусс-пенка для очищения лица Тоник-балансир для лица, шеи, декольте или, как я подумала, их можно заменить на свои для умывания гель и тоник? и Крем для лица SPF15 у меня из перечисленного только тоник-балансир потом эксфолиант, гель гигиен. чистка, маска альгинатная, крем-суфле у вас практически вся серия за исключением мусса-пенки!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня из перечисленного только тоник-балансирпотом эксфолиант, гель гигиен. чистка, маска альгинатная, крем-суфле а как часто вы пользуетесь этой серией? раз в неделю-две мы с Таней за полгода совсем немного использовали. только маска заканчивается, а всего остального еще много.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Какие средства лучше взять, а какие не стоит из этих серий. Слишком накладно покупать всю серию. Мое мнение, что нужно покупать всю серию, чтобы результат был, не зря же она серией и продается. У меня себум-регуляция, вся серия, делаю все точь в точь как написано на сайте, делаю 1 раз в неделю с августа месяца примерно, и скажу, что я очень довольна. Но, как известно, каждому свое, я свое мнение написала
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
Как по мне, то например пенка из проф. серии совершенно ни о чем. Я после нее еще двумя видами тоников догоняюсь. Вот тоник-балансир мне нравится, я уже второй подряд купила. Не знаю как там на счет очищения, но кожа себя чувствует хорошо, и в отличие от других белорусских тоников, нету такого липкого эффекта. Кстати, хочу посоветовать демакияж для глаз двухфазный  Очень настороженно относилась к белорусским, но этот очень понравился и не уступает, на мой взгляд, двухфазному Ziaja или даже Loreal
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Пришла высказать свое фе туши Relouis Professional с эффектом накладных ресниц. Прочитала на Диве про нее, решила попробовать. Не понравилась абсолютно. Склеивает ресницы, сыпется. Когда подсохла стала чуть лучше, но все равно ложится комками. Столько нервов уйдет, пока накрасишься. Похожее было с тушью 5в1 от Орифлейм. Слава богу появилась наконец в магазине XXL красная, а то все никак не могла купить  
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
попробуй эту пену-на диве хвалят ее.Потом расскажешь   где такую приобрести? что-то и мне захотелось народного производителя поддержать 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
где такую приобрести? что-то и мне захотелось народного производителя поддержать  в магазинчике на Виленской. или на Грандичском рынке а Меркурии. я кста себе ее выкупила - очень мягкая пенка. и с ней очень удобно умываться спонжем бодишоповским
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
где такую приобрести? в универмаге  фе туши Relouis Professional присоединяюсь, а что касается туши XXL (богатая фантазия у автора названия  ), то эффект от самой первой купленной был ВАУ, и, к сожалению, отличался от второй
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А вот скажите мне, у этой знаменитой ХХL кисточка силиконовая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
не люблю я их Добавлено: 18 Январь 2013, 14:08:27
Я вчера голову помыла ШАМПУНЬ-ВОССТАНОВЛЕНИЕ с кератином для волос  Потом нанесла маску на пару минут МАСКА ПРОТЕИНОВАЯ Запечатывание волос для тонких, ослабленных и поврежденных волос с протеинами пшеницы, кашемира и миндальным маслом (покупала пробник)  ну а потом СЫВОРОТКА "Эффект ламинирования от корней до кончиков волос" несмываемая  Вообще эксперимент проводился ради маски. Шампунь этот я уже давно отложила, потому что от него у меня кожа головы ужасно сухая, прям сыпется почти ..феее  . Но для чистоты эксперимента использовала его, т.к. одного производителя это всё И сыворотку я не хотела наносить, чтобы видеть эффект только маски, но не удержалась. Так вот маска мне понравилась  , волосы выпрямились, не такие кучерявые и пушистые, но и не тяжёлые. Голова быстро не зажирнится  А вот сыворотка мне не очень, супер эффекта я не вижу. Затылочные волосы у меня ужасны, им уже ничего не поможет видимо Вот маску я хочу купит такую, только не знаю какой шампунь подобрать к ней. Можно доиспользовать кератин, но меня эта "псевдоперхоть" очень смущает. А взять из серии маски - боюсь, что будет слишком жирно.  Девушки, разбирающиеся в составах, шампунях и .т.п. я надеюсь на вас) 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 14:08:29 от ___LESIA___ »
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот маску я хочу купит такую, только не знаю какой шампунь подобрать к ней. Можно доиспользовать кератин, но меня эта "псевдоперхоть" очень смущает. А взять из серии маски - боюсь, что будет слишком жирно.  в каком смысле жирно будет?  мне этот шампунь особо тоже не понра. вообще сделала вывод - белитовские шампуни мне не очень подходят. кроме серии Ревивора в салатовых бутылках Нравится Маркелл - шампунь и бальзам из этой серии  А про эту запечатывающую маску - если правильно помню - писали, что в ней много силикона, и волосы ломаются при частом использовании.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
в каком смысле жирно будет? ну типо утяжелять будут. Придётся голову чаще мыть
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
она хоть не подкручивает? даже не знаю что ответить...я сама когда крашу пытаюсь по-максимуму подкрутить....Она однозначно дает неплохой объем и длину, ну и цвет очень хороший.Но эффекта накладных ресниц не будет.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
она хоть не подкручивает? даже не знаю что ответить...я сама когда крашу пытаюсь по-максимуму подкрутить....Она однозначно дает неплохой объем и длину, ну и цвет очень хороший.Но эффекта накладных ресниц не будет. Т.е. похожа на натуральные ресницы? я так не люблю А подкручивающую не хочу, потому что свои уже и без этого хороши, а когда подкурчивающая тушь, то это ужас Добавлено: 18 Январь 2013, 14:53:16
мне вообще вот эта нравится http://irecommend.ru/content/tush-bourjois-volume-glamour-ultra-care
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
она хоть не подкручивает? даже не знаю что ответить...я сама когда крашу пытаюсь по-максимуму подкрутить....Она однозначно дает неплохой объем и длину, ну и цвет очень хороший.Но эффекта накладных ресниц не будет. Т.е. похожа на натуральные ресницы? я так не люблю А подкручивающую не хочу, потому что свои уже и без этого хороши, а когда подкурчивающая тушь, то это ужас а бывают неподкручивающие кисточки?мне кажется все от умения красить глаза зависит. И насчет "натуральные" мне тоже всегда непонятно  -если ресницы сами по себе хорошие и густые, то любой тушью накрась-будет слегка кукольно, а если 3 волосины в 2 ряда-так никакая тушь не поможет... Короче так сложно советовать, надо пробовать.  Скажу одно-однозначно она не хуже объемной АРТДЕКО, которой пользовалась до этого. Добавлено: 18 Январь 2013, 15:03:59
ну а отзывы читали?подкручивающая говорят  вообще конечно, если нужна тушь для чувствительных век-то тут надо подходить серьезно. Сейчас купила по совету продавца вот такую.  в принципе ничего, но люкс визаж лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лолка, спс за наводку со смывкой А еще-скока она стоит и смывает ли тушь хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, спс за наводку со смывкой А еще-скока она стоит и смывает ли тушь хорошо?  ты про что?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Про пенку эту с гиалуронкой Или это таня писала?)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Про пенку эту с гиалуронкой
аааа она около 20 тыс стоит вопрос с тушью поставил меня в тупик. потому как я предпочитаю тушь снимать молочком но тебе повезло))) я как раз сидела с неснятым макияжем. поэтому поставила эксперимент - умылась этой пенкой полностью. тушь снялась хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
О, пасиб  Все, доюзаю Бодишоп и пойду за этой 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Как по мне, то например пенка из проф. серии совершенно ни о чем. Я после нее еще двумя видами тоников догоняюсь. Вот тоник-балансир мне нравится, я уже второй подряд купила. Не знаю как там на счет очищения, но кожа себя чувствует хорошо, и в отличие от других белорусских тоников, нету такого липкого эффекта. Кстати, хочу посоветовать демакияж для глаз двухфазный  Очень настороженно относилась к белорусским, но этот очень понравился и не уступает, на мой взгляд, двухфазному Ziaja или даже Loreal вот сегодня вспомнила отзыв этот и купила эту смывку.Короче для водостойкой туши точно не подойдет, она и обычную смывает с трудом...Или это мне так повезло? А вообще поняла, что молочком мне комфортнее снимать тушь, чем жидкостью.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Систерз, а почему молочко? Чем , к примеру, пенка не подходит?  Зачем глаза тереть?
|
|
|
|
|
|
|
|