Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AGLAYA
|
а какой запах у этого мыла?
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
igrok101
Гость
|
Классное мылко. Ностальжи.... В роддом впервые купила,очень понравилось, пользуюсь до сих пор. Только в тубе последний раз брала. С дозатором наконец-то выпустили 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Классное мылко. Ностальжи.... В роддом впервые купила,очень понравилось, пользуюсь до сих пор. Только в тубе последний раз брала. С дозатором наконец-то выпустили  угу.Я тоже этого долго ждала, мне оно очень подходит, а тубой пользоваться не очень удобно. Насчет запаха-даже не знаю....Чуть сладковатый, чем-то ромашку напоминает(она в составе).В любом случае не резкий. Есть еще такое http://belita.by/production/product/937.htmlтам ни отдушек, ни красителей.  И пенка с Д-пантенолом http://belita.by/production/product/939.htmlКороче на вкус и цвет)))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
у меня тоник этой серии. Нравится. у Релуи выходит ВВ крем http://beloryska.ru/news/p1138интересненько даже
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Думаю будет неплохой  Тональник Релуи с дозатором очень и очень даже !!! Как по мне, то лучше чем некоторые тяжелые Максфактор и Лореаль. Жду ВВ крем, ибо обычные тоналки затяжелые для меня, не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Интересно будет попробовать, тоже люблю тоналку релуи
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
тоже люблю тоналку релуи  Я не люблю тоналку впринципе, мне легкой пудры достаточно, но на праздничный макияж, на особые случаи пользуюсь, есть всегда. Так рэлуи больше понравился чем Максфактор Экспирианс.  А ВВ думала купить Гарньер, но подожду этот. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну,надеюсь,цвет "фарфор" реально будет фарфор,а не загоревший туркмен,как они это любят.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Викуля_я
|
а не загоревший туркмен,как они это любят 
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
тоже люблю тоналку релуи а какую именно?
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
Викуля_я
|
мне с витамином Е нравится.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну,надеюсь,цвет "фарфор" реально будет фарфор,а не загоревший туркмен,как они это любят.
у меня есть лореаль альянс перфект - очень белый для меня. стоит. может вам подошел бы?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
лореаль альянс перфект - очень белый для меня. я пробовала лореаль из пробничка,вроде темноват был.Скажите номер оттенка,присмотрюсь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лореаль альянс перфект - очень белый для меня. я пробовала лореаль из пробничка,вроде темноват был.Скажите номер оттенка,присмотрюсь. N1 Ivory, но по сравнению с другими фирмами, этот Ivory ну очень белый
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Девочки, может видели где-нибудь на днях Green Style гель-пенку увлажняющую для глубокого очищения лица? В универмаге нет, в Оптиме на девятовке тоже  Млин, дефицит какой-то  (как найду, пару баночек про запас куплю  )
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А я вчера прикупила основу под макияж. Сегодня попробовала только на веки (у меня вечная проблема - скатываются тени в складочку на веке), нанесла сутра, и до сих пор тени никуда не исчезли  . Вообщем, мне уже нравится. Ещё пользуюсь КРЕМом-БАЛАНС ночной для жирной и комбинированной кожи лица, крем идеально мне подошёл. Обычно в осенне-весенний период с кожей что-то непонятное творится, а тут крем привёл кожу в норму (может не только крем), шелушения пропали, т-зона не такая жирная как раньше. и пользуюсь я им с утра, а не наночь как написано у производителя. Крем впитывается очень быстро и не блестит на лице. Есть ещё КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ увлажняющий против припухлостей и темных кругов, вообщем не плохо, но тёмные круги никуда не пропали 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
приобрела сегодня кремик для век(начитавшись хвалебных отзывов на диве  ).Прикольная упаковка-"носик" тюбика запечатан, надо срезать ножницами, да и коробка огромная, а крем махонький.  Буду тестить. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня уже пару недель. полет нормальный. не могу только вспомнить - что мне напоминает запах молочка. очень знакомый какой-то...  и  Добавлено: 02 Декабрь 2012, 08:49:35
кстати - может кто посоветует.... заканчивается умывалка  не могу сказать, что она мне подходит. как-то подсушивает наверно слишком.... что купить ей на смену :- может отзывы хорошие есть для умывалок склонной к жирности кожи? Добавлено: 02 Декабрь 2012, 09:51:15
как эта? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
попробуй эту пену-на диве хвалят ее.Потом расскажешь   У меня такая заканчивается уже. Кожа у мну комбинированная. На осень-зиму само то, летом вряд ли она мне подойдет. Посмотрим. -LolKA-, как крем из этой серии?
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Очень понравилась маска-уход "Интенсивное питание" от Маркелл - волосы как шёлк 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, как крем из этой серии?
ок вроде я реже стала им пользоваться, так как наношу BB крем днем но до этого нравился
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Очень понравилась маска-уход "Интенсивное питание" от Маркелл - волосы как шёлк  поддерживаю))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
новинки декоротивки бел. производителя. на диве вычитала. кто-то у нас видел в продаже? L`ATUAGE COSMETIC - это косметический бренд нового поколения от белорусского производителя декоративной косметики ООО "Юни Косметикс". Роскошные упаковки, натуральные ингредиенты, инновационные технологии обработки сырья и, в результате, создание продуктов европейского качества - такова философия молодой ориентированной на потребителей 21 века фирмы "Юни Косметикс" http://charmdesign.info/l_atoage_new.phphttp://charmdesign.info/l_atoage.php
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки,а кто что посоветует от выпадения волос? себе надо, да и МЧ для профилактики облысения
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Видела уже в продаже в Пегасе. По цене на ровне с Гареньером и Мэйбелин. Может кто уже протестировал? Стоит ли отдавать предпочтение ему?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, аж 4 оттенка  может мне прикупить, а ВВ Нивею оставить на лето.... а то все же чуть-чуть темновата она мне сейчас . DANIella, сколько стоит? около 80 тыс?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Нет, что то в районе 50 тыс. Чуть больше, по-моему
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кто знает,где купить карандаш маскирующий зеленого цвета? http://relouis.by/catalog/face/20
|
|
|
|
|
|
|
|