Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Jane_
|
-LolKA-,он же после 45 лет Шокирован! не думаю, что это критично, "полезности" скорее всего введены в такой дозировке,что чаще всего бывает, что подойдет и девушкам намного моложе. Ну да,согласна.Наша косметика действительно вся для всех возрастов. Но я бы всё равно не решилась бы купить...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,он же после 45 лет  ! Крем рекомендуется для нормальной и сухой кожи после 45 лет. Вы точно этот покупали?Может перепутали? точно его. там абсолютно ничего возрастного нет . и много масла черн. смородины. мне очень понравился. 
|
|
|
|
|
|
|
Elena28
Новенький
|
Кстати! На Фолюш в здании с еврооптом на 2-м этаже открылся новый фирменный магазин "Белита-Витэкс". Обещают весь ноябрь скидки и акции
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Купила себе всяких вкусняшек сегодня в Миле (мне вообще туда противопоказано заходить). Испробовала вот это Сыворотка с кератином для волос несмываемая и Масло репейное с кератином для волос смываемое http://nashakosmetika.ru/?page=products&c=1349Сыворотка очень понравилась. У меня волосы и не сильно вьются, и не прямые, ни то, ни се. Стрижка - каре, челка прямая. Поэтому хотелось бы, чтобы волосы были прямые и тяжелые. После сыворотки они меньше пушатся, более прямые, уложились как-то легче. А масло репейное приятно пахнет, смывается легко шампунькой (тоже репейная), о результате рано говорить (волосы лезут очень сильно).
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А масло репейное приятно пахнет, смывается легко шампунькой (тоже репейная), о результате рано говорить (волосы лезут очень сильно). осторожно с этим маслом, если на корни наносите, все же там кроме масла, причем на первом месте стоит подсолнечное, хватает химии. Как бы оно вам не усугубила проблемы  . А на длинну, именно репейное тоже не рекомендуется, т.к. не смотря на то, что это масло, оно со временем сушит волосы, в классическом варианте - репейное масло только на корни, на длинну хороши кокосовое и др. питательные масла.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, спасибо, учту.
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
А я купила где-то три недели назад:Шампунь-аминопластика для укрепления, уплотнения и утолщения волос и такой же бальзам. Понравился, волосы не так быстро жирнеют, стали плотнее, но как выпадали так и выпадают  , а я надеялась что поможет за счет утолщения волоса.Шампунь хорошо мылится, как мусс на волосах, а бальзам очень плотный по структуре, густой-непривычно. но по крайней мере написали правду про утолщение волос.
|
|
|
|
|
|
|
Elena28
Новенький
|
В фирменных Белиты (это на Лиможа и по всей видимости на Фолюш) дают купоны на скидки и еще подарки. Короче почти даром получается, т.е. очень выгодно и приятно 
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
купила сегодня вот такой шампунь.ШАМПУНЬ-АМИНОПЛАСТИКА для укрепления, уплотнения и утолщения волос шампунь очень понравился (от него даже волосы "заскрипели") НО ОГОРЧИЛА клапан в бутылке - как ни крутила его как ни вытягивала - НЕ СМОГЛА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. (может мне досталась бракованная упаковка?  ) может кто даст совет как всн-таки им пользоваться? не охота переливать ((
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
крутите его верхнюю часть в разные стороны сильнее-он должен приподняться...и наверное уже не закрывается обратно (ну или я не умею)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я вот что купила Хотя думала об аминопластике,но её не было Шампунь по цвету и консистенции отличается от Шампунь разглаживающий с защитой от высоких температур при укладке
|
|
|
|
|
|
|
Dark Women
Молодой Гродненец
|
а я сегодня купила гуль-пенку увлажняющую(в зеленой упаковке)-аллергия жуткая.лицо красное и немного жжет.теперь думаю кому сбыть.=(( шампунь этой же фирмы еще не пробовала.но если честно даже не хочется пробовать...)
|
|
|
|
|
|
|
Dark Women
Молодой Гродненец
|
почитав форум решила купить шампунь и маску с кератином.первые раза 2-3-ощущения понравились,теперь волосы не укладываются..и вообще эффект уже не тот.сегодня купила в универмаге купила шампунь liv delano-но еще не пробовала.а гель-пенку этой фирмы буду сбывать после умывания жутко красное лицо и жжение.=((
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
о если честно даже не хочется пробовать...) А мне нравится. А вот белиты башка чешется
|
|
|
|
|
|
|
Dark Women
Молодой Гродненец
|
как кому.) попробую расскажу. но умываться пенкой больше не рискнула.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Че-то все молчат про эту масочку Valeur? В общем мой отзыв-нормально.Не шик и блеск, просто нормально.Еще неделю назад сказала бы хорошо, но пару дней назад опять купила Маску-уход "Интенсивное питание" http://beloryska.ru/news/p475Пользовалась ею той зимой-на ней еще тогда снежинка была(как на фото, и пометка "Зимний уход"), летом они снежинку убрали(видимо маркетинговый ход) и я ее не опознавала.А недавно мне продавец в Меркурии сказала, что масочка эта та же, что и раньше(они сверяли состав).Короче, эта маска для меня просто шикарная.Одна консистенция чего стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Че-то все молчат про эту масочку Valeur? В общем мой отзыв-нормально. какая именно? А молчу потому что купить негде не могу  . В универмаге отдел закрыли, В "Меркурии" и "Ратушном" их не было, в Оптимах - не было, но там и не обещали. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Че-то все молчат про эту масочку Valeur? В общем мой отзыв-нормально. какая именно? А молчу потому что купить негде не могу  . В универмаге отдел закрыли, В "Меркурии" и "Ратушном" их не было, в Оптимах - не было, но там и не обещали.  вот эта http://liv-delano.by/v_m_regen.htmlВчера в Меркурии эти масочки(или какая-то одна из них, может и для окрашенных волос) были точно. Шампунь у меня сейчас такой http://liv-delano.by/v_sh_objem.htmlНормально.Но вообще хотела этот http://liv-delano.by/v_sh_regen.html чет в магазине меня не в ту сторону потянуло и я не глядя схватила такую же бутылку с красной крышкой.
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
В универмаге отдел перенесли на 2 этаж в другое крыло здания 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
В универмаге отдел перенесли на 2 этаж в другое крыло здания когда я ездила 1 раз за маской, его еще никуда не успели перенести, он был на переучете. а так спасибо, буду знать  , а то вчера не нашла, хотя вроде везде 2 раза пробежалась 
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Сама случайно набрела на него)) кстати, пользуюсь Green Style гель-пенкой увлажняющей для глубокого очищения лица+ночной крем для жирной/комби кожи+матирующий флюид, пока всё очень даже нравится!) 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 20:01:23 от ✿ Princesska ✿ »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Че-то все молчат про эту масочку Valeur? В общем мой отзыв-нормально.Не шик и блеск, просто нормально.Еще неделю назад сказала бы хорошо, но пару дней назад опять купила Маску-уход "Интенсивное питание" http://beloryska.ru/news/p475Пользовалась ею той зимой-на ней еще тогда снежинка была(как на фото, и пометка "Зимний уход"), летом они снежинку убрали(видимо маркетинговый ход) и я ее не опознавала.А недавно мне продавец в Меркурии сказала, что масочка эта та же, что и раньше(они сверяли состав).Короче, эта маска для меня просто шикарная.Одна консистенция чего стоит.  Блин,я как раз в сторону этой линии заглядывалась, но купила протеиновый
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 19:19:55 от ___LESIA___ »
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я вот уже месяц юзаю шампунь бамбуковый термозащита и объем.  Очень нравится, хорошо пенится и волосы такие мягкие после него. А еще и пшикалка такой же серии. Только у меня баночки другие. Видимо уже в новых выпускают. :- Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 22:02:25
Я вот уже месяц юзаю шампунь бамбуковый термозащита и объем.  Очень нравится, хорошо пенится и волосы такие мягкие после него. А еще и пшикалка такой же серии.  Только у меня баночки другие. Видимо уже в новых выпускают. 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Че-то все молчат про эту масочку Valeur? Я попробовала регенерирующую, пока только один раз, но мне ка-то не лучше, не хуже других. Маска как маска. Я писала в другой теме. Уже пользавалась раза 4, волосы разглаживает хорошо, но как мои, то немного утяжеляет, и посде маски жирнятся быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
В универмаге отдел закрыли не закрыли, 2 этаж, левое крыло, где раньше обменник был
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
девочки ,подскажите на каких сайтах еще обсуждают белорусскую косметику? на "ДИВЕ" была а кроме нее, никто болше нигде не черпает инфу?
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
Alicia
|
форум космополитан
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
ой,спавсибочки!!!!! это,видимо, российский сайт?  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 19:30:27
а кто-нибудь пробовал белитовские средства - Витаминная база для ногтей CHARM,Укрепитель-ремонт ногтей и др. ср-ва укрепляющие ногти этой серии? как они ? лучше чнм релуишные?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 19:30:27 от AGLAYA »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а кто-нибудь пробовал белитовские средства - Витаминная база для ногтей CHARM,Укрепитель-ремонт ногтей и др. ср-ва укрепляющие ногти этой серии? как они ? лучше чнм релуишные?
я что-то пробовала(только наверное Витекс, а не Белита)-гаМно!Ноль результата после 3 недель использования(обещали суперукрепление). На днях в башнях прикупила новинки(или это я давно не была?) http://belita.by/production/lines/148.htmlГель для умывания антибактериальный  и Крем-мыло для интимной гигиены Antimicrobial  Порадовало, что наконец-то стали выпускать это мыло в упаковке с дозатором.Прогресс))
|
|
|
|
|
|
|
|