Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
для мелированных волос подойдет? Конечно!  была сегодня в Оптиме около Ники. не было там этой серии 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
для мелированных волос подойдет? Конечно!  была сегодня в Оптиме около Ники. не было там этой серии  туда и не обещали пока  Маски Valeur до конца этой недели будут поставлены в следующие магазины г. Гродно: - пав. «Меркурий», р-к Грандичский - ТЦ «Мокко» - р-к «Корона», пав.201 - ТД «Неман», ул.Советская,18 - ТД «Батория», ул.Ст.Батория,10
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
я вот купила крем-флюид матирующий Грин стайл в универмаге.. крем хорош , ниче против не скажу.. Только у меня вопрос : а где там написана дата изготовления? я банку с коробкой раз сто обыскала - нигде не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я вот купила крем-флюид матирующий Грин стайл в универмаге.. крем хорош , ниче против не скажу.. Только у меня вопрос : а где там написана дата изготовления? я банку с коробкой раз сто обыскала - нигде не нашла  Для меня он вообще оказался обычным кремом
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
купила в меркурии маску для волос Vаlеur. И у них они еще есть, оба вида кто-нибудь еще купил? результат затеста:маска - ниочем, самый большой минус - оч утяжеляет волосы, на объем не жалуюсь обычно, но после маски - ни объема, ни блеска, ни увлажнения, хочется перемыть волосы.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я себе купила маску с пассифлорой и розмарином грин стайл. Расчесать волосы сложно было, дополнительно пользовалась спреем глискур. Посмотрим, может как заявлено на упаковке, выпадать меньше станут  Пока только один раз пользовалась. Вот еще хотела спросить. как часто можно пользоваться косметикой из проф серии от белиты? У меня мусс-пенка для умывания и тоник-балансир.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
купила в меркурии маску для волос Vаlеur. И у них они еще есть, оба вида кто-нибудь еще купил? результат затеста:маска - ниочем, самый большой минус - оч утяжеляет волосы, на объем не жалуюсь обычно, но после маски - ни объема, ни блеска, ни увлажнения, хочется перемыть волосы. я купила эту http://liv-delano.by/v_m_regen.htmlзамечательно моим волосам подходит.А вот эта я себе купила маску с пассифлорой и розмарином грин стайл.
действительно ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
результат затеста: маска - ни о чем, самый большой минус - оч утяжеляет волосы, на объем не жалуюсь обычно, но после маски - ни объема, ни блеска, ни увлажнения, хочется перемыть волосы.
видимо, результат зависит от волос... у меня неоднократно осветленные (соответственно утяжеление - то, что нужно) и от обеих масок полный восторг! правда, после регенерирующей волосы пришлось мыть раньше, чем обычно (но я и нанесла ее на всю ночь  )
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я попробовала регенерирующую, пока только один раз, но мне ка-то не лучше, не хуже других. Маска как маска.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
мдаа, я собиралась покупать регенерирующую... но что-то после отзывов плохих уже не хочется  попробовала запечатывающую из проф. серии, понравилась очень. давно искала питательную маску такого плана
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
попробовала запечатывающую из проф. серии, понравилась очень. давно искала питательную маску такого плана это ту, в которой много силиконов и волосы потом ломаются и выпадают? )))
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
Я попробовала регенерирующую, пока только один раз, но мне ка-то не лучше, не хуже других. Маска как маска.
ну вот не знаю.... если сравнивать с alfaparf, l'oreal профессиональным, то согласна - маска как маска  но ведь не в пример бюджетнее... я никогда не думала, что мне может понравиться что-то белорусское... опять же, повторюсь, могу судить только по воздействию на свои волосы
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
На сегодняшний день могу сравнить только с нашими, отечественными масками.  . может это на моих волосах так. Я просто ждала чего-то ......сверхестественного 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
попробовала запечатывающую из проф. серии, понравилась очень. давно искала питательную маску такого плана это ту, в которой много силиконов и волосы потом ломаются и выпадают? ))) Ага, она) один недостаток - не для частого применения, слишком она насыщенная...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Купила сегодня. Еще не тестила, но пахнет очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
-Krita-, я тоже эту пару купила себе) Хотела с термозащитой, но не было...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita-, я тоже эту пару купила себе) Хотела с термозащитой, но не было... а я выбирала между термозащитой и этой парой. Вобщем мне очень понравился и шампунь и бальзам(он точно как крем, не "слизкий") Волосы тяжеленькие и "полные",увлажненные, и не пушаться. Приятные на ощупь, однозначно буду брать еще. Хочу еще термозащиту на смену( феном через раз пользуюсь, не всегда). Ага, и маску хочу из этой серии протеиновой. Соотношение цена-качество очень и очень!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Ага, и маску хочу из этой серии протеиновой. Соотношение цена-качество очень и очень! маски две всего - регенерирующая и для окрашенных, протеиновой нет
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
маски две всего - регенерирующая и для окрашенных, протеиновой нет да?  ну тогда возьму наверное регенерирущую... 
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
я с термозащитой покупала в универмаге, стояло еще много, неужели уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Может кто-нибудь подскажет, до которого часа работает "Муркурий" на Грандичском? 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я с термозащитой покупала в универмаге, стояло еще много, неужели уже нет? я покупала не в универмаге
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
А я вот решила затариться в "Подружке"- в итоге в метре от себя выслушала "корректное" высказывание продавщицы "Я уже не могу смотреть на этот красный лак!Понамазывают!"(ну как вы понимаете, я была именно с таким маникюром...не подумайте-аккуратно накрашеным) Хотелось оставить все и уйти 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
в метре от себя выслушала "корректное" высказывание продавщицы "Я уже не могу смотреть на этот красный лак!Понамазывают!" Плохая продавщица.Попалась бы она мне  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
-LolKA-,он же после 45 лет  ! Крем рекомендуется для нормальной и сухой кожи после 45 лет. Вы точно этот покупали?Может перепутали?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
-LolKA-,он же после 45 лет Шокирован! не думаю, что это критично, "полезности" скорее всего введены в такой дозировке,что чаще всего бывает, что подойдет и девушкам намного моложе.
|
|
|
|
|
|
|
|