Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
и мне срочно нужна маска для восстановления волос после мелирки 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Сейчас потестила Мусс для тела Белкосмекс шоколадно-миндальный Spa-терапия http://irecommend.ru/content/muss-dlya-tela-belkosmeks-muss-dlya-tela-shokoladno-mindalnyi-spa-terapiya Подкупил состав, т.к. перебрав 10-ток кремов на полке магазина, и "нашенских и вражеских", все на парафине, а в этом какао-пудра, кокосовое масло, масло какао ближе к началу списка + всякие экстракты. наноситься классно  , реально мусс, только сначала есть ощущение липкости, но оно проходит менее чем через минуту после нанесения, впитывается моментально. Запах сладковатый, но для меня скорее кофейный 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
какие ощущения после этого тоника на лице? пробовала несколько белорусских- термальная линия..что то еще похожее- там после них липкое лицо. А как тут? МИцеллярный зашел хорошо тоник.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Липкости точно нет, он с кислотами в составе, поэтому может пощипывать кожу. С заявленой функцией отбеливания он справляется, не с первого раза, но результат заметен. надеюсь, что в сочитании с такой же масской результат будет ещё лучше. Лично меня в нём только запах смущает, мужской какой-то, он мне нравиться, но всё же не женский аромат.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Викуля_я, спасибо за отзыв. Занесу в вишлист заказов.
Добавлено: 08 Октябрь 2012, 23:02:43 Посоветуйте что н для век. Сейчас заканчиваю крем для век из серии маточное молочко..как то никак. Или лучше не экспериментировать и поискать не в белорусской косметике?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А что именно нужно? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Облепиха, хочется, чтоб вот все и сразу  Ну , а если серьезно- у меня мимические морщинки есть (наследственно ранние), то есть хотелось бы увлажнения, питания (холода не за горами), может, чтоб разглаживались или скрывались, чтоб на коже приятненько было. В общем, чего н невероятно невозможного 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Сегодня купила мусс-пенку и тоник -балансир из проф серии. Хотела еще что-нибудь глянуть, но ребенок капризничал. И вся косметика в шкафчике стоит, неудобно каждый раз продавца звать, чтобы почитать, посмотреть. Пожалела, что на сайте перед выходом из дома не глянула.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
http://belita.by/production/product/929.html - а вот и наша белитовская термальная водичка, использовала пока 1 день, отмечу освежающий эффект, закрепление мейка, обещают насыщение кожи минералами  особой разницы с более дорогими термалками не заметила, однако флакон поначалу капризничал, но потом стал хорошо распылать, довольно мелко, короче, я довольна  О! Очень интересно!  Где купили? Сколько стоит?  Добавлено: [time]Tue Oct 9 08:25:06 2012[/time]
Посоветуйте что н для век. Сейчас заканчиваю крем для век из серии маточное молочко..как то никак. Или лучше не экспериментировать и поискать не в белорусской косметике? http://liv-delano.by/gs_mol_glaz.html КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ увлажняющий против припухлостей и темных кругов Этот я сама тестила. Текстура очень, легкая, по ощущением прямо гелевая, хотя цвет кремовый, даже не читая аннотацию, чувствуеться что не содержит масел, но увлажняет хорошо и моментально. Запах еле заметный, травяной. В аннотации сказано : Возможно кратковременное ощущение легкого тепла в месте нанесения крема (без покраснения), вызванное высокой концентрацией активных компонентов. Именно такое ощущение и присутствует, но буквально несколько секунд. И опять я довольна http://liv-delano.by/gs_sred_glaz.htmlКРЕМ-ЛИФТИНГ укрепляющий для кожи вокруг глаз и губ(с 25 лет.) очень много хороших отзывов по нему. http://liv-delano.by/gs_zrel_glaz.htmlКРЕМ-ЛИФТИНГ интенсивный для кожи вокруг глаз (но он уже возрастной) Все кремы не содержит минеральных масел, красителей и ароматизаторов.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
http://belita.by/production/product/929.html - а вот и наша белитовская термальная водичка, использовала пока 1 день, отмечу освежающий эффект, закрепление мейка, обещают насыщение кожи минералами особой разницы с более дорогими термалками не заметила, однако флакон поначалу капризничал, но потом стал хорошо распылать, довольно мелко, короче, я довольна О! Очень интересно! Где купили? Сколько стоит? Купила в универмаге, цена оч.приятная - около 20 000 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Липкости точно нет, он с кислотами в составе, поэтому может пощипывать кожу. С заявленой функцией отбеливания он справляется, не с первого раза, но результат заметен. надеюсь, что в сочитании с такой же масской результат будет ещё лучше. Лично меня в нём только запах смущает, мужской какой-то, он мне нравиться, но всё же не женский аромат. Да, кому что нравится... Я в прошлом году купила всю эту отбеливающую линию, вообще никаких результатов не увидела, а от маски у меня такая реакция была на лице, что даже противоаллергические препараты не помогли, лицо распухло так, что глаз не было видно и зуд был жуткий. Ну понятно, что это только мне не подошло, другим может хорошо будет, но с моей пигментацией эта линия вообще не справилась.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Купила в универмаге, цена оч.приятная - около 20 000 Подмигивающий  Спасибо! надо тоже взять. Косметический отдел в универмаге наконец-то стал радовать ассортиментом, как вспомню раньше эти прилавки, не повертеть-не посмотреть, а теперь ляпота 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Купила в универмаге, цена оч.приятная - около 20 000 не буду утверждать на 100%, но в фирменном то ли 16, то ли 18 тысяч  лицо распухло так, что глаз не было видно и зуд был жуткий. ничего себе  . А мне маска очень нравиться, правда выравнивает цвет лица не на долго. Когда её смываю, кожа прям сияет, цвет лица ровный, поэтому я её делаю с утра обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
ничего себе . А мне маска очень нравиться, правда выравнивает цвет лица не на долго. Когда её смываю, кожа прям сияет, цвет лица ровный, поэтому я её делаю с утра обычно. Да, я тоже очень была удивлена от такого эффекта, тем более, что у меня вообще никогда ни на что аллергии не было. У меня после беременности пигментация появилась на лице жуткая, я уже перепробовала все отбеливающие средства, что у нас продаются, очень хорошо помогал только Ахромин, но его говорят запретили.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Маски Valeur до конца этой недели будут поставлены в следующие магазины г. Гродно: - пав. «Меркурий», р-к Грандичский - ТЦ «Мокко» - р-к «Корона», пав.201 - ТД «Неман», ул.Советская,18 - ТД «Батория», ул.Ст.Батория,10 Ждём 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Маски Valeur до конца этой недели будут поставлены в следующие магазины г. Гродно: - пав. «Меркурий», р-к Грандичский - ТЦ «Мокко» - р-к «Корона», пав.201 - ТД «Неман», ул.Советская,18 - ТД «Батория», ул.Ст.Батория,10 Ждём  ага, ждем.Сегодня я искала-в универмаге еще не было. Добавлено: 10 Октябрь 2012, 22:04:54
сегодня забежала в "Меркурий", обещали к вечеру завтра привоз масочек))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 22:04:54 от tanuhas »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
лицо распухло так, что глаз не было видно и зуд был жуткий. ничего себе  . А мне маска очень нравиться, правда выравнивает цвет лица не на долго. Когда её смываю, кожа прям сияет, цвет лица ровный, поэтому я её делаю с утра обычно. И мне масочка эта нравится.Пощипывает первое время, а потом нормуль. Выкупила сегодня масочку для непослушных и вьющихся волос "Хвойная фантазия", производитель Модум. http://beloryska.ru/news/p706Удивлена, что на сайте производителя о ней ни слова...
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
http://belita.by/production/product/929.html - а вот и наша белитовская термальная водичка, использовала пока 1 день, отмечу освежающий эффект, закрепление мейка, обещают насыщение кожи минералами Подмигивающий особой разницы с более дорогими термалками не заметила, однако флакон поначалу капризничал, но потом стал хорошо распылать, довольно мелко, короче, я довольна очень интересно, надо попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А какие пилинги-масочки-скрабики(не тоник) есть,чтобы отбеливало кожу?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
немного стремно его после отзывов КРЕМ против припухлостей и темных кругов намазюкалась на ночь. Таких отеков и над глазами, и под глазами у меня еще не бывало )))) но может, что-то не так сделала, буду пробовать еще... Лучше не рискуйте. У подруги этот же продукт спровоцировал жуткую аллергию. Очень долго вообще никакой косметикой не могла пользоваться. У меня и у моей подруги такую же аллергию спровоцировала маска для век Лив Делано от припухлостей и темных кругов. То же самое было от делановской пенки для умывания и от тоника. После этого я пас по этой косметике. А кремы их для меня просто ни о чем оказались. Сорри, что повторяюсь (писала уже об этом), просто поняла, что не у одной меня реакция на эту косметику.
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Где купили? А то я не могу найти, очень интересно состав почитать. в алми на девятовке, магазин "белита-витэкс" (могу ошибаться в точности, т.к. мне объяснили где, а я просила купить - далековато ехать.) короч, в буслике  использовала всего 3 раза, но уже оч нравится. на волосах не течет, волосы после нее просто супер. укладываются очень хорошо, самое главное, на утро не торчат (как обычно). и таааакие мягенькие 
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
А какие пилинги-масочки-скрабики(не тоник) есть,чтобы отбеливало кожу? в маркел есть в серии magic duet..только не помню с каким именно дуэтом-на упаковке написано...
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А какие пилинги-масочки-скрабики(не тоник) есть,чтобы отбеливало кожу?
В серии Отбеливание Белиты маска очень эффективная в этом плане, эффект даже заметнее, чем от сыворотки 30% кислот Мультикислотного поверхностного пилинга проф. серии Белиты. В ней: 1. 10% Фруктовых АНА-кислот и 1% ВНА (салициловая кислота) - активно отшелушивают клетки и ускоряют процесс отбеливания кожи. 2 . Экстракт брусники и масло лимона – увлажняют, смягчают и осветляют кожу. 3. Пектин - подтягивает и укрепляет кожу, улучшает цвет лица. Добавлено: 11 Октябрь 2012, 13:51:10
А какие пилинги-масочки-скрабики(не тоник) есть,чтобы отбеливало кожу? в маркел есть в серии magic duet..только не помню с каким именно дуэтом-на упаковке написано... Лимон и корица из этих скрабиков слегка отбеливают кожу, именно этот.  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 14:52:26
Липкости точно нет, он с кислотами в составе, поэтому может пощипывать кожу. С заявленой функцией отбеливания он справляется, не с первого раза, но результат заметен. надеюсь, что в сочитании с такой же масской результат будет ещё лучше. Лично меня в нём только запах смущает, мужской какой-то, он мне нравиться, но всё же не женский аромат. Да, кому что нравится... Я в прошлом году купила всю эту отбеливающую линию, вообще никаких результатов не увидела, а от маски у меня такая реакция была на лице, что даже противоаллергические препараты не помогли, лицо распухло так, что глаз не было видно и зуд был жуткий. Ну понятно, что это только мне не подошло, другим может хорошо будет, но с моей пигментацией эта линия вообще не справилась. Жаль, аллергическая реакция на косметические средства непредсказуема.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Облепиха
|
В серии Отбеливание Белиты маска очень эффективная в этом плане, эффект даже заметнее, чем от сыворотки 30% кислот Мультикислотного поверхностного пилинга проф. серии Белиты. В ней:
1. 10% Фруктовых АНА-кислот и 1% ВНА (салициловая кислота) - активно отшелушивают клетки и ускоряют процесс отбеливания кожи.
2 . Экстракт брусники и масло лимона – увлажняют, смягчают и осветляют кожу.
3. Пектин - подтягивает и укрепляет кожу, улучшает цвет лица. Спасибо,о,наш косметический гуру! 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я купила в меркурии маску для волос Vаlеur. И у них они еще есть, оба вида  кто-нибудь еще купил?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
я купила в меркурии маску для волос Vаlеur. И у них они еще есть, оба вида  кто-нибудь еще купил? Я завтра выберусь в центр, куплю  Хочу ещё кремик под глаза, не знаю, что выбрать, думаю тоже что-то из Liv Delano, но у нас на девятовке в миле только гели их стоят. Может что-то другое посмотреть, посоветуйте, а 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для мелированных волос подойдет? я бы у вас купила 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
для мелированных волос подойдет? Конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
|