Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Myrashka
Гродненец
|
milagro, так вроде в фирменном магазине на Лиможа было Добавлено: 31 Август 2012, 08:56:45
Или это не то? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
milagro, так вроде в фирменном магазине на Лиможа было
вроде про то. я на Лиможа и покупала. кстати, вероятнее всего сегодня туда загляну. постараюсь глянуть и профлинию Добавлено: 31 Август 2012, 08:00:03
как раз девочки писали, что в Минске проблема купить. а в Гродно было 
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Вчера вечером была в магазине, стоит проф линия. Покупай- не хочу)) Единсвенное, не знаю или вся линейка там есть... Но много чего было.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я сегодня хочук туда забежать и прикупить  читала хорошие отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
Вчера вечером была в магазине, стоит проф линия. Покупай- не хочу)) Единсвенное, не знаю или вся линейка там есть... Но много чего было. Ого, шикарно, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-LolKA- а скакого она возраста? На 26 пойдет?
Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 15:28:51 -LolKA- а скакого она возраста? На 26 пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- а скакого она возраста? На 26 пойдет?
не купила  не была на Девятовке  думаю подойдет с 26. это я на другом сайте читала, что эта сыворотка отлично подойдет как база под макияж. http://consulting.diva.by/showthread.php?t=11956&page=86Так же понравилась и сыворотка-концентрат Лифт-интенс Белиты. В ней я увидела самое приятное сочетание гелево-шелковистых свойств, впитывается без липкости и ощущения пленки, поверхность кожи идеально выравнивается, как будто на ней не было ни заживающих прыщиков ни шрамиков. Да и в нанесении очень приятная, густота средняя, наносится очень легко, быстро покрывая все участки. От нее нет ощущения силиконовой базы, скорее гель-шелк. Подойдет и как самостоятельный продукт для любого типа кожи, и под крем, и особенно в качестве базы, она намного приятнее любой базы. Запах тоже приятный, женственный.
|
|
|
|
|
|
|
Shenna
|
А мне мицеллярная водичка не подошла совершенно... Могу отдать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Здесь уже писали, на лиможа в башнях на 2 этаже - фирменный магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Никогда не думала, что наша Билита делает такие продукты)) Надо попробовать. ( Я про проф. линию для лица и волос)
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Увлажняющая,по-моему,идёт БЕЗ возрастных ограничений. Да, эта линей ка у них: от 18 до 35 лет.потом идет линия: УХОД ЗА КОЖЕЙ С ПЕРВЫМИ ПРИЗНАКАМИ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ (ОТ 25 ДО 45 ЛЕТ) и УХОД ЗА ЗРЕЛОЙ КОЖЕЙ (ОТ 45 И СТАРШЕ) Кремы линий УХОД ЗА СУХОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕЙ и УХОД ЗА КОМБИНИРОВАННОЙ И ЖИРНОЙ КОЖЕЙ не имеет возрастных ограничений. Сама я опробовала КРЕМ-ГЕЛЬ дневной гидробаланс http://liv-delano.by/gs_mol_den.html Для моей скорее сухой кожи - идеально. Текстура нежная, легкая, но при этом идеально увлажняет. Пользуюсь сейчас, думаю и зимой он бы мне подошел. чуть более легким по текстуре для меня оказался КРЕМ-ЛИФТИНГ SPF 10 (дневной) для поддержания упругости кожи http://liv-delano.by/gs_sred_den.htmlПользовалась летом, не оставлял жирного блеска и не доставлял дискомфорта в жару на море. Там к тому же есть спф 10. На ночь использую КРЕМ экстрапитательный (ночной) для сухой чувствительной кожи лица Более плотный, чем дневные, но он и нацелен на питание. Нравиться, вроде и "жирноват" но никокого ощущения жирности не оставляет. http://liv-delano.by/gs_sence_noch.htmlНе один из кремов мне не забивает поры и не провоцирует воспаления, а такое бывало часто. Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 15:13:48
В универмаге сегодня обнаружила полную линию СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ СЕРИИ “CRISTEL” http://liv-delano.by/cristel.htmlОднако, сама ими не пользовалась и пока купить не решилась, т.к. решила повторить свою любоФ ШАМПУНЬ ПРОТЕИНОВЫЙ для регулярного ухода за нормальными волосами в сочетании с КРЕМ-КОНДИЦИОНЕРом РАЗГЛАЖИВАЮЩИм с защитой от высоких температур при укладке (хотя я и не подвергаю волосы термовоздействию) из серии Valeur. Волосы у меня самые средние, окрашенные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ох и пустилась же я во все тяжкие, накупила себе этого Валёра просто кучу, почти собрала 4 комплекта: для объема, протеиновые, для жирных, для окрашенных и еще кондиционер регенерирующий и разглаживающий. Из шампуней пока лидирует для жирных волос, но и для объема удивил до невозможности. Пусть представитель фирмы и говорит, что физиологически быстрое сокращение выпадения при переходе на более мягкие и полезные шампуни невозможно, но я это уже вижу. А к тому же прошел зуд после зарубежного масса и Белиты, волосы ожили. Честно, нравятся разные комбинации на разные случаи жизни и особенно то, что кажде средство полностью индивидуально, это непривычно.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
tanuhas
|
о, спасибо, СолнцеЯ * В отпуске *, завтра зайду за этим “CRISTEL” для рыжиков.Потом отчитаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ох и пустилась же я во все тяжкие, накупила себе этого Валёра просто кучу, почти собрала 4 комплекта: для объема, протеиновые, для жирных, для окрашенных и еще кондиционер регенерирующий и разглаживающий.  та же фигня. только протеиновый, для высоких температур,для окрашенных и регенерирующий.кстати, меньше всего, понравилась серия для окрашенных. Пусть представитель фирмы и говорит, что физиологически быстрое сокращение выпадения при переходе на более мягкие и полезные шампуни невозможно, но я это уже вижу. У меня начали "антенки" из прически во все стороны стали торчать, столько волос новых полезло рости мамадарагая  . Не знаю правда с чем точно это связано, но давно такого не было и совпало с периодом использования этих волшебных шампуней  .( + правда, добавились еще новые нюансики по уходу за шевелюрой). о, спасибо,СолнцеЯ * В отпуске *, завтра зайду за этим “CRISTEL” для рыжиков.Потом отчитаюсь. Подмигивающий Пожалуйста!  Очень жду Вашего отзыва.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Пусть представитель фирмы и говорит, что физиологически быстрое сокращение выпадения при переходе на более мягкие и полезные шампуни невозможно, но я это уже вижу. У меня начали "антенки" из прически во все стороны стали торчать, столько волос новых полезло рости мамадарагая  . Не знаю правда с чем точно это связано, но давно такого не было и совпало с периодом использования этих волшебных шампуней  .( + правда, добавились еще новые нюансики по уходу за шевелюрой). Я первый раз простите затупила, купила для своих жирных у корней и тонких по длинне, суховатых на кончиках волос шампунь регененирующий(там масла), а бальзам для жирных.  Результат был мягко говоря невнятный. Сейчас комбинирую серии с умом и очень довольна! Я считаю, что эту серию недооценивают, составы там не хуже зарубежной органики и не такие однотипно растительные, поэтому многим зарубежная органика делает волосы дубовыми и ломкими. А в Валёр в каждой паре индивидуальный состав, кроме комплекса активных веществ(травы, кератин, протеины и т.д.) то силиконы, то масла, то силиконы с маслами, то протеины и травы, то просто травы. К тому же у каждого шампуня разная моющая база. Хотелось смеяться, как в Меркурии мне сказали, что серия Валёр то же самое что и серия Грин Стайл. Продавцы там отличные, но вот сказали ерунду. И называют они ее то Велюр, то Валери, а ведь ВалЁр в переводе с французского значит "ценность".
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
tanuhas
|
Пусть представитель фирмы и говорит, что физиологически быстрое сокращение выпадения при переходе на более мягкие и полезные шампуни невозможно, но я это уже вижу. У меня начали "антенки" из прически во все стороны стали торчать, столько волос новых полезло рости мамадарагая  . Не знаю правда с чем точно это связано, но давно такого не было и совпало с периодом использования этих волшебных шампуней  .( + правда, добавились еще новые нюансики по уходу за шевелюрой). Я первый раз простите затупила, купила для своих жирных у корней и тонких по длинне, суховатых на кончиках волос шампунь регененирующий(там масла), а бальзам для жирных.  Результат был мягко говоря невнятный. Сейчас комбинирую серии с умом и очень довольна! Я считаю, что эту серию недооценивают, составы там не хуже зарубежной органики и не такие однотипно растительные, поэтому многим зарубежная органика делает волосы дубовыми и ломкими. А в Валёр в каждой паре индивидуальный состав, кроме комплекса активных веществ(травы, кератин, протеины и т.д.) то силиконы, то масла, то силиконы с маслами, то протеины и травы, то просто травы. К тому же у каждого шампуня разная моющая база. Хотелось смеяться, как в Меркурии мне сказали, что серия Валёр то же самое что и серия Грин Стайл. Продавцы там отличные, но вот сказали ерунду. И называют они ее то Велюр, то Валери, а ведь ВалЁр в переводе с французского значит "ценность". а какой посоветуете шампунь для сильно путающихся волос?ну и сухость на кончиках есть...
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а какой посоветуете шампунь для сильно путающихся волос?ну и сухость на кончиках есть... tanuhas отвечу пока я, если не боитесь убрать объем то Шампунь разглаживающий с защитой от высоких температур при укладке Крем-кондиционер разглаживающий с защитой от высоких температур при укладке ( эффект - волосы напитанные и тяжелые, = у меня на кончиках потрясающее увлажнение). Ну, а если волосы склонны к жирности компромиссный по моему мнению станет протеиновый (тоже эффект "скользкости").
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
где они есть? пока их нет, их еще только сварили, с понедельника начнется отгрузка по магазинам.  , я тогда Кристел пока не буду тестить,тем более многое из Вальер нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Решилась и я на Лив Делано, купила тоник ультрамягкий для сух и чувствительной кожи и крем гидробаланс. Честно сказать, кожа у меня приведливая и с белоруской косметикой я как-то не подружилась, пользовалась гараньер, люмене, последнее время ив роше. Понравились отзывы об этой серии, особенно подкупило, что на натуральных компонентах...и вот купила. Знаете, первые два дня ничего , а потом высыпала, особенно лоб. Ну все думаю, не подошла, расстроилась, решила на днях купить, что-то другое. Правда через пару дней высыпания прошли ттт Тоник и в самом деле мягкий, очень освежает, крем хорошо увлажняет, а серия приятно пахнет... Вполне возможно кратковременные высыпания были связаны не с новой серией, а просто совпало...Вообщем я пока довольна 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
мне еще в пользовании понравился КОФЕ С ЛИМОНОМ Бальзам-мусс для тела против целлюлитаhttp://liv-delano.by/s_balsam_lemon.html Он и правда скорее мусс, впитывается отлично, не оставляет после себя не слизкозти не липкости  , только приятную гладкость. покупала не однократно, еще после родов, когда кожу активно в тонус приводила, сейчас лазя по сайту, про него вспомнила, хотела бы купить, только я его не видела в продаже последнее время. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|