Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 20:28:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Какая продукция белорусских фирм вам нравится?

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 710384 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
Myrashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 31 Август 2012, 08:55:45 »

milagro, так вроде в фирменном магазине на Лиможа было

Добавлено: 31 Август 2012, 08:56:45
Или это не то?  Непонимающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #752 : 31 Август 2012, 08:58:48 »

milagro, так вроде в фирменном магазине на Лиможа было
вроде про то. я на Лиможа и покупала.
кстати, вероятнее всего сегодня туда загляну. постараюсь глянуть и профлинию

Добавлено: 31 Август 2012, 08:00:03
как раз девочки писали, что в Минске проблема купить. а в Гродно было Улыбка

Dikaja_roza
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #753 : 31 Август 2012, 09:55:16 »

Вчера вечером была в магазине, стоит проф линия. Покупай- не хочу)) Единсвенное, не знаю или вся линейка там есть... Но много чего было.

СТОП 6.02 - Больше подарков. Собираем - Мир аксессуаров! Все для Hand made. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.new#new
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #754 : 31 Август 2012, 10:14:32 »

я сегодня хочук туда забежать и прикупить

читала хорошие отзывы  Строит глазки

milagro
Гродненец
**

Don't save us from the flame

Просмотр профиля Email
« Ответ #755 : 31 Август 2012, 13:50:23 »

Вчера вечером была в магазине, стоит проф линия. Покупай- не хочу)) Единсвенное, не знаю или вся линейка там есть... Но много чего было.
Ого, шикарно, спасибо)
igrok101
Гость
« Ответ #756 : 01 Сентябрь 2012, 15:28:48 »

-LolKA-  а скакого она возраста? На 26 пойдет?

Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 15:28:51
-LolKA-  а скакого она возраста? На 26 пойдет?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #757 : 01 Сентябрь 2012, 15:48:25 »

-LolKA-  а скакого она возраста? На 26 пойдет?
не купила Грустный не была на Девятовке Грустный
думаю подойдет с 26. это я на другом сайте читала, что эта сыворотка отлично подойдет как база под макияж. http://consulting.diva.by/showthread.php?t=11956&page=86
Так же понравилась и сыворотка-концентрат Лифт-интенс Белиты. В ней я увидела самое приятное сочетание гелево-шелковистых свойств, впитывается без липкости и ощущения пленки, поверхность кожи идеально выравнивается, как будто на ней не было ни заживающих прыщиков ни шрамиков. Да и в нанесении очень приятная, густота средняя, наносится очень легко, быстро покрывая все участки. От нее нет ощущения силиконовой базы, скорее гель-шелк. Подойдет и как самостоятельный продукт для любого типа кожи, и под крем, и особенно в качестве базы, она намного приятнее любой базы. Запах тоже приятный, женственный.

Shenna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #758 : 11 Сентябрь 2012, 22:06:23 »

А мне мицеллярная водичка не подошла совершенно... Могу отдать....
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 13 Сентябрь 2012, 13:10:19 »

Девочки,где-нить в Гродно такое можно купить?Интересует почти вся линейка... В замешательстве

http://www.vitex.by/production/product/565.html

Спасибо заранее.

Даже если тебя съели - есть два выхода!

Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #760 : 13 Сентябрь 2012, 13:32:53 »

Здесь уже писали, на лиможа в башнях на 2 этаже - фирменный магазин.
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 13 Сентябрь 2012, 14:14:54 »

Обеспокоенный Решила уточнить просто...Вдруг там ИМЕННО этой линейки нет... Обеспокоенный
Викуля_я,спасибо Обеспокоенный Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #762 : 13 Сентябрь 2012, 14:33:49 »

есть. я там покупала.
просто может не быть в наличии. позвоните заранее и уточните http://forum.grodno.net/index.php?topic=1544519.0

Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 13 Сентябрь 2012, 15:15:21 »

-LolKA-,как всегда-безупречна в советах и "отправлениях" на нужную страницу! Смеющийся Целующий

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 13 Сентябрь 2012, 17:25:19 »

А я купила вот такой ролик-гель http://www.cosmetic59.ru/uhod-za-licom/tonizirovanie-dlya-lica/tonik-dlya-lica/rolik-gel-dlya-uhoda-za-kozhej-vek-25-so-beauty-15-ml-belita.php/ Прикольненьький  Веселый
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 13 Сентябрь 2012, 19:58:44 »

Никогда не думала, что наша Билита делает такие продукты)) Надо попробовать. ( Я про проф. линию для лица и волос)

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #766 : 17 Сентябрь 2012, 15:06:15 »

Увлажняющая,по-моему,идёт БЕЗ возрастных ограничений.
Да, эта линей ка у них: от 18 до 35 лет.
потом идет линия:

УХОД ЗА КОЖЕЙ С ПЕРВЫМИ ПРИЗНАКАМИ
ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ (ОТ 25 ДО 45 ЛЕТ)

и

УХОД ЗА ЗРЕЛОЙ КОЖЕЙ (ОТ 45 И СТАРШЕ)

Кремы линий УХОД ЗА СУХОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕЙ и УХОД ЗА КОМБИНИРОВАННОЙ И ЖИРНОЙ КОЖЕЙ не имеет возрастных ограничений.

Сама я опробовала КРЕМ-ГЕЛЬ
дневной гидробаланс
http://liv-delano.by/gs_mol_den.html Для моей скорее сухой кожи - идеально. Текстура нежная, легкая, но при этом идеально увлажняет. Пользуюсь сейчас, думаю и зимой он бы мне подошел.

чуть более легким по текстуре для меня оказался КРЕМ-ЛИФТИНГ
SPF 10 (дневной)
для поддержания упругости кожи http://liv-delano.by/gs_sred_den.html
Пользовалась летом, не оставлял жирного блеска и не доставлял дискомфорта  в жару на море. Там к тому же есть спф 10.

На ночь использую КРЕМ экстрапитательный (ночной)
для сухой чувствительной кожи лица
Более плотный, чем дневные, но он и нацелен на питание. Нравиться, вроде и "жирноват" но никокого ощущения жирности не оставляет. http://liv-delano.by/gs_sence_noch.html
Не один из кремов мне не забивает поры и не провоцирует воспаления, а такое бывало часто.

Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 15:13:48
В универмаге сегодня обнаружила полную линию СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ СЕРИИ “CRISTELhttp://liv-delano.by/cristel.html
Однако, сама ими не пользовалась и пока купить не решилась, т.к. решила повторить свою любоФ  ЦелующийШАМПУНЬ ПРОТЕИНОВЫЙ для регулярного ухода за нормальными волосами в сочетании с КРЕМ-КОНДИЦИОНЕРом РАЗГЛАЖИВАЮЩИм с защитой от высоких температур при укладке (хотя я и не подвергаю волосы термовоздействию) из серии Valeur. Волосы у меня самые средние, окрашенные.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #767 : 17 Сентябрь 2012, 20:18:50 »

Купила на пробу  крем тональный Lux visage увлажняющий http://www.luxvisage.by/catalog/krem-tonalnyj/uvlazhnyayushchij-35-g, т.к. декаративка мне их нравиться, надеялась и крем понравиться, но нет. Грустный Жирный блеск, тонирует мою кожу плохо и не равномерно.
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 18 Сентябрь 2012, 22:23:52 »

Ох и пустилась же я во все тяжкие, накупила себе этого Валёра просто кучу, почти собрала 4 комплекта: для объема, протеиновые, для жирных, для окрашенных и еще кондиционер регенерирующий и разглаживающий. Из шампуней пока лидирует для жирных волос, но и для объема удивил до невозможности. Пусть представитель фирмы и говорит, что физиологически быстрое сокращение выпадения при переходе на более мягкие и полезные шампуни невозможно, но я это уже вижу. А к тому же прошел зуд после зарубежного масса и Белиты, волосы ожили. Честно, нравятся разные комбинации на разные случаи жизни и особенно то, что кажде средство полностью индивидуально, это непривычно.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 18 Сентябрь 2012, 22:36:53 »

о, спасибо,СолнцеЯ * В отпуске *, завтра зайду за этим “CRISTEL” для рыжиков.Потом отчитаюсь. Подмигивающий
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #770 : 19 Сентябрь 2012, 16:41:41 »

Ох и пустилась же я во все тяжкие, накупила себе этого Валёра просто кучу, почти собрала 4 комплекта: для объема, протеиновые, для жирных, для окрашенных и еще кондиционер регенерирующий и разглаживающий.
Смеющийся та же фигня. только протеиновый, для высоких температур,для окрашенных и регенерирующий.кстати, меньше всего, понравилась серия для окрашенных.
Пусть представитель фирмы и говорит, что физиологически быстрое сокращение выпадения при переходе на более мягкие и полезные шампуни невозможно, но я это уже вижу.
У меня начали "антенки" из прически во все стороны стали торчать, столько волос новых полезло рости мамадарагая Веселый. Не знаю правда с чем точно это связано, но  давно такого не было и совпало с периодом использования этих волшебных шампуней Целующий.( + правда, добавились еще новые нюансики по уходу за шевелюрой).
о, спасибо,СолнцеЯ * В отпуске *, завтра зайду за этим “CRISTEL” для рыжиков.Потом отчитаюсь. Подмигивающий
Пожалуйста! Улыбка Очень жду Вашего отзыва.
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 19 Сентябрь 2012, 17:12:36 »

Пусть представитель фирмы и говорит, что физиологически быстрое сокращение выпадения при переходе на более мягкие и полезные шампуни невозможно, но я это уже вижу.
У меня начали "антенки" из прически во все стороны стали торчать, столько волос новых полезло рости мамадарагая Веселый. Не знаю правда с чем точно это связано, но  давно такого не было и совпало с периодом использования этих волшебных шампуней Целующий.( + правда, добавились еще новые нюансики по уходу за шевелюрой).

Я первый раз простите затупила, купила для своих жирных у корней и тонких по длинне, суховатых на кончиках волос шампунь регененирующий(там масла), а бальзам для жирных. Смеющийся Результат был мягко говоря невнятный. Сейчас комбинирую серии с умом и очень довольна! Я считаю, что эту серию недооценивают, составы там не хуже зарубежной органики и не такие однотипно растительные, поэтому многим зарубежная органика делает волосы дубовыми и ломкими. А в Валёр в каждой паре индивидуальный состав, кроме комплекса активных веществ(травы, кератин, протеины и т.д.) то силиконы, то масла, то силиконы с маслами, то протеины и травы, то просто травы. К тому же у каждого шампуня разная моющая база.

Хотелось смеяться, как в Меркурии мне сказали, что серия Валёр то же самое что и серия Грин Стайл. Продавцы там отличные, но вот сказали ерунду. И называют они ее то Велюр, то Валери, а ведь ВалЁр в переводе с французского значит "ценность".

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 19 Сентябрь 2012, 19:35:20 »

У меня начали "антенки" из прически во все стороны стали торчать, столько волос новых полезло рости мамадарагая Веселый. Не знаю правда с чем точно это связано, но  давно такого не было и совпало с периодом использования этих волшебных шампуней Целующий.( + правда, добавились еще новые нюансики по уходу за шевелюрой).

Я первый раз простите затупила, купила для своих жирных у корней и тонких по длинне, суховатых на кончиках волос шампунь регененирующий(там масла), а бальзам для жирных. Смеющийся Результат был мягко говоря невнятный. Сейчас комбинирую серии с умом и очень довольна! Я считаю, что эту серию недооценивают, составы там не хуже зарубежной органики и не такие однотипно растительные, поэтому многим зарубежная органика делает волосы дубовыми и ломкими. А в Валёр в каждой паре индивидуальный состав, кроме комплекса активных веществ(травы, кератин, протеины и т.д.) то силиконы, то масла, то силиконы с маслами, то протеины и травы, то просто травы. К тому же у каждого шампуня разная моющая база.

Хотелось смеяться, как в Меркурии мне сказали, что серия Валёр то же самое что и серия Грин Стайл. Продавцы там отличные, но вот сказали ерунду. И называют они ее то Велюр, то Валери, а ведь ВалЁр в переводе с французского значит "ценность".
а какой посоветуете шампунь для сильно путающихся волос?ну и сухость на кончиках есть...
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #773 : 19 Сентябрь 2012, 20:47:03 »

а какой посоветуете шампунь для сильно путающихся волос?ну и сухость на кончиках есть...
tanuhas отвечу пока я, если не боитесь убрать объем то Шампунь разглаживающий с защитой от высоких температур при укладке
Крем-кондиционер разглаживающий с защитой от высоких температур при укладке
( эффект - волосы напитанные и тяжелые, = у меня на кончиках потрясающее увлажнение). Ну, а если волосы  склонны к жирности компромиссный по моему мнению станет  протеиновый (тоже эффект "скользкости").
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #774 : 20 Сентябрь 2012, 18:07:04 »

Неожидано для себя осталась в большом восторге от Корректора Eveline (и светоотражающий хайлайтер 2-в-1 ART PROFESSIONAL) http://www.irecommend.ru/content/korrektiruyushchee-sredstvo-eveline-korrektor-i-svetootrazhayushchii-khailaiter-2-v-1-art-pr, Это правда,не белорусская косметика, но той же ценовой категории. Я его в первую очередь брала для темных кругов, справляется но 5+++ Строит глазки, не забивается в морщинки, не жирный, приятной пудровой консистенции. я брала самый темный цвет, немного сомневаясь, но угадала. Веселый
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #775 : 30 Сентябрь 2012, 15:54:05 »

Новинки в серии VALEUR! Маски для волос в линии Repair therapy и Colour Protecthttp://beloryska.ru/news/p1098
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 30 Сентябрь 2012, 17:33:49 »

где они есть?
кста, купила я http://liv-delano.by/cristel.html для рыжих волос. Пока ничего хорошего сказать могу, скорее "нет", чем "да" для моих волос.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #777 : 30 Сентябрь 2012, 17:37:58 »

где они есть?
пока их нет, их еще только сварили, с понедельника начнется отгрузка по магазинам. Улыбка
кста, купила я http://liv-delano.by/cristel.html для рыжих волос. Пока ничего хорошего сказать могу, скорее "нет", чем "да" для моих волос.
Грустный, я тогда  Кристел пока не буду тестить,тем более многое из Вальер нравиться.
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 01 Октябрь 2012, 15:30:24 »

Решилась и я на Лив Делано, купила тоник ультрамягкий для сух и чувствительной кожи и крем гидробаланс. Честно сказать, кожа у меня приведливая и с белоруской косметикой я как-то не подружилась, пользовалась гараньер, люмене, последнее время ив роше. Понравились отзывы об этой серии, особенно подкупило, что на натуральных компонентах...и вот купила. Знаете, первые два дня ничего , а потом высыпала, особенно лоб. Ну все думаю, не подошла, расстроилась, решила на днях купить, что-то другое. Правда через пару дней высыпания прошли ттт Тоник и в самом деле мягкий, очень освежает,  крем хорошо увлажняет, а серия приятно пахнет...
Вполне возможно кратковременные высыпания были связаны не с новой серией, а просто совпало...Вообщем я пока довольна Улыбка
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #779 : 01 Октябрь 2012, 17:48:45 »

мне еще в пользовании понравился КОФЕ С ЛИМОНОМ Бальзам-мусс для тела против целлюлитаhttp://liv-delano.by/s_balsam_lemon.html Он и правда скорее мусс, впитывается отлично, не оставляет после себя не слизкозти не липкости Улыбка, только приятную гладкость. покупала не однократно, еще после родов, когда кожу активно в тонус приводила, сейчас лазя по сайту, про него вспомнила, хотела бы купить, только я его не видела в продаже последнее время. Грустный
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 01 Октябрь 2012, 22:47:46 »

купила сегодня, буду тестить

http://liv-delano.by/gs_sred_noch.html
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий