Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
-LolKA-,в какую цену были в Евроопте?
четно - не знаю. на цену даже не смотрела наверно... меня заинтересовала коллагеновая - против морщин.  но потом я подумала, что до 30 этим пользоваться пока не буду.... через годик, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Ооооо...Я бы первые 2 взяла взяла...
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Ривьера
|
Девочки,посмотрите состав этих монодоз для лица,если это просто ребрендинг,то состав будет как у старых ампул Белкосмекс, с силиконами. Если это так,то не советую,они очень сильно забивают поры тем,у кого жирный или проблемный тип кожи.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
-LolKA-
|
Ривьера, подскажите , как вы используете  только протираете лицо? или может купили маски-таблетки?  я что-то денег на них пожалела. просто протираю лицо, как тоником. мне лично очень понравился. но может можно по-другому еще использовать? 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
у меня  мне нравится. волос мягкий и гладкий псоле него. вроде не жирнит. И я таким средством пользуюсь, с моими сухими торчащими кончиками справляется супер. Только успокойте меня насчет силикона в составе  ... Таня ты ее просто на кончики наносишь? просто ищу замену эйвоновской сыворотке для секущихся кончиков...
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
-Vanessa-, да на кончики только стараюсь. У меня волосы жирные у корней (каждый день приходиться мыть) и сухие на кончиках. Но не секутся, поэтому не знаю как она... прочитала, что "запечатывает" секущиеся кончики. Попробуй.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я почти по всей длине наношу, чтобы прямее были.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Моей звездочке скоро 9 лет, чем в таком возрасте лучше личико умывать, ума не приложу как бы детские серии они совсем для детей (лет до 6-7 наверное), подростковой серией рановато ей пользоваться, моими пенками/гелями для умывания тем более рано. Может кто-нибудь где-нибудь встречал что-нибудь подходящее для таких юных барышень?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
Моей звездочке скоро 9 лет, чем в таком возрасте лучше личико умывать, ума не приложу как бы детские серии они совсем для детей (лет до 6-7 наверное), подростковой серией рановато ей пользоваться, моими пенками/гелями для умывания тем более рано. Может кто-нибудь где-нибудь встречал что-нибудь подходящее для таких юных барышень?
ромашковая гель-пенка от Белиты.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, подскажите , как вы используете  только протираете лицо? или может купили маски-таблетки?  я что-то денег на них пожалела. просто протираю лицо, как тоником. мне лично очень понравился. но может можно по-другому еще использовать? :- Пользуюсь как тоником. На маску-таблетку они точно загнули цену. Добавлено: 16 Июль 2012, 11:00:32
Не спешите вводить дополнительный уход без надобности,будет обратный эффект. Все же моющие вещества в подобных средствах способны нарушить естественный защитный слой. Если нет видимых проблем,то путь умывает личико просто водой сколь угодно долго. У моего мужа был период высыпаний в подростковом возрасте(гормоны явно),перерос и с тех пор умывает лицо просто водой,кожа идеальная,прямо завидки берут. Это я к тому,что есть проблема-надо решать,а нету,так и не надо их провоцировать.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с маской делаю обёртывания, как делаете, если не секрет? я такую маску для волос купила - не в восторге 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
хотела написать отзыв . сделала наверно уже 4 процедуры этого комплекса http://www.vitex.by/centre/professional/sebum/ . плюс днем регулярно утром и вечером  наверно впервые за последние годы я довольна состоянием своей кожи без походов к косметологу. 
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Девочки, может кто-то пользовался или видел в продаже хорошую коричневую тушь? Сама пользуюсь LUX Visage XXL, вполне устраивает, но хочется и коричневую иметь
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, может кто-то пользовался или видел в продаже хорошую коричневую тушь? Сама пользуюсь LUX Visage XXL, вполне устраивает, но хочется и коричневую иметь
Вот такие цветные хорошие http://relouis.by/catalog/eyes/mascara/gold_color
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
По цвету - да, коричневая насыщенная, по стоикости - нет, по-крайней мере у меня круги под глазами уже часа через 4. Если честно у меня ни одна из бел тушей дольше не держится, поэтому не пользуюсь, хотя иногда покупаю новинки для пробы. Люблю стойкие (не водостойкие) часов на 8 мин.
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Спасибо, Ривьера, обязательно попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я видела в магазинчике на Виленской (Комплимент? не помню названия)
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я так понимаю - лучше всего лифтинг покупать? или лучше не злоупотреб##ть?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
я так понимаю - лучше всего лифтинг покупать? или лучше не злоупотреб##ть? Из всех трех лучше лифтинг,хотя бы потому,что там кроме силикона есть еще хоть что то полезное(витамин Е и экстракт розы). Но это средство для всех,а не для дам в возрасте,ничегошеньки антивозрастного там нет,гиалуронат натрия всего лишь образует защищающую влагу и поддерживающую собственный тонус лица пленочку. Поэтому лицо на уши никому база не натянет конечно, слово "лифтинг" там используется условно. К слову,гиалуронат натрия не идет не в какой сравнение с более дорогой гиалуроновой кислотой,которая действительно является мощным увлажнителем.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Вчера была в фирменном магазине Белита/Витекс Купила средство для размягчения мозолей и натоптышей из профессиональной серии. И вчера уже опробовала. Не скажу, что у меня были проблемные ноги. Постоянно за ними ухаживала, но пару огрубевших мест все же было. Средство отлично все убрало, ножки как у младенца  Такую маску покупаю повторно http://www.vitex.by/production/product/878.htmlИ помаду 179, не удержалась... Очень интересно опробовать дивный хит http://www.vitex.by/production/product/845.html Понравилась, приятная
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вчера была в фирменном магазине Белита/Витекс Купила средство для размягчения мозолей и натоптышей из профессиональной серии. И вчера уже опробовала. Не скажу, что у меня были проблемные ноги. Постоянно за ними ухаживала, но пару огрубевших мест все же было. Средство отлично все убрало, ножки как у младенца  а скраб этой серии там был? нигде найти не могу....
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
вроде бы был... Если я с чем-то другим не путаю. Он в банке? Был скраб в банке на витрине с этой серией.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде бы был... Если я с чем-то другим не путаю. Он в банке? Был скраб в банке на витрине с этой серией.
не. не в банке вот такой  или 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
о,спасибо, гляну... может отзывы на эту линию есть?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
не. не в банке нет, на такой я внимания не обратила 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Девочки посоветуйте какой-нибудь шампунь+бальзам для нормальных или склонных к жирности волос. 
|
|
|
|
|
|
|
|