Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 11:06:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Какая продукция белорусских фирм вам нравится?

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 710682 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 23 Июнь 2012, 23:23:18 »

Да,этот и реально ничего страшного для молодой кожи,наоборот он более насыщен полезностями. Подмигивающий

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
**

Velvet paws hide sharp claws

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 24 Июнь 2012, 17:53:39 »

а мне тональник premium не понравился,хотя у меня сухая кожа-все равно блестит на лице...а вообще я в восторге от тоналки party-уже несколько лет пользуюсь-ни на что не прооменяю!!!!он сразу высыхает на коже,матирует.после него даже пудра не нужна,по крайней мере мне)
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 24 Июнь 2012, 22:29:43 »

а мне тональник premium не понравился,хотя у меня сухая кожа-все равно блестит на лице...а вообще я в восторге от тоналки party-уже несколько лет пользуюсь-ни на что не прооменяю!!!!он сразу высыхает на коже,матирует.после него даже пудра не нужна,по крайней мере мне)
Тоже пользуюсь им несколько лет. Для меня отличный. Единственное,что когда вода попадает белым становится
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 25 Июнь 2012, 00:48:12 »

Купила себе крем для ног. Очень довольна. Еще бы для рук найти... обещали, что на этой неделе будет подвоз.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Динара777
Гость
« Ответ #635 : 25 Июнь 2012, 01:00:12 »

в Алми на Лиможа на 2 этаже открылся большой фирменный павильон Белита-Витекс
А там и декоративная косметика есть? а то я пользуюсь шампунями, кремами для лица и тела. И давно уже не покупаю "импортную"
Lesik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 25 Июнь 2012, 09:11:24 »

Я тоже его обожаю, лореаль на него променяла Целующий

Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #637 : 25 Июнь 2012, 15:57:05 »

Цитата: DANIella от 23 Июня 2012, 20:04:42в Алми на Лиможа на 2 этаже открылся большой фирменный павильон Белита-ВитексА там и декоративная косметика есть? а то я пользуюсь шампунями, кремами для лица и тела. И давно уже не покупаю "импортную"
есть и декоративка тоже
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 26 Июнь 2012, 12:06:55 »

Цитата: DANIella от 23 Июня 2012, 20:04:42в Алми на Лиможа на 2 этаже открылся большой фирменный павильон Белита-ВитексА там и декоративная косметика есть? а то я пользуюсь шампунями, кремами для лица и тела. И давно уже не покупаю "импортную"
есть и декоративка тоже

Причем вся существующая у Белиты,все оттенки и все новинки. Подмигивающий Советую обратить внимание на полупрозрачные помадки In Love,смотрится очень натурально и красиво,у меня кофейный 179 тон. Губы как будто не накрашенные,но очень привлекательные. Пигментация типа как у подкрашивающих гигиеничек Нивея.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #639 : 26 Июнь 2012, 12:21:56 »

Ривьера, и вы уже посетили этот магазин?  Смеющийся

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 26 Июнь 2012, 12:27:35 »

Купила себе матирующий крем. Мне нравится Улыбка
Была удивлена разницей в ценах: в павильоне в Пегасе дороже, чем в универмаге почти на 10 тыс Шокирован

Да.я тоже заметила это.

Динара777
Гость
« Ответ #641 : 26 Июнь 2012, 18:13:41 »

Спасибо девочки. Завтра обязательно схожу. Подмигивающий
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #642 : 26 Июнь 2012, 18:38:55 »

А я в шоке-моя кожа помолодела лет на пять минимум-и знаете от чего?-десятый день  подряд протираю лицо махровым полотенцем смоченным в теплой воде(нельзя мочить глаза по мед.показаниям мне), первой дочка заметила, что кожа класная стала.Потом сама присмотрелась-точно и черные точки с носа пропали, и морщинки разошлись, и жирного блеска нет. Мне 40 лет-это ж надо было столько денег на разные крема-тоники тратить, чтобы потом простым протиранием полотенца такой эффект получить! Шокирован
*Witch*
Почетный гродненец

Я - не ведьма... Я - уставшая растрепанная фея...

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 26 Июнь 2012, 18:41:00 »

А я в шоке-моя кожа помолодела лет на пять минимум-и знаете от чего?-десятый день  подряд протираю лицо махровым полотенцем смоченным в теплой воде(нельзя мочить глаза по мед.показаниям мне), первой дочка заметила, что кожа класная стала.Потом сама присмотрелась-точно и черные точки с носа пропали, и морщинки разошлись, и жирного блеска нет. Мне 40 лет-это ж надо было столько денег на разные крема-тоники тратить, чтобы потом простым протиранием полотенца такой эффект получить! Шокирован
а ну ка фото в студию Веселый до и после Подмигивающий

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 26 Июнь 2012, 20:38:37 »

Ривьера, и вы уже посетили этот магазин?  Смеющийся

Да еще и как посетила! Смеющийся Вот свежий отчет тут на страничке(Белорусочка) http://consulting.diva.by/showthread.php?t=11956&page=66 А предыдущий отчет о первом визите страницей назад. Довольна аки слон. Строит глазки

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #645 : 26 Июнь 2012, 21:22:41 »

это вы последние забрали? Непонимающий больше на Лиможа ничего не осталость?  Шокирован
я вот после ваших отзывов сижу и думаю - что мне с отпускных денег купить....
у меня кожа жирная, с высыпаниями. лучше всего мне подходит косметическая процедура Комодекс.
а из Белиты - что лучше купить? Себум-регуляция или гигиеническая чистка? что-то я не уловила - в чем принципиальное их отличие? Непонимающий
большой объем не страшно брать - вдвоем с сестрой будем пользоваться.

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 26 Июнь 2012, 23:26:15 »

это вы последние забрали? Непонимающий больше на Лиможа ничего не осталость?  Шокирован
я вот после ваших отзывов сижу и думаю - что мне с отпускных денег купить....
у меня кожа жирная, с высыпаниями. лучше всего мне подходит косметическая процедура Комодекс.
а из Белиты - что лучше купить? Себум-регуляция или гигиеническая чистка? что-то я не уловила - в чем принципиальное их отличие? Непонимающий
большой объем не страшно брать - вдвоем с сестрой будем пользоваться.

Ничего что я забрала,просто подойдите и закажите у них что надо,привезут. Они и так привезут,но так может быстрее...Я им на счет пробников-саше средств для волос Professional Hair Care рассказала,что в Минске уже давно в продаже такие пробнички и очень удобно,можно попробовать маску запечатывающую или шампунь-пилинг и не брать большую бадью. Так девушка сказала,что закажут.

Что касается тоников себум-контроль и тоника-балансира,то второй по ощущениям более глубокоочищающий,прозрачный.при протирании цепляется за кожу,а не скользит,не оставляет после себя липокости. Этот тоник по описанию слегка разрыхляет эпидермис для лучшего восприятия кожей последующих процедур,так что его нужно использовать только перед процедурами: эксфолиацией,масками,кислотынм пилингом. А тоник себум-контроль мягче,коричневого цвета отвара,им можно пользоваться хоть несколько раз в день,он не размягчает эпидермис,а сужает поры и контролирует выделение кожного сала. Он тоже не липкий,тоже слегка вяжущего действия. Состав этого тоника полезнее для жирной кожи.

Сами процедуры Гигиеническая чистка http://www.vitex.by/centre/professional/gigien/ и Себум-регуляция http://www.vitex.by/centre/professional/sebum/ отличаются тем,что чистка-это базовая процедура,т.е. подготовка кожи, с которой должна начинаться любая программа ухода. А себум-регуляция представляет уже собой глубокий активный уод за кожей жирного типа. Но каждая из этих процедур несет за собой целый ряд т.с. бонусов,полезных для жирной и проблемной кожи. Чистку делают не чаще раза в 7-10 дней для кожи с комедонами,стандартно 1 раз в 1-3 месяца. А себум-регуляция:

Интенсивный курс: 10-15 процедур 2-3 раза в неделю.
Поддерживающий курс: 1 раз в 7-10 дней, при необходимости.

Расскажу еще о средствах этой серии. Не выдержала и попробовала альгинатную маску. Сразу предупреждаю девушек,придирчивых к запахам,что она очень сильно пахнет водорослями,а водороси мне пахнут чем то с легкой примесью рыбы. Так что некоторых от нее может и стошнить. Я такую косметику люблю,природно,натурально,не полито отдушкой,а это значит безопасно и очень действенно. Еще эта маска в отличии от альгинатной Ирис пластифицируется более толстым слоем. Я немного замешкалась,очищая лицо после геля для гигиенической чистки, она у меня постояла минутку разведенная. Так вот, она уже в мисочке начала застывать,а толщина там была немалая. Я быстренько ее нашлепала на лицо очень толстым слоем,кое как успела. Она застыла без проблем,потом снимала как будто блин,первая ассоциация,которая мне пришла в голову. Лицо после маски светленькое,спокойное и чистое.

Что касается геля для гигиенической чистки,то он по ощущениям на лице оченб схож с кислотным гелем 30%-ным этой же серии(программа мультикислотного поверхностного пилинга http://www.vitex.by/centre/professional/piling/ ), даже пощипывал похоже. И еще он отбеливает,ведь там порядком молочной кислоты. Поры почистил очень хорошо,глубоко,это видно без прикрас. Я решила не рукоприкладствовать,просто снять его полотенцем,слегка помассировав проблемные места с черными точками и толстой кожей. Мне этого достаточно,тем более давить на лице нечего. Потом смыла водой. Закралась мне в голову мысль,что не буду я возможно осенью покупать 50% пилинг,обойдусь этим гелем.

После маски протерла лицо тоником себум-контроль и нанесла крем spf 15,чтобы должным образом успокоить кожу после процедур. В итоге я всем очень довольна,личико "всех румяней и белее". Средства работают,оправдывают свою цену.

Как-нибудь через недельку попробую процедуру с участием крема-эксфолианта.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 23:43:22 от Ривьера » Записан

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #647 : 27 Июнь 2012, 07:02:46 »

Ривьера, спасибо за такой подробный отзыв! Буду ждать продолжения  Строит глазки Как раз через недельку к ним собираюсь - с отпускными  Смеющийся а сейчас думаю - может просто позвонить в магазин этот и спросить, когда привезут.  Обеспокоенный

KatishaKat
Настоящий гродненец

Жить хорошо....А хорошо жить еще лучше!!!!)

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 27 Июнь 2012, 09:44:11 »

Сами процедуры Гигиеническая чистка http://www.vitex.by/centre/professional/gigien/ и Себум-регуляция http://www.vitex.by/centre/professional/sebum/ отличаются тем,что чистка-это базовая процедура,т.е. подготовка кожи, с которой должна начинаться любая программа ухода. А себум-регуляция представляет уже собой глубокий активный уод за кожей жирного типа. Но каждая из этих процедур несет за собой целый ряд т.с. бонусов,полезных для жирной и проблемной кожи. Чистку делают не чаще раза в 7-10 дней для кожи с комедонами,стандартно 1 раз в 1-3 месяца. А себум-регуляция:

т.е. нужно проводить 2 эти процедуры? а если на коже есть воспаленные прыщики я, как поняла,процедуру эту следует отложить до их заживления?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #649 : 27 Июнь 2012, 09:49:53 »

не знаю как эти процедуры, но Комодекс делают и при воспалениях на лице.

bely35
Гость
« Ответ #650 : 27 Июнь 2012, 10:42:14 »

Читала я ,читала тему и решила попробовать белорусскую косметику.Купила мицеллярную водичку Грин Стайл и крем-коктейль ночной.Мне очень понравилось,не ожидала.Мицеллярная вода очень хорошо снимает всякие раздражения на коже.А еще купила маску на нетканой основе Белкосмекс-тоже понравилась.Ривьера огромное спасибо за информацию в теме  Улыбка
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 28 Июнь 2012, 22:33:38 »

т.е. нужно проводить 2 эти процедуры? а если на коже есть воспаленные прыщики я, как поняла,процедуру эту следует отложить до их заживления?

Думаю,что процедуру себум-регуляция проводят не сразу после гигиенической чистки,а примерно через неделю после нее,т.к. многие средства программ пепекликаются.

Вообще при гнойных и других воспалениях на лице нельзя скрабы,пилинги,кислотные пилинги и даже маски из глины не желательно во избежание распространения инфекции и усугубления ситуации в местах ее существующей локализации. Все эти процедуры считаются косметическими и выполняются для корректировки следов пост-акне(пятен,шрамиков) и просто дальнейшего ухода,поддерживающего хорошее состояние на уже вылеченной лечебными препаратами коже.

KatishaKat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 29 Июнь 2012, 07:54:50 »

мдя...я уже забыла когда моя кожа была без прыщиков  Плачущий все переходный возраст никак не закончится Головой об стену

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 29 Июнь 2012, 13:27:35 »

мдя...я уже забыла когда моя кожа была без прыщиков  Плачущий все переходный возраст никак не закончится Головой об стену

У вас в 22 эти поблемы,а у меня в 30-ть. Смеющийся Ну ничего,зато жирная кожа дольше сохраняется молодой,у меня вот ни одной мелкой морщинки и вообще вид лет на 20-ть. У меня это наследственно-гормональное дело,так что косметикой удается лишь что то поддерживать и контролировать,а тип кожи,увы, не изменить.

Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #654 : 29 Июнь 2012, 13:47:15 »

-LolKA-а где продаются в Гродно у нас эти проф серии??

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
KatishaKat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 29 Июнь 2012, 13:52:06 »

в фирменном магазине Белиты-Алми на Лиможа,2 этаж Подмигивающий

Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #656 : 29 Июнь 2012, 16:20:42 »

Ну я сегодня тоже туда добежала (продавцы там такие хорошие девочки, малого моего там развлекали, пока я выбирала), купила линию себум-регуляция, буду испытывать. Еще на осень хочу мультикислотный пилинг прикупить.
Ривьера а вот про такую сывротку против выпадения волос что скажете?
http://www.vitex.by/production/product/495.html  Крутила сегодня в руках, но не решилась взять, решила сначала спросить мнение профессионалов.

kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #657 : 29 Июнь 2012, 16:57:05 »

Я брала такую сыворотку-на мои волосы ноль эффекта Грустный, да и запах у неё не очень. Я думаю, что выпадение связано скорее всего со стрессовыми ситуациями-больше попсиховала-больше выпадают. утешаю себя тем что сейчас лето и волосы растут быстрее, так что все не выпадут.

Добавлено: 29 Июнь 2012, 17:03:17
http://www.vitex.by/production/product/326.html попробуйте этот шампунь и бальзам они мне больше помогли
Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #658 : 29 Июнь 2012, 19:49:07 »

Я тоже сегодня зашла в этот магазин, закупилась немного Веселый
Крем для рук и ногтей, обожаю его запах и кожа после него как бархат Строит глазки
http://kosmetichka.com.ua/published/publicdata/COSMOSHOPSS/attachments/SC/products_pictures/0082big_enl.jpg
Ривьера, советовала от чёрных точек, попробую
http://www.vitex.by/production/product/235.html
Бальзам для волос тоже на пробу Строит глазки
http://www.kosmetika-torg.ru/image/cache/data/belita_viteks_/2a-250x250.jpg
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #659 : 30 Июнь 2012, 12:53:40 »

крем для рук действительно классный и хватает надолго
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 30 Июнь 2012, 12:55:20 »

И я решила поделиться.

№ 1.Herbal Beauty от Белиты.
Лосьон.
http://vitex.by/i/photo/catalog/herbal_beauty/t/c_lotion_200x270.jpg
Для меня-очищает неплохо в течение дня,особенно в жаркую погоду,но требует обязательного дальнейшего использования тоника этой же серии.
Тоник.
http://vitex.by/i/photo/catalog/herbal_beauty/t/c_fito_tonik_200x270.jpg
Отлично освежает и очищает.Матирует неплохо(для моей комбинированной кожи пару часов стабильно обеспечивает.)

Скраб.
http://vitex.by/i/photo/catalog/herbal_beauty/t/c_krem_skrab_200x270.jpg
Очень нежный(заявлен как "скраб на ФИТОПУДРЕ"),не "дерёт",использую 2 р./нед.По консистенции и структуре абразивной части похож очень на скраб из серии Expert от Faberlic(если кто сталкивался),я бы сказала-ничуть не хуже Улыбка

Пользуюсь регулярно.Привлекает тот факт,что концентрация "растительных экстрактов"(коими,я надеюсь,они и являются Смеющийся)-наивысшая среди всей косметики этой фирмы-производителя.

Даже если тебя съели - есть два выхода!

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?