Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ривьера
|
Девочки,нашла обалденный сайт по белорусской косметике. Там есть все: новинки,редкие и обычные каталоги,газета Мир косметики в хорошем качестве,самые последние новинки! http://beloryska.ru/
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
СолнцеЯ
|
Какой "оригинальный" дизайн Lux visage Velour effect и ниже Буржуа
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
да ладно. только бы качество хорошее было
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Какой "оригинальный" дизайн Lux visage Velour effect и ниже Буржуа это не первый и, уверена, не последний пример дизайна по-белорусски  , заем изобретать велосипед когда можно его стырить 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
СолнцеЯ
|
Lux visage Lux visage декоративка и в самом деле на фоне остальной белорусской косметики не плохая по качеству, а иногда даже удивительно хорошая.  Эти тени меня даже заинтересовали, буржуа в такой же упаковке лично мне понравились, по этому скорее всего куплю и их сводного братца;) а и еще в мини-версии больше цветов 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Если я правильно поняла, то в Моке на 2 этаже в павильоне Белита-Витекс на всю продукцию скидка 15% в связи с закрытием магазинчика. По крайней мере я купила так крем. Если дезинформировала, то извиняйте  .
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Вчера купила себе мицеллярную водичку и крем-флюид. Замечательно! У меня есть проблемка с гормонами, в результате которой кожа склонна к воспалениям, образованию акне, да и поры крупные. Не знаю, как будет при постоянном использовании, но сейчас эффект поразительный. От водички нет ощущения липкой гадости на коже (это вечная проблема тоников, все равно приходится водой смывать), а крем моментально впитывается, кожа не сухая по ощущениям, но и жирного блеска нет, более того поры подзатянулись, а красные воспаленные участки прошли. Еще хотела бы купить крем для рук и ног, но в Меркурии нету (
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
zakrepa
|
а где вообще вы все покупали? в Алми большом будет?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kallipso
|
Я покупала в павильончике на грандичском )
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
___LESIA___
|
Вчера купила себе мицеллярную водичку и крем-флюид.
В воскресенье точно такой же себе набор продукции купила. Но оказалась в условиях с ужасной водой. После первого умывания всё лицо высыпало. Вот пытаюсь этими средствами избавиться от этого ужаса. Только с утра всё равно водой умываюсь
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а где вообще вы все покупали? в Алми большом будет?
в сети "Оптима", в универмаге. В Алми нет.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, где у нас есть хороший выбор "эксклюзивкосметик"? У меня подружка из России там покупает, очень нравится многие продукты, просит у нас цены посмотреть, а мне что-то на глаза не попадалась 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки, где у нас есть хороший выбор "эксклюзивкосметик"? У меня подружка из России там покупает, очень нравится многие продукты, просит у нас цены посмотреть, а мне что-то на глаза не попадалась Мока, 2й этаж, 2й ряд  и немного в Аптеке-музее
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Викуля_я, раньше было в Моке на 2 этаже
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Alicia, Myrashka, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А есть какой н бел крем с защитой. Как минимум 15, например?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 21:52:51 от Lenus »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на днях купила крем вот такой  пока очень понравился. реально матирует. 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
мне очень нравится тоналка от B&V 2в1 увлажнение и питание. Стоит копейки, а ложится оч хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
мне очень нравится тоналка от B&V 2в1 увлажнение и питание. Стоит копейки, а ложится оч хорошо!
Я уже второй тюбик купила, тоже очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я уже второй тюбик купила, тоже очень нравится. я сегодня от его цены в 10тыр выпала в осадок  выкупила вот такой http://www.belita.by/production/product/883.html за 13тыр  завтра буду тестить 
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
кто-нибудь видел где у нас в гродно продается вот эта штучка??? http://www.belita.by/production/product/882.html
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
Alicia
|
на днях купила крем вот такой мне не понравился, забил поры... больше крема не покупаю белорусские 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вроде я ее сегодня видела в Капризе на Виленской
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на днях купила крем вот такой мне не понравился, забил поры... больше крема не покупаю белорусские  а что покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а что покупаете? Фармацерис Т увлажняющий очень подошел и боюсь менять  хотя редко им сейчас пользуюсь, обхожусь в жару без крема
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
а это ж консилер или все же как тоналка идет? тетите, тестите! потом нам расскажите, а то очень уж интересует эта штучка!
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
на днях купила крем вот такой пока очень понравился. реально матирует. о, у меня такой.... приятный запах, хорошо впитывается, но в жаркую погоду тяжеловат для меня
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а это ж консилер или все же как тоналка идет? тетите, тестите! потом нам расскажите, а то очень уж интересует эта штучка! написано тональный крем.  Отчитываюсь:понравился  .Как мне сказала продавец-он более легкий, чем http://www.belita.by/production/product/645.html. Сравнить не с чем, нужен был легкий крем на лето.Он действительно легче моего привычного STAY MATTE от RIMMEL, не оставляет ощущения маски на лице, но и не матирует, если надо серьезные недостатки-это не к нему. По оттенкам-у меня кожа немного загорелая, брала оттенок 006 «Солнечный день», он самый темный.Так вот он мне идеально подошел.Если кожа хорошо загорелая-не знаю, как ляжет...с цветами у них конечно проблема.... В общем соотношение цена-качества однозначно хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что покупаете? Фармацерис Т увлажняющий очень подошел и боюсь менять :- хотя редко им сейчас пользуюсь, обхожусь в жару без крема я на ночь пользуюсь сейчас  мне очень подошел. но на день не подходит - блестит от него кожа. а на день как раз искала не увлажняющий, а матирующий. так как кожа даже без крема любого блестит. а компактная пудра тоже сильно забивает поры. стараюсь по возможности без нее обходится. не знаю, как этот крем на сильную жару поведет себя, но пока все ок.  Добавлено: 15 Июнь 2012, 10:07:59
еще прикупила себе на солнечные дни Фармацерис - увлажняющий крем для лица с 30 фактором защиты. но тоже особо еще не тестила.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ще прикупила себе на солнечные дни Фармацерис - увлажняющий крем для лица с 30 фактором защиты. а можно ссылочку на него? Ищу крем с защитой на сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|