Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
СолнцеЯ
|
Нет,это из за гиспердина в составе,он оказывает такой припекающе-греющий эффект в начале нанесения,улучшая микроциркуляцию. Никакой красноты и прочего негатива он не несет,абсолютно безопасен. В формулу введен для большей эффективности активов. Ривьера спасибо!  Было бы приятно, что бы такой косметический гуру почаще к нам заглядывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
О, появилась уже на сайте, а то я как-то заходила в темку, хотела похвастаться этим лосьоном двухфазным http://www.vitex.by/production/product/880.html , а на сайте еще не было этой серии. Вот теперь похвастаюсь, мне очень понравился, волосы такие ухоженные после него и блестят, и не жирнит он волос. У меня правда это второй из серии таких средств, до этого был AVON сыворотка для кончиков, так вот я хоть и фанатка AVON но в данном случае Белитовский лосьон мне понравился больше.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, кто-нибудь пробовал новую серию для волос белиты http://www.vitex.by/production/product/877.html? Мне эту серию очень хвалили. Родственница работает в магазине косметики, говорит, что за 2 дня всё скупили, и постоянно спрашивают  я такого вообще нигде не видела...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на форуме дива пишет представитель данной косметики, и я встречала в ее сообщениях про пощипывание какого-то крема из-за наличия масел, вроде даже эфиров. Точно не помню.
Нет,это из за гиспердина в составе,он оказывает такой припекающе-греющий эффект в начале нанесения,улучшая микроциркуляцию. Никакой красноты и прочего негатива он не несет,абсолютно безопасен. В формулу введен для большей эффективности активов. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я такого вообще нигде не видела... и я
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
В Подружке точно должно быть  (если не разобрали)
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, кто-нибудь пробовал новую серию для волос белиты http://www.vitex.by/production/product/877.html?Мне эту серию очень хвалили. Родственница работает в магазине косметики, говорит, что за 2 дня всё скупили, и постоянно спрашивают я такого вообще нигде не видела... Гляну в универмаге...
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
я покупала такую сыворотку в подружке - сразу не понравилось, что-т не почувствовала я никакого эффекта. но вчера я нанесла на голову, сушить с феном не было возможности, а потом и лень как-то))) так вот высохли мои волосы в пучке, думала сегодня не расчешу, но расчесались быстро, легко, волос мягкий, не электризуется... может, нужно просто дождаться, пока волосы высохнут - сыворотка тогда впитается, а потом уже вытягивать феном с расческой.... я бы еще попробовала лосьен, для чистоты эксперимента. сыворотка стоит всего 10-11 тыс. поэтому не жалко, если не подойдет)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
О, появилась уже на сайте, а то я как-то заходила в темку, хотела похвастаться этим лосьоном двухфазным http://www.vitex.by/production/product/880.html , а на сайте еще не было этой серии. Вот теперь похвастаюсь, мне очень понравился, волосы такие ухоженные после него и блестят, и не жирнит он волос. У меня правда это второй из серии таких средств, до этого был AVON сыворотка для кончиков, так вот я хоть и фанатка AVON но в данном случае Белитовский лосьон мне понравился больше. где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
где покупали? в Меркурии точно есть 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
где покупали? в Меркурии точно есть  так он работает только с 11.(((мне бы по-раньше где купить....но все равно спасибо за инфу)))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ, вы там в соседней теме про Liv Delano написали. Как вам состав их масок и шампуней для волос? хорошие составы, не смотря на наличие лауреат сульфата в шампуне, т.к. он там смягчен целым рядом мягких ПАВ. Мой протеиновый без силиконов, но офигенски разглаживает волосы. В бальзамах (масок из серии Волюр пока нет) тоже хорошие составы, натуральные масла и качественные силиконы(там где они есть, т.к. там в разных линейках принципиально разные составы) в хорошем соотношении. 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Шампунь против перхоти у меня сейчас из этой линии - очень нравится. Реально помогает. Я уже давно пользуюсь этой серией. Очень довольна.  А ещё купила пенку для волос Markell из этой же серии. Мне нравится: волос не утяжеляет и объём хорошо держит. 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
где покупали? В Пегасе на Девятовке
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Пользуюсь их мицеллярной водой, тоже под хорошим впечатлением. Отлично удаляет косметику и успокаивает и не сушит кожу. подпишусь, пользуюсь давно, оч нравится еще на полочке тоник, умывалка, скраб для лица (отличный просто) пощипывает у меня так сначала маска под глаза (нет на сайте) вызвала подозрения... я сразу смыла и закинула подальше... снова попробовать решила - чуть пощипало и нормально, оставляю на ночь даже, нравится 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
где покупали? в Меркурии точно есть  в Меркурии уже нет  забрала сегодня последний бальзам.Остались шампунь и репейное масло(масло тоже взяла на пробу). Кстати, Меркурий скоро закрывается на несколько дней(отпуск).
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
купила тональный корректор от BelorDesign который не стик,а жидкий с аппликатором,буду пробовать,на айрекомендет ужасные отзывы,но я дам корректору шанс!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Alicia
|
в Меркурии уже нет даа? когда в пятницу покупала бальзам-маску, еще был  дико извиняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а ничего.продавец говорит-не успевали выставлять-сразу скупали)))) это точно наши  форумский забег
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
~Pocahontas~
|
В универмаге поступление косметики этого производителя, шампуньки тоже есть, и моя любимая миццелярная водичка
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Купила еще себе парочку шампунь и бальзам для сохранения блеска и яркости окрашенных и мелированных волос. Но на сколько я была довольна результатам от шампуня протеинового и бальзам разглаживающего  ( После шампуня волосы сразу казались не пересушеными и гладенькими, когда попробовала бальзам, сначала прям расстроилась т.к. волосы превратились в одну гладенькую сосульку , думала уже останусь без объема, но по мере высыхания объем появился, причем волосы остались приятно гладенькие, без ощущения жирности. ) , эти для окрашенных меня совсем не впечатлили  . Но это возможно мое ИМХО. Волосы слишком рассыпчатые, "сухие". Еще купила кремик с КРЕМ-ЛИФТИНГ SPF 10 (дневной) для поддержания упругости кожи. Вот он понравился для моей суховатой, активно загорающей кожи.  Крем-лифтинг разработан для профилактики видимых признаков старения кожи, как возрастного, так и вызванного долгим пребыванием на солнце. Крем обладает нежнейшей консистенцией и тонким, изысканным ароматом, идеально впитывается, поэтому его можно использовать в качестве основы под макияж. Действие крема основано на использовании инновационного комплекса взаимоусиливающих компонентов
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
эти для окрашенных меня совсем не впечатлили блин, а я для себя только решила, что тож надо попробовать... СолнцеЯ, вы меня напугали! 
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
блин, а я для себя только решила, что тож надо попробовать... СолнцеЯ, вы меня напугали!   а чего ж пугаться-то? нет такого средства, чтоб нравилось абсолютно всем! мне, например, бальзам для блеска окрашенных и мелированных понравился больше, чем разглаживающий... почитайте ветку на диве, где на вопросы отвечает представитель Liv Delano, возможно, так будет легче не ошибиться
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Нет,это из за гиспердина в составе,он оказывает такой припекающе-греющий эффект в начале нанесения,улучшая микроциркуляцию. Никакой красноты и прочего негатива он не несет,абсолютно безопасен. В формулу введен для большей эффективности активов. Ривьера спасибо!  Было бы приятно, что бы такой косметический гуру почаще к нам заглядывал  Спасибо  ,постараюсь.  В универмаге еще появились несмываемые отвары для волос ФитоSPA Белиты,восстанавливающий и вроде бы для объема. Видела в субботу. 9 с чем то тысяч,состав классный,аминокислоты,травы.  А в Капризе не было ни одного.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
natik55555
Гродненец
Bad Girl
|
Очень понравилась Тушь для ресниц Lux Visage Secret. кисточка силиконовая, но с редким и толстоватым ворсом(похожа на понравившеюся до этого Lux Visage 3D effect экстра объем, разделение, изгиб), но она реально подкручивает. легко добиться "кукольности"  , Для натурального макияжа скорее не подходит. И вообще в последнее время в приятном шоке от бел. тушей  . http://www.irecommend.ru/content/otlichnoe-kachestvo-pochti-za-daromfotoДо кучи купила и "старую подругу" (на фотке). У нее силиконовая кисточка, но с более аккуратным и мелким, более жестким ворсом, все так же хороша мне тоже не понравилась, быстро высохла, и комочки оставались!
|
|
|
|
Я всегда встаю на весы с котом. В зависимости от результата или он прожорливая скотина или я молодец.
|
|
|
СолнцеЯ
|
эти для окрашенных меня совсем не впечатлили блин, а я для себя только решила, что тож надо попробовать... СолнцеЯ, вы меня напугали!  Не пугайтесь!  На самом деле все индивидуально, а у меня еще и периодами что-то подходит, что-то нет. В универмаге еще появились несмываемые отвары для волос ФитоSPA Белиты,восстанавливающий и вроде бы для объема. Видела в субботу. 9 с чем то тысяч,состав классный,аминокислоты,травы. А в Капризе не было ни одного. Спасибо за информацию. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Очень понравилась Тушь для ресниц Lux Visage Secret. кисточка силиконовая, но с редким и толстоватым ворсом(похожа на понравившеюся до этого Lux Visage 3D effect экстра объем, разделение, изгиб), но она реально подкручивает. легко добиться "кукольности"  , Для натурального макияжа скорее не подходит. И вообще в последнее время в приятном шоке от бел. тушей  . http://www.irecommend.ru/content/otlichnoe-kachestvo-pochti-za-daromfotoДо кучи купила и "старую подругу" (на фотке). У нее силиконовая кисточка, но с более аккуратным и мелким, более жестким ворсом, все так же хороша мне тоже не понравилась, быстро высохла, и комочки оставались! кстати - да, высохла не более чем через 2 недели и эффект стал противоположным - ужасные комки  . Но сначала была клевая  .
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Не пугайтесь! На самом деле все индивидуально, а у меня еще и периодами что-то подходит, что-то нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|