Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 16:56:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Какая продукция белорусских фирм вам нравится?

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 709862 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 13 Май 2012, 23:18:33 »

Нет,это из за гиспердина в составе,он оказывает такой припекающе-греющий эффект в начале нанесения,улучшая микроциркуляцию. Никакой красноты и прочего негатива он не несет,абсолютно безопасен. В формулу введен для большей эффективности активов.
Ривьера спасибо! Веселый Было бы приятно, что бы такой косметический гуру почаще к нам заглядывал Веселый
Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #542 : 13 Май 2012, 23:19:34 »

Девочки, кто-нибудь пробовал новую серию для волос белиты http://www.vitex.by/production/product/877.html?
Мне эту серию очень хвалили. Родственница работает в магазине косметики, говорит, что за 2 дня всё скупили, и постоянно спрашивают В замешательстве
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #543 : 13 Май 2012, 23:37:03 »

Девочки, кто-нибудь пробовал новую серию для волос белиты http://www.vitex.by/production/product/877.html?Мне эту серию очень хвалили. Родственница работает в магазине косметики, говорит, что за 2 дня всё скупили, и постоянно спрашивают
О, появилась уже на сайте, а то я как-то заходила в темку, хотела похвастаться этим лосьоном двухфазным http://www.vitex.by/production/product/880.html , а на сайте еще не было этой серии. Вот теперь похвастаюсь, мне очень понравился, волосы такие ухоженные после него и блестят, и не жирнит он волос. У меня правда это второй из серии таких средств, до этого был AVON сыворотка для кончиков, так вот я хоть и фанатка AVON но в данном случае Белитовский лосьон мне понравился больше.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #544 : 14 Май 2012, 06:55:50 »

Девочки, кто-нибудь пробовал новую серию для волос белиты http://www.vitex.by/production/product/877.html?
Мне эту серию очень хвалили. Родственница работает в магазине косметики, говорит, что за 2 дня всё скупили, и постоянно спрашивают В замешательстве
я такого вообще нигде не видела...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 14 Май 2012, 07:37:53 »

на форуме дива пишет представитель данной косметики, и я встречала в ее сообщениях про пощипывание какого-то крема из-за наличия масел, вроде даже эфиров. Точно не помню.

Нет,это из за гиспердина в составе,он оказывает такой припекающе-греющий эффект в начале нанесения,улучшая микроциркуляцию. Никакой красноты и прочего негатива он не несет,абсолютно безопасен. В формулу введен для большей эффективности активов.
спасибо.
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 14 Май 2012, 08:31:04 »

и я
Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #547 : 14 Май 2012, 09:41:27 »

В Подружке точно должно быть Подмигивающий (если не разобрали)
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 14 Май 2012, 09:52:56 »

Мне эту серию очень хвалили. Родственница работает в магазине косметики, говорит, что за 2 дня всё скупили, и постоянно спрашивают
Гляну в универмаге...
Polnosh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 14 Май 2012, 10:04:10 »

Девочки, кто-нибудь пробовал новую серию для волос белиты http://www.vitex.by/production/product/877.html?Мне эту серию очень хвалили. Родственница работает в магазине косметики, говорит, что за 2 дня всё скупили, и постоянно спрашивают
я покупала такую сыворотку в подружке - сразу не понравилось, что-т не почувствовала я никакого эффекта. но вчера я нанесла на голову, сушить с феном не было возможности, а потом и лень как-то))) так вот высохли мои волосы в пучке, думала сегодня не расчешу, но расчесались быстро, легко, волос мягкий, не электризуется... может, нужно просто дождаться, пока волосы высохнут - сыворотка тогда впитается, а потом уже вытягивать феном с расческой.... я бы еще попробовала лосьен, для чистоты эксперимента.  сыворотка стоит всего 10-11 тыс. поэтому не жалко, если не подойдет)))
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 14 Май 2012, 20:58:16 »

О, появилась уже на сайте, а то я как-то заходила в темку, хотела похвастаться этим лосьоном двухфазным http://www.vitex.by/production/product/880.html , а на сайте еще не было этой серии. Вот теперь похвастаюсь, мне очень понравился, волосы такие ухоженные после него и блестят, и не жирнит он волос. У меня правда это второй из серии таких средств, до этого был AVON сыворотка для кончиков, так вот я хоть и фанатка AVON но в данном случае Белитовский лосьон мне понравился больше.
где покупали?
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 14 Май 2012, 21:29:40 »

где покупали?
в Меркурии точно есть Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 14 Май 2012, 21:32:32 »

так он работает только с 11.(((мне бы по-раньше где купить....но все равно спасибо за инфу)))
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #553 : 14 Май 2012, 21:37:47 »

СолнцеЯ, вы там в соседней теме про Liv Delano написали. Как вам состав их масок и шампуней для волос?
хорошие составы, не смотря на наличие лауреат сульфата в шампуне, т.к. он там смягчен целым рядом мягких ПАВ. Мой протеиновый без силиконов, но офигенски разглаживает волосы. В бальзамах (масок из серии Волюр пока нет) тоже хорошие составы, натуральные масла и качественные силиконы(там где  они есть, т.к. там в разных линейках принципиально разные составы) в хорошем соотношении.  Улыбка
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 14 Май 2012, 21:41:09 »

Шампунь против перхоти у меня сейчас из этой линии - очень нравится. Реально помогает.
Я уже давно пользуюсь этой серией. Очень довольна. Улыбка
А ещё купила пенку для волос Markell из этой же серии. Мне нравится: волос не утяжеляет и объём хорошо держит. Веселый
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #555 : 15 Май 2012, 00:21:43 »

где покупали?
В Пегасе на Девятовке

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 15 Май 2012, 10:18:27 »

Пользуюсь их мицеллярной водой, тоже под хорошим впечатлением. Отлично удаляет косметику и успокаивает и не сушит кожу.
подпишусь, пользуюсь давно, оч нравится
еще на полочке тоник, умывалка, скраб для лица (отличный просто)
пощипывает
у меня так сначала маска под глаза (нет на сайте) вызвала подозрения... я сразу смыла и закинула подальше... снова попробовать решила - чуть пощипало и нормально, оставляю на ночь даже, нравится Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 15 Май 2012, 19:07:40 »

в Меркурии уже нет Смеющийся
забрала сегодня последний бальзам.Остались шампунь и репейное масло(масло тоже взяла на пробу).
Кстати, Меркурий скоро закрывается на несколько дней(отпуск).
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 15 Май 2012, 20:13:04 »

купила тональный корректор от BelorDesign который не стик,а жидкий с аппликатором,буду пробовать,на айрекомендет ужасные отзывы,но я дам корректору шанс!

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 15 Май 2012, 20:26:17 »

в Меркурии уже нет
даа? когда в пятницу покупала бальзам-маску, еще был В замешательстве дико извиняюсь Обеспокоенный Обеспокоенный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 15 Май 2012, 20:34:28 »

да ничего.продавец говорит-не успевали выставлять-сразу скупали))))
Кстати, хоть и не в эту тему, купила там сегодня такой лак
http://irecommend.ru/content/lak-dlya-volos-christiano-lazordi-lak-dlya-nogtei-s-vitaminom
http://irecommend.ru/content/lak-dlya-nogtei-lazordi-nail-polish
цвет коралловый.Продавец похвалила, что быстро сохнет и держится неплохо.Вот намазюкала сейчас-и правда, быстро сохнет.Цена 6.000. Подмигивающий
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 15 Май 2012, 20:39:28 »

а ничего.продавец говорит-не успевали выставлять-сразу скупали))))
это точно наши  Смеющийся форумский забег

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 21 Май 2012, 13:20:10 »

В универмаге поступление косметики этого производителя, шампуньки тоже есть, и моя любимая миццелярная водичка
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #563 : 22 Май 2012, 16:00:18 »

Купила еще себе парочку шампунь и бальзам для сохранения блеска и яркости окрашенных и мелированных волос. Но на сколько я была довольна результатам от шампуня протеинового и бальзам разглаживающего Веселый(
После шампуня волосы сразу казались не пересушеными и гладенькими, когда попробовала бальзам, сначала прям расстроилась т.к. волосы превратились в одну гладенькую сосульку , думала уже останусь без объема, но по мере высыхания объем появился, причем волосы остались приятно гладенькие, без ощущения жирности.
)
, эти для окрашенных меня совсем не впечатлили Грустный . Но это возможно мое ИМХО. Волосы слишком рассыпчатые, "сухие".
Еще купила кремик с КРЕМ-ЛИФТИНГ
SPF 10 (дневной)
для поддержания упругости кожи. Вот он понравился для моей суховатой, активно загорающей кожи. Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 22 Май 2012, 19:28:10 »

эти для окрашенных меня совсем не впечатлили
блин, а я для себя только решила, что тож надо попробовать...  Шокирован  СолнцеЯ, вы меня напугали! Грустный
guara
Если ты в своем кармане ни копейки не нашел, посмотри в карман к соседу - вероятно, деньги там!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 22 Май 2012, 22:53:20 »

блин, а я для себя только решила, что тож надо попробовать...  Шокирован  СолнцеЯ, вы меня напугали! Грустный
Смеющийся а чего ж пугаться-то? нет такого средства, чтоб нравилось абсолютно всем! мне, например, бальзам для блеска окрашенных и мелированных понравился больше, чем разглаживающий... почитайте ветку на диве, где на вопросы отвечает представитель Liv Delano, возможно, так будет легче не ошибиться

Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 24 Май 2012, 00:30:46 »

Ривьера спасибо! Веселый Было бы приятно, что бы такой косметический гуру почаще к нам заглядывал Веселый

Спасибо Обеспокоенный,постараюсь.Улыбка

В универмаге еще появились несмываемые отвары для волос ФитоSPA Белиты,восстанавливающий и вроде бы для объема. Видела в субботу. 9 с чем то тысяч,состав классный,аминокислоты,травы. Подмигивающий А в Капризе не было ни одного.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
natik55555
Гродненец
**

Bad Girl

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 24 Май 2012, 07:47:31 »

Очень понравилась  Тушь для ресниц Lux Visage Secret. кисточка силиконовая, но с редким и толстоватым ворсом(похожа на понравившеюся до этого Lux Visage 3D effect экстра объем, разделение, изгиб), но она реально подкручивает. легко добиться "кукольности" Строит глазки, Для натурального макияжа скорее не подходит. И вообще в последнее время в приятном шоке от бел. тушей Веселый.
http://www.irecommend.ru/content/otlichnoe-kachestvo-pochti-za-daromfoto
До кучи купила и "старую подругу" (на фотке). У нее силиконовая кисточка, но с более аккуратным и мелким, более жестким ворсом, все так же хороша Улыбка
мне тоже  не понравилась, быстро высохла, и комочки оставались!

Я всегда встаю на весы с котом.
В зависимости от результата или он прожорливая скотина или я молодец.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #568 : 25 Май 2012, 16:51:02 »

эти для окрашенных меня совсем не впечатлили
Не пугайтесь! Улыбка На самом деле все индивидуально, а у меня еще и периодами что-то подходит, что-то нет.
В универмаге еще появились несмываемые отвары для волос ФитоSPA Белиты,восстанавливающий и вроде бы для объема. Видела в субботу. 9 с чем то тысяч,состав классный,аминокислоты,травы.  А в Капризе не было ни одного.
Спасибо за информацию. Улыбка
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #569 : 25 Май 2012, 17:19:40 »

Очень понравилась  Тушь для ресниц Lux Visage Secret. кисточка силиконовая, но с редким и толстоватым ворсом(похожа на понравившеюся до этого Lux Visage 3D effect экстра объем, разделение, изгиб), но она реально подкручивает. легко добиться "кукольности" Строит глазки, Для натурального макияжа скорее не подходит. И вообще в последнее время в приятном шоке от бел. тушей Веселый.
http://www.irecommend.ru/content/otlichnoe-kachestvo-pochti-za-daromfoto
До кучи купила и "старую подругу" (на фотке). У нее силиконовая кисточка, но с более аккуратным и мелким, более жестким ворсом, все так же хороша Улыбка
мне тоже  не понравилась, быстро высохла, и комочки оставались!
кстати - да, высохла не более чем через 2 недели и эффект стал противоположным - ужасные комки  Грустный. Но сначала была клеваяВеселый.
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 27 Май 2012, 13:17:26 »

Не пугайтесь!  На самом деле все индивидуально, а у меня еще и периодами что-то подходит, что-то нет.
Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?