Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Polnosh
|
девочки, а вы пробовали гель для ресниц и бровей релуи? почитала вас, купила, да это не белордизайн, а релуи оказалось.... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
девочки, а вы пробовали гель для ресниц и бровей релуи? почитала вас, купила, да это не белордизайн, а релуи оказалось.... у меня белордизайн,но,думаю,разница не существенная будет. Делайте тест и впечатления сюда,к этим гелем будете у нас первопроходец! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Leda N
|
а где покупали релуи?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
сходила сейчас понюхала это хорошо  Значит резкого запаха нет, так бы запомнился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
а где покупали релуи?
купила в киоске косметики на минирынке на лизы чайкиной... пользуюсь перед нанесением туши - тушь ложится ровнее, и как мне показалось, ресницы становятся длиннее именно благодаря гелю. еще, тушь перестала осыпаться - раньше было такое неприятное ощущение к концу дня, как будто глаза засыпанны частичками туши.... щеточка со щетинками, не силиконовая, но это и удобно. с другой стороны находится такая щеточка-расческа для бровей, но я и ресницы могу разделить )))) бровям придает ухоженный вид. читала отзывы, так многие хвалят, в принципе, о покупке не пожалела - стоит немного, а макияж целый день аккуратный http://relouis.by/catalog/eyes/gel/608
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я как-то разницы не вижу. Постоянно белорусские покупаю. Не хуже импортных
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
и как он? у меня такая серия. Мне очень нравиться и шампунь(вымывает хорошо, я так люблю), и бальзам очень питательный. Вобщем не хуже "Пантинов-Эльсэвов" 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
у меня такая серия. Мне очень нравиться и шампунь(вымывает хорошо, я так люблю), и бальзам очень питательный. а волосы не выпадают? как пакля жесткими не становятся в процессе мытья, до бальзама еще?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
у меня такая серия. Мне очень нравиться и шампунь(вымывает хорошо, я так люблю), и бальзам очень питательный. а волосы не выпадают? как пакля жесткими не становятся в процессе мытья, до бальзама еще? Да нормально всё. Не облысела  я вот вчера себе купила фломастер-подводку. Правда,воспользоваться ещё не успела. Вечером буду маляваться 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Не облысела ну и слава Богу  Про подводку эту читала весьма положительнае отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Про подводку эту читала весьма положительнае отзывы. поэтому и не побоялась купить
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Очень понравилась Тушь для ресниц Lux Visage Secret. кисточка силиконовая, но с редким и толстоватым ворсом(похожа на понравившеюся до этого Lux Visage 3D effect экстра объем, разделение, изгиб), но она реально подкручивает. легко добиться "кукольности"  , Для натурального макияжа скорее не подходит. И вообще в последнее время в приятном шоке от бел. тушей  . http://www.irecommend.ru/content/otlichnoe-kachestvo-pochti-za-daromfotoДо кучи купила и "старую подругу" (на фотке). У нее силиконовая кисточка, но с более аккуратным и мелким, более жестким ворсом, все так же хороша
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
СолнцеЯ а сколько она стоит? (Lux Visage Secret) Добавлено: 23 Апрель 2012, 18:46:09
я вот вчера себе купила фломастер-подводку. Правда,воспользоваться ещё не успела. Вечером буду маляваться а я ее давно уже испробовала - она прогсто класс!!! четко рисует, и хорошо смываетьмся обычными средствами
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ а сколько она стоит? (Lux Visage Secret) что-то около 25 -28 тыс. вроде. а я ее давно уже испробовала - она прогсто класс!!!четко рисует, и хорошо смываетьмся обычными средствами Где обитают? 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а мне эта подводка не понравилась... но я в принципе подводки не люблю, эту из-за отзывов купила. если ей помахнешься - то потом долго оттираться... я не исключаю, что у меня руки не оттуда растут  попользовалась раз 5 и лежит, пыль собирает 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А я люблю такие подводки-фломастеры, удобнее чем обычные, правда беларусскую ещё не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
Читала хорошие отзывы про эту линию. Как хорошо, что ее начали продавать не только салонам. Lenus, а где вы эти самы отзывы нашли? тоже заинтересовалась этой серией.  скажите а что вы взяли себе, любопытства ради? вот мне интересно, а можно ли этой серией преднозначенной для салона- пользоваться ежедневно? (например кремом для лица)    ?
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
|
AGLAYA
|
Где обитают? их, я заметила , разбирают. особенное черн. оттенка. Надо периодически смотреть (ратушный, универмаг, на фолюше на конечке,если кто знает куда переехал "пилигрим")
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
AGLAYA, я читала отзывы на семействе. брала себе Крем- эксфолиант с фруктовыми кислотами (мультикислотный пилинг) 300 мл, Сыворотка-пилинг для лица активная (рН 3,8) 300 мл, Тоник-гель нейтрализатор для лица 300 мл,Тоник-гель для лица гигиеническая чистка без распаривания 300 мл и Крем для лица SPF15 постпилинговый защитный. Кремами можно конечно пользоваться каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
да все мы там посматриваем  Где обитают? их, я заметила , разбирают. особенное черн. оттенка. Надо периодически смотреть (ратушный, универмаг, на фолюше на конечке,если кто знает куда переехал "пилигрим") спасибо, хоть у меня уже этих подводок куча( и нет не одного белорус. т.к. не устраивала стойкость) надо взять на пробу 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Где обитают? лично я в магазине "Планета" на Космонавтов купила
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Хочу поделиться восторженным отзывом  Не так давно я писала, что заказывала косметику Белита, ПРО серии для лица для химического пилинга. Так в общем, вчера получила уже посылочку (муж переслал) и сразу же все испробовала. Это просто что то невероятное!!! Супер, я настолько довольна, лицо гладенькое, чистенькое. У меня оочень тонкая кожа, угреватая и поры с огромнейшим трудом поддаются очистки после распаривания и танцев с бубнами и последующей чисткой ручной у косметолога Тут же без всяких трудностей и болезненных ощущений, личико просто замечательное, поры почистились на ура. И главное- цена (даже с учетом пересылке из рб в 100 с чем то тыс).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а киньте ссылку - что заказывали? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
-LolKA-, брала себе Крем- эксфолиант с фруктовыми кислотами (мультикислотный пилинг) 300 мл, Сыворотка-пилинг для лица активная (рН 3,8) 300 мл, Тоник-гель нейтрализатор для лица 300 мл,Тоник-гель для лица гигиеническая чистка без распаривания 300 мл и Крем для лица SPF15 постпилинговый защитный. Кремами можно конечно пользоваться каждый день. вот тут заказывала http://salondoma.by/index.php?categoryID=1129&category_slug=dlja-lica
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хочу поделиться восторженным отзывом  Не так давно я писала, что заказывала косметику Белита, ПРО серии для лица для химического пилинга. Так в общем, вчера получила уже посылочку (муж переслал) и сразу же все испробовала. Это просто что то невероятное!!! Супер, я настолько довольна, лицо гладенькое, чистенькое. У меня оочень тонкая кожа, угреватая и поры с огромнейшим трудом поддаются очистки после распаривания и танцев с бубнами и последующей чисткой ручной у косметолога Тут же без всяких трудностей и болезненных ощущений, личико просто замечательное, поры почистились на ура. И главное- цена (даже с учетом пересылке из рб в 100 с чем то тыс). а какова последовательность процедуры, что за чем наносить и как часто можно?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а какова последовательность процедуры, что за чем наносить и как часто можно? сначала я наносила Тоник-гель для лица гигиеническая чистка без распаривания, потом смывала и скрабилась (очень нежные, кожу не повреждает, очищает тоже тщательно ) Крем- эксфолиант с фруктовыми кислотами (мультикислотный пилинг). Затем после него собственно саму Сыворотку-пилинг для лица активная (рН 3,8). Я химические пилинги делаю не первый раз, поэтому по ощущениям держала минуток 5 (первый раз на пробу. вообще, там написано от 1 до 10 минут- надо по ощущениям ориентироваться- если жжение сильное, то смывать). Я ее потом смыла водой чуть и нанесла Тоник-гель нейтрализатор для лица убрать действие кислоты (хотя раньше просто смывала водой , другой фирмы пилинг, тоже хватало, но..мне кажется, что все таки с нейтрализатором лучше будет для кожи). Потом я еще правда сделала свою маску (тож белорусская была Маркелл тройного дествия- увлажняет, успокаивает), поскольку на кожу было кислотное воздествие, надо кожу потом чем н успокаиваюшим еще (в ПРО серии продается маска альгинантная для этих дел, но я пока ее не брала, в последствии планирую ее взять тоже, пока своими подручными обхожусь). Ну и в конце перед выходом на улицу намазалась кремиком Крем для лица SPF15 постпилинговый защитный. Летом вообще и в солнечную погоду пилинги делать весьма не рекомендуется, либо потом нужна оочень сильная защита для кожи, думаю не меньше SPF 50 я бы брала (пока у нас жары нет и достаточно мрачновато, решила сделать), их лучше всего использовать в период осень зима, раняя весна, когда солнце еще не очень активно. Как часто..думаю надо смотреть по состоянию кожи..если у нас лето не начнется, то попробую повторить через 2 недели еще, если начнется- перерыв будет до осени тогда. Но только с частью самой сыворотки. Этап 1 и 2 планирую использовать примерно 1 раз в неделю. Посмотрю, надо ли чаще или, наоборот, реже.
|
|
|
|
|
|
|
|