Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
СолнцеЯ
|
и я хочу! где брали? там где бел. косметика продается (универмаг, подружка, каприз...) Скоро тему создадим "Как жешь мы жили без геля для бровей?  "
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А кто такой железный укрепитель? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
железный укрепитель я, кстати, после последней покупки ЖУ зимой осталась им очень недовольна  Загустел на раз-два, даже трети не вымазюкала... После него купила Умную эмаль - намного лучше, тем более цена почти не отличается.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
"Как жешь мы жили без геля для бровей? да я уже готова в ней до конца жизни писать 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Вам срочно нужен такой я вот тоже уже так думать начинаю... А то я даже не в курсе была. Не порядок  А он какой на ногтях- прозрачный или с легким розовым оттенком? его как основу надо применять или сам по себе? Хорошо, что у меня гель Алвердовский для бровей и ресниц есть, а то наверно тоже срочно нужен был бы 
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
Я и не знала ,что так много х.... белорусской косметики (про голосование)javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я и не знала  зря
|
|
|
|
|
|
|
Lofty
|
поддалась общей истерии с гелем  - купила http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/eyes/balmbasisforeyelashesandeyebrows/Честно? Ну, намазала брови. Ну, намазанные у меня брови: красивые . Так и были красивые  (а я так домой летела, что тольки сапоги сбросила и в пальто стала брови мазюкать). Короче - мимо. Неплохо, но и не восторг. Кстати, про укрепитель: оч.красивый цвет на ногтях. Такие нежно-розовенькие, блестящие, оч.ухоженные. Красила в 2 слоя как обычным лаком. У меня месяца через полтора ногти испортились: просто ногтевая пластина стала тонюсенькими слоями сходить, потом ногти вдруг слоиться стали. Так и не знаю - укрепитель или авитаминоз осенний подвел.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
потом ногти вдруг слоиться стали. упси...ладно, будем посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Честно? Ну, намазала брови. Ну, намазанные у меня брови: красивые . Так и были красивые (а я так домой летела, что тольки сапоги сбросила и в пальто стала брови мазюкать). Короче - мимо. Неплохо, но и не восторг.  Ну, это просто у Вас и так красивые  Так, вроде многие всю жизнь без геля этого живут, не всем он надобен Я вот все воск для бровей хочу еще опробывать, правда не белоруский
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А он какой на ногтях- прозрачный или с легким розовым оттенком? его как основу надо применять или сам по себе? розоватый оттенок... как основа он катит, пока не загустел. потом жутко пузырит 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
купила я в пятницу гель для бровей, потестила хорошенько... отличная штука! брови теперь смирненько лежат 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я обычным гелем могу бровушки обработать
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А кто н знает что н лучше, чем Грезы ( прозрачная баночка с синим колпачком), для интимной гигиены?
Добавлено: 16 Апрель 2012, 19:04:45 Ну или хотя бы такое же по качеству?.. А то ходят слухи, что они пропадают с продажи. Как бы не сняли с производства
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне вот этот гель нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
SunTasha, если вам не обязательно пощупать их вживую, то можно вот тут заказать
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
купила я в пятницу гель для бровей, потестила хорошенько... отличная штука! брови теперь смирненько лежат добро пожаловать в нашу секту 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Alicia
|
добро пожаловать в нашу секту и на ресницы, кстати, тоже пробовала перед нанесением туши мазюкать. мне показалось, что она лучше легла  так что стопудово пора секту и темку отдельную  я была очень удивлена, что в него бронопол не додумались засунуть... его же так белорусы обожают везде пихать, епрст 
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Myrashka, а если пощупать вживую... нигде такого не видела что то 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Myrashka, а если пощупать вживую... нигде такого не видела что то такого нигде и нет, если не ошибаюсь, кроме этого интернет-магазина
|
|
|
|
|
|
|
ulyana
|
Данная линия представлена в Центре красоты и здоровья (Кирова 33а), в регистратуре, стоимость пенки для умывания около 70 тыс., сыворотки - 28-30 тыс., крема около 30, эту косметику хорошо разбирают.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Myrashka, спасибо за ссылочку, уже заказала за 300 тыс  Читала хорошие отзывы про эту линию. Как хорошо, что ее начали продавать не только салонам. Добавлено: 17 Апрель 2012, 14:14:28
мне вот этот гель нра не помнб почему уже, но он мне не понравился... Может кто н успел уже новый гель попробовать?http://www.belita.by/production/product/777.html
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Почему производитель не сделает эти гели с дозатором  Упаковка это минус
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Упаковка это минус огромный причем. Но я давно уже из упаковок этих переливаю в баночки с дозатором и не парбсь
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
ulyana, спасибо за информацию  надо будет заглянуть туда за пенкой 
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Может кто н успел уже новый гель попробовать?http://www.belita.by/production/product/777.html сам гель мне понравился. но вот упаковка, да, неудобная. наверно цена такая низкая именно за счет такой упаковки.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
сам гель мне понравился. но вот упаковка, да, неудобная окей, спасибо за отзыв. А какой он по консистенции- густой?жидкий? как с запахом? На упаковки я давно забила, от бел производителя если еще и упаковку требовать...  Переливаю и всех делов.
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
сходила сейчас понюхала  пахнет сладковатыми травками, но приятно. не слишком жидкий и не слишком густой. практически прозрачный
|
|
|
|
|
|
|
|