Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
о составе ( ну у тех кто разбирается) в составе минеральное масло, что не очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а вот купила второй раз - щиплет ужасно А я думала это у меня такая реакция на него пошла  в последнее время только ДК "снималась", сейчас - нет мочи терпеть, вернулась к детскому саносану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Мне нравится бальзамы для волос Маркелл в фиолетовых упаковках,хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А я думала это у меня такая реакция на него пошла  в последнее время только ДК "снималась", сейчас - нет мочи терпеть, вернулась к детскому саносану. масло Саносан? Я именно маслом попробывала у мамы косметику смыть( т.е. на диск ватный наливаешь, чуть держиши и опа- тушь прям кусками отваливается)- офегенно  снялась. Сейчас только маслами и снимаю, на данный момент детским от ООО Первое решение, там нет минерального масла в составе и всякой бяки.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
масло Саносан? неа, "Шампунь и Средство для купания" офегенно Да!! Это первые и последующие впечатления Анастасия Мэгги, вам еще раз спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
North_Seagull
Гродненец
|
Я вот недавно попробовала бальзам Белкосмекс, очень довольна., волосы такие эластичные после него, а пахнет то как, прям скушать хочется ))
|
|
|
|
Alicia
|
а мне очень нравится бальзам ЭксклюзивКосметик Козье молоко http://krasota.by/hair/kondicioneri/kozyemoloko/что-то я в Глисс Кур, Велле и всем остальном сильно разочаровалась в последнее время, на волосах накапливается, блин  Белорусские шампуни-бальзамы подходят больше всего и белитовская серия Живой шелк хорошо подходит моим волосам 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 12:04:26 от Alicia »
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
и белитовская серия Живой шелк хорошо подходит моим волосам Отличная серия, особенно, для окрашенных волос (не вымывает краску или это краска у меня такая стойкая стала??  ) Прекрасная альтернатива моему фовариту Dove (постоянно привозили из Германии, очень-очень хорошо подходил моим волосам,. сейчас, либо волосы его объелись, либо, действительно, производят муть  )
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
сейчас, либо волосы его объелись, либо, действительно, производят муть ) у меня ко всем шампуням волосы привыкают, вот сейчас 4 серии стоит (Живой шелк, Кашемир (тоже Белита, кстати, очень классный - мягко моет, отлично с бальзамом, кот. выше выложила, сочетается, профессиональная серия Белиты (Глубокоочищающий шампунь - классная штука! вымывает всю гадость суперски!) и Велла про-сериес (г**но... вообще не нравится, не знаю что и делать с ним... волосы после него ложатся отвратительно)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Вот мой новый красавчик бальзам Релуи Губки неженки с перламутром,губки увлажняет,мягенький,не липкий и необыкновенно красиво выглядит на губах:   Покупала в Капризе,стоит 10 тысяч. http://relouis.by/catalog/lips/11/negenki Розовый и глянец будет мне кажется не так интересно. Добавлено: 25 Февраль 2012, 21:11:29
У меня был(для жирной кожи) и, не смотря на минеральное масло, поры не забивал. Очень хороший крем,по увлажнению один из лучших у нас.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
новый красавчик бальзам Релуи а есть уних цвета без перламутра и всяких блестелок, матовые напр? не смотря на минеральное масло, поры не забивал. Очень хороший крем,по увлажнению один из лучших у нас. мне он тоже очень нравится, поры себя отлично чувствуют, подтверждаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
а есть уних цвета без перламутра и всяких блестелок, матовые напр. Эти бальзамчики есть 3 видов-перламутровая,розовая(матовая или нет-не знаю) и глянцевая(тут явно просто влажный блеск). По ссылочке есть информация.  Если хотите,подождите, я завтра куплю еще две и отпишусь. 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ривьера, какие у вас губки красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, какие у вас губки красивые  Спасибо,очень приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Если хотите,подождите, я завтра куплю еще две и отпишусь. подожду, мне не горит пока  И подожду еще отзывов, как они со временем себя вести будут
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
подожду, мне не горит пока Улыбка И подожду еще отзывов, как они со временем себя вести будут да, красивые бальзамчики  , жаль только на основе минерального масла, мне оно не особо катит 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Случайно увидела в магазине эту линию шампуней http://www.liv-delano.by/sham.html . Раньше не обращала внимания. Купила себе с бамбуком и апельсином. Пока очень нра, пахнет вкусно, волосы блестят, хорошо расчесываются. Хочу ещё линию для лица попробовать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 13:17:50 от maylily »
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
-LolKA-вроде в киоске возле Рембыттехники видела....но это было пару месяцев назад, еще подумала: где ж столько бриллиантов взяли? 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Сейчас пользуюсь таким. Пока лучший из всего белорусского для моего лица. Приятный, хорошо впитывается и увлажняет. Хочу еще средство для снятия макияжа из этой серии попробовать. Может кто-нибудь уже пользовался?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
выкупила бальзам с кашемиром,в пятницу голову мыть,поделюсь ощущениями
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LolKA-
|
Сейчас пользуюсь таким. Пока лучший из всего белорусского для моего лица. Приятный, хорошо впитывается и увлажняет. Хочу еще средство для снятия макияжа из этой серии попробовать. Может кто-нибудь уже пользовался? пользовались. неплохое средство. Добавлено: 15 Март 2012, 07:04:25
у меня сейчас такой крем - http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=270&cid=68. на день мне нра.
|
|
|
|
|
|
|
tusi@
|
Случайно увидела в магазине эту линию шампуней http://www.liv-delano.by/sham.html . Раньше не обращала внимания. Купила себе с бамбуком и апельсином. Пока очень нра, пахнет вкусно, волосы блестят, хорошо расчесываются. Хочу ещё линию для лица попробовать. я им уже давно пользуюсь, очень нравиться. Покупала несколько раз из этой серии кондиционер "пассифлора и розмарин", предложила продавец в магазине "мила", вообще очень сильно понравился, волосы после него такие мягенькие, легко расчесываются и запах классный.
|
|
|
|
|
|
|
ольга21
|
Случайно увидела в магазине эту линию шампуней http://www.liv-delano.by/sham.html . Раньше не обращала внимания. Купила себе с бамбуком и апельсином. Пока очень нра, пахнет вкусно, волосы блестят, хорошо расчесываются. Хочу ещё линию для лица попробовать. у них еще гель для душа классный) даже для сухой кожи подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
koketka)
|
А мне очень нравится двухфазный спрей для волос от витекс (термозащита + объем). Волосы такие мягкие и послушные после него и рассчечываются классно 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
koketka), это который в красной баночке?
|
|
|
|
|
|
|
|