Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Сегодня завез новинки из серии Lux Comfort. В интернете таких пока не нашел.
вроде они уже давно есть... Добавлено: 22 Февраль 2013, 18:58:45
Кстати в Капризе сегодня опять появилась тушь, которую я люблю "Объем+форма" Люкс Визаж
я купила ее сегодня 21 тыс завтра опробую
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Очередной BB от BelorDesign что-то мне кажется, что релуи лучше всё-таки. но надо попробовать
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сегодня завез новинки из серии Lux Comfort. В интернете таких пока не нашел.
вроде они уже давно есть... Добавлено: 22 Февраль 2013, 17:58:45
Кстати в Капризе сегодня опять появилась тушь, которую я люблю "Объем+форма" Люкс Визаж
я купила ее сегодня 21 тыс завтра опробую Те что на фото уже давно. А там новинки. Крио-крем и что-то из антицелюллитного помоему гель и спрей. BB крем по белордизайну уже должен быть в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки, а в "Капризе",что, цены немного дешевле,чем например, в универмаге?
смотря на что... пару раз замечала, что в детском мире на 1-ом этаже (где отдел с бытовой химией) намного дешевле было, как сейчас не знаю.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ekler
|
А я прорекламировать блеск для губ от релуи http://relouis.by/catalog/lips/gloss/glossу меня 12- овации в Каннах (названия зачетные!!!) С мелким не навязчивым шиммером, довольно стойкий, не скатывается, достойная палитра "-": немного липкий на губах, не оч удобная кисточка, но не критично Покупала в Батории, 19500
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
СолнцеЯ
|
девочки, а в "Капризе",что, цены немного дешевле,чем например, в универмаге?
я как-то сравнивала цены пару страниц назад Кстати, о ценах, обратила внимание что ВВ-Релуи в универмаге стоит 40 тыс, а в магазинчике на Виленской 33 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Просто балдею от туши Релуи "Пышные реснички", обалденная и дешёвая.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Цитата: ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• от 01 Февраль 2013, 17:27:40 Кстати, о ценах, обратила внимание что ВВ-Релуи в универмаге стоит 40 тыс, а в магазинчике на Виленской 33 тыс. я такой цены на него вообще не видела. только 42 и 44
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Просто балдею от туши Релуи "Пышные реснички", обалденная и дешёвая.
и мне очень нравится, а еще эта http://relouis.by/catalog/eyes/mascara/elite
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
aqua
|
мне оч нра белита-витекс серия на термальной воде - пользовала молочко для снятия макияжа, тоник, крема дневн и ночн, для век, и гель для интимной гигиены - достойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Может кто уже опробовал основу под макияж Лив Делано? малая моя и мама. и я скоро попробую Ща позову её. может расскажет чё
|
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
tanuhas, этой сывороткой можно постоянно пользоваться или по случаю?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
силиконовое ? для какого возраста? и это.. почему в холодильнике?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, этой сывороткой можно постоянно пользоваться или по случаю?
я пользуюсь каждый день, так как крашусь каждый день(ВВ крем или тональник). силиконовое ? для какого возраста? и это.. почему в холодильнике? силиконы в составе есть(если вы об этом). Насчет возраста-производитель возраст не указывает, а состав позволяет предположить, что с 25 лет точно можно.Ну и мне как бы уже больше))) Насчет почему в холодильнике....как-то с лета стала там хранить кремики все и понравился эффект-и поры сужает лучше, и ощущение прохлады-вроде контрастного умывания-хочется думать, что это полезно))) Мое сегодняшнее приобретение в Капризе-новинка  да-да, меня накрыла эта серия.   Добавлено: [time]Fri Mar 1 18:04:27 2013[/time]
кстати подумалось, что могли бы в Капризе дисконтную карту выдавать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Серия "Баня,сауна,массаж" вообще одна из самых лучших
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
~Pocahontas~
|
Серия "Баня,сауна,массаж" вообще одна из самых лучших очень навязчивый запах, вроде и приятный, но что-то есть очень отталкивающее... в капризе вчера видела соляной скраб этой линии, но соль не в масле, а сухая, пахнет идентично, поэтому не взяла а вот это решилась попробовать, надеюсь, не полетит в мусорку, как все остальное из белорусской косметики
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Серия "Баня,сауна,массаж" вообще одна из самых лучших очень навязчивый запах, вроде и приятный, но что-то есть очень отталкивающее... в капризе вчера видела соляной скраб этой линии, но соль не в масле, а сухая, пахнет идентично, поэтому не взяла каждому свое.У меня уже 4 ср-ва из этой серии.И скраб соляной как раз самый шикарный из них всех именно по запаху.  а вот это решилась попробовать, надеюсь, не полетит в мусорку, как все остальное из белорусской косметики а что из белорусской косметики до этого полетело в мусор и по какой причине? Добавлено: 02 Март 2013, 13:27:14
у меня кстати после чтения отзывов на диве новая "желалка"-линия Белкосмекса "Нежная линия", а именно шапунь-бальзам с соей. http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=219&cid=63Скоро закончится мой шампунь нынешний и буду покупать.  Отзывы очень хорошие-не хуже Elcevе, так девочки пишут. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 13:27:14 от tanuhas »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Серия "Баня,сауна,массаж" вообще одна из самых лучших очень навязчивый запах, вроде и приятный, но что-то есть очень отталкивающее... в капризе вчера видела соляной скраб этой линии, но соль не в масле, а сухая соль сухая. но с маслом после того как поскрабируешься - на теле видно, что масло было
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
каждому свое.У меня уже 4 ср-ва из этой серии.И скраб соляной как раз самый шикарный из них всех именно по запаху. Цитата: малиновое лето от Сегодня в 12:13:08 да, массажисты хвалят антицеллюлитный крем именно из-за комбинации масел, у еня давно лежит туба этого крема, из-за запаха - не могу соль сухая. но с маслом у меня есть ощущения, что мне соль крайне сушит кожу... форумчанки как-то массово делали соляные скрабы для волос, я тоже, после кожа головы ответила сухость в виде мелкой перхоти, грешили на воду, но я прекратила, и все вскоре прошло... а вам не сушит кожу этот скраб? а что из белорусской косметики до этого полетело в мусор и по какой причине? основная причина - не работает вообще никак, кремы забивают поры, демакияж любой - никакой, для волос косметика - вообще кошмар какой-то, ну и отдушки - вообще жесть для моего носа... иногда рука тянется что-то взять, тк по специфике работы - бел косметика рядом, но всегда жалею о покупке
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
соль сухая. но с маслом у меня есть ощущения, что мне соль крайне сушит кожу... форумчанки как-то массово делали соляные скрабы для волос, я тоже, после кожа головы ответила сухость в виде мелкой перхоти, грешили на воду, но я прекратила, и все вскоре прошло... а вам не сушит кожу этот скраб? сушит немного. но мне и после обычной воды не комфортно - нужно увлажнять чем-то но точно масло там есть.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
сушит немного. но мне и после обычной воды не комфортно - нужно увлажнять чем-то но точно масло там есть. ясно, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а что из белорусской косметики до этого полетело в мусор и по какой причине? основная причина - не работает вообще никак, кремы забивают поры, демакияж любой - никакой, для волос косметика - вообще кошмар какой-то, ну и отдушки - вообще жесть для моего носа... иногда рука тянется что-то взять, тк по специфике работы - бел косметика рядом, но всегда жалею о покупке у меня с демакияжами белорусскими тоже не сложилось.Пользуюсь только если слишком интенсивно накрасилась, а пенка для умывния не справляется.Вот пенки белорусские есть очень хорошие. А с кремами-тут надо подобрать.И это да, сложно, но можно.То же и со средствами для волос-а они есть действительно очень хорошие. ДРУГОЙ вопрос, что кожа сама по себе очень "привиредливая", аллергичная или вот к запахам нос очень чувствителен.Тут уж я ничем не подскажу.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я сегодня вот этим себя побаловала слегка Стоит ли пенку брать из этой серии?
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
по рекомендации tanuhas купила вчера - попробовала утром - понравилось. спасибо за наводку!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
из основы под макияж пользуюсь вот этим средством. http://www.vitex.by/production/product/757.htmlОчень его люблю.Ну и цена в 8тыс конечно смешная.Храню в холодильнике, наношу утром сразу после умывания.Очень экономное.по рекомендации tanuhas купила вчера - попробовала утром - понравилось. спасибо за наводку! Тоже сегодня купила  Вопрос возник: вы его наносите после крема дневного, или не надо крема  Я просто без увлажняющего крема утром никак. Кожу после умывания очень сушит. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
из основы под макияж пользуюсь вот этим средством. http://www.vitex.by/production/product/757.htmlОчень его люблю.Ну и цена в 8тыс конечно смешная.Храню в холодильнике, наношу утром сразу после умывания.Очень экономное.по рекомендации tanuhas купила вчера - попробовала утром - понравилось. спасибо за наводку! Тоже сегодня купила  Вопрос возник: вы его наносите после крема дневного, или не надо крема  Я просто без увлажняющего крема утром никак. Кожу после умывания очень сушит.  а попробуйте без крема 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я сегодня вот этим себя побаловала слегка Стоит ли пенку брать из этой серии?
у меня пенка эта есть немного сушит даже мою жирную кожу поэтому - думайте но смывает тушь хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|