Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Peppi
Молодой Гродненец
|
Цитата: tanuhas от Сегодня в 20:07:09это одна сеть.магазин "Подружка".там вроде тоже нет терминала...может на лиможа или на фолюше есть?[/quot Цитата: tanuhas от Сегодня в 20:07:09это одна сеть.магазин "Подружка".там вроде тоже нет терминала...может на лиможа или на фолюше есть? Девочки есть там терминал
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
обычно без иностранные карты?? их помоему вообще в магазах не принимают  принимают Цитата: tanuhas от Сегодня в 20:07:09это одна сеть.магазин "Подружка".там вроде тоже нет терминала...может на лиможа или на фолюше есть?[/quot Цитата: tanuhas от Сегодня в 20:07:09это одна сеть.магазин "Подружка".там вроде тоже нет терминала...может на лиможа или на фолюше есть? Девочки есть там терминал отлично, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки,вчера бла в Капризе,привезли туда новую тушь-Подиум, белкосметик, может кто пробовал?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
belajavorona
|
их помоему вообще в магазах не принимают принимают
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
alanya_
|
вот, я хотела такой крем, а в спешке купила для профессионального использования. Как думаете, девочки, не страшно?  а что страшного? да, вот меня просто силикон на втором месте смутил. Мало ли, может не для каждодневного пользования или еще что... Но пока пользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
да, вот меня просто силикон на втором месте смутил. Мало ли, может не для каждодневного пользования или еще что... Но пока пользуюсь сама стараюсь не покупать уходовые кремы для рук и тела на силиконовой основе, однако недавно вычитала, что консультант Лив Делано, писала, что силикон позволяет коже дышать, и подтверждение тому, то что мази, которые накладывают пациентам после ожогов, содержат силикон. А доступ кислорода, для таких пациентов очень важен. Хотя была вроде оговорка, что силиконы все же бывают разные. Не знаю но не покупаю, скорее потому, что пользуюсь подобными кремами в основном только на ночь, т.к. днем все равно 20ть раз мою руки. И соответственно ночью "силиконовая защита" мне не нужна, приоритетнее питание, а это уже функция масел. Сегодня наконец-то попала на Девятовку, и заехала в фирменный магаз "Белита-Витекс", с целью купить только тональник "Аморе". Его очень уж хвалят, и кстати крем - один сплошной силикон  . Девушка-консультант, когда я попросила показать пару тонов, очень строго сказала, что "он идет только с 45 лет"  . Ой да, такой инновационный антивозрастной силикон за 12 тыс.))) ага))) Купила, по затесту пока нравиться, очень  . Не похож на тональник по ощущению, а на силиконовую легкую основу. Классный  Финиш не матовый, а такой, как после ВВ-шки. Но еще не "носила". Тон 012 - для меня 100 % в мой тон кожи. и по затесту "полупрозрачный". Кстати тона всего 3. И прихватила пару своих любимок - крем для ног, люблю его запах  , а то вечно муж кривиться от запахов кремов для ног, а этот - нармуль ему. Он кстати на основе кокосового масла, а стоит всего 5 тыс  . очень удивилась. Кремик "Чистая кожа" - точечный удар, "точечно ударять" прыщики и послепрыщие  . для меня - эффективен. И гель после эпиляции. Нравился всегда. А вот остальное буду пробовать, сыворотка "Лайф Интенс" обещает быть легенькой и хорошей для "мгновенного эффекта". Там хватает силиконов, по этому думаю будет хорошей базой по макияж  .
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я наконец-то купила натуральную линию Маркел. тащила из Гродно в Брест  Не сказала бы, что хуже пенится
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Да, еще с удовольствием покрутила наконец-то проф от Белиты. Многие продукты и их составы впечатлили  . Но Банки-бадьи конечно нет  . Особенно линия для тела, всякие обертывания ммм..  но, там вообще ведра.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Особенно линия для тела, всякие обертывания ммм.. но, там вообще ведра. я себе на пробу тестер взяла
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я себе на пробу тестер взяла да. видела. но именно того обертывания на основе водоросли в тестере не было. но наверно вообще оно существует  . Я наверно много хочу, но все же тестер - мало, ведро - много.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я себе на пробу тестер взяла да. видела. но именно того обертывания на основе водоросли в тестере не было. но наверно вообще оно существует  . Я наверно много хочу, но все же тестер - мало, ведро - много. ну мне тестера раза на 4 точно хватит. Один раз пока что делала, совсем немного намазюкала на себя Или я не правильно делаю? чем больше, тем лучше?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Или я не правильно делаю? чем больше, тем лучше? я не знаю Один раз пока что делала, совсем немного намазюкала на себя Это хорошо, что не много. А то многое тут от консистенции зависит, у меня при виде этих тестеров, было подозрение что я могу за один раз это вымазюкать. Как-то кучерявенько тогда. Спасибо, буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У нас с лолкой ведро)))))) альгинатной маски на двоих, маска для лица—она суперская!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В подружке терминал есть и на капризе к апрелю думаю установим. Скоро в продаже новинки от Люкс Визаж
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
У нас с лолкой ведро)))))) альгинатной маски на двоих, маска для лица—она суперская!
 Да, судя по составу - отличные. Ой, девочки, народ уже с этими ВВ, тю-тю. ночной ББ http://beloryska.ru/news/p1121
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Скоро в продаже новинки от Люкс Визаж
интересненько))) CARTMAN, а кстати ваши барышни-продавцы стали гораздо более внимательны к покупателям.  1)Сегодня наконец-то попала на Девятовку, и заехала в фирменный магаз "Белита-Витекс", с целью купить только тональник "Аморе". Его очень уж хвалят, и кстати крем - один сплошной силикон  . Девушка-консультант, когда я попросила показать пару тонов, очень строго сказала, что "он идет только с 45 лет"  . Ой да, такой инновационный антивозрастной силикон за 12 тыс.))) ага))) Купила, по затесту пока нравиться, очень  . Не похож на тональник по ощущению, а на силиконовую легкую основу. Классный  Финиш не матовый, а такой, как после ВВ-шки. Но еще не "носила". Тон 012 - для меня 100 % в мой тон кожи. и по затесту "полупрозрачный". Кстати тона всего 3. 2)И прихватила пару своих любимок - крем для ног, люблю его запах  , а то вечно муж кривиться от запахов кремов для ног, а этот - нармуль ему. Он кстати на основе кокосового масла, а стоит всего 5 тыс  . очень удивилась. 1)а блески для губ "Аморе" были? и кстати, а с какого перепугу тональник позиционируется с 45 лет?или содержание гиалурона делает его возрастным?  2)чего за крем для ног?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
1)а блески для губ "Аморе" были? не видела. точнее не смотрела. кто-то что-то хорошее о них говорит, да? а то как-то декаративку БВ,почти всегда считал а неудачной. Но думаю с тоналкой подружусь  а с какого перепугу тональник позиционируется с 45 лет? на лицевой стороне заявлено "крем-лифтинг" Омолаживающий  но там реально состав набор силиконов. для тоналки это не страшно, но и молодостью здесь не пахнет. Добавлено: 11 Март 2013, 21:48:14
2)чего за крем для ног? Витекс "С экстрактом чистотела и календулы", там на картинке желтенький, "худенький". Я его полюбила уже давно, в то время, еще совершенно не читая составы. отличается сразу тем, что из тубы "вылазит червячком", т.к. кто видел кокосовое масло, понимает почему. Мне он отлично смягчает, хорошо впитывается, приятно ненавязчиво пахнет, я им и руки люблю помазать. Он скорее ежедневный. Все же "необычная" основа кокосового масла дает о себе знать  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1)а блески для губ "Аморе" были? не видела. точнее не смотрела. кто-то что-то хорошее о них говорит, да? угу, девочки на диве обсуждали. Хочу "Арбузный сок"  Добавлено: 11 Март 2013, 22:09:19
и кстати читала, что у Белиты появились пилочки/кисти.Не видела?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
инновационный антивозрастной силикон за 12 тыс.) а стоит всего 5 тыс Шокирован. а разве бывают такие цены на косметику? Скоро в продаже новинки от Люкс Визаж Здорово, я бы попробовала. А как скоро появится в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, я сегодн купила рекламируемую тобой сыворотку  будем тестить  давай-давай.  Я кстати Концентрат молодости юзаю-определенно эффект есть. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и кстати читала, что у Белиты появились пилочки/кисти.Не видела? и я читала. но в фирменном магазине лежали только китайские. разве бывают такие цены на косметику? и я в шоке  . ну, может 5.900, но точно 5 первая цифра. но на самом деле там всего 72 мл, а кремы "побольше" от 7-8 тыс. так что все реально. tanuhas, я сегодн купила рекламируемую тобой сыворотку будем тестить так вот и я  угу, девочки на диве обсуждали. спс., я чето там это пропустила. да и блесков пока хватает. кстати понравилось вот эта статейка Белорусская косметика: точки над “і” http://tbw.by/ru/bielaruskaja-kasmetyka-kropki-nad-i/
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
2)чего за крем для ног? Витекс "С экстрактом чистотела и календулы", там на картинке желтенький, "худенький". Я его полюбила уже давно, в то время, еще совершенно не читая составы. отличается сразу тем, что из тубы "вылазит червячком", т.к. кто видел кокосовое масло, понимает почему. Мне он отлично смягчает, хорошо впитывается, приятно ненавязчиво пахнет, я им и руки люблю помазать. Он скорее ежедневный. Все же "необычная" основа кокосового масла дает о себе знать  . невзрачный такой-ни в жизни б не купила))) Кстати про настой для ополаскивания волос потом расскажешь как-я все на него заглядываюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
невзрачный такой-ни в жизни б не купила))) я бы тоже, я у мамы его первый раз попробовала  Кстати про настой для ополаскивания волос потом расскажешь как-я все на него заглядываюсь))) ок, но чудо не жду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ой, девочки, народ уже с этими ВВ, тю-тю. ночной ББ http://beloryska.ru/news/p1121 бред какой-то  уже до маразма доходит  Добавлено: 11 Март 2013, 22:24:24
сама стараюсь не покупать уходовые кремы для рук и тела на силиконовой основе, однако недавно вычитала, что консультант Лив Делано, писала, что силикон позволяет коже дышать, и подтверждение тому, то что мази, которые накладывают пациентам после ожогов, содержат силикон. А доступ кислорода, для таких пациентов очень важен.
вот нашла первоисточник про силиконы
Силиконы - это очередная "страшилка" современного косметического рынка. На самом деле силиконы являются абсолютно инертным гипоаллергенным веществом, которое никак не взаимодействует с кожей и не наносит ей никакого вреда. Силиконы не сгущают сальный секрет и кожа под силиконами дышит, что подтверждают клинические исследования. Дело в том, что в настоящее время силиконы предложено использовать для лечения больных, перенесших ожоги с образованием рубцовой ткани. Клинические испытания показали, что положительные результаты оцениваются весьма высоко. Так, после применения силиконов в течение двух месяцев путем их наложения на послеоперационный рубец, последний становится более плоским, мягким и эластичным. Рубцовые изменения становились менее заметными. Этот метод лечения с одинаковым эффектом используют как при лечении взрослых, так и при лечении детей. А все, кто связан с медициной, знают, что первое правило лечения ран - обеспечить к ним доступ кислорода, иначе велик риск развития гангрены и различных бактериальных инфекций.
Силиконовые масла нового поколения могут великолепно матировать кожу, убирать ощущение липкости и жирности крема, создают эффект потрясающей шелковистости, визуально помогают замаскировать поры и мелкие морщинки.
Но с другой стороны, я понимаю, что если у некоторых девушек сформировалось стойкое неприятие данного компонента, то это тоже невозможно игнорировать. В конце концов, наше подсознание - это очень мощный фактор восприятия, особенно в косметических продуктах, где все так эфемерно и строится, в основном, на внутренних ощущениях. Не зря же многие фирмы, производящие компоненты для косметических средств, проводя клинические испытания своей продукции, столкнулись с тем, что практически 5-10% женщин, которым дают кремы-пустышки (специальная контрольная группа) чувствуют и испытывают то, чего вроде и нет. Поэтому, еще раз повторю, что внутренне отношение к проблеме того или иного компонента необходимо учитывать. Я для себя сравниваю "проблему силиконов" с проблемой вегетарианства. Одни утверждают, что мясо вредит их организму, другие без мяса жить не могут. И каждый по своему прав, потому что у них разное внутреннее отношение к мясу. Поэтому мы стараемся делать продукцию с силиконами и без них, чтобы у любой девушки была возможность выбора.
Что касается нашей основы под макияж, то я всегда предупреждаю: она не наносит вреда коже (точно также как и не приносит пользы). Ее функция - великолепный внешний эффект, который смывается со смыванием базы. При этом надо помнить: для достижения стойкости основы и косметики, которая на нее наносится, в нашей основе есть силиконовые смолы нового поколения. Они действительно увеличивают стойкость макияжа, НО ТРЕБУЮТ ТЩАТЕЛЬНОГО СМЫВАНИЯ. Я всегда рекомендую смывать макияж, нанесенный на нашу основу, при помощи желтых целлюлозных спонжиков. После основы под макияж ВАЖНО хорошо очистить кожу лица, чтобы остатки основы не оставались в порах. При соблюдении этого правила никакого вреда коже наша основа не причинит.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Я кстати Концентрат молодости юзаю-определенно эффект есть. я, кстати, свекрови его купила после отзыва Лены Гульзар. Нравится ей
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я кстати Концентрат молодости юзаю-определенно эффект есть. я, кстати, свекрови его купила после отзыва Лены Гульзар. Нравится ей он же 25+ 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я наконец-то купила натуральную линию Маркел. тащила из Гродно в Брест Не сказала бы, что хуже пенится вообще отлично пенится, никогда бы не подумала что мне понравится белорусский шампунь, почитала вас и решила купить целый комплекс для волос маркеловский, шампунь, бальзам и маску, всем более чем довольна)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
я наконец-то купила натуральную линию Маркел. тащила из Гродно в Брест Не сказала бы, что хуже пенится вообще отлично пенится, никогда бы не подумала что мне понравится белорусский шампунь, почитала вас и решила купить целый комплекс для волос маркеловский, шампунь, бальзам и маску, всем более чем довольна) безсульфатную покупала?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
безсульфатную покупала? да
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|