Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
funtik
|
кстати, мне знакомая девочка визажист говорила, что если человеку например 35, то вполне можно пользоваться средствами 25+, 30+ и не спешить переходить на 35, если коже хватает все эти 35/45 весьма условны надо смотреть состоянии кожи, организма в целом, и эффект, которые дает использование Знакомая девочка визажист или косметик (косметолог)? Каждая серия крема предназначена для определенного возраста. Если на нем написано 25+ это не означает, что его нужно использовать в 50+. Это означает, что в крем добавлены те вещества, в которых ваша кожа нуждается после 25 и не в состоянии вырабатывать это самостоятельно в достаточном количестве. Что уже говорить про 50+. Использовать-то можно, но зачем? Конечно, состояние кожи и организма вцелом еще никто не отменял, тут полностью согласна
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
tanuhas
|
Я кстати Концентрат молодости юзаю-определенно эффект есть. я, кстати, свекрови его купила после отзыва Лены Гульзар. Нравится ей он же 25+  ну так свекрови точно не -25 кстати, мне знакомая девочка визажист говорила, что если человеку например 35, то вполне можно пользоваться средствами 25+, 30+ и не спешить переходить на 35, если коже хватает все эти 35/45 весьма условны надо смотреть состоянии кожи, организма в целом, и эффект, которые дает использование Леночка, в большинстве наших белорусских кремов вообще нет серьезных антивозрастных добавок.Я летом прошлым пользовалась дневным Роял Орхид от Белкосмекса, он вообще маркирован 45+ http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=278&cid=77 но этим летом к нему снова вернусь-он реально потрясающе защищает кожу от веснушек, какой-то хороший фильтр стоит.Ну и увлажняет здорово. 
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Была сегодня в Миле (напротив науки и техники), цены у них хорошие, но не все есть. Один раз в универмаге видела эту термалку http://belita.by/production/product/929.html , а здесь нашла (17т) посмотрим что за зверь 
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
alanya_
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, спасибо за инфу про силиконы 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
читала жалобы, что крупно распыляет
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Леночка, в большинстве наших белорусских кремов вообще нет серьезных антивозрастных добавок.Я летом прошлым пользовалась дневным Роял Орхид от Белкосмекса, он вообще маркирован 45+ это факт. и не только в белорусских. ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, спасибо за инфу про силиконы alanya пожалуйста  читала жалобы, что крупно распыляет Если сравнивать с Виши, то - да. А если не с чем сравнить то нормально  . Терпимо, можно подальше от лица отнести, а так хорошая дешевая альтернатива.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
читала жалобы, что крупно распыляет Если сравнивать с Виши, то - да. А если не с чем сравнить то нормально  . Терпимо, можно подальше от лица отнести, а так хорошая дешевая альтернатива. с какой целью ты его применяла?
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, а как тушь Аморе? Кто пробовал, по характеристикам-атас! Добавлено: 12 Март 2013, 10:03:18
посоветуйте что-нибудь для очень сухой кожи тела 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
tanyusha
|
я наконец-то купила натуральную линию Маркел. тащила из Гродно в Брест Не сказала бы, что хуже пенится вообще отлично пенится, никогда бы не подумала что мне понравится белорусский шампунь, почитала вас и решила купить целый комплекс для волос маркеловский, шампунь, бальзам и маску, всем более чем довольна) ну если наша "француженка" хвалит, то верю...надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я наконец-то купила натуральную линию Маркел. тащила из Гродно в Брест Не сказала бы, что хуже пенится вообще отлично пенится, никогда бы не подумала что мне понравится белорусский шампунь, почитала вас и решила купить целый комплекс для волос маркеловский, шампунь, бальзам и маску, всем более чем довольна) ну если наша "француженка" хвалит, то верю...надо попробовать  мне тоже очень нра эта серия, кстати обратила внимание, что цена на шампунь в разных точках разная видела и за 36тыс. и за 43 тыс.рублей  еще из понравившегося за последнее время - Маска для лица Домашний косметолог с дрожжами и маска для лица/тела БВ из серии баня-сауна что вообще не впечатлило, несмотря на хвалебные отзывы в нете - хайлайтер от Эвелин http://irecommend.ru/content/korrektiruyushchee-sredstvo-eveline-korrektor-i-svetootrazhayushchii-khailaiter-2-v-1-art-pr, скатывается просто капец
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
арышни-продавцы стали гораздо более внимательны к покупателям. разве? зашла 8 марта туда. Стоит перед дверью на ekbst и трындит по телефону. Я хочу дверь открыть, а она мне "Не видиет, что написано?". А там "10 минут перерыв" на малюсенькой бумажечке
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну если наша "француженка" хвалит, то верю...надо попробовать ну все, если тебе не подойдет сильно не бей  кстати купила в капризе еще масло репейное там в составе еще масло чайного дерева и розмарин, делаю маски раз в неделю, смывается нормально, лучше касторового. Ну и хочу купить разрекламированную сыворотку, а вдруг поможет 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
tanyusha
|
ну если наша "француженка" хвалит, то верю...надо попробовать ну все, если тебе не подойдет сильно не бей  кстати купила в капризе еще масло репейное там в составе еще масло чайного дерева и розмарин, делаю маски раз в неделю, смывается нормально, лучше касторового. Ну и хочу купить разрекламированную сыворотку, а вдруг поможет  сыворотка и у меня в хотелках  а посоветуйте мне чего-нибудь для облегчения расчесывания волос
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
терь буду молодая и красивая куда уж моложе и красивее  и расскажи, что по чем купила, порадуй мой глаз
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
куда уж моложе и красивее и расскажи, что по чем купила, порадуй мой глаз покупала в универмаге, ибо пошла туда за молнией, но сначала тормознула в отделе с кастрюлями, потом зарулила в косметику ибо они рядом и решила купить все там, и не идти в каприз. Сыворотка 37 вроде маски ну на одной цена наклеена 11 500, кстати маркеловские шампуни есть по цене то ли 39 то ли 36 которые без сульфатов и куча вссего еще интересного. да, молнию я таки купить забыла  завтра опять пойду 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я себе на пробу тестер взяла да. видела. но именно того обертывания на основе водоросли в тестере не было. но наверно вообще оно существует  . Я наверно много хочу, но все же тестер - мало, ведро - много. сейчас обертывание сделала. Жарит... жесть  (после скрабирования морской солью)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
не знаю такие ли точно, но что-то подобное в универмаге на втором этаже точно есть, на кассе смотрите, цену не смотрела.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Selenna
|
ну если наша "француженка" хвалит, то верю...надо попробовать ну все, если тебе не подойдет сильно не бей  кстати купила в капризе еще масло репейное там в составе еще масло чайного дерева и розмарин, делаю маски раз в неделю, смывается нормально, лучше касторового. Ну и хочу купить разрекламированную сыворотку, а вдруг поможет  сыворотка и у меня в хотелках  а посоветуйте мне чего-нибудь для облегчения расчесывания волос http://www.belita.by/production/product/428.htmlтакой мне очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в Капризе был то ли за 21, то ли за 23. в Капризе они есть.По отзывам-большинство ампул идут на масляной основе, а сыворотки с пипетками-на водяной основе.Одна девушка на диве писала, что именно ампулы ей не шли-очень воспалялось лицо и прыщи на 2-3 день использования, а сывороток она перепробовала не мало.Видно реакция на какой-то компонент. Надо пробовать.Если кожа сухая-может ампулы и лучше 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
с какой целью ты его применяла? LolKA, с целью освежиться  . В основном освежаюсь, так сказать, при долгих переездах в машине, т.к. печка мне ужасно сушит лицо. Но у меня повторюсь, тип кожи сухой скорее.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
и я уже хотела купить сыворотку, даже уже понесла на кассу, но все же поинтересовалась у продавца на какой возраст. сказали - лучше после 30. хоть мне и 26, но все же положила на место. стало приятно. что рано мне.  хотя правильно писали выше, что может и нормально это, да и от кожи зависит. может все же куплю - не на каждый день. зато купила у них тушь, от которой балдю - ушь для ресниц Удлинение-Изгиб CLASSIC. мне она - супер! девочки, а посоветуйте что-то для век. мне бы первые морщинки поддержать. ну или как бы выразиться.  немного уже есть. хочется по-меньше морщинок.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кто знает... может в минске можно купить обертывания для тела из проф серии белиты) давно горю желанием затестить) только вот говорят что не реализуют их магазины... только в салонах можно приобрести. Поделитесь плиз инфой где и в какую цену 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки посоветуйте хороший крем для ног,на стопах кожа как будто заусеницами идет но не грибок точно,чем спасаться 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает... может в минске можно купить обертывания для тела из проф серии белиты) давно горю желанием затестить) только вот говорят что не реализуют их магазины... только в салонах можно приобрести. Поделитесь плиз инфой где и в какую цену  в Гродно вроде продают
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
кто знает... может в минске можно купить обертывания для тела из проф серии белиты) давно горю желанием затестить) только вот говорят что не реализуют их магазины... только в салонах можно приобрести. Поделитесь плиз инфой где и в какую цену  в Гродно вроде продают и в Бресте тоже. В Минске уж тем более будет
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки посоветуйте хороший крем для ног,на стопах кожа как будто заусеницами идет но не грибок точно,чем спасаться  вот эту серию хвалят http://beloryska.ru/news/p1189у моей сестры немного другая была проблема - кожа на пятках трескалась, так вот помогло ей Средство для размягчения сухих мозолей и натоптышей после одного применения проблемы не стало 
|
|
|
|
|
|
|
|