Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alicia
|
тени для бровей классные, очень много оттенков) я светлокожая с русыми волосами, взяла светло-коричневый. Хорошо подошел, мне эффект понравился, хорошо прорисовывает) И для век тени хорошие, не хуже запеченных буржуа) про стойкость не скажу пока, надо походить с ними.
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
Не поняла это средство - вообще никакого эффекта
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Не поняла это средство - вообще никакого эффекта Вот блин... 1:1. Значит не стоит брать..(
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Вот блин... 1:1. Значит не стоит брать..( а мне и маме понравилось, но у меня не сильно проблемные ноги  а у мамы побольше проблем будет
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Девочки тушь новинка-"Подиум"-...авно, не берите, кисточка маленькая, быстро сохнет и сыпется, но зато сильно черная, единственный плюс.
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
вчера купила  не разочаровалась! так классно пощипывает, а пахнет  пробовала в ваной, в бане будет еще лучше. Постоянно пользуюсь таким кремом из этой серии  но, он не плохо печет, хотя уже к нему так привыкла,что и не замечаю 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
так... средство я не купила. Не рисковала. Там ещё крем есть из этой серии похожего действия. Надо ждать отзывов И,кстати, этой акции с дисконтными картами в Бресте нет  Она была в начале марта. Так что я вот с чем А ещё пробники взяла масок аминопластики и запечатывания волос
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
а кто пользовался тоником-молочком "пчелиным" http://belita.by/production/product/795.html ?? я не поняла, он с разогревающим эффектом идёт первые пару минут и пощипывает..или это у меня реакция такая кожи ?
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
У меня из "пчелиного" были сливки для очищения - ужжас!  веки щипало и опухали, и у мамы моей тоже (кстати сказать, ни на одно средство у меня такой реакции не было, кожа у меня точно не сверхчувствительная) Два дня "мучала" эту баночку (и себя  ), думая, может так и нужно) потом выбросила, т.к. ни я, ни мама не смогли пользоваться.. благо копейки стоит Добавлено: 16 Март 2013, 16:56:05
Из последнего - нравится такое миндальное крем-молочко для тела  
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Гродненец
|
У меня из "пчелиного" были сливки для очищения - ужжас! веки щипало и опухали, и у мамы моей тоже (кстати сказать, ни на одно средство у меня такой реакции не было, кожа у меня точно не сверхчувствительная) Два дня "мучала" эту баночку (и себя ), думая, может так и нужно) потом выбросила, т.к. ни я, ни мама не смогли пользоваться.. благо копейки стоит а мне кстати сливки норм..я вот их и хотела купить, но перепутала в магазине, и купила тоник-молочко...вот теперь думаю, что с ним делать ..в мусорку или это так и надо)))
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
может у нас семейная аллергия на пчелиное маточное молочко, если оно там вообще есть))) То-то я пчёл, ос и шершней с детства боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
а мне и маме понравилось, но у меня не сильно проблемные ноги а у мамы побольше проблем будет а что именно понравилось? что конкретно изменилось после использования? я не могу сказать, что у меня ноги проблемные, но здесь я вообще никакого эффекта не заметила...
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а я сегодня была в Меркурии, а это где? спрашивала в универмаге сегодня хайлайтер от Люкс Визаж - посмотрели круглыми глазами. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а это где? на грандчиском рынке. Ближе к Доватора
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а я сегодня была в Меркурии, а это где? спрашивала в универмаге сегодня хайлайтер от Люкс Визаж - посмотрели круглыми глазами.  Если идти от Моки в сторону 1 детской поликлиники, то сбоку будет вход на рынок со шлагбаумом. Нужно туда зайти и продолжать идти в ту же сторону, и по левой стороне будет этот магазинчик. Надеюсь, понятно объяснила...
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
___LESIA___,Alicia, спасибо. бываю там крайне редко. вообще не по-пути. но может как-нибудь дойду. а как по цене?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
20-25 тыс. Я много всего покупала, уже точно не помню...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тени для бровей классные, очень много оттенков) я светлокожая с русыми волосами, взяла светло-коричневый. Хорошо подошел, мне эффект понравился, хорошо прорисовывает)
заменят карандаш для бровей?
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Гродненец
|
а есть темно-серые или черные тени для бровей? вроде на сайте смотрела..ничего такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а есть темно-серые или черные тени для бровей? вроде на сайте смотрела..ничего такого не было  всё было. только что смотрела. Там 5 тонов.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
тени для бровей классные, очень много оттенков) я светлокожая с русыми волосами, взяла светло-коричневый. Хорошо подошел, мне эффект понравился, хорошо прорисовывает)
заменят карандаш для бровей? Думаю, вполне 
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Гродненец
|
всё было. только что смотрела. Там 5 тонов. Тоновая гамма: Холодные коричневые 01 (фисташково-коричневый) 04 (коричнево-серый) Теплые коричневые 02 (светло-коричневый) 03 (красно-коричневый) Оттенок 05 (коричневый темный) с легким перламутровым эффектом для вечернего макияжа ЧТО-ТО Я НЕ НАШЛА ТЕМНО СЕРОГО ИЛИ ЧЕРНОГО)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
04 (коричнево-серый) этот попробуй.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
всё было. только что смотрела. Там 5 тонов. Тоновая гамма: Холодные коричневые 01 (фисташково-коричневый) 04 (коричнево-серый) Теплые коричневые 02 (светло-коричневый) 03 (красно-коричневый) Оттенок 05 (коричневый темный) с легким перламутровым эффектом для вечернего макияжа ЧТО-ТО Я НЕ НАШЛА ТЕМНО СЕРОГО ИЛИ ЧЕРНОГО) я и не говорила конкретно про тон. Я писала, что информация о тонах была
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Хайлайтеры и тени для бровей завтра в капризе во второй половине дня.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хайлайтеры и тени для бровей завтра в капризе во второй половине дня.
проверим  Кстати в пятницу пришла в 14.15 и поздоровалась с закрытыми до 14.40 дверями. Неприятненько...Пришлось в универмаге тариться.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Кстати в пятницу пришла в 14.15 и поздоровалась с закрытыми до 14.40 дверями. Неприятненько...Пришлось в универмаге тариться. вот и я недавно наткнулась на закрытые двери часа в 3-4 дня, недели две назад 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Прошу прощения за эти неудобства. С продавцами уже были беседы на эту тему. Видно не доходит. За критику кстати спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Прошу прощения за эти неудобства. С продавцами уже были беседы на эту тему. Видно не доходит. За критику кстати спасибо.
Хорошо, что есть такая темка и нужные люди ее читают. Скоро Каприз станет одним из лучших магазинов косметики 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хорошо, что есть такая темка и нужные люди ее читают. Скоро Каприз станет одним из лучших магазинов косметики  кстати, за рекламу неплохо бы и скидочку постоянным клиентам))) Мое сегодняшнее приобретение http://beloryska.ru/news/p1126Тени для бровей , цвет темно-коричневый с перламутром(блесток не так и много, слегка заметны).Очень понравились-удобное нанесение, стойкие.В общем рекомендую. 
|
|
|
|
|
|
|
|