Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
поддерживаю) у нас тут как раз секонд закрылся. может помещение будет свободное 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Репейная серия для мужчин выставлена почти по себестоимости. На заметку тем кто думает сделать подарок своим мужчинам Репейная серия для мужчин выставлена почти по себестоимости 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Где фотоотчёты по теням для бровей?  завтра  Добавлено: 20 Март 2013, 18:00:10
ну вот фотоотчет.Как выше писала-тени для бровей , цвет темно-коричневый с перламутром. По сегодняшнему дню-очень стойкие(как для меня, ибо я любительница по лицу неосознанно руками поводить).Нижнее веко подведено этими же тенями.  Добавлено: 20 Март 2013, 19:03:40
кстати как на руке нарисовала линию-так уже раз 5 руки с мылом мыла(не терла это место)-до сих пор след остался.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 19:03:40 от tanuhas »
|
|
|
|
|
tanyusha
|
ну вот фотоотчет.Как выше писала-тени для бровей , цвет темно-коричневый с перламутром. По сегодняшнему дню-очень стойкие(как для меня, ибо я любительница по лицу неосознанно руками поводить).Нижнее веко подведено этими же тенями. Обеспокоенный Смеющийся здорово...очень естественно смотрятся бровки обязательно приобрету такие, спасибо за отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Часто покупаю разные средства производства Белиты. Из последнего приобретенного понравилось: 1 Lift - olive Пенка-демакияж "2в1" для снятия макияжа . Хорошо снимает макияж и с глаз (не щипет) и лица вообщем 2 крем для удаления кутикулы «Pro manicure». Хорошо размягчает кутикулу. Из того, что часто покупаю: БАЛЬЗАМ с микролипосомами для волос несмываемый. У меня волосы пушатся, а бальзам помогает мне с ними справится.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну вот фотоотчет.Как выше писала-тени для бровей , цвет темно-коричневый с перламутром. По сегодняшнему дню-очень стойкие(как для меня, ибо я любительница по лицу неосознанно руками поводить).Нижнее веко подведено этими же тенями. а какая цена у них?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ekler
|
ну вот фотоотчет.Как выше писала-тени для бровей , цвет темно-коричневый с перламутром. По сегодняшнему дню-очень стойкие(как для меня, ибо я любительница по лицу неосознанно руками поводить).Нижнее веко подведено этими же тенями. а какая цена у них? в меркурии 58 заплатила за тени и хайлайтер
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
НеЯ
|
Вот эта маска просто прелесть  и вот эта достаточна эффективна 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ого!! тени для бровей здоровские! Хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вот эта маска просто прелесть схватила себе такую потестить... у меня одной она впитывается в лицо?  лень идти мыть лицо когда я ее не вижу и не чувствую 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
НеЯ, больше ничего себе не брала из серии баня-сауна?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Вот эта маска просто прелесть А что за масочка, можно подробнее? Она для чувствительной кожи, да? Как раз хочу для чувствительной
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у меня одной она впитывается в лицо? Не-а, не у одной  Но, когда смываешь, под пальцами чувствуется неприятная субстанция  Оля, у меня эта маска давно, еще прикупила маску для волос, но мне без восторгов она. Волосы после нее прямые как палки. Вот эта маска просто прелесть А что за масочка, можно подробнее? Она для чувствительной кожи, да? Как раз хочу для чувствительной Да, для чувствительной кожи. Приятная консистенция, почти без запаха и кожа после нее бархатистая и гладенькая. У меня ощущение, что и поры чуть стягивает 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Цитата: Tanyusha от Сегодня в 15:57:00 Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:48:26 Вот эта маска просто прелесть А что за масочка, можно подробнее? Она для чувствительной кожи, да? Как раз хочу для чувствительной
Да, для чувствительной кожи. Приятная консистенция, почти без запаха и кожа после нее бархатистая и гладенькая. У меня ощущение, что и поры чуть стягивает Подмигивающий спасибо за отзыв, а то я тут список хотелок составляю, до магазина никак не доеду по разным причинам 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня соленой скарб, купленный в Друскениках с розовым маслом.
А этот массивный крем просто в бане наносишь и все?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня соленой скарб, купленный в Друскениках с розовым маслом.
А этот массивный крем просто в бане наносишь и все?
ага после скраба. заходишь в парилку, минут 5 - и уговариваешь посидеть с ним еще хоть минутку. печет даже после душа, даже после того, как из бани вышел)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну вот фотоотчет.Как выше писала-тени для бровей , цвет темно-коричневый с перламутром. По сегодняшнему дню-очень стойкие(как для меня, ибо я любительница по лицу неосознанно руками поводить).Нижнее веко подведено этими же тенями. а какая цена у них? 25-26тыс, зависит от тона.
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
подарили гель для ресниц Белор Дизайн. Несколько раз наносила, очень даже ничего, реснички стали немного пышнее и хорошо разделются.
Добавлено: 22 Март 2013, 08:58:31 ещё пользуюсь их румяной в шариках, очень нравится!
|
|
|
|
KatishaKat
|
после скраба. заходишь в парилку, минут 5 - и уговариваешь посидеть с ним еще хоть минутку. печет даже после душа, даже после того, как из бани вышел))) прям извращенка какая-то  я дома в целофан завернутая еле с ним час держусь-так печет...а тут в бане 
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Очень довольна этим обертыванием  Недавно купила попробовать  Результат, конечно, не такой как после салонного ламинирования, но волосики ухоженные 
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
tanuhas
|
после скраба. заходишь в парилку, минут 5 - и уговариваешь посидеть с ним еще хоть минутку. печет даже после душа, даже после того, как из бани вышел))) прям извращенка какая-то  я дома в целофан завернутая еле с ним час держусь-так печет...а тут в бане  а в бане реально лучше-буквально 10-15 минут и уже летишь смываться(экономия времени).Но действует он еще минут 30 точно-остается ощущение тепла.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
после скраба. заходишь в парилку, минут 5 - и уговариваешь посидеть с ним еще хоть минутку. печет даже после душа, даже после того, как из бани вышел))) прям извращенка какая-то  я дома в целофан завернутая еле с ним час держусь-так печет...а тут в бане  а в бане реально лучше-буквально 10-15 минут и уже летишь смываться(экономия времени).Но действует он еще минут 30 точно-остается ощущение тепла. А результат?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
после скраба. заходишь в парилку, минут 5 - и уговариваешь посидеть с ним еще хоть минутку. печет даже после душа, даже после того, как из бани вышел))) прям извращенка какая-то  я дома в целофан завернутая еле с ним час держусь-так печет...а тут в бане  а в бане реально лучше-буквально 10-15 минут и уже летишь смываться(экономия времени).Но действует он еще минут 30 точно-остается ощущение тепла. А результат? рано про него пока говорить.Лето покажет  . Вроде кожа ровнее становится, но надо и чаще его пользовать, чем 1 раз в неделю в бане, чтоб за месяц был результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
а в бане реально лучше-буквально 10-15 минут и уже летишь смываться(экономия времени).Но действует он еще минут 30 точно-остается ощущение тепла. надо провести эксперимент...я думаю я и 5 минут с ним в сауне-бане не выдержу
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а в бане реально лучше-буквально 10-15 минут и уже летишь смываться(экономия времени).Но действует он еще минут 30 точно-остается ощущение тепла. надо провести эксперимент...я думаю я и 5 минут с ним в сауне-бане не выдержу у меня обычно 2-ой заход в парную- с солью 3 заход-с маской для очищения пор 4 заход-с этим массажным кремом. Ну ясно, что каждый заход минут 5, не больше, потом отдых.Вот на отдыхе больше 10 минут я с этим кремом и не выдерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
а соль тоже белитовская  у меня стоит целая банка,никогда такими скрабами не пользовалась и вот все не могу ее начать 
|
|
|
|
|
|
|
|