pushistik
|
NONKA, это точно не вест. похож на Денди-динмонт-терьера или может Глен оф Имаал терьера, еще похож норфолк и норвич терьеров это фото из темы собаки для windows 7 ?
|
|
|
|
|
|
|
Milla
Молодой Гродненец
|
...все разобрался) то были экзотические шиншиллы. Не, у персидских шиншилл (оригинальных) морда совершенно не должна быть приплюснутой с сильно вздернутым кверху носом, она только чууть-чууть такая) Вот они - серебристая и золотая. Красивая очень порода)
Ох... Без комментариев... Персидские шиншилы бывают серебрянные, золотые и голубые золотые (очень редко). Выглядеть они по типу должны точно также как и обычные персы, но сложность разведения этих окрасов накладывает на себя отпечаток. Один из представителей породы, попавшихся под руку. 
|
|
|
|
In dubio abstine (При сомнении воздерживайся) ©
|
|
|
амирка
|
У меня был сенбернар и ротвейлер,но предпочтение отдаю ротвейлеру!
|
|
|
|
*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!! 
|
|
|
|
Училко!
|
А я хотела черного лабрика, но муж согласился только на овчарку 
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Корниш-рекс - кошка и собака в одном!Вот такое мы сегодня привезли-мальчик,думаю назвать "Абама"-может форумчане предложат интересные имена!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
mustangoff
|
Корниш-рекс - кошка и собака в одном!Вот такое мы сегодня привезли-мальчик,думаю назвать "Абама"-может форумчане предложат интересные имена!!!
Молодцы! Красавчик! Брали с документами? В клубе родители состоят? Поздравляю с приобретением! А имя обдумайте хорошо, как грится, "как корабль назовешь, так он и поплывет..."
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
RATHENOW
|
Всем спасибо! Мальчик от титулованных родителей,документы пока не брали!Ну а это у нас пополнение в семье! Первая-у нас наша Альма!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
ShadEy
Молодой Гродненец
WTF :?
|
может кто подскажет где можно котенка Карельского Бобтейла достать - ОЧЕНЬ ХОЧУ!!
|
|
|
|
... иногда мы продолжаем играть зная что проиграем, а иногда перестаем играть зная что победим... ... но играть стоит в любом случае!
|
|
|
ukappi
|
ShadEy, порода называется кУрильский бобтейль. Они бывают короткошерстные и полудлиношерстные. Питомник коткошерстных был в Минске, очень классные животные в Мариуполе. Я когда там на выставке была, чуть не привезла себе внеплановую котейку  Если надо - напишите в ЛС, какого именно котенка хотите, попытаюсь помочь 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ShadEy
Молодой Гродненец
WTF :?
|
ukappi, сорри, но именно К арельский - Вам ли не знать! 
|
|
|
|
... иногда мы продолжаем играть зная что проиграем, а иногда перестаем играть зная что победим... ... но играть стоит в любом случае!
|
|
|
EXOMANIA
|
Карельских бобтейлов в РБ нет точно. Порода редкая и признана только одной WCF пока. А чем курильский-то хуже? 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
Может,кто-нибудь из форумчан знает,сталкивался с аргентинскими догами?увидела фотки-очень понравились..теперь думаю,где бы вживую посмотреть..есть такие собы вообще в Беларуси или нету?
|
|
|
|
|
|
|
Доги в Беларуси
Молодой Гродненец
Дог-это уже не собака, хотя еще и не человек.....
|
есть такие собы вообще в Беларуси или нету? В Беларуси, вроде-нет, на последней выставке МКС были 3 АД, но похоже привозные. Иногда привозят на ЦАЦИБ, в июне не будет ни одного, но если просматривать каталог БКО, можно выловить и приехать посмотреть. Когда-то я тоже заинтересовалась этой породой, внешне-нравится, почитала для чего выводилась, что из себя представляет. Ее еще называли "Белая Смерть", для меня это много о чем говорит.... Я, люблю миролюбивых собак... 
|
|
|
|
 Кинологический питомник Мечта Марианны (немецкий дог, кроличья такса)
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
ну как.по крайней мере,то,что я читала - это то,что их называли собаки-камикадзе,ибо во время охоты на какого-то крупного зверя,из своры в семь собак живых оставалось всего три-четыре..говорит о большой преданности и самоотдаче...ну, либо о состоянии аффекта,если такой есть у собак...но посмотреть все равно очень хотелось бы...спасибо за подсказку!
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
А у меня лабрадорчик )))
Добавлено: 16 Май 2011, 20:31:51 И персидская кошечка )))
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может кто в спаниках разбирается, это англичанин или всё же русский?
|
|
|
|
|
isara
|
что сие чудо не американец, так это и я в принципе вижу
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Наверно разница между русским и английским спаниелем не велика.Как мне кажется - англичанка.Хотя...
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
NONKA, это точно не вест. похож на Денди-динмонт-терьера или может Глен оф Имаал терьера, еще похож норфолк и норвич терьеров Вообще-то ни на одну из перечисленных пород этот щен не похож. Я так думаю, это просто помесь пуделя с чем-то не менее мохнатым Amelia.by, судя по голове и обильной оброслости - все же англичанка.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Camilla, спасибо, девчёнку нвшла хозяйка, я не знала как на кого объявления на собачку давать
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
Поделитесь опытом у кого есть данная порода собаки. Хочу свести свою, но живу в квартире. Сильный ли напряг со щенками и какой уход нужен суке. Кстати летом стала сильно выпадать шерсть. Что это может быть
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Напряг с щенками сильный ,особенно в квартире.Они очень крупные, расходы большие(на вязку,на питание,на роды, на прививки щенкам,на питание щенков и кормящей мамы).А порода редкая,особо не востребованная,щенки будут продаваться долго. Еще ремонт в квартире после щенков. И если выпадает шерсть ,сильно, сначала установите причину,а потом вяжите.
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
Сегодня был у врача. Он сказал что нарушен обмен веществ. Как лучше кормить чтобы быстрее востановить собачку. До этого ела каши с говядиной.
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
невская маскарадная, окрас сиамский, шерсть сибиряка красивая у вас кошка!
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
У меня английский кокер, и русский голубой кот)
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
у меня был ротвик  офигенные собаки, сейчас бультерьер  до него тоже буль был, врядли у меня будет другая псина:-d
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
У меня английский кокер, и русский голубой котик)
Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 13:47:43 Песика зовут Максимилиан(Макси) сейчас уже 4мес, фотка была сделана в 3.5 А котенок Банифаций( Бани) сейчас 6мес
|
|
|
|
|
|
|
|