НЮ
|
прикольные породы доса-ину а малыши просто бусяки 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Camilla
|
Только как-то сомнительно, что эти собачки отличаются хорошим здоровьем и живут больше восьми лет...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну у меня тоже как-то сомнения на этот счет закрались, но с другой стороны у меня первый добер прожил 8 лет и помер от сердечной недостаточности и у теперешней сучки остеосаркома, ну может до 6-ти лет дотянем, если наши веты химиотерапию освоит
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Миттельшнауцеры /стандартный шнауцер, средний шнауцер, шнауцер, миттель/ Замечательные собаки-интеллектуалы, активные и компанейские, с задорным взглядом из-под челки
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Amelia.by, ну, в вашем случае - это просто безответственный подбор пар (хотя, пожалуй, в первую очередь - невозможность в нашей стране сделать необходимые тесты)... Доберманы предрасположены к проблемам с сердцем и к саркоме... А в случае с доса - это элементарное стремление получить очень эффектную собаку, не взирая на сопутствующие такому строению проблемы со здоровьем. Т.е. для добермана прожить лет 12 - это вполне возможно, а для доса - это из области фантастики, я даже сомневаюсь, что они до восьми лет доживают...
Шерри-шнауцер, во, давно пора было бородатых показать!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Camilla, 12 лет это в теории, а на практике никто ни у нас ни в россии никаких тестов доберам не делает. Перед тем как забрать из приюта теперешнюю собаньку, перекапала кучу питомников и к сожалению возраст собак в разделе радуга 8-10 лет, в результате расслабилась забрала из под усыпления, но честно диагноз меня прибил. А, у моих друзей дог 13 лет прожил, только заворот бедняга получил Шерри-шнауцер, аааааа какие симпотные
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Amelia.by, в том то и проблема, что тестов сделать невозможно...Увы... Даже элементарные тесты на заболевания глаз нужно делать в Литве или Польше... А у знакомых кавказец, 13 лет, живет и пока вполне неплохо себя чувствует...
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
У меня йорк - мальчик 1 год ему будет 28 октября.
|
|
|
|
|
|
|
Бабка
Гродненец
|
Хочу завести собаку. Остановилась перед выбором: чихуахуа длинношерстный или померанский шпитц. Хотелось бы услышать отвызы хозяев данных питомцев или дельный совет. Слышала, что шпицы очень шумные и любят лаять по поводу и без повода. Заранее благодарна.
|
|
|
|
Все девушки - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
CHEXOVA
|
Не буду утверждать про шпицов,но чихи красавцы  У меня купили знакомые,очень довольны 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
У меня стафф и питбуль, когда достроим дом заведем мастино-наполитано!
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
hymenoptera
|
А мне нравятся вот такие. Это КАНЕ КОРСО, БЛАДХАУНД и МАСТИФ
Добавлено: 17 Декабрь 2011, 07:52:22
Добавлено: 17 Декабрь 2011, 11:56:06
Добавлено: 17 Декабрь 2011, 13:58:00 Но больше всего ФИЛА-БРАЗИЛЕЙРО
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 09:36:24 от hymenoptera »
|
|
|
|
|
Camilla
|
МОЛОС Это не порода, а группа пород, включающая в себя всяческих мастифов, догов, ротвейлеров и т.д. А на первом фото - щенок кане корсо. Бладхаунды, кстати, к мастифам не относятся - это гончие по кровяному следу.
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
Зато Бладхаунд является одним из прародителей Бразильского Мастифа, и оказал не малое влияние на создание данной породы. Фила Бразилейро унаследовала все лучшие охотничьи качества бладхаунда, с разницей лишь в том, что в конце выслеживания фила хватает и удерживает добычу. даже если посмотреть на две эти породы, никак нельзя не заметить сходства и общие черты. Может бладхаунды и не относятся к мастифам, но они внесли огромный вклад в создание и развитие Бразильского мастифа.
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
А у нас корниш-рекс, котяра супер, такой милый. 
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
У нас басенджи  Африканский молчун- не лает и не пахнет  Еще нравятся хаски...
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Lapusha, и вы такую прелесть от всех прячете! Нравятся басенджики - очень элегантные собаки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Camilla,спасибо  )) Не знаете есть ли у нас в городе еще басенджи?
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
Мы с женой приобрели на выходных котенка тайского .. кошечка . давно хотели , перелопатили кучу инфы по котам , оба пришли к одному и тому же выводу - однозначно ))) так что не жалеем. будем растить малышку . что касается предпочтений - меня очень поражает гонка за модой, сейчас много британцев и всяких пород "лысых" и "кучерявых", корниш-рекс что ли .. не углублялся , у знакомой сфинкс , фыу мерзость, мне глядя на таких котов и кошек просто жаль их, хотя говорят дело привычки, с нашим менталитетом думаю дело моды и что подороже то и круче. Британцы вопще бесполезные коты, увальни..хотя мне очень нравятся . из собак очень нравится Хаски.. если построю когда нибудь дом, обязательно буду стремится завести именно его, хотя мы по натуре кошатники ))))
если обидел владельцев бри и "лысокучерявых" - не серчайте, это только мое мнение и оно имеет право жить )) может ктото не любит тайцев и сиамов - такое может быть тоже, хотя мне ето никогда не будет понятно , как их можно не любить )))))
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Народ, помогите! Отправляюсь за этим чудом в Минск на днях. Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста - это наглое создание похоже на британца или нет?  
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 19:12:49 от mrbruno »
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Olgusha
|
Я бы не приняла его за британца. У них обычно голова круглая, шерсть короче, похожи на плюшевых... Хотя, может, я и ошибаюсь, не такой уж и знаток  это мнение первого взгляда. Но и этот котенок очень даже красивый!  Добавлено: 23 Январь 2012, 19:06:50
или просто фотки такие, что особо не поймешь сразу.... А что у вас тоже сомнения есть?
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Да нет, блин, не в этом дело. Она ведь маленькая - 2.5 месяца от роду всего.  Даже на всех сайтах спец-питомников по британским котам котята такого возраста выглядят один в один как этот с небольшими различиями типа цвета глаз. Вся проблема в том, что котята 2-3-х месяцев кроме очень специфичных пород выглядят предельно схоже. (имею в виду, к примеру, чистокровного британца и помесь оного с другой породой или дворовым котом). Я ж как-никак деньги за него отдавать собираюсь и немалые. Документы клуба по знакомству достать не проблема. Надежда была на то, что тута есть какой-нить спец по британцам и он чего подскажет путного.  Еще одна фотка - моя красотка справа.  
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
КрокодракулаНу как Вам сказать....Ну даже если это британец, как Вы правильно сказали, в таком возрасте они все похожи, то по моему мнению на букву х...  Я бы такое чудо за серьезные деньги не брал...хотя, я же не знаю, сколько оно стоит и что для Вас не малые деньги?  Доки клуба никто подделывать не будет, ерунда все это. тем более это элементарно проверить 1 звонком в клуб. Но вот Вы в соседней теме писали, что котенок я так понимаю, будет не привит....это наталкивает на определенные размышления по поводу заводчика. Подробней можем пообщаться в лс. Добавлено: 23 Январь 2012, 20:54:12 КрокодракулаНу как Вам сказать....Ну даже если это британец, как Вы правильно сказали, в таком возрасте они все похожи, то по моему мнению на букву х...  Я бы такое чудо за серьезные деньги не брал...хотя, я же не знаю, сколько оно стоит и что для Вас не малые деньги?  Доки клуба никто подделывать не будет, ерунда все это. тем более это элементарно проверить 1 звонком в клуб. Но вот Вы в соседней теме писали, что котенок я так понимаю, будет не привит....это наталкивает на определенные размышления по поводу заводчика. Подробней можем пообщаться в лс.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
Народ, помогите! Отправляюсь за этим чудом в Минск на днях. Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста - это наглое создание похоже на британца или нет? Абсолютно не похоже  Вот примерно так должен выглядеть котенок этого возраста (фото котят моей подруги питомник "Моя отрада")
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
ЖИТЬ ВРЕДНО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ...
|
Кеша - хороший ))
|
|
|
|
У мя есть одна правда жизни которую я вам открою:
|
|
|
Крокодракула
|
Народ, помогите! Отправляюсь за этим чудом в Минск на днях. Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста - это наглое создание похоже на британца или нет? Абсолютно не похоже  Вот примерно так должен выглядеть котенок этого возраста (фото котят моей подруги питомник "Моя отрада") я как-то не сильно много отличий заметил, если что Основное в обводе щек и форме пасти - так вот у моей у моей-то красотки щеки побританистее 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
маленькие все прелестные  мой брат в минске купил себе британца.... оказался шотландец с ушками  причем черный-черный (чет сомнения, что и шотландец), ну ничего, любимее этого уголька в доме нет никого)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|