Camilla
|
Тася, а песик Ваш с родословной?
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Тася, а песик Ваш с родословной? К сожалению нет В объявлении не было написано, а я была так счастлива по поводу появления еще одного члена семьи, что не спросила, а когда приехали не смогли отказаться...)))) И не жалею, Макси самый лучший щенок в мире)))Для меня конечно)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 15:58:36 от Тася »
|
|
|
|
|
Camilla
|
Тася, вот и замечательно! Только есть сомнения, действительно ли это английский кокер... В лучшем случае - помесь с английским кокером.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Будем расти) будем наблюдать)))) сегодня фото сделала прошу прошение за качество, с телефона делали
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 18:59:38 от Тася »
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Тася вы ошиблись темой. это тема пород, где они обсуждаются. фотографии дом. животных в другой теме. тем более, если ваша собака не породистая, то в этой теме не стоит выкладывать ее фотографии, чтобы ненароком не посбивать людей с толку. это получается дезинформация с вашей стороны. вот решат, что это англ. кокер, понравится очень, и будут искать абсолютно такого же, а не найдут...
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
У меня -мальтийская болонка. супер красивый щенок. Отзовитесь . у кого тоже такая порода.
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
3 года, вес 5.5 кг, голова немного не пропорциональна туловищу. Мне чем-то напоминает норвежскую лесную,
|
|
|
|
|
|
|
Savonevich Nastya
|
а от куда вы взяли кошку скаре всего метис с кемто  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 12:00:50
а от куда вы взяли кошку скаре всего метис с кемто 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Знакомые отдали. Те в свою очередь тоже не знают ее породы, так как взяли ее еще маленькую в дар, вот и хотелось бы узнать хотя бы приблизительно что за порода 
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
но кошь красавица!!!! согласна!!! кошка красавица, чем-то похожа на сибирскую 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Да,посмотрите сибирскую породу
|
|
|
|
|
|
|
kyrbetka
|
Очень похоже, что на дальнюю родственницу ангорской кошки. Правда она бывает, чаще всего белой. Но главное отличие, шерсть у ангорок, мягкая, как пух.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
шерсть у ангорок, мягкая, как пух. у сибирских тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Невская маскарадная  помесь, естесно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
impresja*** так в общем-то в том-то и смысл: кошка - помесь, поэтому по окрасу судить не стоит. как по мне у нее больше невской маскарадной, а окрас, да, давно потерялся)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
JuBi, так невская маскарадная и есть сибирская в колорном ("сиамском") варианте Sjergius, для сибиряков, по-моему, был открыт класс "определения породы". Т.е. вы можете выставить кошь на экспертизу, и если её признают как сибирскую, получите соответствующий документ и т.н. "нулевую" родословную 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 11:21:09 от ukappi »
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Camilla
|
У меня -мальтийская болонка. супер красивый щенок. Отзовитесь . у кого тоже такая порода. С документами? А фото можно глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
амирка
|
Увидела и влюбилась!!!! Тибетский мастиф!!!
|
|
|
|
*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!! 
|
|
|
Camilla
|
Это тибетский мастиф. Но что-то они малость с размерами напортачили (или китаец такой маленький  ). Обычно эти собаки не такие уж и огромные.
|
|
|
|
|
|
|
амирка
|
А лапки как у медведя!!! 
|
|
|
|
*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!! 
|
|
|
Camilla
|
Именно этот пес - это какой-то экстремальный вариант тибетца... Шерсти на них обычно тоже поменьше будет... Кстати, в Минске на Международных выставках они частенько бывают, причем, не только черно-подпалые, но и голубо-подпалые и рыжие 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Но что-то они малость с размерами напортачили made in china, и этим все сказано 
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
мастифчик душевный во ещё какие чудеса бывают доса-ину
|
|
|
|
|
|
|
амирка
|
Тож хорош!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|