senerty
|
Да, пули - очень редкая и дорогая порода, но командор-то в Беларуси есть, причем породные красивые собаки, и стоить будет дешевле, если Вам нравится такой тип собак и это мечта... 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
Camilla
|
senerty, комондоров в Беларуси 1-2 собаки. К тому же они значительно крупнее пули. Да и не будут они особо дешевле стоить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
А мне нравятся большие и черные ротвейлеры )Вот так вот 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Чайный Пьяница, ротвейлеры, вообще-то, черно-подпалые... 
|
|
|
|
|
|
|
...Nina...
Гродненец
Молодой Гродненец
Гродно-любимый город!
|
***Померанский шпиц (немецкий,карликовый)СУПЕР!!!***
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
какие вам нравятся породы?какой породы ваш любимец? Мы французкие бульдоги и не знаем мы тревоги 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
реалии любой гродненской квартиры: телефонный кабель со сплитером посреди коридора. Ну есть такое  Просто он именно в этом месте летом от жары спасался  Там как раз между комнат сквознячок был 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
у меня на первом месте-конечно ДОБЕРМАН  но когда- нибудь + к доберману будет ФАРАОН!!!
|
|
|
|
Rengy
|
Померанский шпиц (немецкий,карликовый) Скажите, а в Гродно их можно найти или ехать в Минск?
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
КОТЕНОК
|
Скажите, а в Гродно их можно найти или ехать в Минск? Я думаю придется ехать в Минск.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Camilla
|
Rengy, в Гродно есть ОЧЕНЬ красивые собаки. И периодически бывают щенки. Если хотите хорошую собаку и согласны подождать - могу дать координаты.
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Что за порода собачки на фото справа?
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Или "страшненький" ньюфаундленд, или прямошерстный ретривер (голова больше на него похожа, а шерсть на ньюфа...) Хотя... это вполне может быть ховаварт, тогда все сходится - и голова и шерсть 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Что за порода собачки на фото справа? Похоже ,что это ньюфаундленд Или "страшненький" ньюфаундленд, или прямошерстный ретривер (голова больше на него похожа, а шерсть на ньюфа...) Хотя... это вполне может быть ховаварт, тогда все сходится - и голова и шерсть  Мой тоже похож,ток с породой никак не определюсь.Был просто подарком на ДР,а стал членом семьи.
|
|
|
|
isara
|
DolGiy, смело можете говорить, что у вас мини хововарт, всё-равно у нас про них никто не знает 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy, смело можете говорить, что у вас мини хововарт, всё-равно у нас про них никто не знает  Гуглл никто не отменял тк.что порода "хововарт" не известна только оффлайн... 
|
|
|
|
|
|
|
crumb_ino
|
а моя любимая порода это - Лабрадор...вот это моя все!!!и щенок у меня лабрик..обожаю его зас##нца и не представляю себя без его) раньше любила дальматинов..да и счас) еще нравятся голден ретриверы и хаски ^_^
|
|
|
|
|
|
|
NONKA
|
Может кто знает, что это за порода собачки ну уж очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
NONKA
|
Я тоже думала но если сравнивать то скорее нет чем да 
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Почему нет? Стрижки разные бывают, а фотошоп никто не отменял (это касательно окраса). Хотя я не профессионал в этом вопросею
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
хотелось бы узнать у людей сведущих - есть ли в Гродно или хотя бы в Беларуси котя абиссинской породы?...уж очень хочется такую....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
пасиб, вот там и буду спрашивать, хотя поискала - в минске полно. Но лучше в Гродно))) И ближе к переселению надеюсь появятся))))
|
|
|
|
|
|
|
~~~KUBA~~~
♥ ПоЗиТиВнАя))
Гродненец
Счастье есть...
|