mustangoff
|
Павел, знаете, грустно все это... Вы считаете, держать собаку на цепи и кормить помоями - это нормально? Даже обычную дворнягу? И Вы этого пса называете "членом семьи"? И еще... А мне не нужна ОХРАНА в виде собаки. Зачем мне тогда овчарка? А если у меня квартира маленькая - мне все равно овчарку заводить? Люди для того и вывели более 400 пород собак, чтобы каждый мог выбрать породу себе по вкусу и возможностям! И надо быть полным идиотом, чтобы "мопсика" посадить на цепь! Эта породы была выведена совершенно для других целей. А еще... Кроме овчарок существует масса других пород, которые с охранными функциями справляются ни чуть не хуже  +1 нечего и добавить
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Павел, знаете, грустно все это... Вы считаете, держать собаку на цепи и кормить помоями - это нормально? Даже обычную дворнягу? И Вы этого пса называете "членом семьи"? И еще... А мне не нужна ОХРАНА в виде собаки. Зачем мне тогда овчарка? А если у меня квартира маленькая - мне все равно овчарку заводить? Люди для того и вывели более 400 пород собак, чтобы каждый мог выбрать породу себе по вкусу и возможностям! И надо быть полным идиотом, чтобы "мопсика" посадить на цепь! Эта породы была выведена совершенно для других целей. А еще... Кроме овчарок существует масса других пород, которые с охранными функциями справляются ни чуть не хуже  Я не сказал кормить помоями!!! Я сказал лишь то что почему веками собаки жили на цепях, а теперь это бред? Это то же самое что жить в квартире и котедже: в котедже довига хлопот, но ты свободен и можешь делать что захочешь у себя на територии, хоть без трусов бегать, а в квартире мечешься всю жизнь в 40кв м. Так и животные: им нужна свобода! и что мне прикажите держать овчарку дома? Дом он для людей, будка для собак: это по определению матушки природы!
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Да и не то я имел в виду.... Я просто немогу понять, может объясните мне: почему люди покупают животных по штуке $$$??? Чем отличается собака за 2.630 руб. 00 коп. от почти бесплатных собак? Тот же пример: не дай Бог выбежит кавказец за забор, в 99% он порвёт человека, ужас если ребёнка( а собачка не из дешёвых)! а выбежит тот же дворняга и в 75% что он даже не подойдёт к "незнакомцам"-не его территория. Проверено почти собственным опытом, у соседика 1.315 руб. 00 коп. кавказец загрыз, хорошо не до смерти, человека. И что? А ведь вроде считается умной собакой. Просто теперь пошла в народе мода, чем злее собака тем лучше. А кто будет думать о других, если такой цуцык сбежит? Но я согласен что есть исключения...
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Павел, а какая разница, за сколько куплена собака, если люди ею не занимаются? Не важно, сколько стоит собака, но ее надо дрессировать и ухаживать за ней! Да , а сколько случаев, когда дворняги нападают на людей?! Причем, по одиночке они никогда не нападают - они для этого слишком трусливы. Они нападают стаями и исподтишка! Поверьте, я знаю, о чем пишу! А "сумасшедшие" деньги люди платят потому, что им нравится внешность и характер конкретной породы, она их устраивает если не по всем, то по многим параметрам. Люди платят деньги за уверенность, что из хомячка не вырастет медведь, и наоборот, из щенка "крупной породы" не вырастет что-то таксообразное. А вот для тех, кто не понимает, "за что такие бабки платить" и существуют дворняги!
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Платят бешшшанные бабки те у кого они есть, и вас Павел, не мы, не общество не заставляет покупать собаку за 1.500 баков. Я допустим данной суммой не распологаю и поэтому купила и одну и вторую собаку не редкой породы и без родословной(и об этом не жалею).А разговор о том загрызла-не загрызла-это вообще по-моему денег не касается(воспитывать и еще раз воспитывать надо своих четвероногих "детишек")!! Можно и хомячка воспитать, так, что бы глодки перегрызал...(не поймите буквально  )
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
О вот это достойный ответ(Сергеевна)! P.S. to Camilla: нападают стаями помойные дворняги, а я имею в виду, нормальных(отчищенных, помытых, накормленных, обогретых лаской и добротой, но не ходящих в одёже с бриллиантами и золотом)
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Не нравится Вам одевать на свою собаку одежки с золотом и бриллиантами - так не одевайте, никто ж не заставляет. А если у кого-то есть лишние деньги и ему нравится одевать свою собачку - никто не запретит! А я предпочитаю свою коротконогую собаку с юбкой до земли в дождь или грязь одеть - мне проще комбинезон простирнуть, чем собаку отмыть 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Не нравится Вам одевать на свою собаку одежки с золотом и бриллиантами - так не одевайте, никто ж не заставляет. А если у кого-то есть лишние деньги и ему нравится одевать свою собачку - никто не запретит! А я предпочитаю свою коротконогую собаку с юбкой до земли в дождь или грязь одеть - мне проще комбинезон простирнуть, чем собаку отмыть  Ясна! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
У нас проживало много пород собак. Один из них был "филка" – приятный такой коник Я, помню, бью его по щекам, чтобы проверить своё могущество над ним, он рот открывает (а у самого зубы, как у саблезубого тигра), руки мои ловит и лижет  Но когда покусал человек 5, в их числе и мой отец, правда некоторые (не все!!!) его провоцировали – специально ко мне близко приближались и громко говорили, или (придурки) «лаяли» на него), решили как-то отреагировать. А пока решали, в одно прекрасное время определённые органы нас культурно попросили его усыпить. Мы от греха подальше решили отдать его бабуле на жильё и сохранение в частный дом. Так вот, когда мы приезжали его навещать, этот телёнок, видя меня, приходил в неистовый восторг: скулил, визжал, прыгал своей тушей выше своего роста, по-привычке рот открывал, типа бей меня, бей, по земле валялся... Дурачок, так жалко его было Очень его любила.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
...вот в будущем не особо далеком думаю себе шиншиллу персидскую завести кошку, только детальное изучение интернета на предмет фото и описания этой породы реально в смятении ввели. вот это чудо кто:  ?? Если шиншилла, то какая - золотая или серебристая (на других фото они вообще на белых похожи, и морды у них совершенно другие и шерсть не такая распушенная, а какая то прилаженная. хотя нет, скорее просто морды другие, совершенно не такие как у этой на фото, а какие то загадочные  ) обкуренные даже  ) Или это вообще на фото помесь какая то )
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У шиншилав говорят, проблеммы с вязками. Сложно подобрать пару. А у этого котика морда не персидвкая.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
...все разобрался) то были экзотические шиншиллы. Не, у персидских шиншилл (оригинальных) морда совершенно не должна быть приплюснутой с сильно вздернутым кверху носом, она только чууть-чууть такая) Вот они - серебристая и золотая. Красивая очень порода)
|
|
|
|
|
|
|
Black Queen
Кто я? Никто не может ответить на этот вопрос… Даже я сама…
Новенький
Я выбираю счастье...
|
подскажите мне, плиззз 
|
|
|
|
Anjela
Гость
|
подскажите мне, плиззз  Похож на британца, вовсяком случае шерстью и окрасом.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Или на русского голубого... У британцев, пожалуй, носик покороче будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Geniss
|
Похоже. Невская Маскарадная-это сибирская кошка колорного окраса,с голубыми глазюками. Окрас у Вашей кошки обалденный-чёрный дым называется,да ещё и с белыми лапками задними.Красота да и только!!!И сколько лет Вашей красе?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 10:24:46 от JuBi »
|
|
|
|
|
JuBi
|
ей 10 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
Geniss
|
ей 10 месяцев  Красотка растёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Через месяц моему сынишке исполняется 5 лет и мы с мужем решили подарить ему щеночка. Выбор остановился на мопсике. Расскажите, пожалуйста, как представители этой породы ладят с детьми? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Kiti, в первую очередь в любом случае вы купите собаку для себя, а не для сына, т.к. все заботы и уход ляжет на вас с мужем. На счет мопсов ничего не скажу, у меня французиха (французский бульдог), в детях души не чает, дети для нее все 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Kiti
|
Ну что все заботы лягут на меня это понятно. Просто не хочется, чтобы собака и сын конфликтовали. Члены семьи должны жить дружно 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мопс отлично ладит с детьми,думаю про достоинства и недостатки породы в нете написано немало...но мопс,неплохой выбор,особенно если вы живете в квартире..
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вот вам 323 страницы на размышление ТУТ и 125 ТУТа можете просто там спросить конкретно 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ооочень близко к русскому голубому...по-моему смесь... очаровашкО 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Félis cátus (wiskas kotikus)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
прошу помочь разузнать породу кошки  объясняю суть вопроса: когда-то в какой-то передаче шла речь о заводчице кошек в америке, которая разводит котов самой доброй породы. в плане это самые ласковые и добрые коты, которых используют для реабилитации и лечения душевнобольных. в том числе детей. буду признательна, если кто-то поможет мне 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Camilla
|
ЯркаЯ ех RыжаЯ, как хоть они выглядели эти коты? Какая морда, уши, шерсть, окрас... и т.д. Может фото найдете?
|
|
|
|
|
|
|
|