ЯркаЯ
|
если бы нашла фото, то нашла бы и саму породу  помню, что кошки по цвету темные (черные). но, скажем так, по окрасу мне чем-то напоманили сиамцев. но, возможно, я ошибаюсь 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Помидорка
Гродненец
|
ротвейлер.....ааа моя страсть....у них таакие глазки...блин и почему мне нельзя дом животное завести..... у миня вместо него племянник.....ех....лан тоже прикольно
ротвейлер-собака моего детства . ::)Теперь мне безумно нравятся лабрадоры ну и конечно стаффики 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Сергеевна : очень похожа кстати. как называется эта порода?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Сергеевна
|
Азиатская дымчатая...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Азиатская дымчатая... большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Смешнее, занятнее и приятнее рэгдоллов среди пород кошек, наверное, не бывает. Писала, да, кажется?  Один минус – одна из самых дорогих и редких пород. 2.500 евро – самая средняя цена в Европе за котю с «бумажками». Без оных – около тысячи. По последним сведениям. Но они того стоят. Это находка для любителей живых игрушек. Они (моя красота, к примеру) «закреплятся» на хозяине никак не умеют. Залезть на левое плечо - залезет (сердечный ритм её успокаивает), а потом философски думает: уж как судьба распорядится. Приходится поддерживать её одной рукой под загривок, а другой под попу, чтобы котя от тела моего не отпала. Прыгнуть в полусонном состоянии она тоже не то что не сможет, но для её здоровья это может оказаться очень вредно, если не сказать больше. Мягкая-премягкая, какая-то разваленная вся, волосатая-разволосатая, солнышко моё  И такая смешуха пушистая, что «попробовав» такую породу, другую вы уже не захотите никогда завести. Поверьте, у кого есть возможность заиметь рэгдолла, отсутствие стрэсса при тесном с ним контакте на лет 15 гарантировано 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Heart
|
Привет всем!!!  Я настоящая кошатница. Обожаю кошечек и котиков всех мастей и пород. Даже если вижу на улице бродяжку-кошечку, обязательно обрашаю внимание, стараюсь чем-нибудь угостить. Для меня все представители кошачьего мира прекрасны. У меня всегда жили котики. Был сибирский и парочка персов. Но на данный момент у меня никого нет из животных. И вот подумываю я завести себе очаровательного питомца, точнее-питомицу,кошечку. Но вот не знаю, какой породы. Хочется именно породистую, чтобы котятки были. Ведь породистых котяток проще будет определить к новым хозяевам. Какую породу выбрать? Может подскажете? Хочется иметь ласковое и общительное животное. Чтобы любила ласкаться, на ручках сидеть, в то же время была подвижной. Думала о персе сперва, но персы хоть и красивы, но флегматичны, не слишком уж любят ласку и достаточно привередливы в еде. Кого посоветуете?  Добавлено: 30 Октябрь 2009, 00:43:57
SMUTA, а как вам удалось заполучить вашу красавицу? Может быть у нее котятки планируются?
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я мечтаю о собаке породы Хаски.. очаровательная псюля)
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Ranetka, а о характере породы и ее особенностях Вы читали? Или вам они нравятся "за красивые глазки"? У собак очень непростой характер, да и требуются немалые физические нагрузки...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а ни у кого на форуме английских бульдогов нет ?просто интересно оч узнать так сказать из первых уст о породе? и еще бассеты оч нра)тоже интересно)
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
mokraya, англичан, похоже, ни у кого нет... А бассеты - собаки ну очень "себе на уме". Если бассет считает, что ему надо туда, то никакие Ваши доводы не убедят его в обратном. К тому же склонны к побегам и бродяжничеству. Ну и в целом - упрямцы и тугодумы, очень сложно дрессируются (хотя в свое время у моего мужа был бассет, который сдал ОКД на вторую степень, но сколько в него было вложено времени и труда  )
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
mokraya, маленький англичанин есть у NatInTheClouds
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
isara
|
под подьезд прибилось такое чудо. Я в кошачьих породах полный ноль, но мне кажется что породистая. Сибирская, ангорская или дворянка? Кто в котах разбирается помогите.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
красивааааая... похожа на ангорку Ага! Беляночка!.. Красиииивая пс Погуглила. Это Ангорочка вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Очень понравилась собачка, когда были на отдыхе. Хозяин только смог сказать, что это вроде бы смесь терьера с неким кони (не собака Путина  ). Вторую породу не знаю и найти не могу никакой информации. Помогите пожайлусто, кто знает или узнает отдельные породы. Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 17:04:53 от JuBi »
|
|
|
|
|
isara
|
коні-это лабрадор, только у неё щенов от терьера не было, она девіца породістая і в такіх связях замечена не была а вообще очень прікольный дворік, но второго такого не получиш, он один 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
а вообще очень прікольный дворік, но второго такого не получиш, он один Угу. Но любовь с первого взгляда. Ток с Турции хрен вывезешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Угу. Когда выясняли породу, на бумажке написали terier+cony. Учитывая, что терьер непрально написан, предположил, что и вторая порода также криво написана. Жаль что метис, и похожего практически нереально найти.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
1. Прежде чем создать тему, убедитесь в том, что вы находитесь в нужном Вам разделе, убедитесь в том, что темы такой не существует. на первой же странице раздела: Породы собак и кошек « 1 2 3 4 Все »Изображение должно иметь разрешение не более 800 пикселей по большей стороне. 2. Изображение должно быть "спрятано" в спойлере , если вы его загружаете не с помощью форума, а с помощью фотохостинга. 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Злоба, он, я так понимаю, стрижен налысо? Т.е. в натуральном виде он должен быть мохнатый-бородатый... Учитывая этот факт и коротконогость собаки, могу подсказать такой вариант:
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Camilla Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Всех зверей люблю и уважаю, но своего таксика - больше всех. Он для меня идеальная собака. Когда-нибудь, когда у меня будет свой большой дом, я заведу афганскую борзую. Тоже красота, а не собака))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
JuBi
|
командор. мне интересно даже самой, есть ли в беларуси эта порода... в любом случа порода редкая и будет стоить ооочень много.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
JuBi там же написано пули а не командор, они в 2 раза ниже
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
все равно порода остается редкой)
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Влюбилась я в собаку, а сколько она стоит ума не приложу, даже не видела у нас таких В Беларуси их нет. А стоить... Ну, в принципе, как и любая нормальная собака в Европе - в районе 1000 евриков...
|
|
|
|
|
|
|
|