Stop_My_Cop
|
ну незнаю незнаю можно и минусы найти в этом высказывании! 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
 Возьмите это всмысле?  Блин все утритруют! Не значит что если женщина хозяйственная, то этого достаточно!  эт типа возьмите меня по хозяйски тк я жуть как хозяйственна))
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Chudotvorec
|
Вопрос:" Важно ли для парня, чтобы девушка была хозяйственныя Ваш голос на Сегодня :: 16:53:07: Не важно, у девушек есть и другие достоинства
... Почему мы требуем от девушек то, что можем сделать сами, а если не можем, то какое право мы имеем требовать это от них!?.... И готовить, и шить, и гладить бельё...всему можно научиться! Вопрос нужно ли!? И вообще, что за дискриминация по половому признаку? Она значит воспитывай (занимайся) детей, убирай, готовь, стирай, гладь, ходи в магазин, а что должен делать мужчина!?
А теперь по факту. Кuzia, ты считаешь, что не так важно, что девушка не хозяйственная? Интересно было бы посмотреть на тебя, когда к тебе придут гости, а у тебя на столе будут только бутерброды. Первая мысль гостей: "Повезло ему с девушкой ничего не скажешь". Сядут за стол, а на скатерти неотстиранное пятно с прошлой вечеринки. Опять гости искоса смотрят на хозяйку. Пыли на блоке такой слой, сто можно картины рисовать...... Но какие же глубцы гости. Они даже и представить себе не могут, какие стихи пишет Кузина девушка, а еще она класно танцует.... Простой пример не хозяйственной девушки, у которой есть другие достоинства.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
kuzia.
Гость
|
А теперь по факту. Кuzia, ты считаешь, что не так важно, что девушка не хозяйственная? Интересно было бы посмотреть на тебя, когда к тебе придут гости, а у тебя на столе будут только бутерброды. [highlight]Первая мысль гостей: "Повезло ему с девушкой ничего не скажешь".[/highlight] Сядут за стол, а на скатерти неотстиранное пятно с прошлой вечеринки. Опять гости искоса смотрят на хозяйку. Пыли на блоке такой слой, сто можно картины рисовать...... Но какие же глубцы гости. Они даже и представить себе не могут, какие стихи пишет Кузина девушка, а еще она класно танцует....
Простой пример не хозяйственной девушки, у которой есть другие достоинства.
Ну первое, на что хочу обратить внимание, специально выделил! Мне абсолютно всё ровно, что будут думать гости по поводу моей девушки! Не им жить с ней, а мне. И будет стыдно мне не за девушку в таком случаи, а именно за себя, что лишний раз не поднял руки с тряпкой и не протёр пыль. Не такая уж это трудная работа! Что касается приготовления пищи, тут уж я сам как-нибудь, что-нибудь соображу, думаю, тоже не перенапрягусь, пока моя возлюбленная будет завершать свой очередной сборник стихов или отдыхать от очередной репетиции по танцам, ведь ей скоро предстоят гастроли по Европе, что принесёт немалые деньги в нашу семью!  Почему вы считаете, что девушка лучше приготовит еду, чем мужчина!? Вообще-то мужчины повара считаются более преуспевающие в этом деле нежели женщины! Лично мне нужна ДЕВУШКА-ЛИЧНОСТЬ, а не домохозяйка! Интересно было бы посмотреть на тебя, когда к тебе придут гости, а у тебя на столе будут только бутерброды. [highlight]Первая мысль гостей: "Повезло ему с девушкой ничего не скажешь".[/highlight] Сядут за стол, а на скатерти неотстиранное пятно с прошлой вечеринки. Опять гости искоса смотрят на хозяйку.[/b] Ты, так же как и твои гости, выросли на стереотипах! Откуда сразу мысль, что бутерброды нарезала именно девушка, а не парень? Неотстираное пятно на скатерти говорит в первую очередь о неумении жрать, тех самых гостей! Ну и если уже кидаться в крайности, пусть лучше гости довольствуются бутербродами, чем сидя за столом услышали бы такую речь от твоей девушки: "Ну как вам мои каКлеты, погодите я вам ещё огурчиков с каЛидора принесу..."! Вот тут думаю точно было бы стыдно именно за неё! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 20:44:28 от kuzia. »
|
|
|
|
|
Skadi
|
Вопрос:" Важно ли для парня, чтобы девушка была хозяйственныя А теперь по факту. Кuzia, ты считаешь, что не так важно, что девушка не хозяйственная? Интересно было бы посмотреть на тебя, когда к тебе придут гости, а у тебя на столе будут только бутерброды. Первая мысль гостей: "Повезло ему с девушкой ничего не скажешь". Сядут за стол, а на скатерти неотстиранное пятно с прошлой вечеринки. Опять гости искоса смотрят на хозяйку. Пыли на блоке такой слой, сто можно картины рисовать...... Но какие же глубцы гости. Они даже и представить себе не могут, какие стихи пишет Кузина девушка, а еще она класно танцует.... Простой пример не хозяйственной девушки, у которой есть другие достоинства.Значит, если ты одинок, то тебе не будет стыдно перед гостями ни за пятно на скатерти, ни за толстый слой пыли и т.д., а вот если у тебя есть девушка, то это именно ее промах.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Chudotvorec
|
То Skady Тема называется "Важно ли для парня хозяйственнось девушки." Я писал свой пост на примере того, что парень и девушка живут вместе (муж и жена например). То kuzia И будет стыдно мне не за девушку в таком случаи, а именно за себя, что лишний раз не поднял руки с тряпкой и не протёр пыль. Не такая уж это трудная работа! Никто и не говорит, что все это ты не можешь сделать. Если будет надо, то я смогу и крестиком научиться выщивать. Но давайте реально взглянем на вещи. Домашняя работа может быть женская и мужская. Если у тебя течет кран или скрипит дверь, то никто не бросит камнем в твою девушку. Все подумают, что это у тебя руки не из того места растут. А вот уборка, стирка, готовка - это работа женская, НО это не значит, что ты не должен помагать своей девушке в этих делах. В то же время мне очень жаль того мужика, который будет делать всю работу по дому в то время , когда его суженая будет делать маникюр и красить ногти. Девушка должна уметь все, но делать все она не обязана.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 21:50:37 от Putnik »
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Девушка должна уметь все, но делать все она не обязана.
Да никому она ничего не должна! Ровным счётом, как и я не должен уметь крутить краны, чинить электропроводку, вешать карниз, чинить замок.... у каждого своё предназначение в жизни. Молодой человек пошёл учиться на повара, он же не сможет при своих знаниях ковыряться под капотом автомобиля, так и тут. Для этого есть слесаря, сантехники, электрики... Короче, спорить не буду. Останемся каждый при своём мнении.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Да никому она ничего не должна! Может и не должна, но если девушка ровным счетом ничего не умеет, то кому она будет нужна???
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Да никому она ничего не должна! Может и не должна, но если девушка ровным счетом ничего не умеет, то кому она будет нужна??? Я, думаю, что нет таких, которые ничего не умеют! Если у девушки всё нормально с головой, то проблем не будет и навыки соответственно какие-нибудь у неё да будут! 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Умеет...не умеет...умеет...не умеет... прям как лепестки с ромашки.... научитесь уважать, любить, оберегать и т.д. и получите всего чего желаете от прекрасного пола 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
2 Кузя... это с древних времён так!!!  Все считают до сих пор что мужчина добытчик, а женщина хозяйка  Хотя эти времена прошли...Ты ничего не докажешь...никто не сказал что МЫ должны...только ОНА
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
думаю люди, дававшие ответы на данный опрос, не прожили с кем-нибудь, кроме родителей и т.п., столько времени, чтобы утверждать, что именно им нужно будет от девушки через лет 10-15 ... а чувства могут и не угаснуть никогда, хотя на практике повседневность всё равно начинает преобладать и люди просто устают друг от друга! интересно бужет ещё сравнить ответы, тех людей которые живут по отдельности с родмителями и тех, кто живет со второй половинкой или один) думаю, будут совсем противоположные ответы)
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Да мужиГи, они, такие, особенно наши(СНГ), для них жена должна быть и хорошей любовницей, и хорошей кухаркой и т.п., вопрос: а на что они способны ради этого? (Или это просто воспринимается как должное (вроде того кавказского, типа:молчи, женщина!) :-? :-? :-?
Встречный вопрос. Чего вы ожидаете от парня? Что по-вашему должен уметь парень, чтобы вы (девушки) были им довольны? я думаю что он должен разбиратся в электро приборах и естественно мочь помочь мне и по дому. у меня етсь знакомая пара семейная (уже 3 года женаты), так они готовятся всегда к гостям вместе, он убирает, она готовит салатитки, потом она занимается гарниром, а он -мясом! и все у них так сложенно и красиво получается! а в другой семье есть ну традиция что-ли он готовит завтрак (так как жена сложно встает), а она завтрак(так как он позже возвращается).и они уже женаты 6 лет. лично мне для того, чтобы я была довольна парнем достаточно того, что я буду в любой ситуация уверена что он сможет мне помочь и поддержать! я вероятнее и не по прошу помощи, но вот ощущения "тыла" помогает!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Девушка должна уметь все, но делать все она не обязана. Ну а нах тогда такая девушка? по мне так есле умеешь так делай. есле ты способна только трахаться(извеняюсь) то итрахайся. ну а есле ты готовить умеешь так готовь! ну а есле ты ничего не умеешь тогда иди и учись и трахаться(извн) и готовить и старать и детей кормитЬ!
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Недавно со знакомым долго спорили и ругались, по такому поваду. Вопрос:" Важно ли для парня, чтобы девушка была хозяйственныя, т. е. ,конкретно, умела шить, вязать, вышивать, владеть огромным опытом кулинарного мастерства, и все, что касается уборки, стирки...и т д" Неужели для парней это очень важно?  ? Вот я , например, не умею вышивать крестиком , вязать, готовить маринады(т е компоты, варенья, огурчики маринованые)))) А как вы считаете??? Я считаю, что это плохо! Девушка в первую очередь должна уметь готовить, и маринады в том числе. Т.к. самое важное - вкусно накормить мужа  Хотя, конечно, если есть денюжка - то можно и по ресторанам ходить всегда, но все таки даже при этом раскладе, нужно что-то вкусненькое иногда готовить... Ну, а в остольном, лишь бы умела соображать и была способной к обучению...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 02:06:07 от _BaseMan_ »
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Конечно, девушка должна все уметь 41 (63%) Если вкусно готовит-этого достаточно 11 (16.9%) Не важно, у девушек есть и другие достоинства 13 (20%)
Ваш голос на Сегодня :: 10:02: Не важно, у девушек есть и другие достоинства Всего голосов: 65
Мой ответ оказался не самым популярным.
Как по мне, то девушка в первую очередь должна быть человеком - любимым (это главное), умным, способным (читай- поддающимся обучению...или дрессировке- кому как ;-) ).
Впрочем, со мной не согласятся те парни, для кого очень важно по несколько раз в день до отказа "набивать кишку".
В ответ на их возражения я бы задал такой вопрос: "Нафига вам будет нужна слабоумная кухарка, требующая каждый день внимания, секса и денег, когда вы купите супернавороченный кухонный комбайн, стиральную и посудомоечную машины? или наймёте за 131 руб. 50 коп./мес. соседку-пенсионерку с мизерной пенсией, которая ооочень хорошо готовит, стирает, убирает и имеет 50 лет такого опыта?"
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 14:41:22 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Очень интересно получается.... Судя по значительной части высказываний большинство тётокъ подходятъ подъ определение "Вещь декоративная, въ хозяйстве безполезная"...
Наводитъ на подозрения одинъ моментъ. Девушка не должна уметь вкусно готовить, стирать, мыть посуду и делать прочие дела по хозяйству, но всё же она при этомъ остаётся востребованой со стороны мужской половины населения... Что-то тутъ не сходится...
2 kuzia. А ели ты не умеешь вешать карнизы, забивать гвозди и т.д. , ты всегда будешь для этого вызывать рабочихъ? Такъ и разориться недолго... :-/ :-/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 14:28:14 от BS »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Предлагаю подискутировать на следующие темы:
1. Если девушка должна ВСЁ уметь, то какого парня она сочтёт достойным себя? 2. Если девушка будет уметь делать ВСЁ, то что тогда остаётся уметь делать парню? 3. Где и как долго обучают девушек умению делать ВСЁ? 4. Где же их найти, таких девушек?
Я тоже от такой спутницы жизни не откажусь....
И швец, и жнец, и на дуде игрец... (старая русская поговорка...) ....а ещё будет классно, если такая специалистка широкого профиля будет страстной умелой любовницей... (поговорка в современной интерпретации - на "дуде" игрец, в кавычках... ;-) )
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 kuzia. А ели ты не умеешь вешать карнизы, забивать гвозди и т.д. , ты всегда будешь для этого вызывать рабочихъ? Такъ и разориться недолго... Невижу проблемы в том чтобы ЗАбить гвоздь или повесить карниз. есле есть руки то точно это сделаещь! 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
млин вот я не читала всю тему сначала, лень, и так скажу, может повторюсь почему девушка должна уметь всё??почему?? да, не отрицаю, там готовить, убирать и т.д. но это всё должно де быть в разумных пределах, не так ли??? а то давайте на девушек повесим всё, вплоть до строительства) хотя и такое есть, но чтоб это избежать нада хоть чуть чуть учиться и иметь мозги) 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
kuzia.
Гость
|
2 kuzia. А ели ты не умеешь вешать карнизы, забивать гвозди и т.д. , ты всегда будешь для этого вызывать рабочихъ? Такъ и разориться недолго... Невижу проблемы в том чтобы ЗАбить гвоздь или повесить карниз. есле есть руки то точно это сделаещь!  Точно так же не вижу проблемы убрать квартиру, приготовить пайку, постирать бельё, вещи..... 2брУтальныЙ падонАк тебе каждый день нужно карнизы вешать? Это как-то связано с твоей аваторкой? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 15:58:31 от kuzia. »
|
|
|
|
|
Join Me
|
млин вот я не читала всю тему сначала, лень, и так скажу, может повторюсь почему девушка должна уметь всё??почему?? да, не отрицаю, там готовить, убирать и т.д. но это всё должно де быть в разумных пределах, не так ли??? а то давайте на девушек повесим всё, вплоть до строительства) хотя и такое есть, [highlight]но чтоб это избежать нада хоть чуть чуть учиться и иметь мозги) [/highlight]  Правильно мыслишь...... но закончишь универ, выйдешь замуж... все равно придется этим заниматься  (если только не наймешь домработницу  )
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
а никто не сказал что я пртив того, что бы заниматься домашними делами, просто всего должно быть в меру 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
бред какой то причем тут карнизы и гвозди к девушкам ?
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
ТЕперь вопрос для тех кто ответил "Не важно, у девушек есть и другие достоинства" ЧТо именно это за достоинства которые выдвигают хозяйственнось девушки на второй план.
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Смотря что вы вкладываете в слово "ВСЕ". Если говорить про еду, так ведь как приятно, придешь домой, поешь домашнего чего-нить, а не полуфабрикатов. Стирать, так сейчас любой мужик умеет это,положил в стиралку одежду и пошел. Убирать по дому, так это нужно делать вместе, ведь не только жена вымазывает все
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Если вкусно готовит-этого достаточно Большинство голосов за "все" :-?
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
kuzia.
Гость
|
ТЕперь вопрос для тех кто ответил "Не важно, у девушек есть и другие достоинства" ЧТо именно это за достоинства которые выдвигают хозяйственнось девушки на второй план. Я бы сейчас очень много мог расписать, но думаю двух основных достоинств хватит! Сочетание УМА И КРАСОТЫ - это по-моему идеал, перед, которым не устоит никто!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 03:03:23 от kuzia. »
|
|
|
|
|
|