Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 08:47:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Важно ли для парня ...........????

Голосование
Вопрос: Важно ли для парня хозяйственнось девушки.
Конечно, девушка должна все уметь - 63 (58,9%)
Если вкусно готовит-этого достаточно - 17 (15,9%)
Не важно, у девушек есть и другие достоинства - 27 (25,2%)
Всего голосов: 93

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Важно ли для парня ...........????  (Прочитано 18748 раз)
BETTI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 03 Январь 2008, 00:26:10 »

Недавно со знакомым долго спорили и ругались, по такому поваду.
Вопрос:" Важно ли для парня, чтобы девушка была хозяйственныя, т. е. ,конкретно, умела шить, вязать, вышивать, владеть огромным опытом кулинарного мастерства, и все, что касается уборки, стирки...и т д"

Неужели для парней это очень важно?Непонимающий?

Вот я , например, не умею вышивать крестиком , вязать, готовить маринады(т е компоты, варенья, огурчики маринованые))))

А как вы считаете???
Milka
Гродненец
**

Убей меня нежно...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 03 Январь 2008, 00:31:48 »

JA dumaju parnu ni holodno ni zharko ot vyshivki i vjazanija. 4to emu dejstvitelno nuzhno tak eto nabit zheludok svoj. Skoree vazhno li dlja parnja esli devushka umeet gotovit?
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 03 Январь 2008, 00:50:42 »

По самой сути важно всё не так ли....  Подмигивающий но человеку дан мозх для этого... так вот он обучается и всему можно научиться Подмигивающий Я не буду говорить что имеено к примеру я умею Подмигивающий но думаю не мало Подмигивающий
ЗЫ
В первую очередь для меня важно чтобы ко мне чувства испытывали Подмигивающий а остальное всё можно обрести Улыбка
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 00:51:59 от DREAMMAM » Записан
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 03 Январь 2008, 01:08:41 »

А всё-таки я считаю - что важно Улыбка
Ну любовь и чувства - это одно, но вот жить в будущем с валенком который ничего не умеет, кроме как яишницу пожарть да полуфабрикат в микроволновку запихнуть - не доставит удовольствия. Может на первое время это будет пофигу, даже прикольно - но потом это реально надоест и придётся дарить книгу "кулинария" с неоднозначным намёком  Подмигивающий А что касается хозяйтвенности в целом - то она как таковая должна присутствовать - т.к. скоро могут появится дети, а тут одной заботы и внимания (типа сюси-муси) может оказаться недостаточно.....
Это моё ИМХО, не знаю как у других (может сказывается что я воспитан в такой семье (у нас ожни мужики) и моя мать умеет абсолютно всё (начиная вязанием, кончая ремонтом и электропроводкой Подмигивающий ))

God bless Sasha Grey
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 03 Январь 2008, 01:17:14 »

Есле она неумеет приготовить с утра хавки то нах ее. Выганять с хаты пинками. адин мой друг выгнал так свою кралю когда она сказала мол я не умею варить картошку.
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 03 Январь 2008, 02:33:21 »

другу +1  Веселый

God bless Sasha Grey
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
**

Life. Love. Laughter. :) Light.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Январь 2008, 03:01:30 »

Мне кажется, для многих парней достаточно важно, чтобы девушка была хорошей хозяйкой.
Пацаны сейчас какие-то совсем не самостоятельные пошли, маменькины сыночки, любят жить на всём готовом. Уж сколько молодых семей среди моих знакомых распалось, сколько браков разбилось о быт и каждодневные заботы!

Девушке вовсе не обязательно уметь вязать и вышивать крестиком- не те времена, почти всё можно купить. А вот хоть немного кулинарить и что-то уметь делать по хозяйству- очень полезно. Выше будут шансы того, что брачный союз просуществует дольше, чем 1 год.

Вспомнилась старая советская комедия "Одиноким предоставляется общежитие".
"Утром омлет, в обед- омлет, вечером - омлет, ночью- опять омлет! Надоело!
Хочу обыкновенную человеческую котлету!" ;-)

Одним лишь вкусным сексом сыты не будете! Строит глазки  Показывает язык
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 19:13:28 от Zatvornik » Записан

Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)

Скажи, какая в этом польза,
Когда, зажав в руке печать,
Командует рожденный ползать
Людьми, рожденными летать?!
_FigVam_
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 03 Январь 2008, 03:09:10 »

смотря для какой цели девушка....)))
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Январь 2008, 10:55:08 »

Хозяйственная, это такая, которая не думает, должна она или не должна, а которая увидела, что у её мужика пуговица вот-вот оторвется, взяла, молча, и пришила. А если не знает как, то научилась.
Эти споры-разговоры, кто чо должен будут у вас вечными. Никто ни чо не должен уметь, но в семье существуют обязанности, которые нужно исполнять. На кого какая обязанность возложена, тот это и выполняет, без нытья. Если готовка на женщине, то не суть важно, маринады или варенья, главное разнообразие в рационе. Можешь их покупать, конечно. Но домашние вкуснее. Это раз, а второе - это экономнее. Не готовишь сама, значит ясно и четко себе должна представлять, что когда вы пойдете покупать тебе новую сумочку, то купите не ту, за 200, а эту, за 150, потому что эти 50 ушли на маринады, дорогая, а наши кошельки не резиновые.
Slava85
Настоящий гродненец

Люблю девственную природу

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Январь 2008, 11:25:55 »

Недавно со знакомым долго спорили и ругались, по такому поваду.
Вопрос:" Важно ли для парня, чтобы девушка была хозяйственныя, т. е. ,конкретно, умела шить, вязать, вышивать, владеть огромным опытом кулинарного мастерства, и все, что касается уборки, стирки...и т д"

Неужели для парней это очень важно?Непонимающий?

Вот я , например, не умею вышивать крестиком , вязать, готовить маринады(т е компоты, варенья, огурчики маринованые))))

А как вы считаете???

Это очень важна. Нах ты тогда вообще нужна если, ты ничего не умеешь?! И не будешь делать.
Какой с тебя толк. Секс?! Этого добра можно везде найти.  

Да и давным давно из покон веков известно: "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"

Т.е. начинай учиться, хотя бы уметь готовить вкусно поесть. И чем ты раньше начнёшь учиться тем лучше.

P.S. Прости если грубовато, просто реально надоели девчёнки которые умеют лишь чайник поставить

Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 03 Январь 2008, 11:37:29 »

смотря для какой цели девушка....)))

НУ да. смотря для какой! Кто его знает для чего они нужны эти девушки!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Январь 2008, 11:38:10 »

Важно, но не всё...ВЫшивать крестиком и шить...Прошлый век.Можно этому научиться  :-/
а вот всё остальное немаловажно  Подмигивающий

It's so cool to be a hater.
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #12 : 03 Январь 2008, 11:52:37 »

Есле она неумеет приготовить с утра хавки то нах ее. Выганять с хаты пинками. адин мой друг выгнал так свою кралю когда она сказала мол я не умею варить картошку.

знаешь, для меня раньше было самое ужасное проснутся рано утром, чтобы сделать парню завтрак, а когда сильно полюбила, так вместе с ним просыпалась в 4-5 утра). хотя я ужасная соня) все зависит от отношений. если ты видишь как любимый радуется завтраку, или с удовольствием уплетает ужин и улыбается, то ты не только будешь готовить вкусно, а постоянно экспериментировать и придумывать что-то новое Улыбка
а вообще, я думаю, что девушка должна быть хозяйственная. да и девушка все равно должна быть хранительницей очага)
я поставила себе задачу научится совмещать работу, хобби, друзей и дом без ущерба чему-либо Строит глазки

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #13 : 03 Январь 2008, 11:58:49 »

Важно, но не всё...ВЫшивать крестиком и шить...Прошлый век.Можно этому научиться  :-/
а вот всё остальное немаловажно  Подмигивающий

кстати, я открыла для себя что вязание крючком меня успокаивает!!!!

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 03 Январь 2008, 12:17:06 »

знаешь, для меня раньше было самое ужасное проснутся рано утром, чтобы сделать парню завтрак, а когда сильно полюбила, так вместе с ним просыпалась в 4-5 утра). хотя я ужасная соня) все зависит от отношений. если ты видишь как любимый радуется завтраку, или с удовольствием уплетает ужин и улыбается, то ты не только будешь готовить вкусно, а постоянно экспериментировать и придумывать что-то новое Улыбка
а вообще, я думаю, что девушка должна быть хозяйственная. да и девушка все равно должна быть хранительницей очага)
я поставила себе задачу научится совмещать работу, хобби, друзей и дом без ущерба чему-либо Строит глазки
ой кросссава! держи +1  Улыбка

God bless Sasha Grey
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Январь 2008, 12:21:57 »

Респект тебе за это ... Целующий  Улыбка Подмигивающий

It's so cool to be a hater.
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 03 Январь 2008, 12:31:04 »

Это и есть гармония  Строит глазки
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #17 : 03 Январь 2008, 12:45:22 »

это правильное распределение времени Подмигивающий

Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 03 Январь 2008, 12:46:15 »

Каждый ищет в отношениях что-то для себя. Кому-то это важно, кому-то - нет. Если ты нифига не умеешь, а мужчина рядом с тобой - значит он выбрал тебя не за это.
Хотя, любые навыки не повредят.

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 03 Январь 2008, 13:47:13 »

Ну блин, я, допустим, люблю и умею готовить. Зато убрать за собой меня надо заставлять, и веником я могу нанести себе тяжёлое увечье.
Важен баланс. И по себе знаю -- когда любишь, редко задаёшь себе такие вопросы: "Она ж не умеет огурцы закатывать и картошку копать!!! Вон из дома!!". Как-то сам справляешься, если видишь, что она не ездит на тебе верхом, а просто не умеет этого делать, ну руки растут не из того места.
К тому же для девушки важно, не откуда растут руки, а откуда растут ноги. А хозяйственность у них в крови, только часто глубоко запрятана.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
BETTI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Январь 2008, 14:06:57 »

Все пишут про умение готовить, я не спорю с  вами, просто получается, что парням нужна не девушка, а повариха............... Грустный Грустный Грустный
BETTI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Январь 2008, 14:08:24 »

+1
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22 : 03 Январь 2008, 14:29:15 »

Голосовал за первый пункт, НО согласен с DREAMMAN. И у парня и у девушки есть моск и всему можно научиться. Главное, чтобы была любовь, а на ее базе желание делать что-то друг для друга. Случай Miracolla тому подтверждение.
В связи с этим хочу предложить убрать из первого пункта слово "ВСЕ".

А вообще нам еще в 9-10 классе, наш учитель по допризывной говорил: "Мужчина должен уметь все...но не для того, чтобы заменить женщину, а, чтобы доказать ей, что он мужчина!" Улыбка

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 03 Январь 2008, 17:11:51 »

Любая нормальная женщина в здравом уме мечтает о домработнице. Очень редко попадаются женщины испытывающие кайф от уборки или от приготовления пищи, и НИКОГДА не встречаются женщины, которые бы испытывали кайф от одного и другого одновременно. Если посмотреть со стороны то это ужасно должно быть, что девушке приходится всю жизнь изо дня в день заниматься тем, что на не любит, а иногда и ненавидит, но изнутри не так уж и страшно, главное начать, потом втягиваешься однако.... Плачущий

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Январь 2008, 17:49:47 »

Мужчины, я хозяйственная! Возьмите меня!
Я умею все делать по дому (правда когда захочу)! Честное слово!

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Январь 2008, 17:51:36 »

Есть такое слово....
НАДО. И это касаемо обоих полов. Если я делаю по дому тяжёлую работу, то извините - тогда пускай и моя женщина что-либо сделает. Например приготовит поесть. Взаимность должна быть. ПРи чём во всём.
Насчёт кайфа от уборки/готовки - не говори за всех... Знаю я таких, которые тащатся и от порядка и от самого процесса наведения этого порядка.

Хозяйственноть многое говорит о человеке. О любом. Пол не имеет никакого значения.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 03 Январь 2008, 17:56:42 »

Сори, я конечно не мужчина, но я бы тебя взяла, раз в неделю, убраться и что-нибудь состряпать такое, чтобы потом дней 5 можно было бы отдыхать, до твоего следующего прихода.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Январь 2008, 17:57:09 »

и как часто хотелка просыпается Непонимающий
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03 Январь 2008, 17:57:50 »

Шокирован Возьмите это всмысле?  Обеспокоенный Блин все утритруют! Не значит что если женщина хозяйственная, то этого достаточно!  Грустный

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03 Январь 2008, 17:59:35 »

Смеющийся Веселый Смеющийся Блииииииииин..... я уже подстолом!

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт