Miracolla
|
Важно, но не всё...ВЫшивать крестиком и шить...Прошлый век.Можно этому научиться :-/ а вот всё остальное немаловажно  кстати, я открыла для себя что вязание крючком меня успокаивает!!!! Miracolla, ты ведь это делаешь для души, для успокоения нервов, а вовсе не для того, чтобы кто-то тебя взял в жёны.... ;-) а мы не говорим, про ради чего берут а жёны... с другой стороны, девушка нервы успокоит ( и займет свободное время), и не будет на тебя наезжать " где был, с кем пил и почему без меня"
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ребят, как то странно вы размышляете! сексапильность и хозяйственность!!! сексаписльность - это ярко выраженное либидо, а хозяйственность - это характер и образ жизни. если я люблю вкусно поесть и живу одна, то мне хочешь не хочешь приходится уметь вкусно готовить! и если я не хочу жить как свинка, то мне я убираю/стираю/глажу... причем не могу сказать что это трудно (труднее найти время)... включила музычку и убираешь, включила фильмик и гладишь... включила телик и готовишь!!! все даелть надо играючи))) секс (миньет) - это важно, я не спорю, но надо что-то ещё!!!! хотя бы чтобы в перерывах не бурчал живот 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
секс (миньет) - это важно, я не спорю, но надо что-то ещё!!!! Эта фраза -- достаточное условие, чтобы поставить тебе плюс, не вникая в твой пост.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Limpa
|
Бурзумке нада срочно выигрывать миллионы в лотерею .А то стольким профессионалам не будет чем платить 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Daos
|
прекращайте обсуждать надобности Бурзумки! будут ЖК!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
вот мне интерестно а когонебудь устроилабы девушка которая ему неможет даже бутербродов сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в последнее время девушки не парятся готовкой и т.п, а считают, что выйдя замуж всему научаться :-?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Бурзумка жжот) Ведь у каждого свои критерии, почему все всегда пытаются равняться или быть похожими на кого-то? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
arikter
|
2 Игорь ибн Ктулху, Miracolla: +1! Без комментариев!  По-честному - уметь справляться по хозяйству должны все. Даже живя с матерью я готволю и убираюсь у себя. Стирку/глажку и прочее тоже осваиваю - потому что осознаю - рано или поздно своя семья будет. И тянуть быт придётся. Вдвоём. По мере возможностей/времени. По-другому никак. Можно и не будучи профессиональным кондитером чего-нибудь себе спечь. Помимо опостылешего батона. Прибить гвоздь не являясь столяром. Электричество/сантехника - уже немного посложнее и поопаснее, но то же решимо. Тем более что у нас нет стоящих профессионалов. (по крайней мере называть алкашей из ЖЭСа профами у меня язык не поворачивается) ЗЫ: вопрос для чего кому нужна конкретно взятая девушка.... 2 слова из 4-х букв, а достаточно разные!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
kaktus
|
jesli princessa vladejet minetom .......to gotovit vovse neobiazatelno mozhno zaplatit za eto kuharke)))) У ти какая. А деньги на кухарку ты миньетиком зарабатывать решила? Пусть она лучше техникой орального секаса не владеет, а приготовит мне много и вкусно...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Конечно, девушка должна все уметь 32 (66.6%) Если вкусно готовит-этого достаточно 8 (16.6%) Не важно, у девушек есть и другие достоинства 8 (16.6%)
Ваш голос на Сегодня :: 23:28: Конечно, девушка должна все уметь
Всего голосов: 48 Да мужиГи, они, такие, особенно наши(СНГ), для них жена должна быть и хорошей любовницей, и хорошей кухаркой и т.п., вопрос: а на что они способны ради этого? (Или это просто воспринимается как должное (вроде того кавказского, типа:молчи, женщина!) :-? :-? :-?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Grodnenec
|
важно чтобы моск девушки составлял конуренцию ее весу (был больше)
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Join Me
|
Конечно, девушка должна все уметь 32 (65.3%) Если вкусно готовит-этого достаточно 8 (16.3%) Не важно, у девушек есть и другие достоинства 9 (18.3%)
Ваш голос на 03. Январь 2008 :: 21:41: Конечно, девушка должна все уметь
|
|
|
|
|
|
|
GluG
Новенький
Я интеллигенция!
|
Не интересно, когда девушка всё умеет, да и нереально, слишком идеально! Научиться можно всему, да и не знаю ни одного случая, чтобы расходились из-за неприготовленного обеда или непомытой посуды... Всё равно важнее будут чувства, а обыденность на втором плане! Ведь всегда можно сказать: "Дорогой, помой посуду, и тогда я тебе... приготовлю твой любимый салат!"... (у моей сестры получается, потомучто чел не тугой) Другой разговор, если пришел домой с работы, а она весь день ку*ней страдала, то тогда, действительно, фтопку такое паразитическое создание!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
важно чтобы моск девушки составлял конуренцию ее весу (был больше) я вешу 41 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Не интересно, когда девушка всё умеет, да и нереально, слишком идеально! Научиться можно всему, да и не знаю ни одного случая, чтобы расходились из-за неприготовленного обеда или непомытой посуды... [highlight]Всё равно важнее будут чувства, а обыденность на втором плане![/highlight] Ведь всегда можно сказать: "Дорогой, помой посуду, и тогда я тебе... приготовлю твой любимый салат!"... (у моей сестры получается, потомучто чел не тугой) Другой разговор, если пришел домой с работы, а она весь день ку*ней страдала, то тогда, действительно, фтопку такое паразитическое создание! а когда пройдет лет 10-15.... чувства все же угаснут 
|
|
|
|
|
|
|
GluG
Новенький
Я интеллигенция!
|
думаю люди, дававшие ответы на данный опрос, не прожили с кем-нибудь, кроме родителей и т.п., столько времени, чтобы утверждать, что именно им нужно будет от девушки через лет 10-15 ... а чувства могут и не угаснуть никогда, хотя на практике повседневность всё равно начинает преобладать и люди просто устают друг от друга!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А мне повезло...моя девушка умееет всё, но мы любим делать всё вместе. Конечно те кто говорит что это абсолютно не важно, в какой-то степени и прав и не прав одновременно. В первое время знакомства и жизни в самом деле не так важно сможет ли ваша девушка приготовить хорошие блюда. Ну а потом со временем хочется чтобы девушка удивляла своим талантом...а он есть у всех девушек, нужно только захотеть...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
думаю люди, дававшие ответы на данный опрос, не прожили с кем-нибудь, кроме родителей и т.п., столько времени, чтобы утверждать, что именно им нужно будет от девушки через лет 10-15 ... а чувства могут и не угаснуть никогда, хотя на практике повседневность всё равно начинает преобладать и люди просто устают друг от друга! Ну и что это должно значить? Если применить к теме? А то я недопонял. Важна для тебя хозяйственность девушки? :-? А мне повезло...моя девушка умееет всё, но мы любим делать всё вместе. Почему повезло? Так оно и должно быть, ИМХО. Главное -- не то, умеет она что-то или нет, главное, чтобы с ней было комфортно. Ведь любовь -- только одна из составляющих совместной жизни. Если девушка в бытовом плане типичный мужыг и не хочет ничего менять -- пора укрощать зазнобу. ИМХО, дальше будет хуже... П.С. Если любишь, для тебя награда сделать человека как можно счастливей. Хотя бы приготовить тот же несчастный завтрак -- пусть поспит, у меня руки откуда надо выращены, сам приготовлю. Принцип "она баба, пущай гатовиць!" -- какая-то лажа.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 13:39:46 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Ohotnik
|
Интересно...а что должен тогда уметь парень? Держать молоток и забивать гвозди? А если я хочу научится готовит не хуже, это же нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я для себя сам определяю свои обязанности. Есть вещи, которые у меня просто не получатся. Положить плитку в ванной -- ну нах, я не спец, хотя и мог бы этим заняться, ноу проблем. Но мне потом в этой ванной получить по башке куском керамики не хочется. Я лучше доплачу и мне положит плитку специальный дядя. А починить розетку, повесить картину на стенку, провести кабель под плинтусом -- это любой парень умеет.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Да мужиГи, они, такие, особенно наши(СНГ), для них жена должна быть и хорошей любовницей, и хорошей кухаркой и т.п., вопрос: а на что они способны ради этого? (Или это просто воспринимается как должное (вроде того кавказского, типа:молчи, женщина!) :-? :-? :-?
Встречный вопрос. Чего вы ожидаете от парня? Что по-вашему должен уметь парень, чтобы вы (девушки) были им довольны?
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Chudotvorec
|
важно чтобы моск девушки составлял конуренцию ее весу (был больше) я вешу 41  Давайте не будем забывать одну народную мудрость. "Лучше меньше, да лучше". 
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Join Me
|
Интересно...а что должен тогда уметь парень? Держать молоток и забивать гвозди? А если я хочу научится готовит не хуже, это же нормально? а почему бы и нет?? Вдруг уедет жена на пару дней, и что тогда??... ...с голоду умереть? Да и вообще мужчина должен УМЕТЬ готовить... IMHO
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я для себя сам определяю свои обязанности. Есть вещи, которые у меня просто не получатся. Положить плитку в ванной -- ну нах, я не спец, хотя и мог бы этим заняться, ноу проблем. Но мне потом в этой ванной получить по башке куском керамики не хочется. Я лучше доплачу и мне положит плитку специальный дядя. А починить розетку, повесить картину на стенку, провести кабель под плинтусом -- это любой парень умеет. А сварить картошечки??? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я для себя сам определяю свои обязанности. Есть вещи, которые у меня просто не получатся. Положить плитку в ванной -- ну нах, я не спец, хотя и мог бы этим заняться, ноу проблем. Но мне потом в этой ванной получить по башке куском керамики не хочется. Я лучше доплачу и мне положит плитку специальный дядя. А починить розетку, повесить картину на стенку, провести кабель под плинтусом -- это любой парень умеет. А сварить картошечки???  Да я хоть яичницу сварить, хоть борщ поджарить -- на все руки мастер 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Страшно иногда беситъ, когда тётка не умеетъ делать элементарных вещей. И всё тутъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:53:07: Не важно, у девушек есть и другие достоинстваВыше практически не читал. Но скажу так, мы отличаемся от девушек только тем, что они писают сидя, а мы стоя, они рожают, а мы этого не можем от природы! Но во всём остальном мы схожи, две руки, две ноги, мозг..... Почему мы требуем от девушек то, что можем сделать сами, а если не можем, то какое право мы имеем требовать это от них!? Мой учитель по истории, ещё в школе, сказал фразу, которую я запомню на всю жизнь: "За конфетку можно и медведя научить танцевать"! К чему это? К тому, что человек обучаем. И готовить, и шить, и гладить бельё...всему можно научиться! Вопрос нужно ли!? И вообще, что за дискриминация по половому признаку? Она значит воспитывай (занимайся) детей, убирай, готовь, стирай, гладь, ходи в магазин, а что должен делать мужчина!? Короче вот! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:53:07: Не важно, у девушек есть и другие достоинстваВыше практически не читал. Но скажу так, мы отличаемся от девушек только тем, что они писают сидя, а мы стоя, они рожают, а мы этого не можем от природы! Но во всём остальном мы схожи, две руки, две ноги, мозг..... Почему мы требуем от девушек то, что можем сделать сами, а если не можем, то какое право мы имеем требовать это от них!? Мой учитель по истории, ещё в школе, сказал фразу, которую я запомню на всю жизнь: "За конфетку можно и медведя научить танцевать"! К чему это? К тому, что человек обучаем. И готовить, и шить, и гладить бельё...всему можно научиться! Вопрос нужно ли!? И вообще, что за дискриминация по половому признаку? Она значит воспитывай (занимайся) детей, убирай, готовь, стирай, гладь, ходи в магазин, а что должен делать мужчина!? Короче вот!  Согласен +1
|
|
|
|
|
|
|
|