dark_gf
|
ТЕперь вопрос для тех кто ответил "Не важно, у девушек есть и другие достоинства" ЧТо именно это за достоинства которые выдвигают хозяйственнось девушки на второй план. Я бы сейчас очень много мог расписать, но думаю двух основных достоинств хватит! [highlight]Сочетание[/highlight] УМА И КРАСОТЫ - это по-моему идеал, перед, которым не устоит никто! Сочетатся может по разному  .
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 03:38:19 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
kuzia.
Гость
|
ТЕперь вопрос для тех кто ответил "Не важно, у девушек есть и другие достоинства" ЧТо именно это за достоинства которые выдвигают хозяйственнось девушки на второй план. Я бы сейчас очень много мог расписать, но думаю двух основных достоинств хватит! [highlight]Сочетание[/highlight] УМА И КРАСОТЫ - это по-моему идеал, перед, которым не устоит никто! Сочетатся может по разному  . Честно говоря чё-т немного не улавливаю хода вашей мысли! Не могли бы вы пояснить!? Я лично имел ввиду сочетание ума и красоты в одной девушке. А что имеете ввиду вы? :-?
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
паабязу далжна причём зашибато! а если неумеет - безругайа дура каторуйу быстро заипёт ипать!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а никто не сказал что я пртив того, что бы заниматься домашними делами, просто всего должно быть в меру  ОК... ОК... Пусть так и будет... так и должно быть
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
ТЕперь вопрос для тех кто ответил "Не важно, у девушек есть и другие достоинства" ЧТо именно это за достоинства которые выдвигают хозяйственнось девушки на второй план. Я бы сейчас очень много мог расписать, но думаю двух основных достоинств хватит! [highlight]Сочетание[/highlight] УМА И КРАСОТЫ - это по-моему идеал, перед, которым не устоит никто! Сочетатся может по разному  . Честно говоря чё-т немного не улавливаю хода вашей мысли! Не могли бы вы пояснить!? Я лично имел ввиду сочетание ума и красоты в одной девушке. А что имеете ввиду вы? :-? Я думаю вы имеете ввиду умную и касивую девушку.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Въ совместной жизни всё потомъ выяснится. Мужики, которые писали, что тётке не нужно быть нормальной хозяйственной женщиной в последствии поменяютъ свою точку зрения, но, имхо, будетъ уже поздно.
Тётки, которые думали, что готовить и поддерживать порядокъ въ доме уметь не обязательно очень сильно пожалеютъ, что раньше были такими ДУРАМИ и, когда была возможность, не научились у мамъ и бабушекъ, какъ надо огурцы солить и т.д.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
ТЕперь вопрос для тех кто ответил "Не важно, у девушек есть и другие достоинства" ЧТо именно это за достоинства которые выдвигают хозяйственнось девушки на второй план. Я бы сейчас очень много мог расписать, но думаю двух основных достоинств хватит! Сочетание УМА И КРАСОТЫ - это по-моему идеал, перед, которым не устоит никто! ТЫ считаешь что этого достаточно? Приведу тебе элементарный пример: девушка умна, красива но не хозяйственна. Поживи с такой девушкой пару недель вместе. Интересно как долго ты еще будешь радоваться ее уму и красоте.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
А вообще совместно делать гораздо веселее и проще всё...  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Я уже устал с вами спорить и что-то доказывать! Умная девушка никогда не допустит того чтобы у неё была грязная скатерть, она не станет питаться одними бутербродами, дышать в своей хижине пылью... Если девушка красивая, то следит за собой, следовательно она хочет чтобы и её окружало всё красивое, чистое. Она будет следить как за собой, так и за всем тем, что её окружает. Умная девушка не ляжет на диван, щёлкая пульт от телевизора или листая новый журнал. Умная девушка всегда в движении!
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Если вы будете ценить в девушке только то, как она готовит для ваших друзей (гостей), как она раком ползает по квартире, пока вы смотрите телевизор, тащится с магазина нагруженная как лошадь, то мне просто искренне жаль ваших девушек (будущих жён)! И ещё такой вопрос, знакомясь с девушкой где-либо, вы сразу задаёте вопрос: "Умеешь ли ты готовить"?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
мне нужно 4тоб она была сексуальна и неглупа
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Важно влюбиться, по самое я не знаю что, всё остальное - это что бы ещё и она влюбилась, и тогда пиндец как всё ништяково  З.Ы: Только влюбляццо надо в сексуальных, красивых, неглупых, с чуством юмора, и ещё кое чего....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 17:42:23 от Nab1 »
|
|
|
|
|
...
|
на 100% прав!
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
На сегодняшний день современная девушка должна уметь ВСЕ не только для того, чтобы ее мужчина был ею доволен. Ей надо уметь все, чтобы быть независимой. И в слово ВСЕ я вкладываю не только уборку и готовку. В слово ВСЕ можно вложить и определение, которое фигурирует в трейтьем пункте нашего опроса (у девушек есть и другие достоинства). Например мне нравится, когда девушка умеет водить машину. Что это? Умение делать все или другие достоинства?
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
arikter
|
Я уже устал с вами спорить и что-то доказывать! Умная девушка никогда не допустит того чтобы у неё была грязная скатерть, она не станет питаться одними бутербродами, дышать в своей хижине пылью... Если девушка красивая, то следит за собой, следовательно она хочет чтобы и её окружало всё красивое, чистое. Она будет следить как за собой, так и за всем тем, что её окружает. Умная девушка не ляжет на диван, щёлкая пульт от телевизора или листая новый журнал. Умная девушка всегда в движении! А вот и нет! Не путай ум и мудрость. С хозяйственностью. У моего друга была. Дурой (в плане науки) её не назовёшь. По уходу за собой - красавица красавицей. НО. По дому она практически ничего не делала. Товарищ был в домохозяйках. Или тёща прилетала... А жена лежала с пультом и листала журнал. Учась в аспирантуре. Совмещение ума и красоты кажется тоже ты говорил? Встречный вопрос - это как? 70% умная и 30% красивая? Не бывает идеальных людей. Пресловутый принцип смарт-энд-секси это скорее исключение. А если это исключение имеет место быть, то не факт, что она будет хотеть что-либо делать по дому. Почему то все дружно в фразе "должна уметь всё" усмотрели камень в адрес женщин. Я ранее писал - я могу многое. Но и моя жена тоже должна уметь по дому работать. Касаемо хоттабычевого кухонного комбайна - кобмайн тебе пожрать не приготовит. Он только измельчит. Пока такой аппаратуры не придумали. Нужен человек, который нажмёт на кнопку, положит еду. И потом всё это дело переместит в микроволновку/духовку/кастрюлю. А терпеть дома пенсионерку? Писал уже ранее не эту тему. Лично мне чужой человек (фактически плюющий в ту же кастрюлю, если ты заплатишь меньше) не нужен.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Frisbi
|
я считаю, что девушка полность может научиться хозяйствованию только в своей семье, когда будет замужем.......она всему научиться, поэтому сначала парень должен в ней ценить что-то другое... :-?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Burzumka
|
Я уже устал с вами спорить и что-то доказывать! Умная девушка никогда не допустит того чтобы у неё была грязная скатерть, она не станет питаться одними бутербродами, дышать в своей хижине пылью... Если девушка красивая, то следит за собой, следовательно она хочет чтобы и её окружало всё красивое, чистое. Она будет следить как за собой, так и за всем тем, что её окружает. Умная девушка не ляжет на диван, щёлкая пульт от телевизора или листая новый журнал. Умная девушка всегда в движении! Ой, ну ты знаешь на счет ума... все эти ученые леди и мужи были такими рассеянными свиньями по жизни, так что не скажи.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Burzumka
|
Касаемо хоттабычевого кухонного комбайна - кобмайн тебе пожрать не приготовит. Он только измельчит. Пока такой аппаратуры не придумали. Нужен человек, который нажмёт на кнопку, положит еду. И потом всё это дело переместит в микроволновку/духовку/кастрюлю. А терпеть дома пенсионерку? Писал уже ранее не эту тему. Лично мне чужой человек (фактически плюющий в ту же кастрюлю, если ты заплатишь меньше) не нужен. вот у меня муж такого же мнения, ему все кажется, что все готовит комбайн, плита, духовка, микроволновка, а я стою и нифига не делаю 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
2arikter Вообще-то наличие образования не означает наличие ума! Примеры приводить не буду у нас 30% населения такие. Ум с мудростью я не путаю! Ещё раз повторю умная девушка не будет лежать на диване и щёлкать телевизор. Что касается совмещения ума и красоты в одной девушке - я же написал, это в идеале и при чём тут какие-то проценты? Ты же не можешь мне ответить сколько у тебя процентов ума, респектабельной внешности и всего остального! Относительно вопроса "Уметь всё", я конкретный человек и люблю конкретность во всех деталях, вопросах..... Слово "всё" для меня является именно тем словом, что оно и обозначает! Тут уже ошибка того, кто делает опрос. Конкретизируй и проблем не будет.
2Burzumka Умная девушка - совсем не означает, что она должна быть профессором наук!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
так! давай не путать. мухи отдельно котлеты отдельно !
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
всё про девушек, да про девушек, а давайте поговорим о том, что должен уметь молодой человек 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
всё про девушек, да про девушек, а давайте поговорим о том, что должен уметь молодой человек  Всё!!! + куча другой фигни, которой нужно научить тётку, если она, млин, не умеетъ
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Burzumka
|
2Burzumka Умная девушка - совсем не означает, что она должна быть профессором наук! Я тебе не говорила, что умный только тот, кто является профессором наук. Это было как пример, т.е. ,например, женщина-ученый - это прежде всего умный человек и чаще всего неряха. Поэтому твое заключение о том, что все умные женщины - это хозяйственные женщины, является бул щитом. Так понятней? Ты читай в следующий раз, что тебе пишут, внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Почему то все дружно в фразе "должна уметь всё" усмотрели камень в адрес женщин. Я ранее писал - я могу многое. Но и моя жена тоже должна уметь по дому работать.
Касаемо хоттабычевого кухонного комбайна - комБайн тебе пожрать не приготовит. Он только измельчит. Пока такой аппаратуры не придумали. Нужен человек, который нажмёт на кнопку, положит еду. И потом всё это дело переместит в микроволновку/духовку/кастрюлю. А терпеть дома пенсионерку? Писал уже ранее не эту тему. Лично мне чужой человек (фактически плюющий в ту же кастрюлю, если ты заплатишь меньше) не нужен. Зачем же терпеть пенсионерку? Нефиг нанимать вредную бабу... Можно приглашать интеллигентную женщину, бывшую учительницу русского языка и литературы... она вам ещё и стихи будет читать... по ходу процесса... ;-)
А чтобы не плевала в кастрюли, нужно время от времени скармливать ей её же стряпню. Не каждый день, чтобы она не привыкала кушать на халяву, но достаточно часто, чтобы не проказничала, А лучше быть с ней в хороших отношениях, уважать и хорошо платить. Это я всё про тот случай, когда жена неумелая, ещё ничему не нацчилась. А если ей просто в лом приготовить что-то для любимого мужа, то её шансы оставаться женой будут постепенно уменьшаться. Разве что она успешная бизнес-леди, загребающая деньгу лопатой и экономящая личное время для чего-то более важного.вот у меня муж такого же мнения, ему все кажется, что все готовит комбайн, плита, духовка, микроволновка, а я стою и нифига не делаю  Соболезную. Предложи муженьку самому пару раз приготовить еду. Тогда он изменит своё мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 13:58:02 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
arikter
|
Значит по порядку... №138-139 согласен на все 100% (мы сошлись во мнениях  ) №140 2arikter Вообще-то наличие образования не означает наличие ума! Примеры приводить не буду у нас 30% населения такие. Ум с мудростью я не путаю! Ещё раз повторю умная девушка не будет лежать на диване и щёлкать телевизор. Что касается совмещения ума и красоты в одной девушке - я же написал, это в идеале и при чём тут какие-то проценты? Зачем говорить об идеале которого может и нету вовсе? Вот к чему! Жизнь такая забавная штука - она не терпит крайностей. Как не бывает суперзлодеев и супергероев. Так и не может быть умного и красивого человека. Обязательно недостаток будет. А если его не будет - ну тогда суперповезло!  Относительно вопроса "Уметь всё", я конкретный человек и люблю конкретность во всех деталях, вопросах..... Слово "всё" для меня является именно тем словом, что оно и обозначает! Тут уже ошибка того, кто делает опрос. Конкретизируй и проблем не будет. Гм... насколько помню во всех моих постах было указано "уметь многое", а не "уметь всё". Так не хочется приводить список - во избежание личных конфликтов. Вспоминается фраза "Я умею только разбирать автомат Калашникова, а собирать его умеет мой брат" Так же и с хозяйственностью. Если человек хозяйственный (человек в смысле "пол не имеет значения") то он может делать большую часть вещей по дому (с исключениями типа электропроводки, сантехники, аспектов ремонта) Приготовить съедобную пищу может всякий. Убраться за собой думается тоже способен (и должен) каждый. Всё вопрос желания. Касаемо исключений.... Если у меня больше свободного времени, чем у моей жены - то почему бы не выполнять больше работы по дому? Но уж никак не наоборот, если скажем я тяну на себе работу, обеспечивая семью финансово, а жена сидит дома и ничего не делает. Баланс должен быть, короче говоря. Точнее сказать - ВЗАИМНОСТЬ! №142 2 qvality мухи от котлет отдельно, как сказал Позитивный_парень  постом ранее (№141). Хочется написать чего обязаны мы - создайте отдельную тему. Там мы тоже мило побеседуем.  Хотя и здесь впринципе мелькало.... Мы можем то же что и вы.... Хотя нет - родить и выкормить грудью у нас не получится.... :-/ №144 Снова пост Burzumka и снова я согласен....  №145 2 Старик ХОТтабыч: Молодец! Отшутился. Хотя ИМХО домохозяйка - это не по нашему. Для шибко богатых и шибко ленивых. А нам лень противопоказана! ЗЫ. Всем перечисленным плюсы. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 16:13:03 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
kuzia.
Гость
|
2Burzumka "Ой, ну ты знаешь [highlight]на счет ума... все эти ученые леди и мужи[/highlight] были такими рассеянными свиньями по жизни, так что не скажи." Читаю вполне внимательно. Исходя из вашего предложения вытекает вывод, что только учёные леди и "мужи" - умные.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
2Burzumka "Ой, ну ты знаешь [highlight]на счет ума... все эти ученые леди и мужи[/highlight] были такими рассеянными свиньями по жизни, так что не скажи." Читаю вполне внимательно. Исходя из вашего предложения вытекает вывод, что только учёные леди и "мужи" - умные. Кузя, перестань косить под дурака - у тебя это кстати очень неплохо получается, но не стоит. "Ученые леди и мужи" - это как пример был умных и в тоже время неряшливых людей. Это тоже самое что если бы ты говорил, что все ягоды одинаково полезные, а я бы тебе сказала, что арбуз нифига не полезен, а ты мне бы на это ответил, что не все ягоды - арбуз. Арбуз в данном случае является примером не полезной ягоды, точно таким же как некоторые ученые леди являются примером умных и неряшливых людей. Понятно?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 16:49:42 от Burzumka »
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
2Burzumka Я не кошу под валенка, мот и правда мне мозгов не хватает тут с вами тягаться, но своё мнение я не навязываю, а всего лишь излагаю. И вас каким-то образом я не хотел зацепить. Просто , как писал выше, люблю конкретику и воспринимаю всё в буквальном смысле слова. 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Пардон за прямоту,но прошлые века,когда женщина должна была уметь шить,вязать,готовить,знать одну книгу "Домострой" и жить только по её законам--давно прошли.Многие леди преуспевают и без этих умений. Стиль унисекс" теперь не только в одежде,но и в жизни. И завтраком мужчиу может радовать не только дама,но и он ей может что-то приготовить. а если не умеет(как это тоже бывает) пусть учится сам!
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ и учись. Изысканный романтический ужинъ я приготовлю безъ проблемъ. Но каждый разъ ещё и жане макароны съ котлетами колбасить это не дело. А жрать ролтоны тоже не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|