Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:59:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Важно ли для парня ...........????

Голосование
Вопрос: Важно ли для парня хозяйственнось девушки.
Конечно, девушка должна все уметь - 63 (58,9%)
Если вкусно готовит-этого достаточно - 17 (15,9%)
Не важно, у девушек есть и другие достоинства - 27 (25,2%)
Всего голосов: 93

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Важно ли для парня ...........????  (Прочитано 18905 раз)
пруЖЖЖина
Почетный гродненец

в космосе чувств...

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 10 Январь 2008, 13:32:49 »

1) готовить люблю. Хочу. Всё не умею,но научусь.
2) посуду мыть ненавижу. Не буду. Все мои парни мыли посуду.
3) убирать дома...хм...не люблю но результат люблю поэтому умею,буду. Не буду только пылесосить,выбивать ковры и выносить мусор
4) стирать...рассортировать-закинуть в машинку-лекко. Эт могу.
5) ходить по магазинам. Круто супер класс. НО без носильщика и вохзильщика не обхожусь
6) консервирование рукоделие и прочие забабоны от меня ожидать не стоит,хотя летом на даче почему бы и нет.
НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ФИГНЯ...если есть меджу вами чувства и если его мама не стоит над душой и не капает на мозг.
А ТО БЫВАЮТ ТАКИЕ "а вот моя мама только на оливковом жарит или а вот моя баптя вместо сахара медок домашний добавляет...и т д" ТЬФУ!
А ваще...был парень у меня с которым мне  вкайф было даже посуду мыть. Правда я только вытирала Обеспокоенный Показывает язык Строит глазки

Every day is an adventure...
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 10 Январь 2008, 14:37:45 »

я тоже думала. что не буду мыть посуду, готовить, стирать ему и т.д. Сча как миленькая! Но иногда вопросы поражают: "Дорогая, а почему ты никогда не лепишь пельмени?" Или "А когда ты свяжешь мне носки?", или "А почему ты не вышиваешь крестиком?". На полном серьезе.  Шокирован

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 10 Январь 2008, 18:01:09 »

Смеющийся тебе сели на шею, а ты и не заметила.... Призадумайся.  Рот на замке
По дому все должны чего-то делать, но досуг всё-таки должен быть!

ЗЫ. Если нужен банальный секс то требуется только одно....  Подмигивающий

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #153 : 11 Январь 2008, 17:03:10 »

2Burzumka
"Ой, ну ты знаешь [highlight]на счет ума... все эти ученые леди и мужи[/highlight] были такими рассеянными свиньями по жизни, так что не скажи."
Читаю вполне внимательно. Исходя из вашего предложения вытекает вывод, что только учёные леди и "мужи" - умные.
Кузя, перестань косить под дурака - у тебя это кстати очень неплохо получается, но не стоит. "Ученые леди и мужи" - это как пример был умных и в тоже время неряшливых людей.

Это тоже самое что если бы ты говорил, что все ягоды одинаково полезные, а я бы тебе сказала, что арбуз нифига не полезен, а ты мне бы на это ответил, что не все ягоды - арбуз. Арбуз в данном случае является примером не полезной ягоды, точно таким же как некоторые ученые леди являются примером умных и неряшливых людей. Понятно?
арбуз-ягода полезная Злой Улыбка
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 11 Январь 2008, 18:43:03 »

Да есть у меня досуг) Но кому то все таки нужно приготовить поесть) не ходить же голодными. Просто все равно ж я не буду и работать допоздна, да еще вязать носки, вышивать крестиком, тем более  что я этого никогда не делала. И не собираюсь.  Улыбка Просто перевожу все в шутку.

Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 11 Январь 2008, 18:50:03 »

да кстати а может если требуется банальный секс. то нельзя так и сказать? зачем спрашивать про вышивание крестиком, вязание носков...

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #156 : 11 Январь 2008, 19:21:00 »

Каждый делаетъ по дому то, что умеетъ... И не въ досуге дело. Бытъ онъ и въ африке бытъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #157 : 13 Январь 2008, 21:08:44 »

Каждый делаетъ по дому то, что умеетъ... И не въ досуге дело. Бытъ онъ и въ африке бытъ.

мой дома за копмом сидит. еще кричит когда голоден. Хотя нет, за семейную жизнь он много сделал. Два раза чай и три раза пропылесосил. Карниз повесил, кухню, прибил пару гвоздей и плитку в ванной положил. Не до конца. А мыть посуду и готовить надо каждый день!!! Стирать и убирать каждую неделю!! Вот так вот.
Ну и что плохого въ томъ, чтобы помыть посуду или убрать въ хате? Другое дело, когда срачъ разводится однимъ человекомъ, а убирается другой... А плитку положить тоже заипаццо можно...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #158 : 14 Январь 2008, 12:28:09 »

мой дома за копмом сидит. еще кричит когда голоден. Хотя нет, за семейную жизнь он много сделал. Два раза чай и три раза пропылесосил. Карниз повесил, кухню, прибил пару гвоздей и плитку в ванной положил. Не до конца. А мыть посуду и готовить надо каждый день!!! Стирать и убирать каждую неделю!! Вот так вот.

какие то разбалованные мужики пошли))) я очень люблю готовить вместе. и меня может устраивать то, что парень со мной сидит на кухни и развлекает разговорами)

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #159 : 14 Январь 2008, 13:19:06 »

2 Miracolla. Мужики есть нормальные. У меня подъ столомъ всегда чисто. Никого не прошу съ пылесосомъ пройтись.

Ardienta
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 14 Январь 2008, 13:34:12 »

Хозяйственная-нехозяйственная. какая разница. если мужчина любит девушку, то любит не за хозяйственность, а проосто потому что любит. а не любит, потому что не любит: и никакие  салфеточки вышитые крестиком и кулинарные излиишества не смогут его увлечь, если женщина нелюбима!!!
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #161 : 14 Январь 2008, 17:28:37 »

Хозяйственная-нехозяйственная. какая разница. если мужчина любит девушку, то любит не за хозяйственность, а проосто потому что любит. а не любит, потому что не любит: и никакие  салфеточки вышитые крестиком и кулинарные излиишества не смогут его увлечь, если женщина нелюбима!!!
неужели у меня в этой теме появились единомышленники!?  Улыбка
+1
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Мое дело - сказать правду, а не заставлять верить

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 14 Январь 2008, 17:49:00 »

Возможно на ранней стадии знакомства для парня и не будет важно насколько хозяйственна девушка. Куда важнее для обоих романтика, любовь [smiley=love.gif], совместное времяпрепровождение, секс.... Но после брака все бытовые проблемы вылазят на поверхность и могут послужить причиной ссоры и разлада в семье. В качестве примера: лежит больной муж на диване и просит супругу сварить ему супчика,а она в ответ: - "Да ты что, совсем обалдел (делает большие удивленные глаза), да я никогда не готовила, ты уж как нибудь сам себе приготовь, а я пойду к подружке чайку попью" (пример конечно дерзкий, но все же). А вы говорите любовь...

« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 17:52:14 от Putnik » Записан

«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 14 Январь 2008, 18:02:36 »

Да посылай ты этого спиногрыза! Даже если он большую часть денег в семеный бюджет вкладывает. Должно быть взаимопонимание и взаимопомощь. Даже если ты его любишь. Рано или поздно чувства угаснут, а отношение его к быту и к тебе в этом быте останется прежним. Тебе так нравится быть домохозяйкой-рабыней? (извини если обидел)

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

kuzia.
Гость

Email
« Ответ #164 : 14 Январь 2008, 18:44:01 »

Возможно на ранней стадии знакомства для парня и не будет важно насколько хозяйственна девушка. Куда важнее для обоих романтика, любовь [smiley=love.gif], совместное времяпрепровождение, секс.... Но после брака все бытовые проблемы вылазят на поверхность и могут послужить причиной ссоры и разлада в семье. В качестве примера: лежит больной муж на диване и просит супругу сварить ему супчика,а она в ответ: - "Да ты что, совсем обалдел (делает большие удивленные глаза), да я никогда не готовила, ты уж как нибудь сам себе приготовь, а я пойду к подружке чайку попью" (пример конечно дерзкий, но все же). А вы говорите любовь...

Тогда давайте внимательней взглянем на сам вопрос! "Важна ли для парня хозяйственность девушки?" Я так понимаю вопрос идёт о девушке до свадьбы. Девушка после замужества - жена!
И по поводу вашего примера. Любящий муж не поведёт так себя по отношению к жене, а любящая жена не ответит так на его просьбу, если она даже прозвучит.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 18:46:36 от kuzia. » Записан
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Мое дело - сказать правду, а не заставлять верить

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 14 Январь 2008, 19:56:50 »

Тогда давайте внимательней взглянем на сам вопрос! "Важна ли для парня хозяйственность девушки?" Я так понимаю вопрос идёт о девушке до свадьбы. Девушка после замужества - жена!

Если рассматривать вопрос только с этой точки зрения, то у меня нет вопросов. Мне тоже не так уж и важно умеет ли девушка готовить если мы с ней познакомились пять минут назад. Но ведь со временем возможня я женюсь на этой девушке и вот тогда для меня будет очень важно чтобы эта девушка оказалась хозяйственной.

«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #166 : 15 Январь 2008, 11:02:05 »

так тема насколька важно!!! любовь и прочее подразумеваются как само собой разумеющее!!! и вопрос этот возникает всегда, когда конфетно-букетная стадия проходит!!!!

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Ardienta
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 15 Январь 2008, 12:11:39 »

Встречала множество случаев, когда девушка вообще делать ничего не умеет, а ее мужчина боготворит и души в ней не чает...
И наоборот.. много, еще больше видела хозяйственных и умеющих абсолютно все, но одиноких.. которые своей опекой  и умелостью просто морально душат мужчину: "Ну поешь еще супчика... а вот я тебе пуговку пришила.. миый, а ты видел, какую чудную салфеточку я вышила... и еще... свитерок тебе новый связала...." а он смотрит с тоской и думает про себя: "Лучше б ты хоть раз инициативу в чем-нибудь другом проявила...." - это пример из жизни... моих подруг.
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #168 : 15 Январь 2008, 13:26:45 »

Встречала множество случаев, когда девушка вообще делать ничего не умеет, а ее мужчина боготворит и души в ней не чает...  

а я не видела ни одного случай, чтобы это боготворение оставалось когда парень с девушкой начинают жить вместе , а тем более становятся мужем и женой!!!!
но мне очень нравится, как хвалит и гордится муж своей женой (моей подружкой), тем, что его жена очень хорошо и вкусно готовит!!!  и совсем не обязательно душить "поешь супчика", но какой мужчина откажется после тяжёлого трудового дня скушать домашний супчик налитый заботливой женой, и променяет на крикливую эгоистку "ну милый, ты где шлялся. я уже голодная, пошли в ресторан".
и за чем бросатся из одной крайности в другую??? я думаю женщина (мудрая) должна уметь сочетать и хозяйственность, и сексуальность и не потерять себя в каждодневной рутине! жить играючи Подмигивающий

Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 15 Январь 2008, 13:56:19 »

[highlight]думаю женщина (мудрая) должна уметь сочетать и хозяйственность, и сексуальность и не потерять себя в каждодневной рутине! жить играючи[/highlight] Подмигивающий
солидарен  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 15 Январь 2008, 15:33:14 »

вот как раз ета строчка от miracolla-  и есть важна для парня Улыбка Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
uzik
репутация должна быть -100 !и что жалко минус ?
Почетный гродненец

парадигма - страшная сила , но не стоит ей верить

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 15 Январь 2008, 16:06:09 »

поддерживаю  Улыбка

легко наеб.. ,тежелее не наеб..!
кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #172 : 16 Январь 2008, 13:23:07 »

кто-то выше говорил, что есть настоящие мужики!!!!
кстати, я думаю, что везёт тем, кто добиваются везения!

host
Настоящий гродненец

Кто здесь...?

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 17 Январь 2008, 10:55:08 »

Очень классная тема.
Miracolla и arikter +1 однозначно)) все в коментах.
2 kuzia: Не обижайся, но ты наверное еще совсем молод и ни одного дня не прожил самотоятельно с девушкой, чтобы судить необходимости зозяйственности КАЖДОГО человека. Любить за только ум и красоту ИМХО недостаточные условия для счастливых дальнейших отношений. Каждый парень (почти каждый) знакомится с девушкой когда-нибудь не только для банального совместного времяпрепроваждения, но и для последующего создания семьи. И насколько я понял из твоего понимания умной девушки, то у этой девушки во многих случаях муж пашет, и на работе и дома (подкаблучник).

Моя жизненная позиция совпадает во многом с позицией господина arikter. В отношениях должен быть баланс. Чтобы не получалось в жизни как у змея горыныча. "Жрет одна голова, а запор общий" © некий анекдот.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 17 Январь 2008, 11:22:59 »

Я замужем раз и навсегда. Да и где гарантия, что я опять спиногрыза не встречу? Мне на них везет очень Улыбка Да с другой стороны я и сама не смогла бы жить с совершенно идеальным.

А касательно тех, кто говорит, что быт неважен. Сомневаюсь. Особенно когда хочецца есть, и срач в доме...

При чём здесь идеальность? Но с твоих слов... Не уважает твою работу в быту твой единственный. А это очень нехорошо. Если уж создали семью - всё должны делать вместе/взаимно. А не муж сидит играется/по инету лазит, а жена на кухне вкалывает.

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #175 : 17 Январь 2008, 17:56:35 »

С этим что-то надо делать.
Он похоже уверенно сидит на твоей шее....

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 17 Январь 2008, 18:34:08 »

Мне это тоже не нравится. Но с этим ничего не поделаешь. И не нравится когда я уставшая приползаю с работы поздно вечером, он приходит минутой позже. И кричит: что ты мне поесть не приготовила! Что ты за жена...Иногда я думаю: а почему я так не ору? Почему ты тут час сидишь и ждешь пока я приду и приготовлю? Он еще и в этом случае может сказать: где ты ползаешь. задрала меня твоя работа, шейпинги и т.д. увольняйся.
Но его я не поменяю. Выхода два - или развод, или я смиренно бегу на кухню и готовлю. Ради мира во всем мире.
Мой друг более года терпел подобное отношение. Решать полюбому тебе. Но без взаимности.... Это не жизнь! А что делать будете, когда ребёнок появится? Превратишься в довесок в няньку?

kuzia.
Гость

Email
« Ответ #177 : 17 Январь 2008, 20:35:54 »

Очень классная тема.
Miracolla и arikter +1 однозначно)) все в коментах.
2 kuzia: Не обижайся, но ты наверное еще совсем молод и ни одного дня не прожил самотоятельно с девушкой, чтобы судить необходимости зозяйственности КАЖДОГО человека. Любить за только ум и красоту ИМХО недостаточные условия для счастливых дальнейших отношений. Каждый парень (почти каждый) знакомится с девушкой когда-нибудь не только для банального совместного времяпрепроваждения, но и для последующего создания семьи. И насколько я понял из твоего понимания умной девушки, то у этой девушки во многих случаях муж пашет, и на работе и дома (подкаблучник).
Я не обижаюсь! С чего бы это, я ведь очень молод, у меня никогда не было серьёзных отношений с девушкой, возможно я и правда ничего не мыслю в этом!? Просто решил описать свою точку зрения! Что касается моего ответа "Не важно, у девушек есть и другие достоинства ", я никак не имел ввиду, только красоту и ум девушки!  Вы неверно поняли моё понимание! При чём тут подкаблучник?
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 18 Январь 2008, 18:37:59 »

Мне это тоже не нравится. Но с этим ничего не поделаешь. И не нравится когда я уставшая приползаю с работы поздно вечером, он приходит минутой позже. И кричит: что ты мне поесть не приготовила! Что ты за жена...Иногда я думаю: а почему я так не ору? Почему ты тут час сидишь и ждешь пока я приду и приготовлю? Он еще и в этом случае может сказать: где ты ползаешь. задрала меня твоя работа, шейпинги и т.д. увольняйся.
Но его я не поменяю. Выхода два - или развод, или я смиренно бегу на кухню и готовлю. Ради мира во всем мире.
Мой друг более года терпел подобное отношение. Решать полюбому тебе. Но без взаимности.... Это не жизнь! А что делать будете, когда ребёнок появится? Превратишься в довесок в няньку?

Это мы еще посмотрим Улыбка А жизнь в целом нормальная. Только иногда. Может он мне многое прощает за то что я все делаю. Я ж видимо тоже не идеал.

Danila_YO
Гость

Email
« Ответ #179 : 18 Январь 2008, 19:45:16 »

я люблю свою девушку и мне не важно
ОТВЕ4АЮ не важно!!!!!!!!!!!!!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий