Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 10:25:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Важно ли для парня ...........????

Голосование
Вопрос: Важно ли для парня хозяйственнось девушки.
Конечно, девушка должна все уметь - 63 (58,9%)
Если вкусно готовит-этого достаточно - 17 (15,9%)
Не важно, у девушек есть и другие достоинства - 27 (25,2%)
Всего голосов: 93

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Важно ли для парня ...........????  (Прочитано 18795 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 03 Январь 2008, 18:00:21 »

Насчёт кайфа от уборки/готовки - не говори за всех... Знаю я таких, которые тащатся и от порядка и от самого процесса наведения этого порядка.

На самом деле мне просто нужна большая кухня, что бы можно было бы поставить туда комп или телик как минимум, и тогда все было бы хорошо, наверное... Обеспокоенный

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Мое дело - сказать правду, а не заставлять верить

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Январь 2008, 18:07:28 »

Конечно девушка должна уметь делать все (или почти все), но это вовсе не означает, что она должна целыми днями стоять у плиты, стирать и закатывать огурцы в банки.
Лично у меня такая позиция. Если мужчина работает и зарабатывает деньги, а женщина сидит дома, то она должна брать на себя домашнюю работу (уборка, стирка, готовка). Но если и женщина и мужчина работают, то и домашние обязанности должны как-то делить (женщина убирает весь дом, а мужчина выносит мусор Смеющийся).  Все при деле, все довольны.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 18:08:43 от Putnik » Записан

«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #32 : 03 Январь 2008, 18:12:03 »

снимаю шляпу!!!
+1 однозначно!

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #33 : 03 Январь 2008, 18:19:52 »

Насчёт кайфа от уборки/готовки - не говори за всех... Знаю я таких, которые тащатся и от порядка и от самого процесса наведения этого порядка.

На самом деле мне просто нужна большая кухня, что бы можно было бы поставить туда комп или телик как минимум, и тогда все было бы хорошо, наверное... Обеспокоенный

о да!!! комп и компьютер!!! и я бы точно там бы готовила и готовила))))

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
BETTI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Январь 2008, 18:24:45 »

Конечно девушка должна уметь делать все (или почти все), но это вовсе не означает, что она должна целыми днями стоять у плиты, стирать и закатывать огурцы в банки.
Лично у меня такая позиция. Если мужчина работает и зарабатывает деньги, а женщина сидит дома, то она должна брать на себя домашнюю работу (уборка, стирка, готовка). Но если и женщина и мужчина работают, то и домашние обязанности должны как-то делить (женщина убирает весь дом, а мужчина выносит мусор Смеющийся).  Все при деле, все довольны.
Абсолютно согластна!!!!!!!!+1
А такая ситуация, если женщина работает, зарабатывает деньги, а мужчина постоянно сидит возле телика...............то?Непонимающий??
smartone
Гость
« Ответ #35 : 03 Январь 2008, 18:33:53 »

....нах такой мусчина! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 18:34:33 от smartone » Записан
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 03 Январь 2008, 18:39:33 »

о да!!! комп и компьютер!!! и я бы точно там бы готовила и готовила))))
Ого. Компа ей мало, ещё и компьютер подавай. А-та-та, жирненько...

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Мое дело - сказать правду, а не заставлять верить

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Январь 2008, 18:41:44 »

....нах такой мусчина! Подмигивающий

Согласен полностью. Вместо его на диван можно усадить плюшевого медведя и вы даже не заметите разницы...
Но возможно этот парень нужен девушке для других целей Подмигивающий (классный секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят на балкон покурить).

«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».

Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 03 Январь 2008, 18:49:21 »

....нах такой мусчина!
Нах меня. У меня времени по будням только на сон и форс-мажор. Пока главное для меня -- стать на ноги как следует. Обрести финансовую независимость одновременно с окончанием университета.
А потом уже ягодки.
Так что со мной не связывайтесь.
Смартон прав.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 03 Январь 2008, 19:23:14 »

Любая нормальная женщина в здравом уме мечтает о домработнице. Очень редко попадаются женщины испытывающие кайф от уборки или от приготовления пищи, и НИКОГДА не встречаются женщины, которые бы испытывали кайф от одного и другого одновременно. Если посмотреть со стороны то это ужасно должно быть, что девушке приходится всю жизнь изо дня в день заниматься тем, что на не любит, а иногда и ненавидит, но изнутри не так уж и страшно, главное начать, потом втягиваешься однако.... Плачущий
Как на кухню, так о домработнице все мечтают, наверное в постель домработницу со своим парнем/мужем ни одна бы не положила б?
А то, что готовить надо уметь, даже для того, что б в этом плане ни откого не зависеть. Лично я обожаю готовить, и даже если потрачу на приготовление полдня, а съедят все это за 5 минут, но если моим близким это вкусно, то и мне очень приятно Улыбка И никакая домработница  не приготовит блюдо с такой же теплотой, как сама Подмигивающий
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 03 Январь 2008, 19:30:17 »

Любая нормальная женщина в здравом уме мечтает о домработнице. Очень редко попадаются женщины испытывающие кайф от уборки или от приготовления пищи, и НИКОГДА не встречаются женщины, которые бы испытывали кайф от одного и другого одновременно. Если посмотреть со стороны то это ужасно должно быть, что девушке приходится всю жизнь изо дня в день заниматься тем, что на не любит, а иногда и ненавидит, но изнутри не так уж и страшно, главное начать, потом втягиваешься однако.... Плачущий
Как на кухню, так о домработнице все мечтают, наверное в постель домработницу со своим парнем/мужем ни одна бы не положила б?
А то, что готовить надо уметь, даже для того, что б в этом плане ни откого не зависеть. Лично я обожаю готовить, и даже если потрачу на приготовление полдня, а съедят все это за 5 минут, но если моим близким это вкусно, то и мне очень приятно Улыбка И никакая домработница  не приготовит блюдо с такой же теплотой, как сама Подмигивающий

Дамочка, вы что-то путаете, постель - это приятно, а убираться в доме нудно и скучно.
Да и не у каждого есть эти пол дня, если бы у меня были пол дня, я бы тоже пир горой закатывала, ага. Хороший повар будет получше любой "с теплотой".

ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
**

Life. Love. Laughter. :) Light.

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Январь 2008, 21:24:57 »

я думаю, что девушка должна быть хозяйственная. да и девушка все равно должна быть хранительницей очага)
Это правильно. Девушка должна уметь создавать комфорт и уют в пещере своего мужчины.  Строит глазки
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 21:34:28 от Zatvornik » Записан

Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)

Скажи, какая в этом польза,
Когда, зажав в руке печать,
Командует рожденный ползать
Людьми, рожденными летать?!
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Январь 2008, 21:33:24 »

Хороший повар будет получше любой "с теплотой".
бурзум, а ты совсем-совсем не согласна с выражением "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"?
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 03 Январь 2008, 22:24:41 »

Дамочка, вы что-то путаете, постель - это приятно, а убираться в доме нудно и скучно.
Да и не у каждого есть эти пол дня, если бы у меня были пол дня, я бы тоже пир горой закатывала, ага. Хороший повар будет получше любой "с теплотой".
не все коту масленица
den_0910
Гость
« Ответ #44 : 03 Январь 2008, 22:47:30 »

Вот я , например, не умею вышивать крестиком , вязать, готовить маринады(т е компоты, варенья, огурчики маринованые))))

Шокирован А я тока хотел с тобой познакомится  
Edward.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03 Январь 2008, 23:03:52 »

Чем больше у девушки достоинств, тем больше она интереснее для парней...
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 04 Январь 2008, 02:03:18 »

Чем сексопильнее - тем менее хозяйственна  Шокирован Замечали тенденцию?  Шокирован

God bless Sasha Grey
ZORG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Январь 2008, 02:26:36 »

Все пишут про умение готовить, я не спорю с  вами, просто получается, что парням нужна не девушка, а повариха............... Грустный Грустный Грустный
Не хочешь готовить зарабатывай больше парня... Улыбка

Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Январь 2008, 02:31:19 »

важно конечно все...но в человеке все сочетаться не может...а так как вышивка крестиком обычно не стоит первым достоинством в девушке..то с этим можно поступиться
M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Январь 2008, 04:00:57 »

vy izvinite za pravdu...... Подмигивающий   jesli princessa vladejet minetom .......to gotovit vovse neobiazatelno  mozhno zaplatit za eto kuharke))))

glupo dumat chto supami i poriadkom ponravishsia muzhchine)))
 ja neploho gotovlu Подмигивающий pravda niodin tovarish))) ne poprosil prigotovit a prigotovil sam i vospolzovalsia dobrotoj dushevnoj)))) Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...
pod S....olnechnymi luchami
v kislotnom D...ozhdevike....

M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Январь 2008, 04:01:36 »

Чем сексопильнее - тем менее хозяйственна  Шокирован Замечали тенденцию?  Шокирован

100 PUDOFFFFFFFFF Смеющийся

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...

BETTI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Январь 2008, 08:44:38 »

Абсолютно согластна!!!!!!!!!!!!!!!
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Январь 2008, 11:07:02 »

да это и тупому ясно Подмигивающий
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Январь 2008, 11:16:24 »

vy izvinite za pravdu...... Подмигивающий   jesli princessa vladejet minetom .......to gotovit vovse neobiazatelno  mozhno zaplatit za eto kuharke))))

Ага... Заплатить минетом кухарке?  Смеющийся

Сексапильность=хозяйственность? Хорош прикалываться! Эти понятия могут быть равны, но скорее в виде исключения. Чем секуальнее, тем выше себя несёт. И кастрюли с терелками ей по барабану будут. Пускай красивой и сексапильной муж готовит. Ужасно но факт.

А "серая мышка" будет наоборот стараться, чтобы удержать мужчину. То есть будет стирать/готовить/убирать....  :-/

Хотя всё это стереотипично. Возможны различные варианты....  И споры тут ИМХО неуместны Рот на замке

Вопрос к "любителям" наёмных кухарок - всмысле того, что дома будет готовить другая женщина (то есть с одной женщиной спят, а другая готовит - естественно за деньги). А вы готовы заплатить этой кухарке? Столько, сколько она запросит?! Вас будет устраивать, что дома находится посторонний человек? И что теперь будет немного неудобно заниматься сексом в любое время и любом месте вашего дома? (когда захочется) Плохой пример? Тогда просто ходить в одних трусах по дому? Вам будет нравиться невольный слушатель всех ваших пусть и мелких/несущественных (для вас, но не для кухарки), но конфликтов (без них не бывает отношений!)? Придётся так или иначе сдерживаться...   :-/
И не факт, что этот человек не будет вам в кастрюли плевать (в лучшем случае)
К тому же именно быт выступает в роли "цемента" скрепляющего кирпичики семьи. Вопрос как он будет приготовлен (всмысле решён). И третий человек тут скорее неуместен.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Январь 2008, 12:56:57 »

NU ZADVINUL Шокирован      

a vse namnogo legche gotovit vdvajem  ::)a jesli dostalo pozvanit v dostavku piccy))))))    nu ili k chertu jedu!!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...

аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 04 Январь 2008, 13:17:46 »

а я умею все кроме Обеспокоенный,забивания гвоздей и т.п....мужчины рядом нету....и гвоздя некому забить Строит глазки
так вот и мужчина должен уметь делать всё...и даже приготовить есть  :-/

Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Январь 2008, 13:29:17 »

По поводу кухарки, Ариктер прав.Нах она нужна? лишняя трата бюджета семейного.
Лучше потратить на что-нибудь действительно необходимое, или на романтический ужин в ресторане какаом Улыбка Шокирован
Так что девушки, учитесь готовить, а то отголоду помрёте, мама же не вечно вам будет всё стряпать? Улыбка
Я умею готовить, не вижу в этом ничего сложного.

It's so cool to be a hater.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Январь 2008, 14:56:27 »

а я умею все кроме Обеспокоенный,забивания гвоздей и т.п....мужчины рядом нету....и гвоздя некому забить Строит глазки
так вот и мужчина должен уметь делать всё...и даже приготовить есть  :-/
Тебе помочь?  :-?

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 04 Январь 2008, 14:59:28 »

Хороший повар будет получше любой "с теплотой".
бурзум, а ты совсем-совсем не согласна с выражением "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"?
я предпочитаю профессионалов в любом деле, а не любителей.

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Январь 2008, 15:07:49 »

я предпочитаю профессионалов в любом деле, а не любителей.
Гм.... в таком случае я боюсь представить сколько тебе денег надо будет.... И какя толпа у тебя по дому сновать будет.
Профессионалы:
1. повар
2. горничная
3. нянька
4. сантехник
5. электрик
6. охранник (присматривать за всей этой толпой)
7. парикмахер
8. садовник
9. дизайнер
10. бухгалтер (чтобы им деньги выдавать)
.... необходимое вписать....
ну и подумав.... И перегнув уж совсем:
мужчина-любовник, мужчина-отец_для_детей, мужчина-друг.... продолжить?

Профессионал - человек узкой специальности, умеющий делать только свою работу.  Улыбка

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт