Burzumka
|
Насчёт кайфа от уборки/готовки - не говори за всех... Знаю я таких, которые тащатся и от порядка и от самого процесса наведения этого порядка. На самом деле мне просто нужна большая кухня, что бы можно было бы поставить туда комп или телик как минимум, и тогда все было бы хорошо, наверное... 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Chudotvorec
|
Конечно девушка должна уметь делать все (или почти все), но это вовсе не означает, что она должна целыми днями стоять у плиты, стирать и закатывать огурцы в банки. Лично у меня такая позиция. Если мужчина работает и зарабатывает деньги, а женщина сидит дома, то она должна брать на себя домашнюю работу (уборка, стирка, готовка). Но если и женщина и мужчина работают, то и домашние обязанности должны как-то делить (женщина убирает весь дом, а мужчина выносит мусор  ). Все при деле, все довольны.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 18:08:43 от Putnik »
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Miracolla
|
снимаю шляпу!!! +1 однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Насчёт кайфа от уборки/готовки - не говори за всех... Знаю я таких, которые тащатся и от порядка и от самого процесса наведения этого порядка. На самом деле мне просто нужна большая кухня, что бы можно было бы поставить туда комп или телик как минимум, и тогда все было бы хорошо, наверное...  о да!!! комп и компьютер!!! и я бы точно там бы готовила и готовила))))
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Конечно девушка должна уметь делать все (или почти все), но это вовсе не означает, что она должна целыми днями стоять у плиты, стирать и закатывать огурцы в банки. Лично у меня такая позиция. Если мужчина работает и зарабатывает деньги, а женщина сидит дома, то она должна брать на себя домашнюю работу (уборка, стирка, готовка). Но если и женщина и мужчина работают, то и домашние обязанности должны как-то делить (женщина убирает весь дом, а мужчина выносит мусор  ). Все при деле, все довольны. Абсолютно согластна!!!!!!!!+1 А такая ситуация, если женщина работает, зарабатывает деньги, а мужчина постоянно сидит возле телика...............то?  ??
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
....нах такой мусчина! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 18:34:33 от smartone »
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
о да!!! комп и компьютер!!! и я бы точно там бы готовила и готовила)))) Ого. Компа ей мало, ещё и компьютер подавай. А-та-та, жирненько...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Chudotvorec
|
....нах такой мусчина!  Согласен полностью. Вместо его на диван можно усадить плюшевого медведя и вы даже не заметите разницы... Но возможно этот парень нужен девушке для других целей  (классный секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят на балкон покурить).
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
....нах такой мусчина! Нах меня. У меня времени по будням только на сон и форс-мажор. Пока главное для меня -- стать на ноги как следует. Обрести финансовую независимость одновременно с окончанием университета. А потом уже ягодки. Так что со мной не связывайтесь. Смартон прав.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Qvality
|
Любая нормальная женщина в здравом уме мечтает о домработнице. Очень редко попадаются женщины испытывающие кайф от уборки или от приготовления пищи, и НИКОГДА не встречаются женщины, которые бы испытывали кайф от одного и другого одновременно. Если посмотреть со стороны то это ужасно должно быть, что девушке приходится всю жизнь изо дня в день заниматься тем, что на не любит, а иногда и ненавидит, но изнутри не так уж и страшно, главное начать, потом втягиваешься однако....  Как на кухню, так о домработнице все мечтают, наверное в постель домработницу со своим парнем/мужем ни одна бы не положила б? А то, что готовить надо уметь, даже для того, что б в этом плане ни откого не зависеть. Лично я обожаю готовить, и даже если потрачу на приготовление полдня, а съедят все это за 5 минут, но если моим близким это вкусно, то и мне очень приятно  И никакая домработница не приготовит блюдо с такой же теплотой, как сама 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Любая нормальная женщина в здравом уме мечтает о домработнице. Очень редко попадаются женщины испытывающие кайф от уборки или от приготовления пищи, и НИКОГДА не встречаются женщины, которые бы испытывали кайф от одного и другого одновременно. Если посмотреть со стороны то это ужасно должно быть, что девушке приходится всю жизнь изо дня в день заниматься тем, что на не любит, а иногда и ненавидит, но изнутри не так уж и страшно, главное начать, потом втягиваешься однако....  Как на кухню, так о домработнице все мечтают, наверное в постель домработницу со своим парнем/мужем ни одна бы не положила б? А то, что готовить надо уметь, даже для того, что б в этом плане ни откого не зависеть. Лично я обожаю готовить, и даже если потрачу на приготовление полдня, а съедят все это за 5 минут, но если моим близким это вкусно, то и мне очень приятно  И никакая домработница не приготовит блюдо с такой же теплотой, как сама  Дамочка, вы что-то путаете, постель - это приятно, а убираться в доме нудно и скучно. Да и не у каждого есть эти пол дня, если бы у меня были пол дня, я бы тоже пир горой закатывала, ага. Хороший повар будет получше любой "с теплотой".
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
я думаю, что девушка должна быть хозяйственная. да и девушка все равно должна быть хранительницей очага) Это правильно. Девушка должна уметь создавать комфорт и уют в пещере своего мужчины. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 21:34:28 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
podonak
|
Хороший повар будет получше любой "с теплотой". бурзум, а ты совсем-совсем не согласна с выражением "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Любая нормальная женщина в здравом уме мечтает о домработнице. Очень редко попадаются женщины испытывающие кайф от уборки или от приготовления пищи, и НИКОГДА не встречаются женщины, которые бы испытывали кайф от одного и другого одновременно. Если посмотреть со стороны то это ужасно должно быть, что девушке приходится всю жизнь изо дня в день заниматься тем, что на не любит, а иногда и ненавидит, но изнутри не так уж и страшно, главное начать, потом втягиваешься однако....  Как на кухню, так о домработнице все мечтают, наверное в постель домработницу со своим парнем/мужем ни одна бы не положила б? А то, что готовить надо уметь, даже для того, что б в этом плане ни откого не зависеть. Лично я обожаю готовить, и даже если потрачу на приготовление полдня, а съедят все это за 5 минут, но если моим близким это вкусно, то и мне очень приятно  И никакая домработница не приготовит блюдо с такой же теплотой, как сама  Дамочка, вы что-то путаете, постель - это приятно, а убираться в доме нудно и скучно. Да и не у каждого есть эти пол дня, если бы у меня были пол дня, я бы тоже пир горой закатывала, ага. Хороший повар будет получше любой "с теплотой". не все коту масленица
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Вот я , например, не умею вышивать крестиком , вязать, готовить маринады(т е компоты, варенья, огурчики маринованые)))) А я тока хотел с тобой познакомится
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Чем больше у девушки достоинств, тем больше она интереснее для парней...
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Не хочешь готовить зарабатывай больше парня... 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
важно конечно все...но в человеке все сочетаться не может...а так как вышивка крестиком обычно не стоит первым достоинством в девушке..то с этим можно поступиться
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
vy izvinite za pravdu......  jesli princessa vladejet minetom .......to gotovit vovse neobiazatelno mozhno zaplatit za eto kuharke)))) glupo dumat chto supami i poriadkom ponravishsia muzhchine))) ja neploho gotovlu  pravda niodin tovarish))) ne poprosil prigotovit a prigotovil sam i vospolzovalsia dobrotoj dushevnoj)))) 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
Lynx
|
да это и тупому ясно 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
vy izvinite za pravdu......  jesli princessa vladejet minetom .......to gotovit vovse neobiazatelno mozhno zaplatit za eto kuharke)))) Ага... Заплатить минетом кухарке?  Сексапильность=хозяйственность? Хорош прикалываться! Эти понятия могут быть равны, но скорее в виде исключения. Чем секуальнее, тем выше себя несёт. И кастрюли с терелками ей по барабану будут. Пускай красивой и сексапильной муж готовит. Ужасно но факт. А "серая мышка" будет наоборот стараться, чтобы удержать мужчину. То есть будет стирать/готовить/убирать.... :-/ Хотя всё это стереотипично. Возможны различные варианты.... И споры тут ИМХО неуместны  Вопрос к "любителям" наёмных кухарок - всмысле того, что дома будет готовить другая женщина (то есть с одной женщиной спят, а другая готовит - естественно за деньги). А вы готовы заплатить этой кухарке? Столько, сколько она запросит?! Вас будет устраивать, что дома находится посторонний человек? И что теперь будет немного неудобно заниматься сексом в любое время и любом месте вашего дома? (когда захочется) Плохой пример? Тогда просто ходить в одних трусах по дому? Вам будет нравиться невольный слушатель всех ваших пусть и мелких/несущественных (для вас, но не для кухарки), но конфликтов (без них не бывает отношений!)? Придётся так или иначе сдерживаться... :-/ И не факт, что этот человек не будет вам в кастрюли плевать (в лучшем случае) К тому же именно быт выступает в роли "цемента" скрепляющего кирпичики семьи. Вопрос как он будет приготовлен (всмысле решён). И третий человек тут скорее неуместен.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
а я умею все кроме  ,забивания гвоздей и т.п....мужчины рядом нету....и гвоздя некому забить  так вот и мужчина должен уметь делать всё...и даже приготовить есть :-/
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
По поводу кухарки, Ариктер прав.Нах она нужна? лишняя трата бюджета семейного. Лучше потратить на что-нибудь действительно необходимое, или на романтический ужин в ресторане какаом  Так что девушки, учитесь готовить, а то отголоду помрёте, мама же не вечно вам будет всё стряпать?  Я умею готовить, не вижу в этом ничего сложного.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
arikter
|
а я умею все кроме  ,забивания гвоздей и т.п....мужчины рядом нету....и гвоздя некому забить  так вот и мужчина должен уметь делать всё...и даже приготовить есть :-/ Тебе помочь? :-?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Burzumka
|
Хороший повар будет получше любой "с теплотой". бурзум, а ты совсем-совсем не согласна с выражением "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"? я предпочитаю профессионалов в любом деле, а не любителей.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
я предпочитаю профессионалов в любом деле, а не любителей. Гм.... в таком случае я боюсь представить сколько тебе денег надо будет.... И какя толпа у тебя по дому сновать будет. Профессионалы: 1. повар 2. горничная 3. нянька 4. сантехник 5. электрик 6. охранник (присматривать за всей этой толпой) 7. парикмахер 8. садовник 9. дизайнер 10. бухгалтер (чтобы им деньги выдавать) .... необходимое вписать.... ну и подумав.... И перегнув уж совсем: мужчина-любовник, мужчина-отец_для_детей, мужчина-друг.... продолжить? Профессионал - человек узкой специальности, умеющий делать только свою работу. 
|
|
|
|
|
|
|
|