GT_N@ric
|
У меня черепаха проявляет интерес ко всему что движется, или пахнет едой. ивсё время старается укусить юбого чьи пальцы в зоне досегаемости Добавлено: 10 Июль 2011, 13:06:35
А есчё черепаха перестала прятаться в панцирь при опасности, спановиться в позу и начинает шипеть как кот 
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
ierdna
|
симбиоз?
Добавлено: 10 Июль 2011, 13:16:53 кстати, в сентябре исполнится год как черепахам, так и парчовику. и одни, и другой примерно одной длины, как и год назад.
|
|
|
|
|
|
|
unna
Гость
|
Мне мою черепаху отдали. Красноухая Майя. Девочка!(так сказали) Воду меняю каждый день. Может не питаться до 3 дней.Покупаю корм для водных черепах. Не брезгует сосисками( порезать на кусочки). Какашки не замечала чтоб жрала. Зрение у неё отличное. И когда воду меняю то очень активно двигается. Да.... ещё в зоомагазине покупаю очиститель воды в виде черепашки. Состоит из мела и кальция. Вода действительно чище.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Не брезгует сосисками( порезать на кусочки). Вот именно так и начинается такое заболевание как темпония и то, что она у Вас не ест по трое суток тому тоже подтверждение! Зрение у неё отличное. И когда воду меняю то очень активно двигается. Да.... ещё в зоомагазине покупаю очиститель воды в виде черепашки. Состоит из мела и кальция. Вода действительно чище. Вот здесь ничего не понял что к чему - как это из "мела и кальция" и вообще ЭТО предназначено не для очистки воды, а для того что бы чепа грызла и получала кальций, но если нет УФ лампы, то он просто не усвоившись выйдет вместе с какахами! А вообще Вы попробуйте предложить ей картошечку с котлеткой может тоже понравится! И в дальнейшем не пишите чушь - Вам сюда - http://cherepahi.ru/
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
unna
Гость
|
спасибо за ссылку!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
спасибо за ссылку!
Всегда пожалуйста, там очень много полезной инфы, почитав, поймете свои ошибки и не обижайтесь на несколько резкие высказывания, лучше набирайтесь опыта и тогда Ваша черепашка будет всегда здорова и не перестанет Вас радовать! Удачи!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
Не брезгует сосисками с кетчупом или горчицей, а может с майонезом предпочитает?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
снова промыл губку в фильтре. ну и срут же, гады 
|
|
|
|
|
|
|
*Iryn*
Гость
|
Где купить корм для водяных черепах ? не во всех зоомагазинах есть. чем заменить корм?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
*Iryn*, я продавал такой. и сам его использую.
|
|
|
|
|
|
|
*Iryn*
Гость
|
Не брезгует сосисками........ Нифигасе 
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
может кто черепашку маленькую продаёт? ну или знает где купить можно недорого?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
есть 2 по 12 см. продам по цене одной маленькой! если будете себя хорошо вести, то получите в подарок корм, стоимостью 40 000р.
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
хотел бы одну и маленькую... цена конечно заманчивая...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
KpoXaTheBest, фотки скинуть? 
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
может кто черепашку маленькую продаёт? ну или знает где купить можно недорого?
Маленькие были в Мордашке на Космонавтов, есть большая(самка) сантиметров 14 мошет больше.
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
|
ierdna
|
я в эмиграции. с вами не общаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
я в эмиграции. с вами не общаюсь Ушёл в кошатники? Кошачья выставка в выходные не прошла незаметно... Нам будет тебя нехватать... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Нам будет тебя нехватать... Вам может быть, а Нам уже хватило 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
FoX_FluFFy^^s, на провокационные выпады представителей сексуальных меньшинств не ведусь! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Мальчики, не ругайтесь! ierdna Андрей, что то случилось?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Нэллачка, котик, специально для тебя и по теме - вот и всё!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Так что? Подробностей не будет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нэллачка, котик, специально для тебя и по теме - вот и всё! Нету черепашек больше ? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Есть, но не у меня.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Есть, но не у меня. На рыбок решил перейти?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На рыбок решил перейти? Ничо он не решил. У него наверное черепаха умерла  И он переживает....  Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 09:17:13 ierdna, да? Я с твоего первого поста чего то так подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|