kempston
|
а аммоксициллин не эффективен?
Так вот если Вам нужны лекарства, то собственно приезжайте и забирайте - лечите чепу. у вас лекарства?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Так вот если Вам нужны лекарства, то собственно приезжайте и забирайте - лечите чепу. у вас лекарства? Ну конечно у меня - но кроме того почитайте то, что я Вам предлагал!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
kempston
|
а можно ли прерывать укол одним препаратом и начинать колоть другим?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
а можно ли прерывать укол одним препаратом и начинать колоть другим? А вот этот вопрос Вы задайте доктору В.Б.Васильеву на vet.ru - отвечает очень оперативно!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
kempston
|
сегодня после 5 дней, лечения + 3-х дней без еды, чепа начала нырять и съела 4 мармыша  это уже радует. 2НеОН, спасибо тебе за лекарства и консультацию!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
kempston, молодец, что не бросил чепку в беде. Пусть скорее поправляется!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ierdna, так это подросли-то как  или у меня глазомер косит?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ДА. БыЛИ, ПРИМЕРНО, САНТИМЕТРОВ 3-4. теперь одна 9,5см, другая около 6. пятна на стекле - следы рук юного аквариумиста джоника. любит он смотреть на подводный мир.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
пятна на стекле - следы рук юного аквариумиста джоника. любит он смотреть на подводный мир. у меня младший любит кормить, а старший все пугает ее и руки сунет, приходится гонять)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
kempston, выздоровела чепка, если под водой уже сидит?
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
пятна на стекле - следы рук юного аквариумиста джоника. Н-да? какие-то уж очень юные у него руки тогда  Уж очень смахивает на высохшие подтёки и капли воды - аквас перед съёмкой лучше протереть, гы-гы! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
kempston
|
kempston, выздоровела чепка, если под водой уже сидит?
да, теперь плавает как торпеда и ест как грузовик 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Н-да? какие-то уж очень юные у него руки тогда 25 января юному аквариумисту будет 4 месяца  про потеки промолчу, т.к. очевидно
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
25 января юному аквариумисту будет 4 месяца пусть растёт здоровым и сообразительным и радует родителей!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
25 января юному аквариумисту будет 4 месяца прелесть  Здоровичка малышу 
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
А моему сегодня 1 и 4, приходиться аквас высоко ставить, а то он думает что черепаху грустно и кидает ему игрушки 
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
Kimulechka™
|
А моему сегодня 1 и 4, приходиться аквас высоко ставить, а то он думает что черепаху грустно и кидает ему игрушки Веселый  какой заботливый малыш). Мой уже вырос из того возраста, когда можно было залезть к черепахе. Сейчас только просит поднять его, чтобы корм закинуть, ну или тыкнуть в мосю черепахе, пока она в тазу кормильном плавает 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Подскажите пожалуйста,у маленькой черепашки края панциря мягкие.Когда у них панцирь растёт он сразу твёрдый?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 01:07:52 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
✎
|
|
|
ierdna
|
вот у вас сбитый ноготь заново отратает. он сразу твердый? а у ежат колючки тоже сразу твердые? а как они тогда из мамки "выходят"?  затвердеют, только не нужно трогать.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Спасибо успокоили.А то мы испугались,что что-то не так.Мы их только завели(5 дней живут) поэтому мы ещё сами совсем зелёные. Темку всю прочитала досконально и подумала,что им кальция не хватает. И ещё вопрос УФ лампу им надо на сколько времени включать  И где её в Гродно можно приобрести?
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
HeOH
|
УФ лампу им надо на сколько времени включатьНепонимающийИ где её в Гродно можно приобрести? На столько, сколько включено освещение - обычно 10-12 часов. на сколько я знаю в Гродно ламп нет, но интернет магазины с удовольствием Вам помогут, да и Польше не вопрос купить и Минск еще есть - главное желание.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот мой питомец - бронированный черепашонок
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ierdna, какой ваш черепашонок большой  и очень симпатичный)
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
вот мой питомец - бронированный черепашонок
Отличный питомец... 
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
GT_N@ric
|
Кто нибудь пробовал держать черепаху с крупными рыбами?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Я держал! С клариасом - проблем не было. А так же подходят практически все сомы в особенности панцирные.
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Я держал! С клариасом - проблем не было. А так же подходят практически все сомы в особенности панцирные. А Мастацембелус зебровый подойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|