ierdna
|
нет, живее всех живых. причем обе. продал... HeOH, сразу видно, где работаешь 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
HeOH, сразу видно, где работаешь Подмигивающий Конечно, в сфере аквариумистики! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Ze Best !
|
нет, живее всех живых. причем обе. ну и хорошо! пс А чего продал? Скучать не будешь?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не должен. у черепах в аквариуме - пустыня. что не съедят, так поломают(они за год выросли до 13 см!), сомика сожрали, петуха в конце концов тоже сожрали. всех улиток вырезали. теперь вместо них раки, улитки, креветки и сомики. специально после черепах воду не менял и дно не сифонил, только долил еще 50л воды, чтобы растючке питательных веществ было больше. и повесил энергосберегающую лампочку на 45Вт(аналог 220Вт).
п.с. сяржука верните!!! п.п.с. осталась почти полная банка черепашьего корма.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
п.с. сяржука верните!!! Сяржук забанен до четверга. Ничего не поделаешь. Забанил Евгений М. Я узнавала, Сяржук там что то в его темах напартачил вот и..... Свою карточку я сняла через два денька, мы разобрались )) Добавлено: [time]Tue Sep 6 10:45:37 2011[/time]
теперь вместо них раки, улитки, креветки и сомики. специально после черепах воду не менял и дно не сифонил, только долил еще 50л воды, чтобы растючке питательных веществ было больше. и повесил энергосберегающую лампочку на 45Вт(аналог 220Вт). Тогда маши ручкой черепаховой теме )
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Может кто подскажет где можно купит ультрафиолетовую лампу для моей черепашки? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Блин в этом городе кто нибудь черепахами увлекается или только рыбы да псы?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Может кто подскажет где можно купит ультрафиолетовую лампу для моей черепашки? Спасибо! Блин в этом городе кто нибудь черепахами увлекается или только рыбы да псы? Увлекались - было дело! Лампу посмотрите на ул.Горького в магазине "Акваарт" это на втором этаже "Шоутайма", или на "Короне" зал А - место найдете, там только один зоомагазин. В "Акваарте" можно на заказ! В Минске вообще без проблем. Ну, и еще остаются интернет магазины! Удачи!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Ze Best !
|
Да еще котики  )
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Да еще котики  ) Сострили, сострили.......
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
Да еще котики Улыбка) вы про тараканчиков забыли  Эти тараканы такие милашки... 
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
Михаил 88
Гродненец
Дураки наводят порядок - гении подчиняют хаос
|
Подскажите кто знает где можно для красноухой черепахи купить террариум или аквариум, объездил весь город никто не продает,а то моя красавица подросла и ей места маловато если кто знает напишите с пометкой в личку
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Подскажите кто знает где можно для красноухой черепахи купить террариум или аквариум На крайняк можно и самому склеить, раз в магазинах нигде нету. В темке "Зоомагазины" есть списочек - все объездили?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
Kirilka88 могу предложить Вам улиток и растючку для черепах. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Savonevich Nastya
|
скажите а надо имено аквариум для черепахи на 100 л.или можно меньше
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
скажите а надо имено аквариум для черепахи на 100 л.или можно меньше можно и меньше, например 99л.  всё зависит от того, каким вы хотите вырастить своего питомца. если хотите иметь большую черепаху и быстро, делайте большой объем. хотите помучить зверька - делайте маааленький. и не садите растючку и улиток к черепахам - они это или съедят, или поломают.
|
|
|
|
|
|
|
Savonevich Nastya
|
мы с черепашкоми к вам присайденяемся у меня их 2 мальчик 3,5 см.и девачка 3 см.а аквариум у нас литров на 40
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
мальчик 3,5 см.и девачка 3 см  Я думаю про пол говорить еще рано! 
|
|
|
|
|
|
|
Savonevich Nastya
|
Я думаю про пол говорить еще рано! конешно рано а вот через 2 годика можно будет говорить
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Я думаю про пол говорить еще рано! конешно рано а вот через 2 годика можно будет говорить Это сарказм? Напрасно! Определить пол черепахи можно при достижении размера 7-10см. Обычно говорят, что до такого размера черепахи вырастают за 1.5-2 года. Но мои в 300л. аквасе менее чем за год были 12 и 15 см. Теперь конкретно: У самцов пластрон (брюшная сторона панциря) черепах вогнутый, что помогает удержанию его тела на выпуклом карапаксе самки при спаривании, хвост утолщен у основания, длинный. Клоака расположена дальше по хвосту, чем у самок. У самцов сухопутных черепах лучше выражены бедренные шпоры, чем у самок. Часто самцы мельче самок. Самцы более агрессивные и активные, они могут делать попытки спаривания, преследовать своих партнеров, кусать самок за лапы, биться панцирями и пытаться перевернуть других самцов. Также самцы производят характерные движения головой вверх и вниз. у самцов часто задний конец пластрона имеет более выраженную форму буквы V, у самок он более закругленный. У самок пластрон - плоский, хвост короткий за счет размещения в их клоаке яйцевода, без утолщения. Клоака расположена около конца карапакса. Задний край пластрона и углы карапакса образуют отверстие, диаметр которого у самок несколько больше, чем у самцов. Мне это все не хотелось пересказывать, поэтому я тупо взял эту инфу с cherepahi.ru где в свое время много чего узнал чего и Вам советую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у моего самцуги когти были длиннее ногтей у моей жены
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
наш черепах за год вырос до размера ладони ))) а был как спичечный коробок ))
может подскажете где купить декоративный камень для черепахи? а то наш уже пришел в негодность...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
скоро будет корм для черепах  BIOREPT W многокомпонентные палочки для водных черепах
Многокомпонентный корм в виде палочек для ежедневного кормления водных черепах, живущих в акватеррариуме. Специально подобранная композиция отборного натурального сырья, обеспечивает пищевые потребности черепах. Благодаря очень хорошему вкусу палочек, черепахи их очень охотно поедают. Соответствующим образом подобранная композиция витаминов и микроэлементов обеспечивает правильное развитие костей и панциря черепах, предотвращая деформации и другие серьезные проблемы со здоровьем. Черепахи, регулярно кормленные палочками BIOREPT W, равномерно развиваются и обладают превосходной кондицией.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Наша черепашка за милую душу уплетает такой корм))) вкусняшка))) покупали в Белостоке на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ierdna
а можно цену в лічку ілі в теме.. інтересует..
|
|
|
|
|
|
|
Юлка Серова
|
может каму нужны черепашки есть 2 штуки по 25 т.за одну 3,5 см и 3 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Садить можно любые растения - черепашки всеядны. Вопрос только - надолго ли это озеленение?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Может кто пистией поделится Так пистия на поверхности плавает? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|