misha1963
Гость
|
все зависит от пропорции...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
ну не нравится мне с курагой, ни в каких пропорциях 
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
gvrose
|
ну не нравится мне с курагой, ни в каких пропорциях и мне)))
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
_Ze Best !
|
ну не нравится мне с курагой, ни в каких пропорциях и мне))) мне нравится с курагой  Какие мы раааазззные 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
мне нравится с курагой Какие мы раааазззные тем интереснее)))
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
мне еще нравится с финиками и без лимона)))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
М@русечк@
|
мне нравится с курагой Строит глазки Какие мы раааазззные Строит глазки Смеющийся а мне вообще оно никак не нравится...  когда мне врач назначил это есть, для меня целое мучение было... 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
    Репутация: +1576/-3
Offline Предупреждения:
Пол: 
Сообщений: 2285
חופשייה
|
мне нравится с курагой Строит глазки Какие мы раааазззные Строит глазки Смеющийся а мне вообще оно никак не нравится...  когда мне врач назначил это есть, для меня целое мучение было...  о, и мне, ну никак 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gvrose
|
ну а алоэ с медом кто то пробовал? кстати очень похожий вкус ,но очень слабый в напитке Нести зеленый чай алое с земляникой
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
belajavorona
|
ну а алоэ с медом кто то пробовал? кстати очень похожий вкус ,но очень слабый в напитке Нести зеленый чай алое с земляникой я не пробовала 
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Elenaஐ
|
Цитата: Миxa от Вчера в 13:26:37 belajavorona, ващето туда еще курагу добавляют... и чернослив а я ещё и инжир добавляю.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gvrose
|
Кто будет делать такую заготовку ,как вяленая филеечка? Просто пока мяско по 48,а готовый продукт под 100 ,и на улице холодает,то имеет смысл что то сообразить.В прошлом году делал первый раз в вине-полный отстой,отдавало бараниной,а меня от нее воротит,5 кг готовой раздавал всем подряд,странно,но хвалили.хочу рецепт как на мясокомбинате)))
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
belajavorona
|
хочу рецепт как на мясокомбинате))) это вам к 2v1 надо обратиться)))
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Кто будет делать такую заготовку ,как вяленая филеечка? Просто пока мяско по 48,а готовый продукт под 100 ,и на улице холодает,то имеет смысл что то сообразить.В прошлом году делал первый раз в вине-полный отстой,отдавало бараниной,а меня от нее воротит,5 кг готовой раздавал всем подряд,странно,но хвалили.хочу рецепт как на мясокомбинате))) я буду делать полендвицу а может еще какое. попозже,когда похолодает еще немного а на мясо комбинате...сто пудов нитрит натрия придает неповторимый вкус,или еще какая хрень
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gvrose
|
нитрит натрия придает неповторимый вкус нитрит натрия просто делает мясо красиво-розовым)))меня угощал один человек,так он сам делал,по рецептуре мясокомбината,но без усилителей вкуса и красителей,тк оно у него было серым,но офигенно вкусным.а рецепт жмотяра не дает,даже приблизительно((
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
MixSasha
|
нитрит натрия просто делает мясо красиво-розовым))) ну не только, как консервант еще. а, забыла. это глутамат натрия, он улучшает вкус якобы) очень интересно что там за рецепт с комбината)) два в одноооом, ауу 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gvrose
|
два в одноооом, ауу отправлено личное приглашение поучавствовать))
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
MixSasha
|
два в одноооом, ауу отправлено личное приглашение поучавствовать))  и я тож!  ждёмс)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
глутамат натрия вот этот чудо консервант и дает неповторимый вкус мясным колбасам и всяким готовым мяскам)))
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
gvrose
|
вот этот чудо консервант и дает неповторимый вкус мясным колбасам и всяким готовым мяскам))) глютамат натрия -это усилитель вкуса)))никому не рекоммендую его потреблять,после его употребления пища собственного приготовления становится не вкусной.я не ем уже года 3 из полуфабрикатов магазинных,и стараюсь минимумом ограничиваться продуктами его содержащими,а его стали и в йогурты уже сыпать и в хлеб......Раньше я очень любил Лэйз,а недавно попробовал и просто был в шоке,не поверите,но реально вкус карболки,это аромат больницы только во рту.О этого вещества очень трудно отвыкнуть,я много такого знаю по причине специфики моей,но это не в теме о кулинарии)))))
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 16:29:38 вот этот чудо консервант и дает неповторимый вкус мясным колбасам и всяким готовым мяскам))) глютамат натрия -это усилитель вкуса)))никому не рекоммендую его потреблять,после его употребления пища собственного приготовления становится не вкусной.я не ем уже года 3 из полуфабрикатов магазинных,и стараюсь минимумом ограничиваться продуктами его содержащими,а его стали и в йогурты уже сыпать и в хлеб......Раньше я очень любил Лэйз,а недавно попробовал и просто был в шоке,не поверите,но реально вкус карболки,это аромат больницы только во рту.О этого вещества очень трудно отвыкнуть,я много такого знаю по причине специфики моей,но это не в теме о кулинарии))))) так и я об этом)))
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
gvrose
|
К осени подготовился! Это пельмени 
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
belajavorona
|
ну молодец!!!! стока фото! столько пельменей!))) (а сколько кстати?))) не хватает фото себя на фоне рабочего места)))) вижу что пельменницей лепились а не вручную? а какая у вас пельменница? мне вот все не везет, какую не куплю, все время неудобной оказывается...
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
gvrose
|
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 16:29:38 вот этот чудо консервант и дает неповторимый вкус мясным колбасам и всяким готовым мяскам))) глютамат натрия -это усилитель вкуса)))никому не рекоммендую его потреблять,после его употребления пища собственного приготовления становится не вкусной.я не ем уже года 3 из полуфабрикатов магазинных,и стараюсь минимумом ограничиваться продуктами его содержащими,а его стали и в йогурты уже сыпать и в хлеб......Раньше я очень любил Лэйз,а недавно попробовал и просто был в шоке,не поверите,но реально вкус карболки,это аромат больницы только во рту.О этого вещества очень трудно отвыкнуть,я много такого знаю по причине специфики моей,но это не в теме о кулинарии))))) так и я об этом))) так и я о том же)) Это пельмени это аццкий труд!!! респектище!!!! один раз делала, т.к. ужасно ненавижу раскатывать тесто))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Здесь я  рецепта как токового я не знаю,(т.к. сам готовую беру  ) но если очень надо я спрошу  Добавлено: 08 Октябрь 2011, 20:17:06
в понедельник 
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
gvrose
|
но если очень надо очень надо,всем миром тебя просим  если там рецептура на тонну или на 100 кг,то это неважно,пересчитаем как надо)) а у вас там можно купить оболочку Биган? уж очень хочу домашней варенки сделать)))
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
MixSasha
|
но если очень надо очень надо,всем миром тебя просим  если там рецептура на тонну или на 100 кг,то это неважно,пересчитаем как надо)) дадада!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
уж очень хочу домашней варенки сделать)) если честно,совсееем не представляю как это можно сделать  а у вас там можно купить оболочку Биган? смотря сколько тебе надо,можем договориться 
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Minttu
|
К осени подготовился! Это пельмени Показывает язык Ого,это ж целый ритуал.Наверно соберусь с ответным визитом. 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|