_Ze Best !
|
А сухія - дэлікатэс!  Тут не поспоришь )) Беларусачка, а вы их так же как и все выше, в баночку с маслом и тд, или по другому храните и употребляете?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Беларусачка
|
Я іх, як і ўсе, - у слоіках. Праўда, алею наліваю мала, бо затлуста. Верхнія нават застаюцца сухімі. Думаю, калі так моцна высушваць, можна і ў тканым мяшэчку захоўваць (пад піва ці падчас дэпрэсняку па кошце золата пойдзе  ).
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gvrose
|
gvrose докажи Доказываю С бабкой они вообще супер  Я еще сушу (не вялю) перец красный на время от сезона до сезона,беру не слишком толстостенный,храню в бумажных кульках чтоб не закис, он восхитительно подходит к мясу в духовке.Но это уже не заготовка на зиму
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 19:25:37 от gvrose »
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
lina_ru
|
gvrose не забывайте уменьшать размер фото. 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gvrose
|
gvrose не забывайте уменьшать размер фото. Пардон,случайно так получилось  Вот еще я люблю заготавливать различные вкусо-ароматические уксусы,настоенные на различных травах и пряностях,которые только летом и растут.Уксус использую только отечественный либо ДелГусто либо Слуцкий,это точно спиртовые,а не химические.Использую для настоя петрушку,тархун,на фото базилик и прочие ароматные травки,последний очень классно к шашлыку ,борщу либо к пицце,но это уже дело вкуса.
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
gvrose
|
мне стало за себя стыдно А за что стыдно и почему вы смущаетесь? 
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
_Ze Best !
|
мне стало за себя стыдно А за что стыдно и почему вы смущаетесь?  Потому что мальчик, и столько всего умеет делать... и делает! А Плюха девочка, и.... не делает столько... И засмущалась  Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 14:07:37 gvrose, может вы всё же девочка и прячетесь за мужским профилем... ну чтоб не приставали к вам? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gvrose
|
Ай ну перестаньте вы,если я обожаю готовить,это еще не значит,что я девочка и что все тоже должны это любить и уметь как я. Была бы возможность открыл бы свой ресторан,даже название ему придумал "Канцер-о-ген" 
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
gvrose
|
плюшка. Пельмени,собственной лепки-это просто шедевральное блюдо)))Им я тоже запасаюсь,правда не на зиму))Налеплю штук 300 и потом балдеююю))Кстати где то уже я писал как из обыкновенных пельменей сделать блюдо,которому я название еще не дал,но делается оно так(извиняюсь что не в тему): на 14 пельменей-1ч.л. горчицы,25-40 гр сливочного масла,3 ст.л. самого вкусного кетчупа(хайнц чесночный,помпидюр шашлычный),2 ст.л соевого соуса(терьяки или хайнц),2 ст.л.сметаны,специи по вкусу,я сам молю,соль обычно не нужна. Пельмени отвариваем как обычно не солим.В глубокой тарелке делаем кашицу из всего остального потом выкладываем туда пельмени и заливаем водичкой в которой они варились,таким образом доводим до густоты,которая вам нравится.Потом берем булочку с корицей и все это страстно поедаем!!!Просто,быстро и .....пока всем моим знакомым нравится)))Главный ингридиент в любом блюде -это любовь к еде и этому процессу! "Нет любви более искренней, чем любовь к еде."
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
MixSasha
|
Ай ну перестаньте вы,если я обожаю готовить,это еще не значит,что я девочка и что все тоже должны это любить и уметь как я. Была бы возможность открыл бы свой ресторан,даже название ему придумал "Канцер-о-ген"  ах мечты  я тоже уже придумала))) 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
плюшка. Пельмени,собственной лепки-это просто шедевральное блюдо))) Ключевое слово СОБСТВЕННОЙ ЛЕПКИ 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gvrose
|
А что там их лепить,эти пельмени))))Ничего сложного,просто тесто тугое и утомительно его раскатывать сто раз))))Потом ноет спина и болят ладошки,но оно того стоит! А насчет пельмешек по моему рецептику,то можно и магазинные взять,так сказать для общего понятия,вдруг не понравится.
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати где то уже я писал как из обыкновенных пельменей сделать блюдо,которому я название еще не дал,но делается оно так(извиняюсь что не в тему): на 14 пельменей-1ч.л. горчицы,25-40 гр сливочного масла,3 ст.л. самого вкусного кетчупа(хайнц чесночный,помпидюр шашлычный),2 ст.л соевого соуса(терьяки или хайнц),2 ст.л.сметаны,специи по вкусу,я сам молю,соль обычно не нужна. Пельмени отвариваем как обычно не солим.В глубокой тарелке делаем кашицу из всего остального потом выкладываем туда пельмени и заливаем водичкой в которой они варились,таким образом доводим до густоты,которая вам нравится.Потом берем булочку с корицей и все это страстно поедаем!!! Рецепт класс конечно! Только вопрос: булочку с корицей обязательно?  Она ж сладкая............. А что там их лепить,эти пельмени))))Ничего сложного,просто тесто тугое и утомительно его раскатывать сто раз))))Потом ноет спина и болят ладошки,но оно того стоит! Согласна. Но я очень редко леплю лично. Отнимает много времени.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gvrose
|
булочку с корицей обязательно? А вы попробуйте с булочкой и без нее,и сразу станет все ясно)))
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
MixSasha
|
Рецепт класс конечно! Только вопрос: булочку с корицей обязательно? Она ж сладкая............. о такие извращения по мне  тока без пельменей)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ça va
|
Ключевое слово СОБСТВЕННОЙ ЛЕПКИ  ты меня всегда понимаешь с полуслова  Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 18:15:09
о такие извращения по мне Строит глазки тока без пельменей) я ж говорила, что тому, кому попадется михсашу одаривать-повезло 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
ессно и я тоже вялила усердно помидоры как и все  фотоотчет  и в блюде (баранина со спагетти и вялеными помидорами) 
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona оу у меня они в точно такой же баночке сложены!! прикольно! такую баночку на стол не стыдно поставить, я люблю такие)))
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Рецепт класс конечно! Только вопрос: булочку с корицей обязательно? Она ж сладкая............. о такие извращения по мне  тока без пельменей) Так сильно любишь булочки с корицей? 
|
|
|
Записан
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ulik
|
Цитата: gvrose от 20 Сентября 2011, 18:16:00А что там их лепить,эти пельмени))))Ничего сложного,просто тесто тугое и утомительно его раскатывать сто раз))))Потом ноет спина и болят ладошки,но оно того стоит!Согласна. Но я очень редко леплю лично. Отнимает много времени. у меня иногда уходит целый выходной..  тесто замеси+ закатай+ мяско повтыкай в форму+потом опять раскатай тесто+покатай/обкатай  форму да еще и надави с силой  +повыкладывай эти пельмени на поднос да так чтоб не соприкосались...  ессно и я тоже вялила усердно помидоры как и все  фотоотчет  и в блюде (баранина со спагетти и вялеными помидорами)  ну капец!!!!!какя нямка!!!! пошла вялить последние помидорки....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
ну капец!!!!!какя нямка!!!! пошла вялить последние помидорки.... пасип!))
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
gvrose
|
короче я ,когда вялил помидорки настругал еще пластинок чеснока толщиной 1 мм,а дальше вместе с помидорками в баночку с маслом,так этот чеснок теперь такой клевый,хрустит как яблоко,а вкус просто отвал башки,завтра буду изводить помидоры с чесноком снова
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
lina_ru
|
Хочу вяленые помидоры.  У меня не осталось вообще.....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хочу вяленые помидоры.  У меня не осталось вообще..... Ленка, подожди до пиатницы и моя банка - твоя! 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
пиатницы суббота отменяется?)
|
|
|
Записан
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
_Ze Best !
|
пиатницы суббота отменяется?) Почему же ? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|