MixSasha
|
MixSasha, я помню, ты мне именно про этот суп рассказывала! Выглядит просто фантастически!
дааа, точно! рассказывала про маскировку морковки в нем)) спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Морковный суп-пюреТы все так вкусно описала 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Очень захотелось супа с фрикадельками. Готовлю обычно, картофель, морковка, лучок, немного макарон и мясной фарш. Специи только перец и лаврушка, ну и конечно зелёный укропчик.  
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ах и мне захотелось, сразу в детство 
|
|
|
|
|
|
|
Lirlin
Новенький
|
Мы без супов ни дня не можем. По всему интернету выискиваю рецептики, чтобы всех удивить и порадовать. Очень нравятся Рецепты приготовления блюд от Цептер (Zepter). Всегда такие неожиданные сочетания продуктов приводят к неповторимому вкусу блюда.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Весенний суп с молодой крапивой  Говорят, супчик надо обязательно есть! Готовим! Ничего сверхнеобычного: в куриный бульон добавляем картофель, овощи, соль, специи по вкусу. После полной готовности выключаем огонь и всыпаем ее - такую первую, такую нежненькую, которая и колется так неуверенно  полезнейшую крапивушку  Едим!!!
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
 крапивка вкусная на вкус?
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
очень! не колется сафсэм!!! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Pank LADY
|
неа, сладенькая очень!  кем ж я буду после реинкарнации?? я ж всяку траву жру ем как будто всю жизнь это делала 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
- Зачем ты ешь корм для коз? (Цветок пустыни) 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Зачем ты ешь корм для коз? ем ВСЁ!!! и много!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Картофельно-луковый крем-суп
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ем ВСЁ!!! и много!!! В Китай тебе надо  она полезная свежая в вареной мало что остается  Картофельно-луковый крем-суп ну и как?
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Весенний суп с молодой крапивой Точно весенний! Такой жгучий, прям как лучи солнышка (если хорошо припечёт  ) Молодец, я бы не рискнула  Картофельно-луковый крем-суп Интересный рецептик, а кокой он по вкусу?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а кокой он по вкусу? думаю вкусный  \. я вообще люблю луковые супы и супы пюре, поэтому уверена что этот мне точно понравился бы  Весенний суп с молодой крапивой а где ты взяла крапиву то молодую? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
ну и как? очень быстро, очень вкусно. супер!  а кокой он по вкусу? ароматный очень и нежной текстуры. вкус лука вообще не превалирует. у меня бульон был насыщенный, на корочке, травах, сельдерее.. плюс прованские травы и тимьян, больше слышно их  думаю вкусный \. я вообще люблю луковые супы и супы пюре, поэтому уверена что этот мне точно понравился бы вкусный-вкусный, Катюш. я вообще не любитель луковых дел, например луковые пироги вообще не мое. а тут лук неактивен, суп хорош.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
а где ты взяла крапиву то молодую? на даче вовсю уже буяет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сливочный крем-суп с шампиньонами с моим свежеиспеченным хлебушком   
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Сливочный крем-суп с шампиньонами с моим свежеиспеченным хлебушком прошла по ссылке и поняла что твои рецепты читать интереснее. Нет мне конечно нравится этот сайт, но там есть один большой большой минус: нет пошагового варианта приготовления блюд! так что почему там белый суп мне тоже не понятно, вот если бы стадии приготовления были видны может тогда и было бы что-то ясно.... в общем ты Сашка молодец! проделываешь большую работу, пошагово запечатлеваешь весь процесс  как грицца респкт тебе за это и уважуха! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
как грицца респкт тебе за это и уважуха! ггг  спасибо, йоу  и еще один покажу, вчерашний) Суп куриный с брокколи  на куриной спинке сварила бульон: залила холодной водой, довела до кипения, сняла пенку, положила 2 лавровых листика, щепотку горошин кориандра, щепотку розмарина. вбросила луковицу в шелухе и пару крупных зубчиков чеснока. варила минут 40. затем процедила. всё в мусорку, только отделила куриное мяско от косточки. далее кладем в горячий бульон овощи, да любые.. я положила морковь и картофель. варила минут 15-20, затем положила стручковую фасоль и брокколи, а также куриное мясо. посолила. поварила еще немного.затем добавила столовую ложку кетчупа хайнц и выдавила 2 зубчика чеснока. перемешала, выключила огонь и накрыла крышкой. дать настояться хотя бы минут 15. разливаем по пиалкам с зеленью и сметанкой  наконец-то обновила Юнонины супнички - ааах какие же они вкусные, прелестные, уютныыыыые   
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 18:15:58 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Юнона
|
MixSasha, ах как приятно!  И бохмой, как наверняка это вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сливочный крем-суп с шампиньонами мммм...обязательно сделаю...  единственное не знаю как он у неё получился такой светлый фотошоп ей в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, ах как приятно!  И бохмой, как наверняка это вкусно!  вкусно-вкусно!! а от подарочка твоего до сих пор балдю  мммм...обязательно сделаю... расскажешь потом, как впечатления. хотя если любишь грибы, то это не может не понравиться  фотошоп ей в помощь я вот перечитала сейчас рецепт и поняла..я же муку не добавляла. я просто он у меня и так очень густой вышел, я взяла 2 картофелины, вместо одной (но они у меня были не крупные). может из-за муки такой белый, хз. но в остальном все точно
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хотя если любишь грибы даааа.....люблю...  Добавлено: 24 Апрель 2012, 21:13:25
а вот суп-пюре не очень.....хотя вчера делала суп из брокколи + ржаные булочки...ушел на ура 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саш, сама придумала? да не знаю)) не по рецепту готовила, на ощупь))) тут можно что угодно в него  банка сметаны....и у тебя будет такой ггыгы.у неё в рецепте не было сметАны))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Не претендую на приготовление ухи, но рыбный суп получился.  Отварила обрези пойманного неделю назад леща (обрези были замороженные). Достала из бульона. Засыпала ячневой крупы в отвар и добавила душистый перец, соль, сухой базалик.  Почистила имеющиеся в наличаи овощи и отправила их по очереди в бульон.  В конце варки добавила свежую зелень с подоконника.  Супчик готов.
|
|
|
|
|
|
|
|