MixSasha
|
то есть любой подкисленный помидорами или чем другим суп на мясе вправе называться шурпой? В принципе, любой. Тем более вариантов шурпы, как плова прикольно. но у меня всегда шурпа - ассоциации с твоим вариантом. вот с субпродуктами никогда не встречала шурпу
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
к такому и хлеб не нужен.. 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Борщ домашний Красивый борщик! Я бы такой попробовала! И цвет насыщенный, и сметаны много  А я предлагаю простой и быстрый рецепт супа: Суп с фрикадельками! Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Не, Нелька, я затрахался после каждой фотографии доказывать, что я не верблюд. Ну вас в пень, совсем после Полины у вас шифер съехал.
надо сфоткать обязательно на фоне ноута с открытой страничкой гф ,тогда ты не полинка точно  ) А вобще тебе жена суп варит вижу по глазам  )
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
belajavorona
|
Фотографий не будет, Кволити меня оскорбляет недоверием а если мы ее отругаем, будет?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Народ, давайте без флуда  Фотографий не будет, Кволити меня оскорбляет недоверием а если мы ее отругаем, будет? и кавойта ты ругать собралася, мая дарагая? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Кудряша
|
Крем-суп из тыквы Готовила по этому рецепту http://www.gastronom.ru/recipe/14460/krem-sup-iz-tykvy только вместо пармезана добавила мой любимый Дор Блю. Приятного аппетита, очень очень вкусный и полезный супчик!  
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Кудряша
|
Мой вкусный борщ на курином бульоне  Ингредиенты: кусочек жирной курицы, капуста пекинская, свекла, картофель, помидор, перец, лук, чеснок, зелень, натуральные индийские травки к супу, сметана. Приготовление: варим куриный бульон в месте с целой луковицей, затем достаём луковицу из бульона и добавляем нарезанный кубиками картофель, брусочками перец и свеклу. когда картофель почти готов добавляем мелко нарезанный помидор и капусту. еще немного поварить, добавить раздавленные средней величины кубики чеснока, соль, приправы, зелень, закрыть крышку, снять с огня. подождать мин 15, что бы супчик дошел до готовности, разлить в суповые чашки, добавить сметану. Приятного аппетита! 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
Суп а-ля СтрогановВ нете много рецептов этого вкусного супа. Я же начитавшись, сделала немного по-своему....например не решилась добавить маринованных огурцов...   Готовила наверное месяц назад, сфоткала и успешно забыла...... сейчас буду вспоминать подробности приготовления  Куриное филе порезала на кусочки, обжарила, приправив солью, перцем, травками.  Шампиньоны обжарила с луком, чуточку посолив и присыпав небольшим количеством муки(чтобы грибочки и лук больше подрумянились).  Мясо и грибы сложила в кастрюлю, залила бульоном(у меня был куриный) и варила примерно 15 минут. В самом конце добавила сливки и горчицу.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 22:31:39 от Qvality »
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Марина!  ммм...
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Суп а-ля Строганов обалденный супчик 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality ой как вкусно он смотрится и я такой хочу))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
сырный суп с курицей 400 г куриного филе порезать кубиками, слегка обжарить на малом количестве масла. Довести до кипения 2 л бульона, положить лаврик, душистый перец горошком, кубики филе. Минут через 7-10 всыпать картофель - 2 шт. (порезать кубиками) и 1 среднюю морковь (полукольцами), оставить на огне еще на минут 10-15. Затем добавить 180 г плавленного сырка (типа дружба), хорошенько размешать, чтобы сыр расстворился. При необходимости еще поперчить и посолить. В конце всыпать в готовый супчик рубленную зелень вкусный кисленький супчик. понравился даже мужу, если учесть, что он вообще не ест супы
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
сырный суп с курицей Давненько ЭТОТ супчик не готовила, а ведь МОИ его оч.любят)))
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
сырный суп с курицей Давненько ЭТОТ супчик не готовила, а ведь МОИ его оч.любят))) может этот рецепт уже здесь дублировался,я даже не глянула  по крайней мере, такого рода они похожи
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Делала вот такой супчик с красной чечевицей и помидорами  за основу взяла вот этот рецепт http://fleur-de-cassie.livejournal.com/69682.html. Сварила бульон на курочке с добавлением двух лавровых листиков, луковицы, очищенной от шелухи, и зубчика чеснока. Потом все это выняла из бульона, мясо отделила от кости и добавила в суп в конце готовки. Отступления от рецепта были такие: не удержалась и добавила одну картофелину  , отказалась от добавления имбиря и острый перчик чили заменила на болгарский. В итоге получился безумно ароматный и такой, можно сказать, летний супчик  
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 13:49:45 от Mанюня »
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Делала вот такой супчик с красной чечевицей и помидорами Я вот тоже на луковом бульоне часто суп варю, а вот чеснок ещё ни разу не добовляла. А как красная чечевица на вкус? Как-то в студенческие годы купила однажды чечевицу и то ли неправильно сварила, то ли ещё что-то не так сделала, но с тех пор я эту крупу больше не ела  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 22:49:50
Делала вот такой супчик с красной чечевицей и помидорами Я вот тоже на луковом бульоне часто суп варю, а чеснок ещё ни разу не добовляла. А как красная чечевица на вкус? Как-то в студенческие годы купила однажды чечевицу и то ли неправильно сварила, то ли ещё что-то не так сделала, но с тех пор я эту крупу больше не ела 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
на вкус - лично мне чем-то на фасоль похожа  красная чечевица минут 10-15 готовится, а обычная - больше часа, если не ошибаюсь.., ну вот с обычной у меня не сложилось, сколько бы я ее не варила - все равно какая-то твердоватая была.. может что-то не так делала..  ну а с красной - вообще никаких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Быстрый суп с плавленным сыркомРецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
Кто какие варит супы БЕЗ картошки и макарон ? 
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
Кто какие варит супы БЕЗ картошки? любой суп можно сварить без картошки  без картошки и макарон ,  похлебать одного бульончика ....
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
сырный суп с курицей я варю такой же супчик, только иногда курицу заменяю копчеными польскими колбасками, свининой, либо докторской колбаской, порезанной кубиками и обжаренной.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Харчо , только что приготовил , вкусно аж уши тряслись :) Состав 1 кг говядины (телятины), 1/2 кг помидор или 2-3 ст. ложки томатной пасты, 1 морковь свежая 2-3 средние луковицы, 0.5 стакана риса, 0.5 стакана макарон(звездочки) хмели сунели 1 ч.л горчицы баварской 5 зубчиков чеснока, красный перец (молотый) лимонный сок соль зелень
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 19:27:14 от varen »
|
|
|
|
|
Qvality
|
varen, тут фотки с рецептом выкладываются....добавь, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, честно говоря не представляю сочетание вкусов брокколи и морепродуктов...).
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вполне классическое сочетание  суп-пюре из брокколи с креветками ела в четверг в Пицца-смайл
|
|
|
|
|
|
|
|