Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 16:31:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 157328 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
murkina
Почетный гродненец
*****

Репутация: +373/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1789

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22 Сентябрь 2008, 17:42:59 »

Печеночные аладушки:перекручиваем печень свинную через мясорубку,добавляем чуть муки для густоты(совсем чуть-чуть),соль и жарим,как обыкновенные аладушки.Просто и быстро.
Если есть желание заморочить,то можно испечь лепешку побольше и сделать печеночный пирог.Между печеночными коржами прокладывать слои жареной моркови и жареного лука по очереди и промазать не густо майонезом.Вкусно и не обыденно.
Записан
Just_Real_Life
Гродненец
**

Репутация: +51/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 246


Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23 Сентябрь 2008, 15:57:18 »

а сколько такой майонез может хранится?
скиньте рецепт, пожалуйста. Хотя у меня есть рецепты, но нет времени, чтобы еще и майонез готовить.

Рецепт:
Яйко куриное - 2шт.
Щепотка соли
1/2 ч.л. сахара
ч.л. горчицы
ч.л. уксуса
200-250 мл. растительного/оливкового масла высокого качества ибо просто не удастся взбить (рапсовое тоже не взбивается).

Готовим:
Все ингридиенты (кроме масла) смешиваем в емкости и взбиваем до однородной белой массы. Взбивать рекомендую блендором на высоких оборотах, миксер думаю не осилит. Далее добавляем масло и сново взбиваем, думаю когда майонез будет готов можно будет понять по виду/вкусу.

Дней 6 стабильно храниться. Дольше у меня как-то не доживал, потому как просто съедался весь.
Записан

Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5021


Просмотр профиля
« Ответ #92 : 24 Сентябрь 2008, 14:28:10 »

Рецепт длинный, но готовится быстро и легко, и получается вкусно очень - альтернатива надоевшим котлетам Улыбка
Мясная запеканка с помидорами.
Состав: 300~400г помидоров, 1 кг мяса, 0,5 кг лука, 0,5 стакана молока, половинка городской булки, 1,5~2 ч ложки соли, перец, 1~2 зубчика чеснока, 3 ст ложки манки, 3 яйца, при желании - 2 ст ложки томатной пасты
ЗАЛИВКА
2 яйца, 200г 15~20% сметаны, перец, 0,5 ч ложки соли, пряности

Мясо пропустить через мясорубку.
В чашу блендера налить молоко и положить нарезанный крупными кусками лук и дольки чеснока. Взбить до однородного пюре.
Половинку городской булки (или кусок батона весом 100~120г) порезать небольшими кубиками и положить в луковое пюре (в чашу блендера).
Через 5 минут в чашу добавить соль, перец, манку, яйца и при желании - томатную пасту. Взбить.
Фарш положить в большую миску и влить к нему луковую массу. Тщательно перемешать.

Противень смазать маслом и распределить по нему фарш слоем ~1,5см. (Противень для стандартной 4-х конфорочной духовки размером 37х32 см.)
На слое фарша тупой стороной ножа прочертить решётку - эти бороздки предохранят запеканку от растрескивания.
Помидоры порезать тонкими кружками и распределить их поверх фарша.

Духовку разогреть до t=200~220°С и поставить в неё противень на 30~40 минут до лёгкой корочки на мясе.
Сделать заливку - яйца взбить со сметаной, солью и перцем.
Полить этим соусом запеканку и посыпать сверху молотыми сухими травами на свой вкус.

Запекать до золотистой корочки.


Ммм... Вкуснятина Строит глазки Пойду мужу приготовлю, только вместо помидоров баклажанчик слегка присоленный использую.
Записан
vrushka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +401/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3103


жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25 Сентябрь 2008, 13:50:08 »

Ugugushechka, ну и как получилось?
У меня мама не любит вкус запеченых помидоров, тоже решила, что лучше другие овощи туда засунет. А мне и с помидорами нравится Улыбка
Записан

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Tatianka
Гродненец
**

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 266


Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Сентябрь 2008, 17:07:47 »

А я хочу поделиться рецептом супчика. Всем моим близким он очень нравится

Грибной супчик с плавленым сырком
 
Продукты:
Картофель – 6-8 шт (в зависимости от размера),
грибы (лучше шампиньоны, но кто какие любит) – 1 баночка,
морковь – 1 шт,
лук – 1 шт,
плавленый сырок – 1 шт,
соль, зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду (много не солите, потому что сырки бывают уж очень соленые) опускаем картофель, нарезанный кубиками, и варим до полуготовности. В это время пассируем на небольшом количестве сливочного масла морковь (натертую на терке), лук (мелко порезанный) и грибы. Добавляем к картофелю и варим до готовности. Плавленый сыр натираем на овощной терке (что бы легче натереть, положите на минут 10 в морозилку) и добавляем в суп, размешиваем и, как только закипит, снимаем с огня. Дать постоять минут 10. При подаче можно посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, заправить сметаной (хотя кому-то достаточно только сыра).

Еще хочу предложить вариант приготовления мяса (свинины) вместо надоевших отбивных

Мясо по-албански

Продукты:
500 г свинины
2 -3 средние луковицы
3 яйца
4 ст. л. крахмала (можно заменить на муку)
100 г майонеза
специи(соль. перец)

Способ приготовления:
Мясо режем кубиками (примерно 1.5-2 см) , лук измельчаем и смешиваем с мясом. Добавляем крахмал (муку), яйца, майонез, специи. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 4 часа (я обычно ставлю на ночь). После маринования столовой ложкой выкладываем на сковороду и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.


Записан

Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5021


Просмотр профиля
« Ответ #95 : 26 Сентябрь 2008, 12:00:54 »

Ugugushechka, ну и как получилось?
У меня мама не любит вкус запеченых помидоров, тоже решила, что лучше другие овощи туда засунет. А мне и с помидорами нравится Улыбка
Ммм, получилась няма, за один присест все было уничтожено Смеющийся Мы к помидоркам нормально относимся, просто сейчас баклажанчиков сезон, так вот и хочется разнообразить. Поверх слоя баклажанчиков еще сырочком посыпала и рубленым чесночком немножко для аромата Строит глазки Кстати, фарш я тоже всегда беру готовый (Домашний, в нем 50-50 свинина с говядиной и больше никакких добавок, правда и стоит он в 2 раза дороже какого-нить фирменного или котлетного), наверое из-за лени, но как-то не хочется с мясорубкой возиться.
Кстати насчет печеных помидоров, прочитала, что это единственный овощь, у которого при термич. обработке в сотни раз повышается полезность. Так чо маме под предлогом порции витаминов можнго блюдо предлагать Подмигивающий
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2008, 12:27:48 от Ugugushechka » Записан
vrushka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +401/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3103


жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 26 Сентябрь 2008, 17:26:27 »

2 Ugugushechka:
Кстати да, когда готовила какой-то по счету раз решила посыпать сверху сыром - ням-ням Улыбка Рада, что понравился рецепт.

Еще как-то готовила суп овощной (рецепт от сестры):

Приготовить бyльен куриный (мы любим чтобы остренький был Улыбка). Туда можно добавить, в принципе все что в холодильнике есть. Я в основном добавлаю: -картошку,
-лук (бросаю целую луковицу, чотбы только аромат его был, а потом убираю)
-морковь (потереть на терку),
-кабачок,
-перец сладкий,
-фасоль спаржевая (по желанию),
- и конечно же помидор (люблю все с помидорами  Строит глазки), его добавляю самым последним.
Ну и в конце петрушка, укроп и разные другие зеленые травки Улыбка
Получается легкий, можно сказать летний супчик. Рекомендую  Подмигивающий
Записан

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Nataniel
Мегафлеймер
*******

Репутация: +6072/-15
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23713


Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #97 : 26 Сентябрь 2008, 17:39:09 »

Еще как-то готовила суп овощной (рецепт от сестры):

Приготовить бyльен куриный (мы любим чтобы остренький был Улыбка). Туда можно добавить, в принципе все что в холодильнике есть. Я в основном добавлаю: -картошку,
-лук (бросаю целую луковицу, чотбы только аромат его был, а потом убираю)
-морковь (потереть на терку),
-кабачок,
-перец сладкий,
-фасоль спаржевая (по желанию),
- и конечно же помидор (люблю все с помидорами  Строит глазки), его добавляю самым последним.
Ну и в конце петрушка, укроп и разные другие зеленые травки Улыбка
Получается легкий, можно сказать летний супчик. Рекомендую  Подмигивающий

у меня это называется "Куриный рататуй" и как раз сегодня я его приготовила Смеющийся (только курицу я из него не вынимаю)
Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
pRn
Почетный гродненец
*****

Репутация: +260/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1421


Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 26 Сентябрь 2008, 22:59:32 »

у меня это называется "Куриный рататуй" и как раз сегодня я его приготовила Смеющийся (только курицу я из него не вынимаю)
Сори за офтоп, но че то увидев слово "рататуй" вспомнил рецепт супчика "Суп рататуй, кругом вода - по середине х*й" УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка
В ВОСКРЕСЕНЬЕ НАПИШУ РЕЦЕПТ СВОЕГО ФИРМЕННОГО БЛЮДА,  КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ КАПУСТОЙ С ГРИБНОЙ ПОДЛИВКОЙ

и обязательно выложу рецепт строганины!!!

и фотографии тоже всех блюд выложу!!!!
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2008, 23:36:47 от Nataniel » Записан

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5021


Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27 Сентябрь 2008, 10:04:40 »

А я хочу поделиться рецептом супчика. Всем моим близким он очень нравится

Грибной супчик с плавленым сырком
 
Продукты:
Картофель – 6-8 шт (в зависимости от размера),
грибы (лучше шампиньоны, но кто какие любит) – 1 баночка,
морковь – 1 шт,
лук – 1 шт,
плавленый сырок – 1 шт,
соль, зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду (много не солите, потому что сырки бывают уж очень соленые) опускаем картофель, нарезанный кубиками, и варим до полуготовности. В это время пассируем на небольшом количестве сливочного масла морковь (натертую на терке), лук (мелко порезанный) и грибы. Добавляем к картофелю и варим до готовности. Плавленый сыр натираем на овощной терке (что бы легче натереть, положите на минут 10 в морозилку) и добавляем в суп, размешиваем и, как только закипит, снимаем с огня. Дать постоять минут 10. При подаче можно посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, заправить сметаной (хотя кому-то достаточно только сыра).
Как раз было много лисичек и не знала как бы их применить. А тут на глаза попался ваш супчик. Ммм, какая же вкуснятина получилась с лисичками Строит глазки Строит глазки Строит глазки Отварила в большой пятилитровой катрюле лисички, отдельно картошечку мелкопорезанную. В отвар с грибочками добавила все продукты. Правда вместо одного плавленного сырка, добавила два (кастрюля то большая) и в самом конце где-то пол стакана белого сухого вина и дать неножко прокипеть, чтобы ушел запах алкоголя(такой интересный оттенок вкуса получился). Сверху посыпать гренками. Короч, супчик на 10+ получился. Автору соответственно тоже + Подмигивающий


* супчик с лисичками.JPG (80,81 Кб, 480x338 - просмотрено 1733 раз.)
Записан
pRn
Почетный гродненец
*****

Репутация: +260/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1421


Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 28 Сентябрь 2008, 10:56:06 »

Картофельные пирожки с капустой + грибная подливка (по французски с жюльеном Улыбка)
 берем картошку, и собственно чистим:

потом картошку нужно отварить, режем на небольшие кусочки (штоб быстрее сварилась)

Без главного помощника здесь не обойтись

Шинкуем  капусту на мелкие кусочки.

её скидываем в разогретую сковородку с подсолнечным маслом

добавляем черного молотого перца

потом обязательно лучку (а во внутрь можно коньячку)

Капусту жарим на маленьком огне, и обязательно мешаем постоянно, потому что капуста имеет свойство подгорать,
Берем грибы (заранее отваренные) я брал лисички

А в это время уже и картошечка подоспела, её нужно хорошенько помять

Чтобы тесто картофельное тесто было без комочков, лучше всего миксером пройтись:

Потом ложим 2 яйца:

обязательно муки, если добавить мало муки, пирожки будут разваливаться и миксером равномерно перемешиваем:

Тесто готово, и в это время уже готова капуста, готовность капусты определяем по цвету и по вкусу, она должна быть мягенькая и вкусненькая. Делаем лепешку из картофельного теста, ложим капусточки, и сверху закрываем такой же лепешкой

Выкладываем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом пирожки и пару минут обжариваем до того как они зарумяняться:

Лепим пирожочки и выкладываем на тарелочку:

ДАлее делаем подливочку, грибы немного обжариваем, и опять же добавляем лук:

обжариваем минут 5-7 (можно и 10).  добавляем немного соли (тут не бойтесь недосолить, потому что потом будем делать соус и его всегда можно досолить по вкусу)
Потом добавляем муки и воды и немного тушим

Потом добавляем сметаны, и !!! самое главное - в конце добавляем зубчик чесночка (через чесночницу) и все, подливка (жюльен) готова


Подавать пирожки, обильно сверху политую подливкой.
Записан

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
pRn
Почетный гродненец
*****

Репутация: +260/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1421


Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 28 Сентябрь 2008, 11:07:04 »

Строганина. пожалуй самая любимая моя холодная закуска под водочку (где то уже рассказывал как делать, но без фоток - здесь будет с фотками)
берем 1 - 2 скумбрии замороженных.

отрезаем головы и снимаем шкуру (сразу говорю - что бы кожа рыбы лучше снималась - можно обдать рыбу горячей водой. И снимайте шкуру с хребта)
Потом начинаем рыбу стругать на мелкие кусочки:

главное не ленитесь и обстругивайте все мясо, даже с боков (только кишек не настругайте)

все это дело в тарелочку:

Без лука тут не обойтись, режем лука 1-2 луковицу (я режу лук из расчета 1 хорошую луковицу на 1 скумбрию)

Все это дело хорошенько перемешиваем и добавляем подсолнечного масла

Опять хорошенько перемешиваем, добавляем черного молотого перца и кориандра. все. Готово.
Записан

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #102 : 28 Сентябрь 2008, 14:20:27 »

pRn, я конечно знала, что ты любитель вкусно поесть, но что еще и вкусно приготовить-нет... Улыбка Улыбка :)Повезло Леське.Лови +.
Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #103 : 28 Сентябрь 2008, 14:22:16 »

Tatianka, а в супчике шампиньоны маринованные,я правильно поняла?
Записан
НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36020


S Просмотр профиля
« Ответ #104 : 28 Сентябрь 2008, 14:30:43 »

Вот это кулинар! Надо бедт попробывать пирожки приготовить.
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Tatianka
Гродненец
**

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 266


Просмотр профиля
« Ответ #105 : 28 Сентябрь 2008, 14:35:36 »

Tatianka, а в супчике шампиньоны маринованные,я правильно поняла?
В принципе это дело вкуса. Но вообще маринованные и вкуснее, и быстрее готовятся
Записан

helen_perla
Moderator
*****

Репутация: +1802/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2075


Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 28 Сентябрь 2008, 17:13:18 »

Рецепт очень вкусного плова:

300 г свинины,
200 г грибов,
рис,
морковь,
перец сладкий,
помидоры,
растительное масло,
лук,
петрушка,
укроп,
чеснок,
красный перец,
черный перец,
соль.
 
 



1) Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде.

2) Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться.

3) В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться.

4) В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы.

5) Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности.

6) За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. Опять потушить до готовности.

7) И после этого добавить туда нашинкованную зелень.
Записан
vrushka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +401/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3103


жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 29 Сентябрь 2008, 12:32:50 »

2 Nataniel:
Я ее вынимаю, чтобы мясо общипать и обратно в суп. Я без мяса себя сытой не чувствую Улыбка
Записан

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
steve
Почетный гродненец
*****

Репутация: +21/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1588


Все страньше и страньше...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 29 Сентябрь 2008, 16:52:22 »

плов со свининой делать нельзя,лучше баранину или на крайний случай говядину,мясо сочное получается
Записан

Open your mind...
murkina
Почетный гродненец
*****

Репутация: +373/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1789

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 29 Сентябрь 2008, 17:16:19 »

pRn,а рыба я так поняла сырая( Непонимающий) или ей надо дать настояться в соли и перце или как.На что похож вкус?
Записан
murkina
Почетный гродненец
*****

Репутация: +373/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1789

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 29 Сентябрь 2008, 17:43:53 »

а helen_perla и не писала,что это классический рецепт,а написала,что он вкусный!!!!
Кстати,когда были на юге там лица восточной внешности готовили плов в казанах.Ингридиенты входили и помидоры(причем разрезанные на пополам),чеснок(целой головкой),что-то еще.Причем плов был и со свинн и с бараниной.
а рецепт helen_perla кстати действительно вкусный.я делаю иногда что-то похожее.
Записан
pRn
Почетный гродненец
*****

Репутация: +260/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1421


Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 29 Сентябрь 2008, 18:09:13 »

pRn,а рыба я так поняла сырая( Непонимающий) или ей надо дать настояться в соли и перце или как.На что похож вкус?
Рыба сырая, ничего ей не надо давать, не настаиваться не отстаиваться, когда она начинает оттаивать, она уже готова к употреблению. А вкус как у слабосоленой скумбрии с приправами и луком .... очень вкусно... правда сразу говорю что не все могут есть... типа сырая рыба - фи....
Жена моя не ест Улыбка, задо друзья все за обе щеки, если приходят в гости - обязательно говорят что б строганина была
Записан

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
helen_perla
Moderator
*****

Репутация: +1802/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2075


Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 09 Октябрь 2008, 01:40:57 »

Мои родные любят такие минипиццы:

Ингридиенты:
сушки
молоко
сыр,
фарш
кетчуп
майонез

Сушки предварительно замочить в молоке, дабы смягчить.
А дальше процесс виден на фото:


Пекутся очень быстро.


Результат:


Может что-то забыла написать, задавайте вопросы.
Записан
avviva
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1083/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2086


Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 09 Октябрь 2008, 08:57:16 »

helen_perla, а сколько времени сушки вымачивать???
Записан
helen_perla
Moderator
*****

Репутация: +1802/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2075


Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 09 Октябрь 2008, 09:49:24 »

avviva, полчаса минимум, а то и больше. Я иногда даже молоко немного подогреваю, чтоб быстрее было. И постоянно сушки в миске проверяю на ощупь.
Записан
НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36020


S Просмотр профиля
« Ответ #115 : 09 Октябрь 2008, 11:17:42 »

Алена, готовся, скоро некоторые продвинутые напишут, что пиццы из сушек не бывает. Показывает язык
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
darjush_ka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +634/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1968


I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 09 Октябрь 2008, 11:33:37 »

Минипиццы - вкуснятина!  Давненько не готовила...
Алена, спасибо за напоминание!

Алена, готовся, скоро некоторые продвинутые напишут, что пиццы из сушек не бывает. Показывает язык
Смеющийся

А моя бабушка готовит КОТЛЕТЫ ИЗ СВЕКОЛЬНОЙ БОТВЫ. И пусть тот, кто считает, что их не бывает, первым бросит в меня камень!  Смеющийся
Записан
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер
*****

Репутация: +6794/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25302


Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 09 Октябрь 2008, 11:45:58 »

Алена, готовся, скоро некоторые продвинутые напишут, что пиццы из сушек не бывает. Показывает язык
Как это не бывает - бывает Подмигивающий
Я даже сама такие минипиццы сделаю - как раз где-то завалялся кусочек фарша.
helen_perla, спасибо за рецептик Улыбка
Записан
ЛАЗ КДП
Гость
« Ответ #118 : 09 Октябрь 2008, 18:13:30 »

Зашел сегодня первый раз, скопировал все рецепты на флеху, буду экспериментировать.
Записан
helen_perla
Moderator
*****

Репутация: +1802/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2075


Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 09 Октябрь 2008, 19:10:26 »

Алена, готовся, скоро некоторые продвинутые напишут, что пиццы из сушек не бывает. Показывает язык

Валерия, спасибо за юмор. ТЫ подняла мне настроение.  Веселый

darjush_ka, Юнона, очень рада. Приятного аппетита!

СмарТ, удачи! Присоединяйтесь и выкладывайте свои коронные рецепты.
Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,271 секунд. Запросов: 20.