Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 03:38:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 157918 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #180 : 22 Январь 2009, 19:05:40 »

Не знала куда запихнуть ссылку:
Салат Цезарь приготовление в картинках, оч интересный!

http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html
Записан

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1035/-17
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3712


S Просмотр профиля
« Ответ #181 : 22 Январь 2009, 20:53:45 »

Maggie , я думала вы отпишитесь в теме "готовим в микроволновке "(ну т.к. у вас нет духовки) Обеспокоенный
Записан

Вами управляет тот, кто вас злит..
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер
*****

Репутация: +6794/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25302


Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 23 Январь 2009, 16:56:53 »

Хочу посоветовать всем этот итальянский десерт - Тирамису
Очень быстро и просто готовится! А вкусно как Строит глазки

Для приготовления понадобятся следующие ингридиенты:
- сыр "Маскарпоне" - 400 гр. ( ну это в идеале Подмигивающий, а я брала просто мягкий творог - он продается в таких полиэтиленовых "колбасках" по 500гр.)
- 4 куриных яйца (понадобится 4 желтка и 2 белка)
- сахарная пудра - 150 гр.
- бисквит или (как в моём случае) коржи для выпечки.
- кофе - сварить чашечку грамм 120-150.
- шоколад (горький или молочный - без особой разницы - главное чистый - без орешков или изюма)
- ликёрчик (сливочный или кофейный) - 2-3 столовые ложки

Отделяем желтки от белков. Взбиваем 4 желтка с сахарной пудрой.
Добавляем туда мягкий творог и всё это дело перемешиваем. Это перемешивать лучше  венчиком.
Отдельно взбиваем два белка и добавляем в общую массу. Опять перемешиваем.
Завариваем чашечку кофе (лучше натурального) и добавляем туда пару столовых ложек ликёра.
Берём какое-нить относительно глубокое блюдо и выкладываем туда на дно коржи (или бисквит - смотря что у вас).
Пропитываем наши коржи нашим кофе. Заливать так, чтобы всё размякло не надо. Оно потом всё равно всё пропитается нормально. 
Поливаем одно другим. (примерно половину смеси)
Посыпаем тёртым шоколадом.
Повторяем предыдущий пункт. То есть выливаем на шоколад оставшуюся половину смеси и опять посыпаем шоколадной крошкой.
Если у вас формы маленького диаметра, но более глубокие, количество слоёв можно увеличить.
И на четыре часа в холодильник, чтобы застыло ( а лучше на ночь Подмигивающий). Вот. Приятного аппетита! Веселый


P.S. Сразу скажу, что рецепт не мой - подсмотренный, правда у кого - у же не вспомню Обеспокоенный Улыбка

Записан
НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36017


S Просмотр профиля
« Ответ #183 : 23 Январь 2009, 23:34:00 »

Мне стремно делать с сырыми яйцами... Делаю по другому рецепту. Мне привезли специальные печенюшки для него - буду экспереминтировать.
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-Jeanne-
Флеймер
******

Репутация: +3458/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12785


S Просмотр профиля
« Ответ #184 : 24 Январь 2009, 01:25:01 »

Мне стремно делать с сырыми яйцами... Делаю по другому рецепту. Мне привезли специальные печенюшки для него - буду экспереминтировать.

куриные можно заменить на перепелиные  Улыбка
Записан

НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36017


S Просмотр профиля
« Ответ #185 : 24 Январь 2009, 13:16:39 »

Мне стремно делать с сырыми яйцами... Делаю по другому рецепту. Мне привезли специальные печенюшки для него - буду экспереминтировать.

куриные можно заменить на перепелиные  Улыбка


А в препелиных сырых всякой гадости не водится?
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-Jeanne-
Флеймер
******

Репутация: +3458/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12785


S Просмотр профиля
« Ответ #186 : 24 Январь 2009, 13:28:35 »

Мне стремно делать с сырыми яйцами... Делаю по другому рецепту. Мне привезли специальные печенюшки для него - буду экспереминтировать.

куриные можно заменить на перепелиные  Улыбка


А в препелиных сырых всякой гадости не водится?

Вроде как из-за высокой температуры тела у перепелов они не подвержены сальмонелезу и др. инфекциям. Плюс они в несколько раз богаче на витамины и минералы чем куриные.
Записан

SMUTA
Почетный гродненец
*****

Репутация: +401/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2461


Просмотр профиля
« Ответ #187 : 24 Январь 2009, 14:21:23 »

А в препелиных сырых всякой гадости не водится?
Какой такой гадости Непонимающий
Я использую только перепелиные, потому что от куриных дикая аллергия (вся пятнами покрываюсь). А перепелиные даже у деток аллергии не вызывают.
Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #188 : 24 Январь 2009, 15:02:08 »

А в препелиных сырых всякой гадости не водится?
Какой такой гадости Непонимающий
Я использую только перепелиные, потому что от куриных дикая аллергия (вся пятнами покрываюсь). А перепелиные даже у деток аллергии не вызывают.

Гадости-это сальмонелла, кто-то мне говорил, что у перепелиных скорлупа особенная, гадость эта и не попадает в них.
Записан
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер
*****

Репутация: +6794/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25302


Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 24 Январь 2009, 15:58:28 »

Мне стремно делать с сырыми яйцами... Делаю по другому рецепту. Мне привезли специальные печенюшки для него - буду экспереминтировать.
Не бойтесь - пронесёт! Рот на замке  ПодмигивающийСмеющийся
Нет, ну самом деле, можете хоть со страусиными, абы вкусно. Подмигивающий Я делала с куриными  - отлично получилось и со здоровьем у всех всё в порядке.
Хотя...если бы речь шла о том, что дать этот десерт ребенку, то наверное, яйца были бы перепелиные. Улыбка
Записан
SMUTA
Почетный гродненец
*****

Репутация: +401/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2461


Просмотр профиля
« Ответ #190 : 24 Январь 2009, 16:14:29 »

Гадости-это сальмонелла, кто-то мне говорил, что у перепелиных скорлупа особенная, гадость эта и не попадает в них.
Скорлупа у них твердющая - еле разобьёшь!
Записан
JuBi
Губернатор
*****

Репутация: +1147/-50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10559


Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #191 : 28 Февраль 2009, 18:38:50 »

ВОТ Улыбка готовила сотню раз.
я в фарш добавляю чуть-чуть майонеза и мноого приправ.
стенки лучше делать повыше - яйцо вытекает.
морковку можно ложить бесконечно много - она там вообще незаметна.
иногда добавляю чеснок: главное не много - максимум 1 большую головку.
также на приготовление уходит меньше, чем 35-40 минут. лучше всего регулярно смотреть и ловить симпатично приготовленное яйцо. если передержать, то желток запекается.
на следующий день лучше всего разогревать в воде с майонезом.
Записан

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #192 : 01 Март 2009, 00:44:59 »

По рецепту Тамары Гвердцителли

Однозначно мое фирменное блюдо

Нужен:
Тонкий Лаваш (продается в хлебном отделе)
Ветчина
Сыр
Зелень: зеленый лук, петрушка, укроп


Начинка: Натереть на терке ветчину и сыр, нарезать зелень


Лаваш разрезать напополам и наложить начинку


Закрыть конвертом: сначала загнуть более длинные бока, а затем короткие


Положить на неразогретую сковородку, на очень маленький огонь "швами" вниз (чтоб они склеились), а затем перевернуть


Приятного аппетита!



В оригинале рецепта начинка состоит только из очень-очень много зелени (зеленый лук, петрушка, укроп) и сыра!
ОООчень вкусно, но с ветчиной сытнее  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 17:30:49 от Maggie_ » Записан

-Jeanne-
Флеймер
******

Репутация: +3458/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12785


S Просмотр профиля
« Ответ #193 : 01 Март 2009, 01:24:55 »

По рецепту Тамары Гвердцителли

Однозначно мое фирменное блюдо (после того, как приготовила , муж просит готовить его на каждый завтрак..! Так что осторожно  Подмигивающий )...
...
В оригинале рецепта начинка состоит только из очень-очень много зелени (зеленый лук, петрушка, укроп) и сыра!
ОООчень вкусно, но с ветчиной сытнее  Подмигивающий

Благодаря seula тоже давно юзаю этот рецепт.  Подмигивающий  Улыбка как раз сегодня готовила,  Смеющийся правда с обжареным мяском, сыром, помидорками и огурчиками, все с майонезиком и можно хавать прямо так, не обжаривая  Подмигивающий

А в оргинале эта кавказская закуска обязательно начиняется брынзой и кинзой.  Улыбка

Записан

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #194 : 01 Март 2009, 10:58:24 »

честно говоря, без обжаривания мне этот лаваш не нравится
Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #195 : 01 Март 2009, 11:12:53 »

Девочки, а все тоже самое, но с блинами не пробовали?Или отличается?
Записан
КАРРИ
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1600/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1789


Просмотр профиля
« Ответ #196 : 01 Март 2009, 12:07:34 »

А я на днях делала с куриным фаршем, обжаренным лучком и помидорками+ конечно лаваш тонкий,сыр и зелень, как у Мэгги, но потом не обжаривала, а заливши сметанка+соль+яйца в духовочку до зарумянивания. Получается что-то типа пирога. Вкусненько  Подмигивающий.
Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #197 : 01 Март 2009, 13:21:39 »

А я на днях делала с куриным фаршем, обжаренным лучком и помидорками+ конечно лаваш тонкий,сыр и зелень, как у Мэгги, но потом не обжаривала, а заливши сметанка+соль+яйца в духовочку до зарумянивания. Получается что-то типа пирога. Вкусненько  Подмигивающий.
КАРРИ, а фарш берете готовый, тот, что как колбаса вареная?
Записан
КАРРИ
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1600/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1789


Просмотр профиля
« Ответ #198 : 01 Март 2009, 17:57:54 »

Нет, tanuhas, сама филе перекручиваю... я готовый фарш очень редко покупаю.
Записан
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +634/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4669


Просмотр профиля
« Ответ #199 : 02 Март 2009, 22:58:19 »

ВОТ Улыбка готовила сотню раз.
я в фарш добавляю чуть-чуть майонеза и мноого приправ.
стенки лучше делать повыше - яйцо вытекает.
морковку можно ложить бесконечно много - она там вообще незаметна.
иногда добавляю чеснок: главное не много - максимум 1 большую головку.
также на приготовление уходит меньше, чем 35-40 минут. лучше всего регулярно смотреть и ловить симпатично приготовленное яйцо. если передержать, то желток запекается.
на следующий день лучше всего разогревать в воде с майонезом.
Делала. Прикольно. Вкусно. Только это не гнёздышки -- а гнездища какие-то. Смеющийся Одно гнездо еле съедаешь. А если сделать по-меньше, то яйцо не поместится. Подмигивающий
 А можно по-подробнее о способе разогрева в воде с майонезомНепонимающий Непонимающий
Записан
JuBi
Губернатор
*****

Репутация: +1147/-50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10559


Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #200 : 02 Март 2009, 23:12:48 »

А можно по-подробнее о способе разогрева в воде с майонезомНепонимающий Непонимающий
на дно кастрюли льется водичка (вода должна прекрывать продукт разогрева на половину), добавляется 1-2 столовые ложки майонеза (можно меньше, можно больше, кто как любит), и размешивается вилкой. ложится еда и тушится минут 5-7.
я ВСЕГДА так разогреваю еду типа котлет, потому что просто ненавижу высохшее в холодильнике мясо (даже после ночи). иногда добавляю еще и кетчуп - под настроение.
Записан

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +634/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4669


Просмотр профиля
« Ответ #201 : 03 Март 2009, 21:39:49 »

JuBi, спасибо! Дельный совет. А я в основном вообще не люблю разогретые продукты, предпочитаю свежеприготовленные. Но по вашему совету надо попробовать, вдруг понравится.
Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #202 : 06 Март 2009, 17:44:28 »

Какую вкуснотищу сегодня сделала!!!!!!

КОСМИЧЕСКОЕ РАГУ

Необходимо:
курица 500г
шампиньоны 250г
1 банка консервированных ананасов
3ст.л.муки, 2ч.л.карри, соль

Куриное филе (грудки) нарезать кубиками, обвалять в смеси (мука+соль+карри)  - обжарить до мягкого состояния.
Выложить в кастрюлю.
Обжарить шампиньоны. В это время нарезать на кусочки консервированные ананасы.
Добавить в кастрюлю к курице шампиньоны и ананасы.
Потушить минут 10.
В сироп от ананасов добавить 1 ст.л. муки и влить это в кастрюлю.
Тушить еще минут 15.
Подавать с рисом.


* DSCF1496.JPG (21,11 Кб, 400x300 - просмотрено 1119 раз.)
Записан

Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5021


Просмотр профиля
« Ответ #203 : 06 Март 2009, 19:29:52 »

Maggie_
Ааааа, нельзя же так с людьми на рабочем месте!!! Слюной можно захлебнуться. Решено, после работы еду затариваться филе, шампиньенами и ананасами. Замечательную идейку подкинула нам для ужина Веселый
Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #204 : 07 Март 2009, 16:45:49 »

Ну как Угугушечка на вкус?
Записан

Frozzy
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1180/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1428


Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 07 Март 2009, 18:42:48 »

И я решила поделиться быстрым и вкусным рецептом- готовила тоже сотню раз причем и на обычный ужин и к праздничному столу. Рецепт привезла с Украины-моя тетканазывает его "Ку-ку" Смеющийся почему так не знаю. Итак:
*кило куриного филе размораживаем и нарезаем небольшими кусочками
*трем на крупную терку 3-4-довольно крупных морковки
*нарезаем мелко 2-3- средних луковички
в миске смешиваем филе, морковку, лук- добавляем пару ложек муки, 2-3 ложки майонеза, 2 яйца, соль, перец, приправки по вкусу- перемешиваем это все ложкой- получается такой неоднородный типо фарш- дальше жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле выкладывая ложкой круглые такие котлетки. Попробуйте. Общее время приготовления 30 минут если филе предварительно разморозить.
Записан

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #206 : 07 Март 2009, 21:28:42 »

И я решила поделиться быстрым и вкусным рецептом- готовила тоже сотню раз причем и на обычный ужин и к праздничному столу. Рецепт привезла с Украины-моя тетканазывает его "Ку-ку" Смеющийся почему так не знаю. Итак:
*кило куриного филе размораживаем и нарезаем небольшими кусочками
*трем на крупную терку 3-4-довольно крупных морковки
*нарезаем мелко 2-3- средних луковички
в миске смешиваем филе, морковку, лук- добавляем пару ложек муки, 2-3 ложки майонеза, 2 яйца, соль, перец, приправки по вкусу- перемешиваем это все ложкой- получается такой неоднородный типо фарш- дальше жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле выкладывая ложкой круглые такие котлетки. Попробуйте. Общее время приготовления 30 минут если филе предварительно разморозить.

похоже на мясо по-албански, только там свинина и вместо муки крахмал.Ну и лучше все перемешать и оставить на пару часиков.
Записан
Nataniel
Мегафлеймер
*******

Репутация: +6072/-15
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23713


Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #207 : 09 Март 2009, 02:43:08 »

Какую вкуснотищу сегодня сделала!!!!!!

КОСМИЧЕСКОЕ РАГУ

Необходимо:
курица 500г
шампиньоны 250г
1 банка консервированных ананасов
3ст.л.муки, 2ч.л.карри, соль

Куриное филе (грудки) нарезать кубиками, обвалять в смеси (мука+соль+карри)  - обжарить до мягкого состояния.
Выложить в кастрюлю.
Обжарить шампиньоны. В это время нарезать на кусочки консервированные ананасы.
Добавить в кастрюлю к курице шампиньоны и ананасы.
Потушить минут 10.
В сироп от ананасов добавить 1 ст.л. муки и влить это в кастрюлю.
Тушить еще минут 15.
Подавать с рисом.


Настя, как всегда, пугаешь меня набором ингредиетов... Смеющийся Я бы, наверное, не решилась все это одновременно в кастрюлю положить Смеющийся

Добавлено: 09 Март 2009, 02:49:58
И я решила поделиться быстрым и вкусным рецептом- готовила тоже сотню раз причем и на обычный ужин и к праздничному столу. Рецепт привезла с Украины-моя тетканазывает его "Ку-ку" Смеющийся почему так не знаю. Итак:
*кило куриного филе размораживаем и нарезаем небольшими кусочками
*трем на крупную терку 3-4-довольно крупных морковки
*нарезаем мелко 2-3- средних луковички
в миске смешиваем филе, морковку, лук- добавляем пару ложек муки, 2-3 ложки майонеза, 2 яйца, соль, перец, приправки по вкусу- перемешиваем это все ложкой- получается такой неоднородный типо фарш- дальше жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле выкладывая ложкой круглые такие котлетки. Попробуйте. Общее время приготовления 30 минут если филе предварительно разморозить.

похоже на мясо по-албански, только там свинина и вместо муки крахмал.Ну и лучше все перемешать и оставить на пару часиков.


а майонез в рецепте с мукой можно заменить на молоко, и еще мы эти оба блюда делаем без морковки и лука.
Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #208 : 09 Март 2009, 18:30:30 »

Натаниэль, я стараюсь держать марку)) Подмигивающий
Представь себе, но мужу (который тоже за классику) понравилось! 

Добавлено: 10 Март 2009, 16:55:54
И я решила поделиться быстрым и вкусным рецептом- готовила тоже сотню раз причем и на обычный ужин и к праздничному столу. Рецепт привезла с Украины-моя тетканазывает его "Ку-ку" Смеющийся почему так не знаю. Итак:
*кило куриного филе размораживаем и нарезаем небольшими кусочками
*трем на крупную терку 3-4-довольно крупных морковки
*нарезаем мелко 2-3- средних луковички
в миске смешиваем филе, морковку, лук- добавляем пару ложек муки, 2-3 ложки майонеза, 2 яйца, соль, перец, приправки по вкусу- перемешиваем это все ложкой- получается такой неоднородный типо фарш- дальше жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле выкладывая ложкой круглые такие котлетки. Попробуйте. Общее время приготовления 30 минут если филе предварительно разморозить.


А я отчитываюсь! Сделала, получилось оочень вкусно!
Пропорцию подбирала на глазок, овощей получилось больше чем куры, вместо муки добавила крахмал, короче получилось супер! Фото подтверждение прилагается  Подмигивающий


* DSCF1539.JPG (2,53 Кб, 400x300 - просмотрено 955 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 16:55:54 от Maggie_ » Записан

Frozzy
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1180/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1428


Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 10 Март 2009, 22:46:08 »

Очень рада, что тебе понравилось- у меня это кухонный бестселлер  Смеющийся Спасибо за фото- я обычно вспоминаю о фотоаппарате после того как все съели.... впредь буду внимательнее))))
Записан

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,622 секунд. Запросов: 23.