Chica Traviesa
|
Потому что на Суворова ее вчера смотрели и сказали,что пена изо рта от носа  малой и моей собаке глистов травили(я писала выше) блох никому не травили,до цветов щенок не достается..единственное,мой кот имеет дурацкую привычку таскать что-нибудь щенку в кроватку  но нет у меня дома ничего токсичного  а что может быть токсично для щенка?у нее очень странное неадекватное поведение  Добавлено: [time]Mon Apr 1 10:39:04 2013[/time]
может глупый вопрос,но щенок не мог споймать бешенство где-нибудь?мы до этого несколько раз ездили к вету колоть уколы от поноса
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а он воду пил?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
не-а не мог, если ее никто посторонний не жевал - передается при попадании слюны в ранку. Для эпилепсии рано, смахивает на отравление чем-то токсичным... ну на вид дилетанта
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
нет,воду она и не пьет так часто..иногда по чуть чуть я ей сама давала,а так что бы сама...у нее очень обильное слюнотечение (или это пена какая...бегает по кухне и лает  Добавлено: 01 Апрель 2013, 10:44:22
Вчера Чехова звонила доктору с Карского и вроде как сказали,что от кислородного голодания(недостатка воздуха) могут быть приступы эпилепсии..ай,не знаю,что за напасть  Добавлено: 01 Апрель 2013, 13:43:16
вырезали одну ноздрю,По живому..бля  больше ничего не смогли сделать,отчего такое поведение и пена не знают..возможно сосуды..
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 13:43:16 от MrsDianaSarkar »
|
|
|
|
|
isara
|
назначили чего хоть? кто принимал из ветов?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
ничего,капли в нос закапать что бы кровь остановить сил нет смотреть как она мучается 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а не падал? еще на травму похоже...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lison
|
Нужно уколоть подкожно в холку кардиомин пол кубика-для того, чтобы поддержать сердечко.Скорее всего сердечная недостаточность...
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Он никуда не умеет залазить,поэтому вряд ли мог свалиться.только если собака его могла обидеть,да нет...она его наоборот охраняет
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А если попробовать позвонить Сергею (ветврачу,который на дом приезжает)? он на месте и анализы взять может да и врач толковый?  (в эти выходные спас пса подруги,который уже лежал и тупо выл от боли, диагноз, поставленный на Суворова не имел и близко отношения к реальному недугу)
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Не знаю,голова уже пухнет...покормила малышку,лежит тяжело дышит 
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
звоните срочно Сергею, тел. в личку кину
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Девочки,у меня последние 2 месяца были большие траты в связи с большими проблемами с моим здоровьем.боюсь того,что у меня есть не хватит оплатить вызов плюс анализы и лечение
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
давайте скинемся, 50 тыс с меня (больше пока не смогу- на Юнку пытались скинуться...  ) чем больше народа посмотрит, тем больше вероятности что кто-то поцелит с диагнозом
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Знать бы хоть во сколькотэто примерно обойдется,я так понимаю что просто за выезд 50 будет. Если я сейчас сергея вызову придется ведь сразу платить..а за анализы хрен знает сколько надо будет
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Ну, я думаю что Сергей знает, что мы никуда не пропадем и все равно заплатим. Я на Карского плачу под конец лечения общую сумму которая набегают - куды ж я денусь... Обговорите с ним по телефону нюансы.
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Звоните Сергею, не тяните. просите на вексель, скажете что от "Преданного сердца" рассчитаются. ссылайтесь на Наталью - телефон Вам в личку отправлю
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Chica Traviesa
|
Так что делать Добавлено: [time]Mon Apr 1 15:22:57 2013[/time]
Номера в личку никакой Натальи я не получила,сергей занят до вечера..сказал через часа 2 набрать...какие нахрен до вечера,она сейчас мучается..что делать  получила ваше сообщение,только толку нет...до вечера она и сдохнуть может
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
сказал через часа 2 набрать. перезвоните обязательно,у него тоже много экстренных вызовов, но он приедет!!! остается только ждать
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
позвоню,тем более уже больше часа прошло...остается надеяться,что он согласится оказать помощь на вексель..выняла тампон у малой,закапала капли-нос кровит 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Сергей обязательно приедет, только звоните напоминайте.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
isara
|
с такими симптомами все что угодно может быть...
Вторичной эпилепсией можно назвать приступы, причина которых может быть определена, и этих причин множество. У собак до одного года, наиболее частыми причинами возникновения припадков может быть следующее: -инфекционные заболевания (чумка, энцефалит и другие); -отравление токсичными соединениями или металлами (свинцом, мышьяком, органофосфатами, хлорированными углеводородами, стрихнином; столбняк); -несчастные случай или травма, в особенности травмы головы и мозга (они могут быть результатом церебральной травмы при рождении или грубого обращения с щенком), поражение электричеством, укусы ядовитых змей и насекомых; -неправильное питание, гипогликемия, запоры, болезни почек или печени, а также общее недоедание или отсутствие достаточного количества отдельных компонентов в корме, среди которых витамины B и D, минеральные соли, магний, марганец ; паразиты кишечные, или гельминты (глисты); длительные перенапряжения нервной системы; У собак от 1 до 3 лет гораздо выше вероятность генетического фактора.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а у кого были на Суворова? там же много врачей работает
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
isara
|
Лены? А на Карского?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Какая Лена.я же написала В-е-р-а...а на Карского какая-то женщина имя не понмю,отчество вроде Викторовна..ай,не помню..мне после того,как с щенком провели такую гадкостную процедуру без обезбаливания было уже не до запоминаний имен
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
но он сегодня занят звоните!!! он и к 12 ночи может приехать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
 мои нервы не выдержут смотреть такую картину до ночи..ладно,он мой номер записал и сказал,что позвонит
|
|
|
|
|
|
|
|