zvezdo4ka
|
Ой, как классно  у нас сейчас тоже дома такие бутузики  собака ощенилась и тоже выкармливаем из бутылочки, так как мама оказалась не очень хорошая  , еще мужа подпускает щенков подложить, чтобы поели, меня ни в какую  и не вылизывает совсем! Кормим сливками 10%, немного разбавляем водой кипяченой, чтобы не такие жирные были. Когда запор, то делаем клизмы (2 мл в шприц теплой водички) помогает отлично! Да, пользуемся пеленками детскими одноразовыми, очень удобно. Для улучшения пищеварения еще помогает бифидумбактерин, разводим пакетик на 5 мл воды кипяченой и каждому щенку в ротик по 1мл из шприца, либо в бутылочку со смесью можно добавлять. тоже когда кормите из бутылочки смотрите чтобы щенки не глотали смесь носом, так как может попасть в легкие и привести к воспалению. А диарея тоже конечно не есть хорошо, глистов не травили?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А как им глистов травить,им же неделя всего-то  ? Рано таких малюпах травить лекарствами 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
 ну да, я что-то не думала что они такие совсем малюпасики у вас!  Значит проблема что может питание поменяли, с одной смеси на другую перешли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сучка родила А что у них за мама и от кого она примерно родила, описания хоть взяли? Интересно, что за щены будут?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Никто не признался...думаю сучку никто не видел...самой дюже интересно,что вырастет из этих бегимотиков
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кормим сливками 10% нельзя .. покупайте детское молоко в коробочках ... этим молоком люди выкармливали щенков без всякий проблем
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
нельзя .. покупайте детское молоко в коробочках ... этим молоком люди выкармливали щенков без всякий проблем И вы мне это будете говорить  мы сейчас с мужем выкармливаем тоже щенков  все гуд!!! вместо сливок можно козье молоко еще. Или тогда хоть один аргумент почему сливки нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Или тогда хоть один аргумент почему сливки нельзя? Подмигивающий потому что сливки очень жирные .. так говорил ветеринар .. и козье молоко советовал разводить... т.к. очень концентрированное ... но раз вы выкармливаете и у вас все хорошо .. то тогда думаю ветеринары ошибаются
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Неизвестно какими они вырастут...были гладкошерстеные,а тут смотрю шерстка начала отрастать и курчявится  но малюпахи классные P.S.- от поноса даем смекту...с сегодняшнего дня начну добавлять глюкозу..
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Сегодня в 6 утра умер крепенький щенок  примерно в 3 ночи ему стало плохо- побелели язык,десны,понизилась температура тела и сердцебиение стало медленным..он часто открывал рот,высовывал язык и плакал...я нем могу понять,что произошло..понос у них прошел уже вчера,аппетит был хороший...правда днем у крупненького была какая-то аппатия-спал и сам не просыпался на кормежку  я надеялась,что он доживет до открытия ветеринарки,но не успели.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Жаль конечно, но не переживайте - главное, что он был рожден и умер не в мусорке или на улице, а в тепле и заботе.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Диана, ничего не поделаешь. В таком возрасте возможна гибель и от внутренней врождённой патологии и пр. Это естественный отбор. Тут просто смириться и всё на усмотрение природы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а может он захлебнулся при кормёжке?  симптомы какие вы описываете очень схожи хотя с 3 ночи до 6 утра не похоже что захлебнулся Добавлено: 24 Февраль 2013, 17:42:06 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Chica Traviesa
|
Он кушал последний раз вечером часов в 11,да и уж больно долго он мучился..если бы захлебнулся,то мгновенно бы удушье наступило...целый день кручу в голове от чего он умер  ведь все хорошо было..понос вылечили...может быть у него была какая-то реакция после смекты.аллергия  ну другой ведь тоже смекту принимал  страшно теперь за второго...ничего себе естественный отбор-крупный и более развитый умер... 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
если б захлебнулся, то чихал да кашлял, а так скорее всего сердечко отказало. 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
все действительно было похоже на удушье,нехватку кислорода...у него в течении 3 часов язык и десны из белых стали синюшными,а потом вовсе в конце словно одну сторону защемило..голову кривило на бок и лапы дергались..так жалко его до слез  я старалась как могла,честно 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Судороги. Диана, звякните завтра на Суворова, опишите симптомы. Просто чтобы знать, грозит ли подобное остальным.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Надо на всякий случай сказать девушке из Лиды,у которой остальные трое,что бы смекты не давала пока может  лучше пусть чай дает от поноса...а сегодня не звонить на Суоврова?Я вообще рядом с Суворова сейчас,у родителей..решаем как кроху похоронить,земля как на зло замерзшая 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да сегодня же они работаю, только не знаю до скольки. А наберите...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
решаем как кроху похоронить,земля как на зло замерзшая теплотрассу искать. жалко мелкого, особенно когда столько усилий
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Дозвонились только до Максима,на Карского не поднимали,а на Суворова все время занято было...сказал похоже на сердечный приступ...девушка у которой остальные щенки,сказала,что у одного вылез глистик  то есть по идее и у моих тоже глисты?Чем могут быть чреваты глисты в таком возрасте раннем  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот да, тоже хотела предложить на вскрытие свозить, чтобы успокоиться, что это не ваша ошибка, Диана. Держитесь!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Глисты у такой малышни вродь как не травят. Всё к ветеринарам, очень всё индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Засняла мордаху...спим и... Уписявшись вот так вот сушим попу 
|
|