Dиверсия
|
 |
« : 17 Февраль 2013, 21:56:55 » |
|
Один "ДОБРЫЙ" выродок принес в САХ на погибель щенков  . Сучка родила .. он оставил себе 2 щенка ..а этих 5 малышей принес на смерть. Им не было еще недели. Пуповины даже не отвалились. 3 щенка в Лиде на передержке и 2 у Дианы (у той у которой рыжий кот Леопольд на передержке). кушают хорошо. Но очень часто через час надо кормить. Спасибо девушкам за выдержку и спасение малышей.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 17:29:05 от libelle »
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2013, 11:30:17 » |
|
какие они хорошенькие!!!!  ,смесь еще не закончилась?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2013, 15:47:02 » |
|
смесь пока есть еще..Но кушают крохи очень хорошо...поделился бы кто какими-нибудь тряпочками,а то они писюки жуткие..все уделали..стирки на месяц вперед
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2013, 21:09:44 » |
|
надо пеленки впитывающие из человеческих аптек просить! вот, где вещь хорошая 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Chica Traviesa
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2013, 21:20:31 » |
|
Не,пеленки зажирно...вот тряпочки,это да  У меня были пару пеленок,что Алеся привозила для Леопольда,но они уже описяны по кругу всеми  а тряпки мыть и высушивать задалбывает,тем более руками это тяжеловато,да еще и с температурой я
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2013, 23:15:34 » |
|
я пользовала 2 полотенца всего по кругу.. одно используется... второе сушится на батарее .. только полотенце поплотнее.. тогда не очень намокает
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2013, 23:45:47 » |
|
Просушивать?Дык оно потом пахнет так,что можно под нос вместо аммиака  а щенули не дурные,вылазят на чистые,сухие,не вонючие части подстилки  кстати,у мелкого видать животик болит...кряхтит,плачет после кормления,и вроде как не какает  хотя на подстилки есть чьи-то какахи...но вот после кормежки я его пытаюсь заставить покакать-он тужится,но ничего не идет 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраль 2013, 23:48:27 » |
|
но вот после кормежки я его пытаюсь заставить покакать-о Массажем животика?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Массажируем мы совсем не животик  Как и показывала Чехова массажируем попу и пипку  Они от этого какали и писали на ура,а тут вдруг такой казус у мелкого  пока лежит на грелочке теплой,но плачет так протяжно бедняга..
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
замачивате полотенце на 30 мин в хоз мыле.. стираете... тщательно полощите и просушиваете на батарее и ничего не пахнет животик болит... 2 чайные ложки отвара от чёрного чая в молоко добавлять и будет все замечательно и можно пару капель меда
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ну,то есть мы эти причинные места не массажируем,а легонечко трем... Добавлено: 18 Февраль 2013, 23:56:03
Отвар чая крепкий?Так вы же говорили,что это крепит кал,а он покакать не может и так Да про помыть я знаю...я думала может кто тряпок подкинет пока я тут с температурой,вроде как на госпитализацию должны отправить,так что стирать пока нету сил...я пока все тряпочки сложила на балкон,буду после болезни выстирывать...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я не так поняла .. тогда чайную ложечку отвара ромашки влейте
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
крушины лучше Добавлено: 19 Февраль 2013, 00:13:24
я пока все тряпочки сложила на балкон, много их собралось? какой район, может я бы забрала писюны эти в машинку?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
От крушины очень сильный понос,мне в детстве "добрый доктор" выписал,так дите 3 дня на горшке сидело  боязно такую траву этим малюпахам давать..лучше все таки ромашку наверное...но вот сейчас как быть...не кормить малютку ночью? Добавлено: 19 Февраль 2013, 00:17:48
Не,я незнакомого человека записяными тряпками нагружать не смогу...как-то неудобно это 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
это же щенячьи  Добавлено: 19 Февраль 2013, 00:19:29
а я бы нагрузила, раз предлагают...
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ну,предварительно им нужны какие-то другие тряпки на подстилку,пока описяные будут стираться..я на Фолюше живу...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Тряпок у меня взамен и нет... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
дайте чуть вазелинового масла, раз запор случился... 1 мл для начала. Или у вас же дюфалак от своего кота остался? только надо у вета дозу уточнить
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
наталья_*
|
если вам нужны,то могу предложить несколько простыней и пододеяльников. отдаю т.к. собака грызет. если нужно еще,то в лс напишите.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
дюфалак - весч хорошая и в принципе не вредная. Может попробовать кормить все же смесью из молока, глюкозы и чая, а... Я, когда Рояловской смесью выкармливала (вроде что может быть лучше...) заколебалась с запорами бороться, а девчонки кормили самодельной и проблем не было у нескольких паметов.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
У малых понос...из крайности в крайность  вопрос c тряпками актуален..
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
может, вы питание меняли? я когда выкармливала, то понос пошел на детское питание. перешла на козье молоко- прекратился. и еще нормально шла смесь из стакан молока, желток и чайная ложка меда..детское не пошло никакое..
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Chica Traviesa
|
Они 2 дня были на дестком молоке,потом перешли на сухое заменитель сучьего,и питались они им несколько дней и все было ок,а тут резко,сначала у той которая поменьше-запор и животик вздуло,а на следующий день они притихли как мыши на пару часов,я залезла под подстилку,а они все мокрые и в поносе...даю пока черный чай по чуть чуть..
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
своих французиков выкармливала детским питанием для грудных деток и все хорошо было- бугаята были и ели аж за ушами треск стоял.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Мы кормили смесью: на 0,5 литра молока, 0,25 стакана не крепкого чая, 1 сырой желток, и глюкозы как для капельниц - 10мл
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Желток не повредит таким крохам? Про мед...дык животным с продуктами пчеловодства нужно быть очень аккуратными,не уверена,что мед можно добавлять без опаски 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Неа, выкормилли такой смесью сначала 6-ых, потом еще 4-х, потом еще двоих, и потом еще шестерых
Добавлено: 20 Февраль 2013, 17:18:36 Ой блин напутала не 0,25 чая, а полстакана, то есть 1/2 от 0,25
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 17:18:36 от Parazit »
|
|
|
|
|
|
|