Chica Traviesa
|
Девчушка открыла глазки и уже во всю пытается учиться ходить,пока получается неуклюже и смешно  переворачивается на спину пузом кверху как черепашка и орет,зовет меня что бы ее перевернули 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девчушка открыла глазки и уже во всю пытается учиться ходить,пока получается неуклюже и смешно переворачивается на спину пузом кверху как черепашка и орет,зовет меня что бы ее перевернули  поздравляем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ободрал об махровое полотенце-ползал носом искал мамкину цицку..я уже у Ани спрашивала чем мазать..обрабатываю хлоргикседином..плохо заживает пока.. На самом деле на фото выглядит хуже,чем есть..
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Девчушка растет и крепнет,происходят метамарфозы во внешности  мы становимся кудлатенькими в прикольных меховых штанишках  кушаем кашу рисово-кабачковую,пьем за раз бутылочку молока,приучаемся к творожку и пробовали сметанку  кушать пока сами не умеем-только с ложки или соски...зато мы уже зубастики,прорезаются верхние зубки..такие классные как у акулы  умеем бегать полуползком,периодически падая на попу  нос все еще лечим,заживать начал только на днях(язва стала менее глубокой) P.S.- нос отрастет как новый или будет заметно,что была раньше язва? и подскажите,что еще добавлять в рацион бабаки?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А что там еще за бабака выглядывает?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
это мое вертлявое ушастое счастье пытается дружить..(взяла себе собаку  )
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может ей нос бепантеном или, что еще лучше, витамином А в капсулах намазать.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
мажем бальзамом Шостаковского(вроде так пишется) и промываем фурацилином..только начало затягиваться,что хотеть..зима,зимой все раны плохо заживают Добавлено: 14 Март 2013, 07:45:13 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2013, 07:45:13 от MrsDianaSarkar »
|
|
|
|
|
Laila
|
красивая девка какая, как кукла
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
красавушка  как маленькая овечечка  видно будет малюпаха глистов травили ?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Silence_666
|
глистов травили ? Мы вчера проглистогонились,ждем недельки две и потом повторно глистогоним
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ой какое лааахматое...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
может пудель?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Неее,мне все казалось сначала,что керри-блю терьер  а ща даже и не знаю,что вырастет,то вырастет  но,кажется будет очень миниатюрная дама  а какая она ручная,прям на ноги мне запрыгивает..а мужа за штанину держит ртом,когда он утром собирается уходить и обувается 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ну такое чудо-красотулька! У кого только рука поднялась выкинуть........, мамочка наверно- красавица или даже породистая!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Щенок похож на тех, которых в прошлом году выкармливали, не помню что за порода внеплановая вязка
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Возила девчушку к вету-заросшие внутри ноздри  не до конца,так как сопли все таки откуда-то текут,но все же...аномальная щенуля..сказали,что к полу году,а лучше всего раньше,оперировать носик
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в идеале еще к кому свозить - диагностика в Гродно просто чудная...
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
проверял носик Павел и девушка на суворова,чем-то носик проверяли(каким-то аппаратом),потом девушка пинцетом ноздри смотрела...да там и без всего этого видно,что внутри заросшее..девчушка больше ртом дышит,а носом пускает сопли..еще,у малой понос начался-сделали уколы,завтра опять повезу
Добавлено: 26 Март 2013, 19:47:32 Вроде такую манипуляцию с носиком делает Вера на Суворова,только остается решить на какой возраст это все запланировать...колю малую пока так как начала поносить как раз почти после глистогонки сразу.. а так чувствует малыха себя хорошо,правда вчера была температура немного низковата...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 19:47:32 от MrsDianaSarkar »
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Щенку плохо,изо рта пена,головой трясет и писает под себя  у нее это приступообразно со вчерашнего дня 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нужно срочно к вету
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Chica Traviesa
|
мы вчера были у вета на Суоворова  сейчас жду Чехову,поедем на Карского..малая начала бегать по кругу как сумасшедшая  хотя совсем недавно волочила заднюю лапу,а тут на руки не идет,бегает по кухне из угла в угол 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
глистов-блох не травили, на вторую собаку ошейник противоблошиный не одевали, капли не капали? что ж за напасть на всех собачек... так чего не слизнула токсичное? цветы не жрала?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
почему на Карского?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Чехова лечит на Карского, я то же...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
почему на Карского?
так на Сув. уже были и толку? Добавлено: 01 Апрель 2013, 11:35:42
что ж за напасть на всех собачек.  совсем уже через чур...
|
|
|
|
|
|
|
|