Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 13:04:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Новорожденные щенки - отказники НА РАДУГЕ

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новорожденные щенки - отказники НА РАДУГЕ  (Прочитано 20260 раз)
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 01 Апрель 2013, 19:42:00 »

мои нервы не выдержут смотреть такую картину до ночи..ладно,он мой номер записал и сказал,что позвонит
держитесь...в данный момент к сожалению вы ничем не можете помочь. Все что от вас зависит вы делаете. Мой вам совет, не ждите когда он позвонит, он может забыть или просто замотаться, напоминайтй о вас, звоните, хотя бы раз в час-два, не стесняйтесь, он реально в загрузе, ему нужно напоминать.
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 01 Апрель 2013, 21:20:51 »

Не приедет сергей Плачущий Плачущий

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 01 Апрель 2013, 21:34:17 »

что случилось? Плачущий

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 01 Апрель 2013, 21:36:13 »

С щенком?по-прежнему мучается,выползла и легла на пакет с картошкой,ей хочется на что-нибудь холодное..а сергей просто не приедет,там кошка присмерти,ее спасать будут,а к нам не приедет сегодня...может быть завтра приедет...ай,что-то не очень мне по разговору...кому надо лечить щенка без иммунитета как такового...

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 01 Апрель 2013, 22:03:58 »

MrsDianaSarkar, пока щенок жив не надо сдаваться!!! звоните Сергею-проситесь,скажите,что не знаете что делать... пусть попробует приехать...
там кошка присмерти,ее спасать будут
может быть по описанным Вами симптомам он решил,что у щенка есть еще время и он сможет его спасти?

Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 01 Апрель 2013, 22:07:15 »

Щенок скулит? Это от боли, сейчас наверное лучший доктор - это время... После сегодняшней экзекуции на Карского он ведь уже может дышать? Если дышит, то уже хорошо.
Постарайтесь его успокоить, чтобы заснул и спал до утра. Может с собой положите?
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 01 Апрель 2013, 22:23:40 »

Какое дышать Шокирован вы бы смогли носом дышать,если бы вам в ноздре по-живому чего-нибудь обрезали и наковыряли?ей больно,она открывает рот что бы подышать,поэтому кушать ей тяжело...от еды отказывается...сергей по симптомам вообще сказал,что на чумку похоже Злой и раз у нее такоу поведение то значит поражен мозг..хрен его знает,что он подумал..спросил какая порода,завтра может приедет,а может нет..я завтра до часа дома,а потом кровь из носа нужно буть вне дома..я не сдаюсь,вот именно,что я хочу помочь..но вот когда многим похер,то не знаю,что и делать
Спать с собой положить,чтобы при очередном приступе она с кровати свалилась?у нее кошмарные приступы..и еще,когда у нее начинаются приступы беготни у нее очень частое сердцебиение(я подловила этот момент и прижала ее к себе,не пуская бегать кругами,и у меня возникло чувство,что у нее сердце бьется будто она в панике) темп нормальная - 38,4

Добавлено: 01 Апрель 2013, 22:28:06
и еще:видели бы вы ее глаза..это настолько измученные глазенки,в них постоянно стоят будто слезы..

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 01 Апрель 2013, 22:31:19 »

Вот бедолага...
Ну чумка это быть не может, уже определили бы её в двух клиниках.
А операцию на ноздри заросшие не говорили когда можно делать? Может сразу и делать, наркоз можно ей?
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 01 Апрель 2013, 22:34:11 »

Операцию можно делать после вакцинации,стоимость 120 тысяч + 85 тыс за вакцину без ревакцинации..только вот в связи с тем,что на Карского наковыряли и пообрезали кожу в носу и сказали,что ничего ей не должно мешать,не знаю надо ли оперировать..оперировать без вакцинации-на ваш страх и риск!Помрет как пить дать..да и так не факт,что выживет..наркоз как перенесет такое крохотное создание никто вам точно не скажет..да и не про нос сейчас думать надо Плачущий

Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 01 Апрель 2013, 22:35:52 »

Когда начинается приступ-постарайтесь ей накрыть глазки чем-нибудь: В полотенце заверните или просто рукой прикрывайте......и надо успокаивающие давать.....валерианку к примеру , разбавленную водичкой или корень настоянный.....

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 01 Апрель 2013, 22:38:38 »

у нее обильное слюнотечение,дав ей успокоительное,не сделаю ли я ей хуже?я боюсь даже подходить к ней лишний раз,чтобы не навредить и не помешать..

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 01 Апрель 2013, 22:46:01 »

Хуже-не сделаете. Попробуйте выпаить капли успокоительные.
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 02 Апрель 2013, 06:48:02 »

б##ть если никто не приедет к нам утром,я сама притащу не важно кого Злой во сколько начинает ездит по вызовам этот сергей?у него тел отключен.у собаки конвульсии с приступами "бешенства" она не реагирует на меня,глаза неадекватные,лает рычит,бегает кругами,потом резко падает,ее сводит параличем и она просто лижит скривленная и лаит орет Плачущий

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 02 Апрель 2013, 07:35:48 »

888 32 54 пробуйте сюда, тоже веты, Гемма.
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 02 Апрель 2013, 07:42:57 »

не поднимают..что делать?ждать пока она умрет в диких конвульсиях

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 02 Апрель 2013, 10:45:32 »

слава те осподи, разрешилось хоть как-то

щенуле легче?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 02 Апрель 2013, 10:48:27 »

Щенку плохо,трясется,Ни на что не реагирует от боли и мучений...в лапке катетер Плачущий по крайней мере хотя бы не бегает и не лает,ей вкололи обезболивающее..в общем,хоть узи сделали и узнали,что внутри проблемы есть...

Добавлено: [time]Tue Apr  2 09:50:03 2013[/time]
Я конечно понимаю,что это фантастика,и на автопомощь запись как к президенту,но вдруг на вечер кто-нибудь согласится помочь завезти к вету?я конечно могу на тралике доехать,просто пока в сумке больную собаку с дома до остановки,и еще кое где пешком-ей же холодно! и в последствии завтра может придется везти и потом..

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 02 Апрель 2013, 10:59:15 »

наберетите - Юлия (8029) 8804088, может, найдет кого - все-таки еще целый день впереди и вечером с машинами легче

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 02 Апрель 2013, 12:55:14 »

разговор выходит за рамки темы. Еще одно обсуждение не по теме и она будет временно закрыта.
Для обсуждения работы ветеринаров есть отдельная тема в разделе "Домашние животные"

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 02 Апрель 2013, 17:21:57 »

Машину нам нашли,спасибо Юле..как замечательно,когда есть человек,перенимающий какие-то заботы...еще Алеся оперативно купила и передала лекарства и деньги на лечение малышки,за что ей спасибо огромное!у щенули пока не было приступов (ттт),но она все равно неадекватная и еще бока залеживаются(они мокрые,воняют испареной,глазик с той стороны,на которой больше лежала нагнаивается)

Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 02 Апрель 2013, 18:25:31 »

Когда у моей псинки случаются припадки вроде тех, как вы описываете, то она даже писяется у себя в будочке-это от боли и не контролируемых действий. Плачущий Плачущий Плачущий

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 02 Апрель 2013, 19:33:47 »

да она и писет и какает под себя..приехали от вета,нужно обязательно делать клизмы,Иначе просто все сгниет внутри-калл такой зловонный,не описать словами,пахнет так будто кто-то сдох и начал разлогаться Рот на замке завтра утром надо опять везти,опять актуальна автопомощь,ноздря,которую ей разрезали на Карскогго гноится и сильно течет( "спасибо" добрый доктор Злой)  лапка в которой катетер отекает,но как сказал Максим,что выбирать не приходится-лучше пусть опухшая лапа с катетером,чем вынять катетер и потом его не смогут поставить заново..сказал,как лучше,живой и без лапы или..в общем,глюкозу колоть внутривенно,капельницы и постоянно к ним,клизма и промывка носа..еще сказал,что судороги могут быть от низкого содержания глюкозы,нужно малую поить-водой,бульоном,насильно заливать!

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 02 Апрель 2013, 20:20:03 »

блин зловонный кал больше не энтерит похоже. Ей сыворотку укололи? Если нет - пусть уколят хуже не будет
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 02 Апрель 2013, 20:34:15 »

да я писала,что обкололи всем чем только возможно и сывороткой в том числе(если не забыли)завтра утром еще уточню..зловонный калл,воспаленный кишечник, увеличенная печень..а мне тут женщина,которая нас везла сказала,что у их собаки было очень похожее состояние из-за того,что они прогнали глистов и они не все вышли и как-то там пробкой стали,все это начало гнить и получилась общая интоксикация,и не сразу а через неделю две..у нас в пинципе тоже глистогонка где-то неделю назад была Непонимающий вечером щас не капали,максим сказал,что ее уже обкололи с утра всем нужным,сделал укол митронидазола(вроде так)хорошо для нашего воспаленного кишечника..купила глюкозу,буду подкалывать через катетер

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 02 Апрель 2013, 20:55:59 »

Чем глистов гоняли?

Добавлено: 02 Апрель 2013, 20:58:13
Да и если животик побаливает можно помассировать легкими движениями по часовой стрелке (погладивание с легеньким надавливанием). Это спровоуирует работу кишечника, а при клизмах быстрее будет выводится
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 02 Апрель 2013, 21:02:15 »

суспензия для щенков мелких пород (празиквантел,пирантел памоат)

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #146 : 02 Апрель 2013, 22:32:49 »

вторая собачка не привита? уколите и ее сывороткой, если у маленкой вирус, то старшая тогда будет с большего защищена на 2 недели. А малой ослабте повязку там где катетер или если чем эластичным замотано, то пермотайте и лапку надо массажировать. У моей так было после последней операции, через пол дня прошло хотя выглядело мрачно.
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 02 Апрель 2013, 22:45:52 »

моя соба привита комплексная без ревакцинации,максим срезал пластырь на катетере и ослабил..

Добавлено: 03 Апрель 2013, 19:32:08
Капаемся,после капельницы сегодня низкая температура 34 с чем-то..нам дали какой-то питательный гель Nutri-plus gel, сказал Максим в ротик по 1 мл 2 раза в день заливать бедолаге..нам нужны еще 2 ампулы гепотила,так как весь курс гепатилом будет где-то 7-10 дней по 1 кубики 2 раза в день,одна ампула 5 кубиков,получается 4 ампулы всего..2 Алеся мне передала,нужно еще 2...она очень сильно писает,и даже не понятно откуда это все вытекат(попа или..)благо сегодня передали много пеленок и сейчас еще привезут)..малая уже более адекватная,реагирует на нас глазенками своими Плачущий
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 19:32:08 от MrsDianaSarkar » Записан

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 03 Апрель 2013, 19:47:46 »

вы ее греете при такой низкой температуре? бутылки с горячей водой - грелки - укутывание?

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 03 Апрель 2013, 20:37:28 »

у меня есть большая резиновая грелка,которой я отогревала ее с самых первых дней..я не ребенок,понимаю,что отгревать надо Подмигивающий тем более веты все очень хорошо рассказали..

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт