libelle
|
я и не сомневаюсь  просто у меня самой в стрессовой ситуации такая растерянность иногда приходит, что элементарные вещи в голову не приходят 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
nastya.makeup
|
нам нужны еще 2 ампулы гепотила,так как весь курс гепатилом будет где-то 7-10 дней по 1 кубики 2 раза в день,одна ампула 5 кубиков,получается 4 ампулы всего..2 Алеся мне передала,нужно еще 2... Диана, я Вам организую эти 2 ампулы.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ну,организуйте,а то мы с Алесей вроде как договорились,что я куплю за свои,а потом расчитаемся,но я уже говорила,что я и себе таблеточки покупаю...а вы может еще с Алесей сможете состыковаться и деньги на лечение взять,неа? ой,короче пора просить на Суворова что бы и мне капельницу ставили..лягу там со щенком,благо стол большой удобный  ПЫ.CЫ.- там на Поповича наверное остались,главное что бы не последние и что бы успеть 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
разрезали на Карскогго гноится и сильно течет так и должно быть, у него может там все гноем и забивало. а сейчас прорывает, надопромывать, если вытекает, то это хорошо, это лучше чем забито
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
nastya.makeup
|
а вы может еще с Алесей сможете состыковаться и деньги на лечение взять,неа? наверное нет, мы с Алесей это... в разных измерениях живём  но я сегодня буду видеться с Наташей FLina - может что-нибудь удастся передать. ПЫ.CЫ.- там на Поповича наверное остались,главное что бы не последние и что бы успеть Обеспокоенный не волнуйтесь, они ещё завались где остались  - tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=2720®csv=38 сегодня в обед куплю в центре.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
можешь передать мне, но Алесе смогу отдать только в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Stelsi,какое нормально!Вы че??  у нее не было гноя в носу,иначе бы он плюхнул сразу как продили нос...объясняю русским языком,у нее нагнаивается рана,которую ей сделали вместо носа на Карского Щенку было ночью плохо оччень очень...она орала не своим голосом...полтора часа мы ее с мужем пытались улажить,укусила меняя за палец зараза...После 10 капель корвалола и 8 валерьянкb ее срубило только через полтора часа..я вот не знаю,что делать в таких ситуациях,все спят..кому звонить? у меня была но шпа в ампулах,и по идее щенулю можно было обезболить,но я дозы не знаю
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Диана, не обращайте внимания на посты Стелси...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ок  пеленки у нас идут со скоростью звука,у вета заделали 2 за раз,так еще и обкакали все что можно и нельзя  скоро будем наверное 1 раз в день на капельницу ездить,так как Вера сказала,что слишком часто тоже не очень хорошо..не понятно,лучше нам или хуже.. Добавлено: [time]Птн 05 Апр 2013 10:11:36[/time]
Вчера на ночь мы напились напару валерьянки с корвалолом и спали как "убитые" плюс малой сделала укол папаверина перед сном и накапала боботика,перед сном она слопала чуток консервы мясной детской(ложечки 2,потом она просто ставила язык "лопатой" в горле и не глотала ничего),спит она кстати до сих пор,я ее разбудила,но она недовольна поворчала и опять завалилась спать..бежим щас на капельницу,потом отпишусь Добавлено: [time]Птн 05 Апр 2013 14:41:00[/time]
Приехали на капельницу спокойные и пофигистически настроенные,к концу капельницы орали так,что не давали бедному вету нормально работать...температура низкая 33,капельница капает плохо,хотя это новый катетер..буду оршанку с водой мешать и со шприца насильно заливать,иначе от нее останутся одни кости  Добавлено: [time]Птн 05 Апр 2013 14:45:44[/time]
Зафиксирую здесь,что бы не запутаться: нам было передано- 200 тыс. Алесей, 200 тыс. Аней и 120 передадут от Насти make up(звонил какой-то парень,сказал,что у Тани не получается и он сам сейчас привезет деньги и Гепатил) Итого-520 тыс,2 чека отдала Ане,остальные уже проштамповала(чего не предупреждали о штампе  ) и потом также передам либо Ане,или Алесе.Передали много пеленок,так что писаем и какаем под себя не боясь...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 15:45:59 от MrsDianaSarkar »
|
|
|
|
|
enka
|
Диана, как Вишенка?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Chica Traviesa
|
Боюсь что-то говорить...не скажу  пыталась рагрызть бинт на катетере(прокапали вечером вот только что дома сами) ща пойду в магаз за чем-нибудь вкусным что бы пробудить в ней интерес к еде  Добавлено: 06 Апрель 2013, 20:58:19
Взяла анандин покапать ей носик,порезаная ноздря сопливит гнойной субстанцией...
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Поправляйтесь быстрее 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Chica Traviesa
|
мы без катетора  и поставить пока не представляется возможным..все делают подкожно,и капельницы в том чсиле 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Диана .. так что не получается постваить катетер из-за исколотых венок? если надо колоть ( и не получается) .. то звоните Наташе (КАСМА) поможет
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
малая надутая как пузырь после подкодной капельницы,спустя 7 часов(почти)половину вылилось,половину перелилось в район пузика,малая нервная,плачет-больно или что  на завтра,быстрее всего,не кому везти к вету утром.. Добавлено: 08 Апрель 2013, 21:45:03
на заднитз лапах вен просто вообще не видно и не нащупать,на передних в той лапе,что стоял 4 дня назад,не могут поставить,в другой катетер испортился..все,без катетора мы..
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Надо чтобы кто-то попытался ввести катетор в венку, это не дело - подкожно вводить, это ж боль адская.
Добавлено: 09 Апрель 2013, 18:08:42 на головке должны быть венки еще.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Chica Traviesa
|
накапали нас подкожно..отечная,дышит тяжело,внутри тоже жидкость давит на легкие(не сильна в деталях я)  сильная жажда..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Блин,может прекращать эти капельницы нафиг?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
ну так естественно,что я ее уже вчера вечером не капала,и речи о капельницах не может идти,геапатил тоже пока отменили..не знаю,что будет  так жалко,она уже чувствовать себя лучше стала,а тут так..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Диана, деньги покончались на всех телефонах. Метронидазол,Та же аптека на поповича, 5000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
завезли вчера после нас на суворова метронидазол.извините,что побеспокоила и всполошила Добавлено: [time]Чтв 11 Апр 2013 06:17:38[/time]
моя маленькая вишенка убежала на радугу  наконец-то моя кроха поспит
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 07:18:03 от MrsDianaSarkar »
|
|
|
|
|
|
FLina
|
искренние Вам соболезнования(( безумно жаль Вишенку...
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
все так неожиданно..вот честно,понимала конечно,что болеет и все говорили,что вряд ли выживет,но вот как пошли улучшения мне казалось,что она обязательно переборет все недуги,а потом эта злощастная капельница и все...но она у меня такая храбрая была,муж ее называл бойцом-все и всех пережила,а тут уснула..ай реву как дура с утра,и вот никому ведь не объяснишь,что из-за одного крохотного создания может быть так больно 
|
|
|
|
|
|
|
LesyaYankovez
Гость
|
Какие они хорошенькие)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Какие они хорошенькие) Кто? И к чему это тут написано? 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
MrsDianaSarkarЯ вас так понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
ай реву как дура с утра,и вот никому ведь не объяснишь,что из-за одного крохотного создания может быть так больно может быть...Диана, вы просто помните, что вы сделали все, что могли.. и даже больше..
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
nastenok20081987
|
MrsDianaSarkar, Вас тоже можно смело назвать бойцом, ведь Вы ВМЕСТЕ с Вишенкой боролись за ее жизнь. Столько сил, терпения, любви было вложено Вами в эту малышку. Жаль, что все вот так закончилось. Я думаю, все, кто следил за этой темой, искренне надеялись, что все получится... Примите мои искренние соболезнования.
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
ай реву как дура с утра, и я вместе с Вами  . Сколько ж она намучилась  . держитесь. Ей хоть уже не больно, а Ваша рана тоже когда-то зарубцуется  . Вот пишу и реву, как белуга
|
|
|
|
|
|
|
|