|
|
|
Элеn
|
Девочки по теме, как вы на таких шпильках ездите за рулем? научите, а?
уффф....не спрашивай лучше, я из-за шпилек завалила экзамен в гаи теперь на зло всем экзаменаторам езжу только на шпильках  в кросовках неудобно, босиком тоже и когда каблук выше 12 см тоже неудобно. Я сейчас себе туфли купила - там каблук 14 см, так я даже до пИдали не достала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Очень удобно- втыкаешь ногу каблуком в коврик, она фиксируется и жмешь педали:) Кстати у меня дикая проблема, от постоянного пребывание в автосе стираются катастрофически пятки на обуви- все облезшие  Че делать? Может резиновые коврики попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
на них еще удобнее! я тебе потом наглядно объясню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Очень удобно- втыкаешь ногу в коврик, она фиксируется и жмешь педали  Кстати у меня дикая проблема, от постоянного пребывание в автосе стираются катострофически пятки на обуви- все облезшие  Че делать? Может резиновые коврики попробывать? у меня все коврики от каблуков как дуршлаг  и резиновые и тряпичные и блестящие.... а пятки как стирались, так и будут стираться. Выход один - возить с собой сменку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня еще мысля такая была клеить на пятки скотч (главное не двухсторонний  ), ну и менять его переодически. Сел в машину- налеил- вылез из машины- отклеил. Млин, но ведь я такая ворона, точно забуду и полдня как придурок со скотчем на туфлях ходить буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня от прошлой американочки дырка в коврике от каблука. Я до сих пор не могу понять, как она так его.  Сама пробовала, но у меня не получается. Реально легче чувствую педаль газа, когда без каблуков. В следующий раз все покажете мне как кто ездит.  Так что домашнее задание. С собой на следующую встречу всю свою обувь с хаты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
У меня еще мысля такая была клеить на пятки скотч (главное не двухсторонний  ), ну и менять его переодически. Сел в машину- налеил- вылез из машины- отклеил. Млин, но ведь я такая ворона, точно забуду и полдня как придурок со скотчем на туфлях ходить буду  жесть  ещё смешнее будет если к этому скотчу что-нить не нужное приклеится Я уже представляю как Лилит останавливает гаишник, просит выйти её из машины, из Дэо вываливается такая звезда, гордой походкой идёт к гаишнику, а внизу болтается "бумажка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
хочу себе литье на машинку...очень  Я тоже хочу. А вообще какие хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
У меня от прошлой американочки дырка в коврике от каблука. Я до сих пор не могу понять, как она так его.  Сама пробовала, но у меня не получается. Реально легче чувствую педаль газа, когда без каблуков. В следующий раз все покажете мне как кто ездит.  Так что домашнее задание. С собой на следующую встречу всю свою обувь с хаты.  Ничего себе заявочки  В следующий раз Лена устроит нам сдачу  может ещё на площадку поедем боковую парковку на каблуках сдавать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я уже представляю как Лилит останавливает гаишник, просит выйти её из машины, из Дэо вываливается такая звезда, гордой походкой идёт к гаишнику, а внизу болтается "бумажка" Смеющийся А гаишник такой: Что это у вас там? Взятка?? "  Лен, я ж для тебя спецом написала, скотч не двухсторонний, шоб ниче лишнего не приклелилось, хоть и промелировалась, все равно блондинка блондинкой Вспомнилось : -"Что такое искусственный разум? - Это блондинка крашенная в брюнетку  Я за боковую парковку! Женечка там что-то грозилась поучить желающих? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я за боковую парковку! Женечка там что-то грозилась поучить желающих?  Да да я тоже! И хочу, чтобы маленькая показала, как 35 размером на каблуках можно ездить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне кстати очень помог ответ-помощь при парковке в теме новичкам, как парковаться. Действительно легче. Ну и естесственно смотрю, чтобы расстояние позволяло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, парковка - это как нижнее бельё с рюшечками, которое вы себе подбираете по размеру, сначала смотрите на глаз, прикладываете и покупаете Лен, а как же примерка! Это ж самое главное!  А вообще в идеале нижнее белье должен любимый покупать....эх.... С парковкой так не прокатит))) П.С. Отклоняемся от темы!!! Впускной коллектор был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ржу! Спасибо девочкам за чудесное настроение с утра.  Отдельное спасибо Лилит - рост 180+10 (никогда рядом с ней на фотках не стану, будет комплекс коротышки  ) и познания в устройстве авто повергли в шок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
blaze, ты заценил мою парковочку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на каблуках удобно ездить, а вот я счас хожу постоянно на обуви без каблука и с голой пяткой  блин.. затекает нога оттого, что очень низко находится, относительно педали.......и пятка трецца об коврик  боюсь чулочки порвать каждый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
каблуки-дело привычки: )))))))и даже с 35 размером водить удобно: ))) но знаю, некоторые девушки ну никак не могут на каблуках ездить((сменку возят: )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
АвтоДэвушкам привет)))) Я темку вкурила. Молодцы.  Жаль, что не была с Вами. Фотки заЧОтные!! Отдельное спасибо Лилит - рост 180+10 (никогда рядом с ней на фотках не стану, будет комплекс коротышки
Теперь я знаю, куда буду одевать свои туфли с 10тисантиметровым каблуком  А то купила, померяла, стою на высоту дверного проёма и думаю, ну и зачем купила?  ? А сейчас знаю, пральна что купила!  Так что ещё на одну 180+10 больше  Не споткнуться бы не об кого  А, да... Нынче плунжерные пары тнвд bosch по скидкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Очень удобно- втыкаешь ногу каблуком в коврик, она фиксируется и жмешь педали:) Кстати у меня дикая проблема, от постоянного пребывание в автосе стираются катастрофически пятки на обуви- все облезшие  Че делать? Может резиновые коврики попробовать? Сорри, что влез. Резиновые будут в дырках. Есть полиуретан, они прочней, но скользкие какие-то. Пошчупайте как-нить на досуге. 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
---
|
Лилит, обо все стираются. Не парься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне настала пора менять коврики- так какие лучше выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Я сёння выехала на массажик, смотрю лампочка зарядки акумы не гаснет, лампочка масла не гаснет...  Зарядка 12, давление масла скачет на датчике. Хрень какая то  Может ремень генератора полетел? А давление причём?.. Проехала метров 300 и вернулась. Плакал мой массажик  .. В обед тех помощь моя родная на обедик приедет, посмотрит чо к чему....  ремешок или генератор, причем он вроде ужи ремонтился...
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
---
|
Мне настала пора менять коврики- так какие лучше выбрать?
На универсальные резиновые 20-ти долларовые с Южного. Не вижу смысла выкидывать бешенные бабки на коврики. Это ихмо, если че 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от 17 Мая 2010, 12:44:48 Я сёння выехала на массажик, смотрю лампочка зарядки акумы не гаснет, лампочка масла не гаснет... Крутой Зарядка 12, давление масла скачет на датчике. Хрень какая то Грустный Может ремень генератора полетел? А давление причём?.. Проехала метров 300 и вернулась. Плакал мой массажик Крутой.. В обед тех помощь моя родная на обедик приедет, посмотрит чо к чему.... Обеспокоенный Улыбка ремешок или генератор, причем он вроде ужи ремонтился... Генератор. Уже починили. К часу дня пригонят машинку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|