|
Элеn
|
 |
« : 21 Ноябрь 2009, 17:44:35 » |
|
После вчерашней тёплой уютной посиделки, думаю стоит открыть не клуб, а просто тему для нас красивых  Девочки, обязательно повторим  Когда в одном месте собирается столько блондинок, это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
эээээ...я не блонди  !!!! ну все-таки посидели зачетно!!! девочки, спасибо за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Да брюнеток вам явно не хватает 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Элеn
|
Мы знаем где стоит твоя машина, доберёмся и до тебя  Добавлено: 21 Ноябрь 2009, 19:27:00
У меня кста сегодня праздник, я приобрела 2 клёвых шарфика, новую розовую кофточку и меня назначили модератором в этой ветке чтобы отстреливать членовредителей  Уже знаю чем я буду проставляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Посидели очень душевно! эээээ...я не блонди интересненько, а кто ты? брюнетка  Элен, я ж говорила, что ты спасешь любую фотку  слушай, а где тебя модером назначили - просвети и поздравляю с обновками, а я тока вечером в люди выбралась :- Добавлено: 21 Ноябрь 2009, 22:48:49
ой заметила, где Элен модер! поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да я тоже офигела.. думаю бельгия всех порвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а кто фоткал  и когда следующие кафеюшки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Анечка, обязательно присоединяйся ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Посидели очень душевно! эээээ...я не блонди интересненько, а кто ты? брюнетка  нууууу....у меня русые волосы...но никак не блонд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
и я со своей блондиночкой рядом был  в следующий раз за один столик пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
эээээ нас не забудьте пригласить  , или к нам подтягивайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
После вчерашней тёплой уютной посиделки, думаю стоит открыть не клуб, а просто тему для нас красивых  Девочки, обязательно повторим  Когда в одном месте собирается столько блондинок, это жесть  красивых тут максимум две..причём одна из них Настя..а вторую не знаю как зовут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
После вчерашней тёплой уютной посиделки, думаю стоит открыть не клуб, а просто тему для нас красивых  Девочки, обязательно повторим  Когда в одном месте собирается столько блондинок, это жесть  красивых тут максимум две..причём одна из них Настя..а вторую не знаю как зовут Саня как всегда жжет ... Может покраситься в блондинку и поменять пол, чтобы в Палитру пропустили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и я со своей блондиночкой рядом был  в следующий раз за один столик пойдем  стоп, ты что за соседним столиком сидел??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
и я со своей блондиночкой рядом был  в следующий раз за один столик пойдем  стоп, ты что за соседним столиком сидел?? да с девочкой своей блондиночкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
После вчерашней тёплой уютной посиделки, думаю стоит открыть не клуб, а просто тему для нас красивых  Девочки, обязательно повторим  Когда в одном месте собирается столько блондинок, это жесть  Я конечно чуть красивее обезьяны,но вот по фото красавиц ВСЕХ что-то не наблюдаю И-причем драйв клуб до кофеюшек?Не флуд ли место для темы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
для обсуждения темы "красавицы-не красавицы" сообщаю: фото выложено в Женские лица форума, так что отрывайтесь там  а на счет "клуб-не клуб", скажем так, здесь общаются девушки за рулем, это нас объединяет  хоть у нас и разные марки машин (к тому же у нас все куплено в данном раделе - у нас свой модератор  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да я тоже офигела.. думаю бельгия всех порвет
мне тоже понравилась бельгия. жаль что не победили 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
это что ж , аля АВТОледи !?
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
diMon374
|
этож какие вопросы интересно Совет решает то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это что ж , аля АВТОледи !?
нет , если ты имеешь в виду клуб впрочем клуб уже закрылся давно но тут общаются все девчонки (и гости  ), которые были в Авто-леди, которые в Авто-мамах и просто девушки за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
DeFiSS, по четным числам светленькие собираются, для темненьких - нечетные. Маленькой можно в любой день 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
DeFiSS, по четным числам светленькие собираются, для темненьких - нечетные. Маленькой можно в любой день  прям как месячные..строго по графику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ну вот по ходу Маленькая против чтоб у неё были союзники... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|