|
_Ze Best !
|
дамы и господа (хоть и немногочисленные), у меня есть горячее желание переименовать эту тему в "ЖенСовет Автофлуда" (и перенести). уже не первый раз вам было указано, что содержание темы имеет крайне отдалённое отношение к автомобилям и автолюбительским клубам. если продолжение будет в том же духе, что и последние 3 страницы, тема улетит вот сюда: Общие вопросы -> Встречи форумчан brjasha, Ваше желание более чем понятно. А предложить своим подопечным, как добрый модер, ничего не хотите??.  .. Может создать правила ветки?..  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
дамы и господа (хоть и немногочисленные), у меня есть горячее желание переименовать эту тему в "ЖенСовет Автофлуда" (и перенести). уже не первый раз вам было указано, что содержание темы имеет крайне отдалённое отношение к автомобилям и автолюбительским клубам. если продолжение будет в том же духе, что и последние 3 страницы, тема улетит вот сюда: Общие вопросы -> Встречи форумчан brjasha, Ваше желание более чем понятно. А предложить своим подопечным, как добрый модер, ничего не хотите??.  .. Может создать правила ветки?..  ?? а правила есть. на мой взгляд, они описывают 80% правильного поведения. необходимо только добавить об автомобильной направленности тем. т.е. авто, автоспорт, объединения фанатов марки и тому подобное должно быть центром любой темы в разделе "Grodno Drive Club". в данной теме, в большинстве своём, авто учавствуют только как средство добраться до очередного места посиделок. я рад, что у вас собрался хороший коллектив, вы отлично проводите время. но детальное обсуждение этого здесь с множеством ответвлений на другие тематики, не связанные с автомобилями/авто клубами, по сути является флудом в контексте данного раздела.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Правила могут дополняться. Все предложения можно направлять любому из модераторов в ЛС. Хорошо. Внесите изменения в правила, и разрешите нам общаться как раньше. Это форум. Участницам женсовета хочется остаться в нашем подразделе. Тема никому не мешает и никого не раздражает. Ввиду того, что количество посещений темы огромное, а выступающих за перенос темы сколько?? . Отсюда вывод, что женсовет помешал только одному с оруженосцем человеку, в силу всем известных причин. Опустим эту войну. Сейчас взять и тупо выбросить жен совет из подраздела НЕ СПРАВЕДЛИВО. предложение: Создавайте тему с прикреплённым голосованием. Пусть выскажутся большинство форумчан, посещающих подраздел Grodno Drive Club, а не четверо его участников. Если голосование покажет, что мы мешаем, тогда выбрасывайте нас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
предложение: Создавайте тему с прикреплённым голосованием. Пусть выскажутся большинство форумчан, посещающих подраздел Grodno Drive Club, а не четверо его участников. Если голосование покажет, что мы мешаем, тогда выбрасывайте нас.  нет нет и нет. Оно не будет правдивым, тут сча полфорума фейков голосовать начнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нет нет и нет. Оно не будет правдивым, тут сча полфорума фейков голосовать начнет Что то тут фейков не наблюдалось... не высказывались....Только ТаняШумахер, Скорпи и Модератор.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Дамы, не надо так волноваться. вы не подумайте, что я решил и в ту же минуту перенёс тему. вполне нормально, если вы обсуждаете свои встречи и что-то вроде "кто что одел". но когда это лавинообразно перерастает во флуд - вам же самим неприятно читать. просто не поддавайтесь на провокации, а утро расставит всё по своим местам.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дамы, не надо так волноваться. вы не подумайте, что я решил и в ту же минуту перенёс тему. вполне нормально, если вы обсуждаете свои встречи и что-то вроде "кто что одел". но когда это лавинообразно перерастает во флуд - вам же самим неприятно читать. просто не поддавайтесь на провокации, а утро расставит всё по своим местам. Утро ссудного дня  Спасибо brjasha, успокоили.) Плюсик Вам..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
вставлю свои 5 коп  уж лучше тема с Женсоветом, которая интересна и посещаема, чем половина тупо дохлых клубов, в которых никто не пишет и не посещает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вставлю свои 5 коп  уж лучше тема с Женсоветом, которая интересна и посещаема, чем половина тупо дохлых клубов, в которых никто не пишет и не посещает  во многом доктор прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, управляющие автомобилями, надо бы встретиться.  ( это по теме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, управляющие автомобилями, надо бы встретиться. Улыбка Гламурная вечеринка? Природа? МакДон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на гламурных начисто вымытых автомобилях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Даже не знаю, как это назвать.  Ваши предложения- можете в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я думала раньше 23 встретиться, но можно и так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
на гламурных начисто вымытых автомобилях  у меня опять была гламурная машина, вся в листиках от цветущих деревьев , на 10 минут поставил под дерево , выхожу, а она вся обсыпана листиками , стремно как-то и пришлось помыть авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну ты даёшь, это же лепестки и не птичий помёт  Вот уж эти мужчины, никакой романтики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня опять была гламурная машина, вся в листиках от цветущих деревьев , на 10 минут поставил под дерево , выхожу, а она вся обсыпана листиками , стремно как-то и пришлось помыть авто Ну да.Понимаю...А то странно, мальчик и в листиках... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
конечно, машина и с листиками у парня, непоймут меня итак бывают подкалывают что я записался в женсовет,из-за того что побывал на встрече женсовета ))))))) , а я им грю завидуйте молча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я им грю завидуйте молча Показывает язык Таки есть чему!  Они может до старости столько всего не услышат! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а я им грю завидуйте молча Показывает язык Таки есть чему!  Они может до старости столько всего не услышат!  Ты права У меня в пассате тосол вытекает... А более грустно то, что, для того чтобы устранить проблему и добраться до нужного шланга, надо половину двигателя разобрать 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пррррикол!!!!!!! просматривала счас фотки с нью битл клуба минск 01.05.2010 Открытие сезона драгрейсинга Burn в Минске и вот вам знакомые все лица)))   Лен и почему ты не писала, что там и нью битлы были)  и вот зачетное собрание) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 01:39:34 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Лен и почему ты не писала, что там и нью битлы были)
потому что гродненский кортеж намного эффектнее смотрится  одна твоя машина чего стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
МОЖЕТ НЕ В ТЕМКУ - ЭТО ДЛЯ ЛИЛИТ Оля, а уменьшать фотки слабо?  ПС Мне кажется Лилит навряд ли понравится эта фотка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
НУ ЭТО ТОЛЬКО ТО ЧТО Я НАШЛА с ней фотка уже уменьшенная -  До 800х600 в следующий раз, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
МОЖЕТ НЕ В ТЕМКУ - ЭТО ДЛЯ ЛИЛИТ
Какой ужас! Почему у меня бордовый нос, синяки под глазами и серо-красное лицо?  Нах,нах эту фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Batterfliai настоящий друг, лучше у нее на фотике не фоткацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Batterfliai настоящий друг, лучше у нее на фотике не фоткацца  О да, это еще хуже чем обработка фотошепом у Элен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ну девченки!!!!накатали  меня всего 2 дня в нете не было - а тут уже столько всего  на лошадях покататься я тоже очень хочу, но: а) не знаю как туда добраться б) не знаю, или в среду у меня получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|