|
_Ze Best !
|
ПС Мне кажется Лилит навряд ли понравится эта фотка.... Какой ужас! Почему у меня бордовый нос, синяки под глазами и серо-красное лицо? Смеющийся Нах,нах эту фотку Смеющийся Batterfliai настоящий друг, лучше у нее на фотике не фоткацца Смеющийся О да, это еще хуже чем обработка фотошепом у Элен Смеющийся Я ж говорила.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Оль, да не злись, просто реально фотка стремная, ну нету у меня такой пигментации на теле, нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ФОТИК НЕ МОЙ И ФОТКАЛА НЕ Я Злой Злой Злой Злой Злой Оль, и не кричи на нас пожалуйста. Мы тута хорошие.....  .... Печатая заглавными, ты кричишь на собеседника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Не забываем что нам нельзя флудить и отклоняться на посторонние темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ко мне вечером мастер приходит телевизор ремонтировать, если он справится быстро, то приеду  А если приеду, фоткать Лилит не буду  от греха подальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ко мне вечером мастер приходит телевизор ремонтировать, если он справится быстро, то приеду  А если приеду, фоткать Лилит не буду  от греха подальше Ты девочка приличная, ты спрашиваешь мнение о фотках перед тем как выкладывать  Че-то у Элен летит все: ноут, телек. Сглазили?  Кстати, на повестке дня будет так же обсуждение правил для Женсовета Автоветки, так что готовьтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
мб и мне к вам заглянуть))
конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
как встреча прошла  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
как встреча прошла  ? cкоро цензура пропустит фото и сделаю фотоотчет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как встреча прошла  ? cкоро цензура пропустит фото и сделаю фотоотчет.  Забыла что мы на собрание решили?))) (аккумулятор) П.С. У меня левая фара изнутри потеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
волнуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Фиалочка, где же ты пропадаешь? молодчинка, что пришла! Целующий наехала так на меня сразу, но чесна говоря был приятный наезд  , но к сожалению по року судьбы я постоянно работала в те дни как вы решали устроить посиделки, и даже сегодня вечер был занят работой, но осмелилась ее отменить ради встречи не только с вами но и с Леной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Фотки огонь!!!  НЕ ставьте меня на фотках больше рядом с Мэгги, у меня будет комплекс что я толстая  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пипец  где мои 171 см роста  фото лжет! (п.с. карбюратор  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нормально, нормально, рядом с моими 180 +10 см каблук как раз само то смотрится П.С. Правый рулевой наконечник! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лилит, так ты разобралась с аккумулятором или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лилит, своими знаниями о наконечнике ты взрываешь мой мозг!!!!!!!! 180+10..! круть  а на фотках ты уже каштановая а не рыжая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, своими знаниями о наконечнике ты взрываешь мой мозг!!!!!!!! Шокирован Ооо, я могу еще на 3 страницы расписать свои знания, про шаровые, лямбда-зонт, высоковольтные провода, ремень ГРМ, впускные и выпускные клапана,редуктор и прочее прочее что я меняла и ремонтировала в своей машине- спасибо ей, сцучке, за мои знания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
девченки, зачет  !! если правильно вкурила фишку, то выжимной подшипник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прибереги эти красивые слова на другие флудо-сообщения  кто-то там по аккуму интересуется ??  это Лина-ру намекает про подшив адиков  (п.с. вазочка в нью битле  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Маленькая, шаришь, детка!!! А ты че не пришла на сборку,а?
Диск сцепления на Дэу Ланос- 105 тыщ между прочим стоит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ДЗевочки, вы слышали новость - Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 Ален Прост впервые примет участие в набирающем популярность гоночном шоу под названием Гонка чемпионов. В этом году оно состоится уже в 23 раз и впервые пройдет в Германии на футбольном стадионе в Дюссельдорфе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Маленькая, шаришь, детка!!! А ты че не пришла на сборку,а?
Диск сцепления на Дэу Ланос- 105 тыщ между прочим стоит))))
я на этой неделе уже экамен один сдала..а когда было к нему готовится? - правильно, ночью!!  ...собственно, поэтому и не явилась - спала  хочу себе литье на машинку...очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может и нам на Красном знамени погонять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки по теме, как вы на таких шпильках ездите за рулем? научите, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|