|
Каратель
Гость
|
Пользуйтесь винсовской промывкой ,сохраните форсунки живыми  , это не реклама,это опыт жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: lina_ru от Сегодня в 10:42:20 Мне настала пора менять коврики- так какие лучше выбрать? На универсальные резиновые 20-ти долларовые с Южного. Не вижу смысла выкидывать бешенные бабки на коврики. Интересно, а гламурненькие на южном есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Мне настала пора менять коврики- так какие лучше выбрать?
На рынок- и смотреть -щщупать..на вкус и цвет  Оригинальные подороже, но и вид поприятней. В Гродно немного таких, я на Малиновке смотрю обычно. От тааам выыыбор 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
---
|
А если в Польше глянуть?
Да хоть в Гондурасе  Я покупаю резиновые на Южном - рвутся - в мусорку. Сейчас езжу на оригинальных, сверху тканевые, снизу резиновые. На зиму опять куплю резину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Во. Накладка для каблуков на коврике. Вот такое что то нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Скользко на аллюминиевой накладке. Нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Скользко на аллюминиевой накладке. Нет? Она же прорезинена через пару см. Думаю на таких накладках оч удобно было бы.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Скользко на аллюминиевой накладке. Нет?
думаю что да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я на Малиновке смотрю обычно. От тааам выыыбор Улыбка Малииииновка...  Красиво)) (Фильтр тонкой очистки топлива )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Во. Накладка для каблуков на коврике. Вот такое что то нужно!  каблук на эту площадку даже не попадет, все это в "Тюненх"..наф наф...Лучше коврики поменять пару раз. Тканевые оригинальные- в самый раз. Не тонкие, хорошие. Подкачивающий насос  П.С. Нипойму, к чему про фильтр 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 11:00:43 Во. Накладка для каблуков на коврике. Вот такое что то нужно! Улыбка каблук на эту площадку даже не попадет, все это в "Тюненх"..наф наф...Лучше коврики поменять пару раз. Тканевые оригинальные- в самый раз. Не тонкие, хорошие. Вот не гламурные вы!  Не попадёт.... наф наф... У нас усё попадёт.  П.С. Нипойму, к чему про фильтр Крутой Первая часть сообщения к женсовету. Вторая к АВТО ветке. Жен совет ведь автоветки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
блин, езжу уже 1,5 года на своей машине с оригинальными ковриками и максимум, что делала - это мыла их.... и шпильки, и кроссовки, нормально все выдерживают... даже не предполагала, что проблемы бывают такие... P.S. кто-то выше перечислял свои познания в авто... так вот, не в обиду, лямбда-зонД (а не зонт)... это кислородный датчик такой.. тоже меняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня наверно рельно ездила до меня звезда со шпильками-штыками ибо такой дырень на ковриках. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так вот, не в обиду, лямбда-зонД (а не зонт)... ЕНОТ, не умничай када блАндЫнки разгАваривають!  Добавлено: 20 Май 2010, 11:31:45
блин, езжу уже 1,5 года на своей машине с оригинальными ковриками и максимум, что делала - это мыла их.... и шпильки, и кроссовки, нормально все выдерживают... звезда со шпильками-штыками Опередила Линочка меня. Тоже хотела сказать что шпилька шпильке рознь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ЕНОТ, приехала бы на встечу когда, познакомились бы хоть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
P.S. кто-то выше перечислял свои познания в авто... так вот, не в обиду, лямбда-зонД (а не зонт)... это кислородный датчик такой.. тоже меняла Смеющийся Знаю, знаю что за датчик, а опечатка, "на безопасность движения не влияет"  Блейз, приходи в следующий раз, Мы с Всеравно придем на каблуках и будем лечить твои комплексы  У меня кстати коврики тоже еще оригинальные, но каблуки и пятки лысеют ((( Я еще попробую сделать меховую накладку на днях на коврик, потом отпишу результат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я еще попробую сделать меховую накладку на днях на коврик, потом отпишу результат Улыбка Мех под цвет маникюра?  Шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блейз, приходи в следующий раз, Мы с Всеравно придем на каблуках и будем лечить твои комплексы Скорее усугублять  Я попрошу Мэгги рядом быть, у тебя там тоже, помниццо, комплексы какие то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
ЕНОТ, приехала бы на встечу когда, познакомились бы хоть.  не вопрос, как-нибудь приеду... ЕНОТ, не умничай када блАндЫнки разгАваривають! блин, не люблю, когда говорят фразу "не умничай!", так мой муж бывший часто говорил ок, буду молчать, слушать и кивать головой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Лилит от Сегодня в 12:38:58 Блейз, приходи в следующий раз, Мы с Всеравно придем на каблуках и будем лечить твои комплексы Скорее усугуб##ть Подмигивающий Я попрошу Мэгги рядом быть, у тебя там тоже, помниццо, комплексы какие то Смеющийся Блейзик, ты ж высоки хлопец!  Какие комплексы у тя могут быть по поводу роста? Выжимной если что...  Добавлено: 20 Май 2010, 11:52:58
Цитата: vseravno от Сегодня в 12:30:28 ЕНОТ, не умничай када блАндЫнки разгАваривають! блин, не люблю, когда говорят фразу "не умничай!", так мой муж бывший часто говорил Смеющийся Смеющийся Смеющийся ок, буду молчать, слушать и кивать головой.... Показывает язык Не. Я лучше не буду говорить "не умничай"  Не молчи. Не хотела обидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блейзик, ты ж высоки хлопец! Какие комплексы у тя могут быть по поводу роста? Дык до 180+10+ даж я не дотягиваю  я модератор, мне можно без ps 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я модератор, мне можно без ps Смеющийся Везёт! Впускной клапан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дык до 180+10+ даж я не дотягиваю Смеющийся Мой любимый тоже не дотягивает до 180+10 ровно на 10 см, и ниче, его это не смущает Кстати, я сейчас серьезно, кто знает, где тестируют в Гродно баллоны с газовых установок голландских? Вроде недавно в гродно это начали делать? И может еще ремонтируют,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
ну так когда у вас стрелка-посиделка следующая  ? и если что я с хвостиком только приеду (7 лет, дочка, зовут Арина)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати, я сейчас серьезно, кто знает, где тестируют в Гродно баллоны с газовых установок голландских? Вроде недавно в гродно это начали делать? И может еще ремонтируют,а? На ГНС в Аульсе? Про ремонт, смотря что ремонтировать. Голландию на Газкаре (рекомендую) ремонтируют (телефон в списке СТО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну так когда у вас стрелка-посиделка следующаяНепонимающий? и если что я с хвостиком только приеду (7 лет, дочка, зовут Арина)... У меня 9 лет доча. Илона. Тоже возьму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Линочка! Давай пятитысячное! И поздравляем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|